KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Slimmy, ну я голов Шеве желаю и в сборной и в Челси (только не в матчах с нами ессно)... Другое дело, когда он форму наберет вот это вопрос... Алекс, ну для меня Англия тупая команда, потому что играет ТОЛЬКО навесами и длинными пасами. Все... Ну еще дальние удары пытаются... Это против ТТ, которых можно было легко порвать техникой и быстрыми коротками пасами через центр (а навесы против этих рослых и мощных ребят вряд ли особо катят). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Две напористые команды Англия и Швеция, две неплохие, но безумно тупые команды играли против середнячка Парагвая и дебютанта Тринидада... Мне видится, что необычайно повезло как Англии так и Швеции. Игры цельной они не показали, продемонстрировали тупой напор и навал и всё... А Парагвай и уж особенно Тринидад выглядели для самих себе очень симпатично... и им то как-раз не повезло чуть-чуть... Какой же еще нефартовый у шведов Аллбек Просто жуть... <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, абсолютно согласна с твоими определениями. Именно тупой напор и навал. Закидоны Бекхема на деревянного Крауча - и вся фантазия. Да попытки Лагербека как-то пристроить на поле четырех напов по очереди, в итоге забил Юнберг, который по ходу, является единственной светлой головой у шведов. Как-то не поются дифирамбы о красоте и мысли... Я конечно понимаю что у многих отношение к Андрею изменилось координально, но почему бы не пожелать Шеве голов на Мундиале? Разве этот игрок не сможет забить на ЧМ? Что-то не верится. Конечно забьет... и не один. Как минимум два матча еще есть. <{POST_SNAPBACK}> Хех, уже столько зубов и языков (а также пальцев о клаву) сточено на тему Шевы, что мне, кажется, извините, пожалуйста, что можно уже и подуняться и оставить каждого наедине с его личными эмоциями и переживаниями по поводу Шевы А так разумеется он забьет! Обязательно забьет! Если еще Тунису с Аравией не забивать, то этого вооюще не понять! Он же ж не хуже Обинны какого-то, чтоб Тунису не забить! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atilla 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?.../6/16&id=226771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вперед Кот д`Ивуар! Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Оля признаться я вовсе не хотел говорить на тему "Шева" еще долгое время, но провокацию на предыдущей странице не я подкинул А за посты в теме "Украина" - мегареспект!!! Там пожаром уже попахивает))) Жаль что сегодня уже пятница и на выходных не появлюсь, но, надеюсь, до понедельника огонь еще будет гореть KONDR За пожелания голов на Мундиале приятно слышать т.е. читать, чесслово. Он всё же игрок неординарный и таких не много, а Мундиаль всего раз в 4 года. А вот большого количества голов за Челси я бы лично не хотел. Разве что в супер-мега-чемпионате АКА Премьер-Лига Фсё, забыл эту фамилию и все мысли о сегоднешних матчах. СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Аргентинааааааааааааааааааааааааааа!!!! Не, сербия таки хм....... Ну и слава Богу!!!! Вах, как красиво!!!!!!!!!!!!! Креспыч, как красиво пяточкой!!! Ай, красавцы! Ай, молодцы! Бальзам на душу!!!! А сербы вот невольно проводится параллель с Украиной - вроде, в ходе отбора выглядели прилично... А приехали в Германию - и вот уже второй матч поооолный ноль! У них вот, правда, нет ярко выраженного лидера. У Украины он есть... Толку пока нет.... Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Н-да!!! Арги рулят круто и четко! 2-0!!! Короче после второго гола и по сути во время второго матча Аргентины - напрашивается следующее: В Милане должны играть Торрес и .... КРЕСПЫЧ Следующая мысль? Понятная! Аморозо в сад Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 тааак вечером опять чтоли "3-тайм" смотреть, разве у Креспыча там был офсайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 АААА, бильярдисты хреновы!!! 3:0 Кррррасавцы, аааааааааааааааа!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 ну что походу может Сербы и Украину переплюнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вы тоже как-то определитесь с мыслями, по поводу Англии и Швеции они у нас все таки кто: «не плохие» или «безумно тупые». И по каким это критериям Англия и Швеция стали «безумно тупыми» командами. Вот опять не успел малость отреагировать сразу. КОНДР и Оля все подытожили до меня... развернули так сказать мою заявленную ранее мысль до конца. Спасибо им. Ну, AlexTerik, думаю мне особо добалять вроде и не за чем теперь-то... А вот с моим вопросом относительно определенностей - пока молчок. Так? Согласен тут малость посложнее будет с определением, правда? ЗЫ, Что-то не пойму как два сообщения объединить... А то у меня подряд могут пойти... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Korando если подряд пишешь, автоматически объединяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Оля, у них есть ярко выраженный лидер... Вот только он с трибуны за этим матчем наблюдает... По этому поводу я писал в теме "Спартак Москва"... ТАКАЯ Сборная развалилась... Жутко обидно... Аргентинцы конечно красавцы... 2ой гол это нечто ! Да и гол Креспыча зря отменили... Интересно, в каком ключе южно-американцы будут во втором тайме играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Круто Аргентина, очень даже круто. Три мячика вложила один краше другого. По поводу Торреса, Креспо и Аморозо полностью согласен с Korando, хотя это и бывает редко, но здесь согласен пас Креспо отдал просто загляденье. Н е знаю как закончатся другие встречи, но эта комбинация и гол претендуют на звание самый, самый Изменено 16 июня 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 ну что походу может Сербы и Украину переплюнут? <{POST_SNAPBACK}> Не так обидно уже, е? Не, арги просто красавцы!!! Какой кайф!!! Еще б завтра италы показали нечто подобное, и я - самый счастливый болельщик на свете! Оля, у них есть ярко выраженный лидер... <{POST_SNAPBACK}> Что, прям настолько ярко, что можно рядом с Шевой поставить и уравнять? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Оля, Для Сербии и Черногории Видич именно таким человеком в последнее время и являлся... С ним и без него - 2 разные команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Боже, Сорииииин!!!! Еще один БОГ!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Эх, Аргентина, красавы эти латиносы. В теме "анекдот" о них очень верно подмечено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) О, а ну ж на Тевеса посмореть Гы, а вот и еще один лидер сербов самоустранился Вернее, розеттиудалился .... Месси, ура! МЕССИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Креспыыыыыыыыыыыыыыыч!!!!!!!!!!!! Крррасавцы!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Slimmy реклама на сайте запрещена, в том числе и собственных постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вот опять не успел малость отреагировать сразу. КОНДР и Оля все подытожили до меня... развернули так сказать мою заявленную ранее мысль до конца. Спасибо им. Ну, AlexTerik, думаю мне особо добалять вроде и не за чем теперь-то... А вот с моим вопросом относительно определенностей - пока молчок. Так? Согласен тут малость посложнее будет с определением, правда? ЗЫ, Что-то не пойму как два сообщения объединить... А то у меня подряд могут пойти... <{POST_SNAPBACK}> Ой как ты любишь всех учить, унижать, показывать что ты самый «умный», ты хоть сам понял что ты написал, какой вопрос ты задал. Все ребята, которые читали мои посты никто не сказал ничего, один ты проявил свою «сообразительность». Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ну все полное дежа-вю 4-0 плюс красная карточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Ой как ты любишь всех учить, унижать, показывать что ты самый «умный», ты хоть сам понял что ты написал, какой вопрос ты задал. Все ребята, которые читали мои посты никто не сказал ничего, один ты проявил свою «сообразительность». Молодец. <{POST_SNAPBACK}> ээээ, а ну, ребята, брейк! выяснять отношения плиз во флейм, тут - ЧМ!!! Гыгыгыгыг а вот вам и ТЕВЕС!!!!!!!!!!!!! Какая боль! Какая боль! Аргентина - бакланцы ... ...эээммм балканцы - 5:0!!!! И ведь нихто ж даже песню не сложит! Серый, таки не обидно, не!!! Нас переплюнули!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА, не ну у меня уже просто нет слов!!!!!!! Вот и первое чудо, сенсация чемпионата!!!!!!!! Изменено 16 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Оля пойду выпью пивка за сб Аргентины - теперь мы не самая худшая команда в Европе Кста на Тевеса после этого гола цена подскочит минимум на 5 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ой как ты любишь всех учить, унижать, показывать что ты самый «умный», ты хоть сам понял что ты написал, какой вопрос ты задал. Все ребята, которые читали мои посты никто не сказал ничего, один ты проявил свою «сообразительность». Молодец. Спасибо что похвалил! Смотри футбол... там арги шестой гол оформили! Тут уж в пору новую песню слагать. Шахрина никто мобильник не даст случайно, а то идея есть неплохая... Как записать то итоговый результат даже не знаю теперь... Хм.... Аргентина-Манекены 6:0 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах