Перейти к публикации
Fry

Компьютерные и сетевые игры

Рекомендованные сообщения

При чем тут мой возраст? Если мне игра не нравится, то и через двадцать лет не понравится. А на уроках информатики я занимался информатикой, когда все занимались черти чем. Возможно поэтому я закончил с золотой медалью, а они нет :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Хей, олдовая геймерша, давай, расщедрись, напиши списочек олдовых и не совсем геймов.

Пфы. Да нет у меня никакого списочка. Третьи геройцы, второй варкрафт (вернее, оба вторые варкрафта), C&C, вторая "Цивилизация", сьерровские квесты про Роджера Уилко, все три "Кирандии" (Малькольм форева, Брендон тьфу!), M&M VI и VII (первые части тоже ничего, но эти - люблю нежно, а вот VIII - не люблю, хотя там в русской буковской озвучке есть совершенно чудесный некр, который убивает врага и так довольно произносит: "У-у-умер" :rolleyes:). Ну и Doom, само собой. :D

Кроме геройцев и M&M, все из тех времен, когда я еще брала в руки шашки. :)

Поделиться сообщением

потому что учительница этой самой информатики тебя любит и пускает поиграть на единственном PC на всю школу, -  и ждё-о-ошь, пока Doom два часа загружается. Потом плюешь и запускаешь диггера. :D

А-а-а. Только у меня молодого-зеленого, не Doom, был, а Герои. Мультиплеер. Втроем. И вот, блин, только на 30 уровне ты поднакопишь армию для решающего штурма...

Во всем лицее ни с того ни с сего отключают свет.

Возможно поэтому я закончил с золотой медалью, а они нет  :)

Хех, d1ablo, какой-то ты уж сапсем правильный. Бывают же люди ("в присутстивии таких людей хочется обязательное сделать что-нибудь странное, на себя не похожее, эпатажное, лишь бы разрушить идеальную атмосферу" (с)).

Пфы. Да нет у меня никакого списочка. Третьи геройцы, второй варкрафт (вернее, оба вторые варкрафта), C&C, вторая "Цивилизация", сьерровские квесты про Роджера Уилко, все три "Кирандии" (Малькольм форева, Брендон тьфу!), M&M VI и VII (первые части тоже ничего, но эти - люблю нежно, а вот VIII - не люблю, хотя там в русской буковской озвучке есть совершенно чудесный некр, который убивает врага и так довольно произносит: "У-у-умер" :rolleyes:). Ну и Doom, само собой. :D

Кроме геройцев и M&M, все из тех времен, когда я еще брала в руки шашки. :)

Мда. Совершенно в кое-чьем духе. Сначала сказать "Да нет у меня никакого списочка" ("фигвам - национальное индейское жилище" (с)), а потом выложить его как на духу... :lol:

Будь ты хоть самим великим и ужасным (с)_Самсон Глазастиком, а логика усё равно женская...

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

При чем тут мой возраст?

Романтики не почуешь потому что. :)

Одно дело - в 2008-м гонять дум через DOSBox (или так пойдет?), а другое - в 1993-м... на полуживом школьном компе... :)А потом - на волю, на весеннее солнышко, и курить за гаражами...

А на уроках информатики я занимался информатикой, когда все занимались черти чем. Возможно поэтому я закончил с золотой медалью, а они нет  :)
Пфы. :) На уроках информатики заниматься той информатикой с детсадовскими IF - THEN - ELSE меня не заставляли. :) Золотой медали мне не обрыбилось точно не из-за информатики. :D

Поделиться сообщением

IF - THEN - ELSE - это программирование, а не информатика.

А по моему опыту, если занимаются черти чем на информатике, то на других предметах вряд ли учатся.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Мда. Совершенно в кое-чьем духе. Сначала сказать "Да нет у меня никакого списочка" ("фигвам - национальное индейское жилище" (с)), а потом выложить его как на духу...  :lol:

Фигушки-фигулечки! Это не списочек, а строчечка. :P

Будь ты хоть самим великим и ужасным (с)_Самсон  Глазастиком, а логика усё равно женская...
Пфы.

А по моему опыту, если занимаются черти чем на информатике, то на других предметах вряд ли учатся.

Опять-таки пфы. :) Положа правую руку на левое сердце - я очень похожа на человека, который не учился, а черт-те чем занимался? :D

Просто в школе мне было хорошо, но невыносимо ску-у-у-учно. :) Потому что слишком просто. :)

Поделиться сообщением

Я не Вас имел ввиду. Всем было в школе скучно, но я все бы отдал чтобы туда вернуться.

Поделиться сообщением

IF - THEN - ELSE - это программирование, а не информатика.

(с неподдельным ужасом) Господи, ты что програмирование отдельно от информатики изучал?

Никогда не забуду визуальное программирование в Турбо Паскале, все эти 25 страниц процедур, чтобы букашечка бегала, дрыгала ножками и светилась аки фейерверк на параде... Жжжжуть.

Просто в школе мне было хорошо, но невыносимо ску-у-у-учно. :) Потому что слишком просто. :)

Вот чего мне в нашем родном лицее не было, так энто скучно...

(себе под нос наставительно) Потому что ты там не учился, а балду пинал, театрало-ведущий, хренов. Что тебе больше всего запомнилось? Правильно, конкурс караоке на 3-ем курсе. Вот и не вякай.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракон, я учился на оператора компьютерной верстки. И у нас были отдельно информатика, программирование, операционные системы, компьютерные сети. Так вот.

Поделиться сообщением

Вот чего мне в нашем родном лицее не было, так энто скучно...

(себе под нос наставительно) Потому что ты там не учился, а балду пинал, театрало-ведущий, хренов.

Вот-вот. То, что кроме уроков, мне тоже было совсем-совсем не скучно. :D

Поделиться сообщением

Шутер - это по-нашему "стрелялки". Doom, Quake, Дюк свет Нюкем и тэ дэ. Я как олдовая геймерша не признаю в этом жанре ничего, что вышло после второго квейка.  B)

Doom-2 :lol: Было, чего уж греха таить :blink: Помню друг Мильзон на 8 уровне с ентими жуткими пауками замочил одного и судорожно сэйвился, не замечая, что в это время его мочит другой. Так и засейвился на 3х % :lol: Трудно потом было уползать от того паучка. Ах, о том золотом технионовском времени мною сложены стихи:

...Мильзон всю ночь в Doom-2 играл

И приходил домой под утро...

А ведь еще был и Вольфенштейн :)

Поделиться сообщением

Почитал немного... не знаю, завидовать вам или нет... Мои игровые подвиги закончились примерно в 92-93гг. на игре под названием Digger. И я, играя на компьютере Правец болгарского производства, у которого был процессор с тактовой частотой 2кГц(смешно вам сейчас? ;) ), прошел все уровни и набрал максимально возможное число очков. Я был горд и счастлив и это было круто :) . На этом мои игровые подвиги закончились :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

У меня все тоже с диггера начиналось :) Потом, тетрис, арканоид и еще golden axe был...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

У меня все тоже с диггера начиналось :) Потом, тетрис, арканоид и еще golden axe был...

Я тоже в Goldean Axe играл во все 4 части.Только на приставке Сеге.Увлекает сильно,герои прикольние множество миссий:)

Поделиться сообщением

Никто не подскажет какой нибудь приличный симулятор бильярда? Что то захотелось сыграть.

Поделиться сообщением

d1ablo

Извини, мож грубый юмор, но карманы то у тебя в брюках есть???)))))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Я не про тот бильярд :)

Поделиться сообщением

d1ablo

Не обижайся, это ж юмор

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

1.TCM 2005, надолго запомню эту игру, верней навсегда.

2.Симы, мы очень любили с другом играть в разные версии симов.

3.Уефа Лига Чемпионов, игра, которая перевернула всё с ног на голову.Также всю проходил её с другом.

4.Герои, часть не помню, но играл в неё очень долго на школьном компе.К нам привезли каких-то героев, лицензию, купить хотел, цену увидел-больше к стенду не подхожу!

5.Пёс, без коментариев.

6.Стронгхолд:Крестоносцы, люблю повоевать, можете сказать на меня-фу, в какие игры ты играешь, а мне нравится, и я буду играть!

7.Козаки-отличная игра, часть тоже не помню.

Если ещё что-то вспомню-дополню :)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers, лично мне очень нравится Цитадель, особенно помню когда в первой части ставишь ползунок выдачи еды крестьянам на ноль, такой жалобный голос спрашивает "А что, еды не будет" :)

Поделиться сообщением

d1ablo, а я прикалывался-поставил майский шест, дети играют, а я рядом виселицу поставил-никто больше на шесте не играет.

А голос мне не нравится когда говорит "Нас атакуют, сэр!", а на тебя идёт всего-то один воин противника :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Только вот в Цитадели битвы не очень впечатлили. В плане стратегии мне больше Mediwal Total war больше нравятся.

Поделиться сообщением

Вот купил диск с игрой "Как достать соседа".Это самая первая игра, в которую я играл.

Вообщем тебя достал соедушка, и ты делаешь ему подколы.Ну там картину мамы разрисуешь, на кафель мыло скользкое положишь и т.д.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Повторюсь ещё раз играю ТОЛЬКО Lineage 2. Серьёзно играю на Теоне. Как только ты окунаешься в мир Линяги, всё остальное просто меркнет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не мне что то Lineage не понравился. Мне друзья кричали поиграй, поиграй. Поиграл часок и чуть не заснул, поначалу вообще скукота смертная - бегаешь тупо монстров валишь. Хотя мне говорили что потом там дескать в кланы можно вступать воевать с другими кланами. А толку то. Смысл от этого не меняется.

Поделиться сообщением

• Создать...