Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Блин, хоть я и за Аргов, но это, по-моему, уже черезчур....

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Мама мия, что творится... :unsure::unsure::unsure: 6:0 :unsure::unsure::unsure:

Ужас... Бедные сербы... :unsure::O:O:(

Поделиться сообщением

как грится в боксе - полный нокаут - пора останавливать бой .

Поделиться сообщением

Креспо, бери шинель или что там, портвейн? Пошли домой. А :rolleyes: ?! Пожалуйста....

Аргентина откровенно бодрит :D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну хоть Аргентицы восстановили нашу честь ;)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Блин, хоть я и за Аргов, но это, по-моему, уже черезчур....

Ай, джан, ну что за комплексы! какие-то совдеповские. Не зажимай свою радость, не стыдись - радуйся на всю, если радуется!!!!!

Я не знаю, меня лично прет по полной!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Какая боль, какая боль - Аргентина-Сербия 6:0. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Да ну вот вам и Аргентина. Всё было видно ещё в первом тайме. Избиение младенцев блин, правда второй гол-изумительный был. Какае нах дальние удары Росицки-фигицки и прочих там Ламов. Тут такая фантастическая комбинация. И пас пяткой Креспо. Ух, жо чего же вкусное блюдо. Эрнан возвращайся снова к нам в Милан!

Поделиться сообщением

Пожалуй одна из самых "красивых" сборных на Чемпионате Мира - это сборная Аргентины, воплотившая в себе адскую смесь англо-испанского гимна атаке и итальянской тактической изысканности.

Жаль, что сегодня сборная Сербии и Черногории оказалась не способной конкурировать с Аргентиной. Мог бы получиться один из самых ярких матчей на чемпионате.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Помню смотрел ЧМ 98 вроде, так так была Югословаия, точно слышал что Сербия и Черногорися эта таже Югославия! И что скоро Сербия ро\аспадется с Черногорией. Мне это приснилось или каким образом изчезла Югославия?!

Поделиться сообщением

хех, как-то после аргентинской феерии на голландцев настроиться не могу....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Привет всем!!!! Наконец я вернулась... :) Сейчас я в предвкушении матча Голландия-Кот-д'Ивуар. Надеюсь, голландцы сегодня раскроются..... :rolleyes:

Блин, пропала всего на два дня, а вы здесь столько написали........ :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вах! Персик! :rolleyes:

Кондр - :P:P:P

Йеа!!!! Ну и денек сегодня!

Красавцы-голландцы! Не одним Роббеном сильны! ;)

Суперрубка бу с аргентинцами! :)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Вратаря не хватает афраканцам хорошего..

проблемы котов, слонов... и прочих африканцев европейцев не волнуют :P

Не, ну коробочку Роббену мастерски устроили... Судья же наказал Роббена...

Хех, судьи...

...но коты - таки не сербы <_< не все так однозначно таки....

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!!!!! Мой Робен забил!!!!!!!! :wub: А как он всё сделал....... :rolleyes:

А Ван Нистелрой тоже молодец!!!! Классный гол!!!!!!!! :D

Гусев говорит, что рядом с ним сидит Арсен Венгер, типа он комментирует Франции эту игру. :) Интересно, было б посмотреть на него, когда Ван Перси забил. :lol:

Ну, и козел же судья, дал Роббену желтую карточку. :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Гы, ну шо, я вам обещала карточку Дрогба и его отдых в третьем матче ;) Нате :)

Жаль, что СиЧ - коты и без Дрогбы справятся....

:unsure: да и оно, как бы, уже ни на что не влияет....

Поделиться сообщением

:blink: "та шо ж вы, "!"№!;№"%;№:%; вашу творите?!!!" - взвопил Ван Дер Сар в адрес своих защитников.

Но ПЭрсик таки красавец!!!! Спас!!!

Он тебе и в центре, и спереди, и сзади...

Хех, пойду в соответсвующую тему дразнить Кондра тем, шо хочу Персика!!! :lol:

Ну, в общем, итог. "Группа смерти" оказалась далеко не смертельной :lol: Вполне заслуженно и закономерно в плей-офф вышли истинные фавориты, а не вздуто-распиаренные африканцы и славяне, "калифы на час", "короли отборочных турниров", млин :lol:

Ну что ж, кому-то скуШно и грустно от того, что ЧМ пока движется по накатанной, без шумных сенсацый и крутых сюрпризов.

А по мне - так и слава Богу! :) Как-то не хочется случайных проходимцев в плей=офф.....

Поделиться сообщением

Да...

Двоякое какое-то чувство...

Не люблю африканцев. Болею за Аргентину и Голландию много лет. Но, блин, жалко котов.

Классную игру они показали на этом турнире. Играть на равных с такими монстрами, а под конец встреч откровенно возить обоих - дорогого стоит. Может быть, опыта не хватило? Складывалось впечатление, что силы на дистанции были распределены неверно, что ещё бы минут десять и не факт, что фавориты взяли бы по три.

С другой стороны... Спасибо за кучу положительных эмоций.

Спасибо и... До свидания.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Нуууууу, я что-то не слышу поздравлений...... :D Голландия forever!!!!!!!!!! :lol: А Ван Перси, такое ощущение на время 2-го тайма стал защитником, как он красиво отбил мячик грудью.... :rolleyes:

Оля, давай, жми на Кирилла. :) Я тебе помогу!!!! :P

Поделиться сообщением

Да...

Двоякое какое-то чувство...

Не люблю африканцев. Болею за Аргентину и Голландию много лет. Но, блин, жалко котов.

Хех, ну что ж ты такой мягкотелый? :lol: Жалость - плохое качество!

Если болеешь - никакой пощады и жалости к соперникам! всех сносить на своем пути!!!

Классную игру они показали на этом турнире. Играть на равных с такими монстрами, а под конец встреч откровенно возить обоих - дорогого стоит. Может быть, опыта не хватило? Складывалось впечатление, что силы на дистанции были распределены неверно, что ещё бы минут десять и не факт, что фавориты взяли бы по три.

Опыт - великая вещь.

Повторюсь - уже говорила ранее - все новички выглядят вполне достойно, полного отстоя нет.

И все ж меня радует, что все пока идет по плану, без всяких там возможных неожиданностей, типа сенегалов в четверть- и турков и корейцев в полуфиналах <_<

Сорри, может, неправа, но по мне, плей-оффы должны быть ГРАНДиозными, то есть, между ГРАНДАМИ! :lol:

Спасибо за кучу положительных эмоций.

Спасибо и... До свидания.

а вот это правильно! :lol:

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Вот тока жаль, что столь ожидаемый матч Голланд - Арги превращается в пустую формальность. И ведь так пока большинство игр третьего тура :huh:

Поделиться сообщением

Вот тока жаль, что столь ожидаемый матч Голланд - Арги превращается в пустую формальность. И ведь так пока большинство игр третьего тура :huh:

Ничего подобного, место в группе очень важное, от него зависит с кем будут играть на следующей стадии. Вряд ли немцы захотят играть с англичанами, а Голландия с Португалией. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Хех, смотреть матч Мексика- Ангола.... После таких матчей!!!

Это как Роллинг Стоунз, к примеру, на разогреве у Димы Билана....

Ну никак не лезет....

Поделиться сообщением

Ничего подобного, место в группе очень важное, от него зависит с кем будут играть на следующей стадии. Вряд ли немцы захотят играть с англичанами, а Голландия с Португалией. ;)

Ну я про Фому, а ты, заметь про Ерему :lol: Я не говорю, что первое место не важно, я говорюо том, что если б команды играли за выход в плей-офф, то дрались бы ни на жизень, а на смерть, а так, согласись, накал матча будет несколько иной. И спорить тут глупо. Да и какая разница Голландии с Португалией играть или с Мексикой? Не поймешь, что лучше ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...