Перейти к публикации
Fry

Компьютерные и сетевые игры

Рекомендованные сообщения

Напишу по пунктам.

1. Есть такое понятие как моторная память (по моему так называется, биологию полхо учил :) ). То есть твои пальцы запоминают движения, и воспроизводят их без команды мозга. Так вот, в НФС машина ведет себя всегда предсказуемо. Поэтому один раз проехав круг, ты проедешь его и 100 раз. Да и потом, что в НФС, кроме встречного транспорта, собственно можно зацепить?

2. Как можно изменить настройки? Только управление, и ничего более.

3. "Многие думаю,что настройки автомобиля снутри" - Ты меня конечно извини, но по моему ты сам не знаешь что пишешь. Если я не прав, то поправь.

4. Фраза "я не знаю что думать об остальных ,кроме некоторых" меня просто покорила. Даже не буду ничего добавлять от себя.

Как хорошо сказал один из моих знакомых "НФС это хорошо обсосанная конфета, каждый раз завернутая в новую обертку."

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ну, чтобы говорить про реалистичное управление в NFS, это ж надо вообще ни разу в жизни не сидеть за рулем. :) Потому что это действительно аркада, а не чистый симулятор. Плюс физика, конечно же, совершенно нереалистичная ровно по той же причине. И зря они убрали повреждения - потому что убитая машина и едет как убитая. Был стимул ехать еще и аккуратно. А тут хоть все столбы по дороге собери - никакая холера с тобой не сделается.

А что последние части энэфэски - именно стритрейсинг, это и радует. Но все равно поршики - это лучшее, что сделали EAшники.

Поделиться сообщением

Как всегда, Глазастик права! Она вообще когда нибудь не права? :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Поэтому один раз проехав круг, ты проедешь его и 100 раз. Да и потом, что в НФС, кроме встречного транспорта, собственно можно зацепить?

Это ты по помойкам проехать не пытался, видать. :D В MW от копов не уходил, что ли? ;) Зацепить-то там можно как раз все, что угодно. Только машине это пофигу, а жаль. Говорю ж, раньше было забавнее. Приползаешь на своем совершенно убитом поршике после восьми кругов к финишу - ха-ра-шо-о-о... Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

По моему в Горячей Погоне уйти от милиции было тяжелее чем во всех последующих частях. Если брать в учет еще и вертолеты. А что можно зацепить на помойке, что серьезно повлияет на движение?

Поделиться сообщением

1.Ты играл в последние части НФС вообще?

2.3Есть в НФС меню где можно именно настраивать управление машины,отдавать приоритеты управлению или скорости и т.д на память все воспроизвестси не могу.

4.Ну и не добавляй кроме TDU,CMC И гонок типо Формула 1 WTCC,я норм гонок не вижу.

Glazastik ,поиграй в первый Juiced,если тебе хочеться после 8 кругов на полусломанной машине еле-еле доехать до финиша:)Лично мне это было противно.

Поделиться сообщением

Я играл в Карбон (лучше бы не играл), после этого зарекся играть в НФС. Ладно вижу тебе все равно ничего не доказать, играй на здоровье.

Поделиться сообщением

Колин Макрей???Фу, не люблю.После первого заезда удалил!Не привлекают меня Ралли, ещё после Evro rally champion!Полный отстой, только проикалывало по Альпам, по снегу круги накручивать.Да и ещё сестре моей эта игра нравилась!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Glazastik ,поиграй в первый Juiced,если тебе хочеться после 8 кругов на полусломанной машине еле-еле доехать до финиша:)Лично мне это было противно.

Нифига - кайфно. :D Ну не люблю я, когда все слишком просто.

Поделиться сообщением

Шева, скажи мне, когда ты играешь в шутер, тебя противники могут убить, ведь так? Когда в каком нибудь РПГ (диабло, обливион и т.д.) вещи ломаются, их надо чинить? Так почему в гонках машины нельзя разбивать? Может это сделано из расчета того, что большинство геймеров, просто слишком ленивы, чтобы более концентрироваться на самом процессе гонки, а не на красивых картинках и менюшках?

Поделиться сообщением

Нифига - кайфно. :D Ну не люблю я, когда все слишком просто.

А я не люблю когда слишком тяжело, я сожусь за комп что бы играть в удовольствие а не мучаться.Это ж как Пирло.Или он играет в удовольствие раздавая пасы налево и направо или он мучаеться на поле. :D

D1ablo cпс за помощь ;)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

По Джуйсиду.Игра дошла до нашей деревни.У меня есть, иногда бесит, но играть хочется.Устанавливал я её раза три, удалял тоже раза три.Просто иногда натурально выводит из себя, особенно, когда тебя заносит на градусов 180!!!А так игра хорошая.Интересно, у нас появилась вторая часть, может купить?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Очень неудачное сравнение. :angry:

Поделиться сообщением

D1ablo,в РПГ никогда не играл,насчет Шутеров,именно шутеров сейчас мало и лишь один качественный CS,НО Суть в том что ты играешь с реал.людьми и если ты когто убиваешь то он автоматически проигрывает.

Поделиться сообщением

Шева. Прочитал твою последнюю фразу, и чуть не умер. Особенно понравилась фраза про то что "шутеров мало, лишь один качественный КС"!!!. Я бы сказал, мультиплеер там хороший, все остальное можно смело выкидывать. Ну если ты никогда не играл в РПГ, скажу лишь что ты МНОГОЕ потерял.

Поделиться сообщением

D1ablo, могу сказать тебе одно!EAшники долго ли, коротко ли, да всё равно начнут копировать игры.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

d1ablo, для меня шутер и action различаються хотя одно есть часть другого.Ну давай еще КС выбрось :lol: и я уже не знаю что там останеться.И чем же тебя Контра не устраивает?

Поделиться сообщением

Господи, вы вообще думаете, когда пишете?

Шева, где я написал слово ЭКШН?! И что означает фраза "для меня шутер и action различаються хотя одно есть часть другого". Ты прочитай еще раз и поймешь, что написал. А что собственно есть в КС? Кроме мультиплеера? Лично я, как поклонник серии Халф-Лайф не вижу ничего более.

Maxyers что означает фраза "EAшники долго ли, коротко ли, да всё равно начнут копировать игры." По моему они этим как раз и занимаются!

Поделиться сообщением

Хорошо тогда чем тебе не понравилась фраза,где я сказал что мало шутеров и самый лучший из них КС?

Если ты играл в КСС в чем я неуверен,то ты увидишь что там новый движок что улучшает сильно графику,во-втроых там миллионы различных карт на которых ненадоедает играть.В-третьих самое главное что ты уже говорил это Мультиплеер.

А чего особенного в халфе?

Поделиться сообщением

А знаешь ли ты что твой КС Источник (если ты про него), был сделан на движке ХЛ Source Engine. Что есть в халве чего нет в КС? Пожалуйста:

1. Сюжет, какой никакой но есть.

2. Разнообразие врагов (а не террористы и спецназ).

3. Оружие (не надоевшие М4А1 и Калашников, а футуристическое оружие, придуманное с фантазией)

4. ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ (Гордон Фримен до сих пор остается одним из моих любимых героев).

Этот список можно продолжать до бесконечности, да и вообще, как можно сравнивать игру, предназначенную только для мультиплеера, с игрой которая предназначена для прохождения?

Поделиться сообщением

А кто первый начал сравнение напомнить?

"Лично я, как поклонник серии Халф-Лайф не вижу ничего более."

Поделиться сообщением

Шева, фраза "А что собственно есть в КС? Кроме мультиплеера? Лично я, как поклонник серии Халф-Лайф не вижу ничего более" я подразумевал, что не вижу ничего более в КС, кроме мультиплеера. А шутеров предостаточно. Лично я не против поиграть в тот же ФЕАР.

Поделиться сообщением

А я Халфу вспоминаю с любовью.Только не знаю какую?По сети игра, в которую я впервые сыграл.А любимая пушка-какая-то жёлтая, через стены долбит.И какой-то синий пулемёт, мы его пылесосом называем.И арбалет любил, с одного выстрела всех мочил.Там ещё карта есть, где бункер с кнопкой, нажимаешь на неё и двери закрываются в бункере и всё ивое на карте дохнет!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ох, Maxyers, ностальгию во мне всколыхнул :) Как раньше мало надо было для счастья...

Поделиться сообщением

Ну значит я не так понял.Ладно давай уже оставим этот ненужный спор,каждый играет в то что ему больше по душе. :)

Кстати вижу ты за Ферари болеешь ,случайно Кими не любимый гонщик?И вопрос не знаешь хороших симуляторов кроме Formule One 2006?

Поделиться сообщением

• Создать...