Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Блин, хоть я и за Аргов, но это, по-моему, уже черезчур.... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Мама мия, что творится... 6:0 Ужас... Бедные сербы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 как грится в боксе - полный нокаут - пора останавливать бой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Креспо, бери шинель или что там, портвейн? Пошли домой. А ?! Пожалуйста.... Аргентина откровенно бодрит Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ну хоть Аргентицы восстановили нашу честь )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Блин, хоть я и за Аргов, но это, по-моему, уже черезчур.... <{POST_SNAPBACK}> Ай, джан, ну что за комплексы! какие-то совдеповские. Не зажимай свою радость, не стыдись - радуйся на всю, если радуется!!!!! Я не знаю, меня лично прет по полной!!!!!!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Какая боль, какая боль - Аргентина-Сербия 6:0. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Да ну вот вам и Аргентина. Всё было видно ещё в первом тайме. Избиение младенцев блин, правда второй гол-изумительный был. Какае нах дальние удары Росицки-фигицки и прочих там Ламов. Тут такая фантастическая комбинация. И пас пяткой Креспо. Ух, жо чего же вкусное блюдо. Эрнан возвращайся снова к нам в Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Пожалуй одна из самых "красивых" сборных на Чемпионате Мира - это сборная Аргентины, воплотившая в себе адскую смесь англо-испанского гимна атаке и итальянской тактической изысканности. Жаль, что сегодня сборная Сербии и Черногории оказалась не способной конкурировать с Аргентиной. Мог бы получиться один из самых ярких матчей на чемпионате. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Помню смотрел ЧМ 98 вроде, так так была Югословаия, точно слышал что Сербия и Черногорися эта таже Югославия! И что скоро Сербия ро\аспадется с Черногорией. Мне это приснилось или каким образом изчезла Югославия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 хех, как-то после аргентинской феерии на голландцев настроиться не могу.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Привет всем!!!! Наконец я вернулась... Сейчас я в предвкушении матча Голландия-Кот-д'Ивуар. Надеюсь, голландцы сегодня раскроются..... Блин, пропала всего на два дня, а вы здесь столько написали........ Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Вах! Персик! Кондр - Йеа!!!! Ну и денек сегодня! Красавцы-голландцы! Не одним Роббеном сильны! Суперрубка бу с аргентинцами! Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вратаря не хватает афраканцам хорошего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Вратаря не хватает афраканцам хорошего.. <{POST_SNAPBACK}> проблемы котов, слонов... и прочих африканцев европейцев не волнуют Не, ну коробочку Роббену мастерски устроили... Судья же наказал Роббена... Хех, судьи... ...но коты - таки не сербы не все так однозначно таки.... Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ура!!!!!!!!!!!!! Мой Робен забил!!!!!!!! А как он всё сделал....... А Ван Нистелрой тоже молодец!!!! Классный гол!!!!!!!! Гусев говорит, что рядом с ним сидит Арсен Венгер, типа он комментирует Франции эту игру. Интересно, было б посмотреть на него, когда Ван Перси забил. Ну, и козел же судья, дал Роббену желтую карточку. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Гы, ну шо, я вам обещала карточку Дрогба и его отдых в третьем матче Нате Жаль, что СиЧ - коты и без Дрогбы справятся.... да и оно, как бы, уже ни на что не влияет.... Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) "та шо ж вы, "!"№!;№"%;№:%; вашу творите?!!!" - взвопил Ван Дер Сар в адрес своих защитников. Но ПЭрсик таки красавец!!!! Спас!!! Он тебе и в центре, и спереди, и сзади... Хех, пойду в соответсвующую тему дразнить Кондра тем, шо хочу Персика!!! Ну, в общем, итог. "Группа смерти" оказалась далеко не смертельной Вполне заслуженно и закономерно в плей-офф вышли истинные фавориты, а не вздуто-распиаренные африканцы и славяне, "калифы на час", "короли отборочных турниров", млин Ну что ж, кому-то скуШно и грустно от того, что ЧМ пока движется по накатанной, без шумных сенсацый и крутых сюрпризов. А по мне - так и слава Богу! Как-то не хочется случайных проходимцев в плей=офф..... Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Да... Двоякое какое-то чувство... Не люблю африканцев. Болею за Аргентину и Голландию много лет. Но, блин, жалко котов. Классную игру они показали на этом турнире. Играть на равных с такими монстрами, а под конец встреч откровенно возить обоих - дорогого стоит. Может быть, опыта не хватило? Складывалось впечатление, что силы на дистанции были распределены неверно, что ещё бы минут десять и не факт, что фавориты взяли бы по три. С другой стороны... Спасибо за кучу положительных эмоций. Спасибо и... До свидания. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Нуууууу, я что-то не слышу поздравлений...... Голландия forever!!!!!!!!!! А Ван Перси, такое ощущение на время 2-го тайма стал защитником, как он красиво отбил мячик грудью.... Оля, давай, жми на Кирилла. Я тебе помогу!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Да...Двоякое какое-то чувство... Не люблю африканцев. Болею за Аргентину и Голландию много лет. Но, блин, жалко котов. <{POST_SNAPBACK}> Хех, ну что ж ты такой мягкотелый? Жалость - плохое качество! Если болеешь - никакой пощады и жалости к соперникам! всех сносить на своем пути!!! Классную игру они показали на этом турнире. Играть на равных с такими монстрами, а под конец встреч откровенно возить обоих - дорогого стоит. Может быть, опыта не хватило? Складывалось впечатление, что силы на дистанции были распределены неверно, что ещё бы минут десять и не факт, что фавориты взяли бы по три. <{POST_SNAPBACK}> Опыт - великая вещь. Повторюсь - уже говорила ранее - все новички выглядят вполне достойно, полного отстоя нет. И все ж меня радует, что все пока идет по плану, без всяких там возможных неожиданностей, типа сенегалов в четверть- и турков и корейцев в полуфиналах Сорри, может, неправа, но по мне, плей-оффы должны быть ГРАНДиозными, то есть, между ГРАНДАМИ! Спасибо за кучу положительных эмоций.Спасибо и... До свидания. <{POST_SNAPBACK}> а вот это правильно! Присоединяюсь! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вот тока жаль, что столь ожидаемый матч Голланд - Арги превращается в пустую формальность. И ведь так пока большинство игр третьего тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вот тока жаль, что столь ожидаемый матч Голланд - Арги превращается в пустую формальность. И ведь так пока большинство игр третьего тура <{POST_SNAPBACK}> Ничего подобного, место в группе очень важное, от него зависит с кем будут играть на следующей стадии. Вряд ли немцы захотят играть с англичанами, а Голландия с Португалией. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Хех, смотреть матч Мексика- Ангола.... После таких матчей!!! Это как Роллинг Стоунз, к примеру, на разогреве у Димы Билана.... Ну никак не лезет.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ничего подобного, место в группе очень важное, от него зависит с кем будут играть на следующей стадии. Вряд ли немцы захотят играть с англичанами, а Голландия с Португалией. <{POST_SNAPBACK}> Ну я про Фому, а ты, заметь про Ерему Я не говорю, что первое место не важно, я говорюо том, что если б команды играли за выход в плей-офф, то дрались бы ни на жизень, а на смерть, а так, согласись, накал матча будет несколько иной. И спорить тут глупо. Да и какая разница Голландии с Португалией играть или с Мексикой? Не поймешь, что лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах