Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А Самсон-то не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Валерио, поздравляю!!! Красава, без вопросов! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А Самсон-то не знает... Знает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Как замечательно! И совершенно заслуженно! Твой кофе со свеженькой Гадзеттой всегда горячий и вкусный . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Валера, прими мои поздравления! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Порадовал! Не сбавлять обороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Продолжение банкета Giuseppe: «Мне миксер надо купить. И книгу написать» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zhaglagdonks/447484.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Прочитал, плюсанул, ретвитнул. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Продолжение банкета Giuseppe: «Мне миксер надо купить. И книгу написать» http://www.sports.ru...nks/447484.html Просто офигенное интервью! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну и от лица команды сайта, да и от лица всех наших форумчан, поздравляем тебя, Валера. Мы тебя любим и ценим. http://acmilanfan.ru...tent/news/1179/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Валера, тебе привет от Андрея Яркова (внимание, жесточайшая жесть!): Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 И тебе привет, Андрюха, от классового врага Я тоже иногда сплю с ювентийцем, но не перенимаю от него никакой заразы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Мда. Слов нет. Маразм крепчает. . И убедительная просьба не выкладывайте на форум эти записки сумасшедшего. Кому интересно тот найдет где почитать. Валера извиняюсь за флуд в твоей теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Водка и расизм плохие попутчики. Эх, Андрюха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @МЕРКУРИЙ, я потому текст и скрыл и предупредил в скобках, что жесточайшая жесть. Возможно, не в ту ветку запихнул.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Зачем это тут? Дэн, вообще не в тему. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Начало было просто про Валеру, вот ему и передал) Тот, кто не желает читать Яркова, тому сразу рекомендую свернуть) Я ж тоже не поклонник творчества, просто интересно, как мысль деградирует.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Блондинко, носящая водяру ММ и бухающая вместе с ним, не вылезая из хаты, еще имеет совесть обвинять кого-то))). жесть. Вот это тандем. Водочка их связала! Слава Богу, таких сабжей больше нет на форуме. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Начало было просто про Валеру, вот ему и передал) В конце концов, можно было заскринить только эту часть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Это больше, наверное, тем, кто скучает на ресурсе по постингам ММ :-) Чтобы пришло понимание, что мы больше приобрели, чем потеряли с его уходом) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Да ладно, что вы набросились-то сразу))) Надо эту чушь с юмором воспринимать) Ведь все посты Яркова связывает одно: Изменено 13 апреля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Не знаю, мне всегда неприятно читать оскорбления в нашу сторону. Оскорбления как юмор воспринимать не умею. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Рагацци, не ссорьтесь Лично мне не хватает того, адекватного Андрея Яркова, который любит Милан, Италию и Кальчо. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Валеру я поздравляю, уважаю, люблю и читаю всегда и везде где он пишет. Рад, что Джу болеет за Милан, а не, например, за Брешию, иначе я бы сильно завидовал поклонникам Брешии. п.с. цитаты про "недомилан" я бы не вывешивал в тез местах где собираются те, кто этот клуб любит. Зацепило как-то... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Валер,я рад,что наконец-то в Питере пожал твою руку! Продолжай в том же духе!!!!!!! А вот по Андрюхе я очень скучаю. Перефразируя известную фразу,получится типа такого - Я не согласен со многими его мыслями,но готов терпеть его выступления лишь бы они были на этот ресурсе Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах