Перейти к публикации
Bond

Оплата хоста

Рекомендованные сообщения

На злободневную тему

Такс, по поводу оплаты..

Внутри России:

1.На вэбмани

R192607663939 это рублевый

Z272976185896 баксовый

2. Мона сбросить мне на мобильник, а я оплачу сам за хост.

3.Через сбербанк. Вы пишите сумму которую готовы оплатить, я сброшу вам на мыло счет на оплату.

4. Лично мне

5. В Питере есть офис Мастхоста Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, дом 6/2, офис 506.

Там мона платить.

за пределами России:

Вестерн Юнион и Вэбмани

Выбирайте как удобнее) и пишите либо здесь, либо мне в личном сообщении.

Спасибо за понимание)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Повторюсь также и здесь, чтобы можно было обсуждать.

Вкратце ситуация такова:

Каждый месяц хост обходится нам 2700р.

С момента кончины старого сайта и по настоящее время за хост платили 3 человека: я, Бонд и Кондр.

Также пару месяцев Алекс.

В силу каких-то причин Кирилл отошел от обязанностей как администратор. И потому остались только я и Витя.

На мой взгляд будет правильней если и другие пользователи сайта будут вносить свою лепту.

Платить постоянно в 2ем мы не можем.

Есть ещё вариант с переходом на более дешевый тариф. Но проблемы это не снимает.

Далее по поводу рекламы.

Нам нужен человек, который будет заниматься рекламой и по возможности продвигать. Желательно из своих.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Идея абсолютно правильна и я полностью её поддерживаю)))

Уж 27 активных пользователей у нас точно есть, а 100 рублей в месяц - довольно маленькие деньги в нынешних реалиях) Так что пока сайт не приносит никаких доходов оплачивать его всем форумом не должно быть проблемно)

Поделиться сообщением

Все верно!!! Дело не только в оплате хоста. Я считаю, что необходимо скидываться регулярно и развиваться. Я ГОТОВ!!!!

Поделиться сообщением

А зачем создавали 2 одинаковых темы? :huh: В той теме, кот. почему-то не дает отвечать Торчок говорит о веб-мани. Я наверное безнадежно устарел, но у меня нет виртуального кошелька. Может кто-то научит как им обзавестись? Но предупреждаю, как правильно писал Корандо, я нянчил на руках еще Гарринчу и Пеле :mellow: и объяснение должнобыть в стиле фул пруф. То есть для фулов :lol: А то я объяснял, объяснял Алехиной как играть в нашу любимую форумскую игру...но мудрая Алехина так в нее и не играет :unsure:

Поделиться сообщением

однозначно готова вносить деньги на оплату (и даже в рублях), только, пожалста, как-нить без этих "веб-маней", а?.... А то я, как и Самсон, слишком древняя Тортилла)))

А как тогда?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На вебмани, яндекс-деньги и т.д. очень легко вносить оплату с аппаратов, которые сейчас на каждом углу стоят)

Поделиться сообщением

Уверена, что подовляющее большинство пишущих здесь, готовы принять посильное участие в оплате хоста.

Это, как членский взнос в клуб по интересам. Оплачиваем же мы интернет! А взнос на содержание любимого сайта - дело вполне перспективное.

Надо только определиться, как это лучше сделать и разумеется, нам доходчиво объяснить, т.к. я тоже встраиваюсь в шеренгу за Самсоном и Олей ;) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

На вебмани, яндекс-деньги и т.д. очень легко вносить оплату с аппаратов, которые сейчас на каждом углу стоят)

О, точно у нас в городе стоят вроде подобные аппараты их можно использовать, а то у меня нет вебкошелька

а вот с их помощью я могу переслать небольшие деньги. 50грн~192руб

...Welcome Home

Поделиться сообщением

да хоть денежным переводом обычным, потому что в веб-деньгах не разбираюсь.. Только скажите, куда =)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Хочу немного добавить от себя.

Тут дело не сколько в самой сумме, столько в том, что платить со своего кармана 2-3 частным лицам за создание и поддержку работы некоммерческого сайта, являющегося частью некого сообщества людей, как-то неправильно. Это путь в никуда. Конечно, какое-то время добровольцы могут скидываться на хостинг и доработки. Но если сайт хоть как-то себя не начнет окупать - энтузиазм указанных добровольцев когда-нибудь иссякнет. Отсюда вывод который я уже несколько раз озвучивал - команде сайта нужны люди, которые займутся рекламой, баннерообменом и т.д., т.е. тем, что сможет привлечь хоть какие-то средства на окупаемость проекта. Чтобы в плане финансирования сайт хоть как-то стал самодостаточным и не зависел от решений того или иного человека

Про формы внесения денежных средств опубликуем инструкцию в ближайшее время

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд я буду заниматься на казахских ресурсах. Можете в личку написать что и как делать.

Поделиться сообщением

Такс, по поводу оплаты..

Внутри России:

1.На вэбмани

R192607663939 это рублевый

Z272976185896 баксовый

2. Мона сбросить мне на мобильник, а я оплачу сам за хост.

3.Через сбербанк. Вы пишите сумму которую готовы оплатить, я сброшу вам на мыло счет на оплату.

4. Лично мне

5. В Питере есть офис Мастхоста Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, дом 6/2, офис 506.

Там мона платить.

за пределами России:

Вестерн Юнион и Вэбмани

Спасибо за понимание)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Такс, по поводу оплаты..

Внутри России:

Спасибо за понимание)

у меня в городе есть(да и вобще по Казахстану их довольно много) отделение Сбербанка, можно через это отделение оплатить

Поделиться сообщением

у меня в городе есть(да и вобще по Казахстану их довольно много) отделение Сбербанка, можно через это отделение оплатить

Со сбером нужно также учитывать проценты.

Отлично,пишите в личку сумму которую готовы оплатить(без учета этих процентов) и мыло. я скину вам счет-квитанцию.

Не пугайтесь когда увидите там ФИО Армена. Он владелец домена и хоста формально.

Поделиться сообщением

Честно говоря ратую за то чтобы мы повысили членский взнос в ФК до 1000 р. все-таки сайт и фан-клуб связаны между собой,думаю в ф.к. нет людей которые на сайт не заходят,а вообще Бонд прав,нужно выходить на самоокупаемость. :)

Поделиться сообщением

Честно говоря ратую за то чтобы мы повысили членский взнос в ФК до 1000 р. все-таки сайт и фан-клуб связаны между собой,думаю в ф.к. нет людей которые на сайт не заходят,а вообще Бонд прав,нужно выходить на самоокупаемость. :)

хм. Рассматриваешь вариант исключить с сайта людей, которые не являются членами фан-клуба?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ПРАВИЛЬНО!!! Это не такая сумма, которую не может потянуть взрослый человек. Если есть деньги на инет, думаю найдутся и на это...

Поделиться сообщением

насчет какой-то раскрутки.

не знаю, насколько своя. но один выезд все-таки дает мне маленькое право быть причастной к клубу.

в общем, я состою в администрации группы АС Милан в контакте.

с вашего разрешения, могу там вебсайт главный поставить именно этот, как официальный российский фан-клуб. все-таки, в нашей группе больше 50 тысяч человек, и я думаю, заходить сюда будут.

просто я не знала, можно ли так сделать, чтоб никто на меня не ругался в случае чего.

м?

Изменено пользователем hey mo

Поделиться сообщением

Кстати, недавно заходил в эту группу. И удивился почему наш сайт не первым стоит :)

Активность там небольшая, но людей действительно много, если мы об одной и той же группе.

А ещё есть ЖЖ и другие соцсети :))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я состою в администрации группы АС Милан в контакте.

Я туда, примерно, несколько тысяч фоток заливал)))

Есть счет в сбербанке, но лучше на мобильник скину :)

Борман (если так можно обращаться :) ) напиши номер.

P.S.

Есть ещё вариант с переходом на более дешевый тариф. Но проблемы это не снимает.

С тем количеством людей, что есть тут, это вообще стыдно... :huh:

Наоборот, надо постараться на лучший тариф перейти. Сейчас или со временем.

И вообще, странно, что этот вопрос подняли так поздно...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Petr_Milan

там навалена куча сайтов, а основной - асмилан.ком

можно его поменять, или как-нибудь выдвинуть этот сайт. можно че-нибудь придумать.

ну я даже не знаю, может толку и мало, но это лучше, чем ничего.

че-то еще Лекс мне толкал про сотрудничество с этой группой, но с лета эта тема не поднималась

Поделиться сообщением

Я например знаю, почему там не наш сайт.

Когда-то давно, ещё перед РЖД, я пытался с руководством найти, так сказать, точки соприкосновения.

Там стоял именно наш сайт, но в руководстве были люди, которых я не то, что на выездах, или на съездах, даже на нашем форуме и не видел ни разу. Моя позиция была такова: раз вы позиционируете себя, как сообщество сайта acmilanfan.ru, то нам надо сотрудничать. А именно, позволять нам рекламировать наши проекты, в частности, хотел таким образом привлечь народ на наш сектор на кубок РЖД. О том, что бы сделать меня, или кого-то из руководства ФК админом этой группы, речь даже не шла. Они вроде как отказались, мою ссылку на другую группу вконтакте вроде даже удалили, не помню уже, после чего я попросил убрать миланфан оттуда, до того момента, как там не сменится руководство. С тех пор не знаю, что там и как, вот Моника только говорила, что она там в администрации.

Теперь я от лица фанклуба могу сказать, что к сотрудничеству мы готовы :)

по поводу оплаты хоста, оплаты взносов и прочего...Можно сколько угодно говорить о том, что для нас, взрослых людей, это всё не проблема, деньги сдать, вроде как и немного их совсем, и всё такое, но у нас полностью отсутствует в этом плане ПОРЯДОК...СИСТЕМА.

И пока она не будет налажена, я не вижу смысла это обсуждать. Я как один из руководителей фанклуба НИХРЕНА не знаю о том, что в нем происходит, каков его баланс, за что нужно платить взносы и тд. Просто это не обсуждается между нами. А любые попытки обсудить это, на съезде, или где-либо ещё, в частности, мои, натыкаются на какие-то мне малопонятные насмешки, а иногда и даже упреки.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...