Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ронни, кто же ещё) я это знаю___))) просто некоторые персоны, единственного созидателя не хотят видеть в основе Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Амелия вытянул, не надо не него гнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Амелия вытянул, не надо не него гнать. Амелия ни в одном годе не виноват Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 я это знаю___)))просто некоторые персоны, единственного созидателя не хотят видеть в основе Я хочу видеть его в основе, только хочу при этом, чтобы 2 мяча не пропускали. Для этого был Боря, который там пахал за двоих. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 почему он мля не ставит Боатенга в основу?????! никакой полузащиты! Роналду делает клоунов из Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 игроки ветеранской лиги по скорости!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Зее надо менять. Неужели Аллегри не сообразит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 почему он мля не ставит Боатенга в основу?????! никакой полузащиты! Роналду делает клоунов из Гаттузо Да ладно Рино.. Но вот Зее просто убил. При всём уважении пора на выход. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я хочу видеть его в основе, только хочу при этом, чтобы 2 мяча не пропускали. Для этого был Боря, который там пахал за двоих. причем тут Роника и два гола??? Ибра, что меньше отрабатывает???? что за ... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 мда чудить в обороне продолжаем!!!!! оживать Милан видать не собираеться пока!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Зее надо менять. Неужели Аллегри не сообразит??? А на кого менять? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 команды разных лиг по скорости....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А на кого менять? есть ПРИНЦ!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 причем тут Роника и два гола???Ибра, что меньше отрабатывает???? что за ... К Ибре обязательно нужна пара, а это уже 3 игрока, которые не участвуют в оборонительных действиях. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А на кого менять? На Боатенга, конечно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ди Мария наш парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А на кого менять? Боатенг, который пока во всех своих матчах смотрелся отлично!!! Ибра уже задолбался скидывать, теперь сам принимать пытается. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Борька тем временем забивает за Рому... Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Гаттуза...боже мой...ну как обидно смотреть! 3 метра - за пол часа и столько пыхтеть. Может когда то он и был Питбулем, то сейчас это добродушный маленький Мопсик, бегающий и радующийся на прогулке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Бонера должен играть в серии б!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Борька тем временем забивает за Рому... круто, только вот Базель и РМ несколько различаются по своему уровню. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) есть ПРИНЦ!! Именно Зее? Он только что 4-ый удачный отбор сделал... Во втором тайме несомненно и заменят, если травм не будет. Изменено 19 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 единственный кто играет это пока Амелия,,,,,,,,,,остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 идет избиение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Нормально так судью толкнули :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах