d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Maxyers, я уже говорил, гонки не мое. Просмотрел, обещают все как всегда в шоколаде, однако никогда не понимал, зачем в гонках сюжет. По Фаллауту, слышал про него огромное количество отзывов, однако все сходятся на мнении, что это надо было называть не Фаллаут. Как освобожусь немного, обязательно поиграю. И конечно же в Сакред 2. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Кстати недавно вышла игра Dynasty Warriors 6.Очень интересная игруха особенно вдвоем на одном компе поиграть.Сама игра -это Action RPG на древнекитайскую тематику.Мне очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 кста, никто не пробовал играть еще в Far Cry 2? Я вот думаю качать или не качать...интересно было бы послушать отзывы) Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Качай "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 По Фаллауту, слышал про него огромное количество отзывов, однако все сходятся на мнении, что это надо было называть не Фаллаут. Как освобожусь немного, обязательно поиграю. И конечно же в Сакред 2. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот а мой отзыв положительный. Не знаю как это надо было назвать, но атмосферу схватить удалось. И это самое важное. И далеко не все сходятся во мнении. Оценка западных журналов у игры от 90 баллов из 100. Фар Край 2 - тупой шутер. Якобы со свободой действия. Казуалка примитивная. качественно сделана а внутри - пустота. Жаль, что так вышло. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Кстати недавно вышла игра Dynasty Warriors 6.Очень интересная игруха особенно вдвоем на одном компе поиграть.Сама игра -это Action RPG на древнекитайскую тематику.Мне очень нравиться. <{POST_SNAPBACK}> Согласен.По отзывам я бы не отказался от этой игры, поиграть можно! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Тайфун, никто и не говорит ничего, игра замечательная. Сам ничего не скажу, поиграю, тогда буду судить "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 О Фаллауте Мне статейка понравилась. Кстати, что там у нас ещё в новинках скоро будет?Интересненькое! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 О Фаллауте Кстати, что там у нас ещё в новинках скоро будет?Интересненькое! <{POST_SNAPBACK}> Diablo 3!!! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 А я вот,GTA 4 жду с большим нетерпением.Смотрел мин и рек-ые системные требования-впечатляет.По минимуму,процессор должен быть core 2,а рекомендуют quadro и видуху 8600(ge force). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Поправлюсь. Diablo 3 и StarCraft 2. Все. Остальное мне неинтересно "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Поиграл в Сакред 2. Пока четкое ощущение, что играл в ТитанКвест... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Diablo 3!!! <{POST_SNAPBACK}> Помню парень в школе на компах играл в Диабло вроде.Выбираешь чувичка какого-нибкдь, потом ходишь по картам, собираешь вские штучки, принадлежности и всех мочишь.Мне игра не понравилась. Герои лучше.ИМХО. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сравнил... Диабло с Героями "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Действительно. Сравнил. Куда тупому мочилову до интеллектуальной стратегии... В Дьябло мозг вообще по большей части отдыхает. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну-ну, Дракон. Поиграй в "Гроздья гнева" с 5-6 людьми по сети, посмотрим, как мозг будет отдыхать "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Куда тупому мочилову до интеллектуальной стратегии...<{POST_SNAPBACK}> Дракон, тупое мочилово - это Контра или Унреалка! А интеллектуальная стратегия - это...квемты чтоль. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Следуя такой логике, все гонки - тупой рулеж В любой игре нужно хоть чуть-чуть думать, без этого нельзя. Я одно время считал себя довольно хорошим игроком в КС, пока не сыграл с профессионалами, людьми, которые выступают на чемпионатах. За 12 боев я взял всего 3 фрага... Почему? Потому что они играли командно, а мы бегали, как попало и где попало. Вот так вот, кому тупое мочилово, а кому тактика и стратегия "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Работу себе найдите приличную и завязывайте с компьютерными играми - вот вам мой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Дракон, тупое мочилово - это Контра или Унреалка! <{POST_SNAPBACK}> КС тупая мочиловка?Уверен?Посмотри, если есть канал Евроспорт,командные игры в КС.Там правильная тактика 60% если не больше победы.Это очень интересная игра,хотя кажеться легкой. P/S Если конечно играть 10 на 10 на fy_poolday или fy_iceworld,то да тупая мочиловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Дзиро О, спасибо что напомнил. Мне ж в Обливионе в Гильдию бойцов вступить надо, у них работенка есть, да и платят неплохо Шева, не знаю с кем ты там играл, но мы в пулдей зажигали по полной, весело было "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Работу себе найдите приличную и завязывайте с компьютерными играми - вот вам мой совет. <{POST_SNAPBACK}> Работа - не оставляющая времени и эмоций на компьютерные игры - не есть приличная работа Так что мой тебе совет, ищи работу, чтобы была возможность оставаться собой и не забывать свои увлечения, как футбол, например. Это, конечно же, утопия, но, если постараться, то может получится. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Дзиро О, спасибо что напомнил. Мне ж в Обливионе в Гильдию бойцов вступить надо, у них работенка есть, да и платят неплохо Шева, не знаю с кем ты там играл, но мы в пулдей зажигали по полной, весело было <{POST_SNAPBACK}> А кто ж спорит,что это невесело Пробовал ВАР3МОД+DeathMatch(c килом своих и с рандомным появлением)10x10 на пулдее? просто мясо Удалось 1 раз так поиграть на моем любимом сервака(на Новый Год праздник устроили )Я до сих пор помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 кто-нибудь подскажите обливион интересная? в неё можно поиграть месяцев эдак 5? а то алодов прошёл теперь делать нечего,а в дьябло неохото. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ничего себе вопрос. Да это одна из лучших РПГ. Я в неё уже два года играю, и не надоедает "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах