Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 VS В субботу 16 Jrnz,hz в 18-00 по Среднеевропейскому, в 12-00 по Истерн Тайм американскому наши рагацци на Сан-Сиро открывают 7-й тур итальянской серии-а, по которому я лично уже успел соскучиться из-за паузы сборных, три Яньло им в глотку. Встречаемся мы с соседями по турнирной таблице, с дерзкими нонче Ослами, которые даже успели побывать во главе турнирной таблицы. Два гостевых матча провели в этом сезоне Ослики и в обоих матчах выиграли с одинаковым счетом 1-3, да не у кого-нибудь а у Дженоа и Наполи. Матчи проходили по одинаковому сценарию - сначала пропускали гол а потом рвали хозяев на куски, ссылки на обзоры этих матчей ниже http://www.youtube.com/watch?v=9VczNBxS-38 ( с Дженоа) http://www.youtube.com/watch?v=K6CJVDIjrXg ( с Наполи) В домашних матчах команда играет отнюдь не так успешно, в четырех матчах победив лишь однажды, еще в августе, Катанью. Два матча были проиграны с одинковым счетом 0-1 а встреча с Кальяри закончилось нулевой ничьей. Всё это заставляет меня считать, что команда из Вероны должна быть безоговорочно обыграна Миланом на Сан-Сиро. Гостевые победы ослами одержаны явно на кураже и с долей везения, великолепно играет вратарь, есть лидер - Пелисьер, который может быть очень опасен, но это один из тех матчей, в котором надо добывать свои 3 очка, если мы хотим претендовать на Скудетто. Милан в этом году не проигрывает на Сан-Сиро, пропустив в четырех играх (включая игру с Осером) всего один гол после потрясающего дальнего удара Капуано из Катаньи. Несмотря на то, что 10 игроков Милана были вызваны в сборные, не думаю что это наложит отпечаток усталости на игру команды. Пирло и Дзамб вряд-ли успели утомиться за 5 минут игры против Сербии, бразильцы гоняли товарняки, а голевая передача Робиньо и гол Пато в матче с Украиной должны придать им уверенности. Беспокоит только состояние Ибрагимовича, проведшего на фоне общей усталости и повреждения мыщц паха нелегкую и не совсем удачную игру против Голландии а также Амелия в рамке - как бы не перегорел. Зато должен выглядеть свеженькими и отдохнувшими никуда не ездившие Диньо Зеедорф и Неста, а это наши ключевые игроки. Мой вариант состава ---------------Амелия------------------ Дзамб----Неста---ТС-------Антонини --Зеедорф---Пирло--Рино------ ------------Роник----------------------- ---Пато-------------Ибра---------- Мой прогноз 3-1 Ну и на удачку: Основатель Милана Herbert Kilpin, FORZA превью к матчу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Лучше без заблуждений перед матчем... Килпина я очень уважаю, его можно считать основателем "Милана", но первым капитаном был не он. По матчу: Куда Робиньо будем девать? Или на него доверие только в сборной благотворно действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Мой прогноз 3-1 Чессно гря сильно сомневаюсь, что у нас будет кому забивать три мяча. Один бы затолкали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 По матчу: Куда Робиньо будем девать? Или на него доверие только в сборной благотворно действует? На скамейку запасных, куда еще Если Ибра здоров и готов играть, то Биньо в основе делать нечего. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А я вот соглашусь с Виталиком, три гола должны засунуть..и Робиньо один из трех положит .. Единственный, кто может не дать возможности это сделать - Аллегри, в предверии матча с Реалом Я лишь пожелаю удачи парням и очень жду матча..соскучился за внутренним чемпионатами больно..ФОРЦА,РАГАЦЦИ!! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Чесногря, поднадоели соревнования сборных, наконец-то, можно во внутреннее первенство окунуться. Думаю, 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 В этом году Кьево на выезде обыграли Наполи и Дженоа, так что легкой победы не будет. Но надеюсь сможем выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Не знал куда скопировать. Вице-призидент "Милана" Адриано Галлиани получил травму лодыжки. Ему придется месяц ходить с костылями, и поэтому босс "Россонери", скорее всего, не сможет посетить миланское дерби, которое состоится 14 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А вот и заявка. Here is the 19-man squad coach Allegri has named for the match against Chievo, scheduled for 18.00 CET tomorrow: Abbiati, Amelia; Antonini, Bonera, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Abate, Boateng, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser; Ibrahimovic, Inzaghi, Pato, Robinho, Ronaldinho. Unavailable: Jankulovski, Montelongo, Ambrosini Not called up: Oddo, Papastathopoulos, Onyewu, Yepes, Oduamadi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Лучше без заблуждений перед матчем... Килпина я очень уважаю, его можно считать основателем "Милана", но первым капитаном был не он. Да кстати...Хотелось бы восстановить историческую справедливость, иначе "наудачку" может не прокатить. Первый капитан "Милана" и, что самое важное, он же автор ПЕРВОГО забитого мяча в истории клуба - англичанин ДЭВИД ЭЛЛИСОН!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Abbiati; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso. Pirlo, Seedorf; Ronaldinho; Pato, Ibrahimovic. Ибру таки не бережем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Прошу прощения и надеюсь конечно же, что выиграем, но хочу чтобы не проиграли Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ВЕРИМ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Нет ссылок русскоязычных? Хотя бы на сопкаст) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Ибра создал первый опасный момент. Пока нормально. Ссылки на любой вкус. Правда, русской нет. апдЭйт: sop://broker.sopcast.com:3912/94332 Изменено 16 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ибра создал первый опасный момент. Пока нормально. Ссылки на любой вкус. Правда, русской нет. апдЭйт: sop://broker.sopcast.com:3912/94332 Спасибо большое)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) ааа, какой голешник!!!! Ибра - пас, Пато - голллллллл!!!!! Изменено 16 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 фантастически, даст ист фантастиш Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Супер ГОООЛ! Супер ПАТО!!! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Пато молодчинка !!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Гоооооооооооооооол! Утенок!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Красавцы Ибра и Патушка красавец гол!!!!!! Так держать МИЛАН!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 И пасик хорош был тоже! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ГОЛАССООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Шикарный гол!!! Пато - умница, Ибра выдал пас-конфетку) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах