Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ПьерГарри угу и наконец-то на саммите ООН весь мир узнает ответ на давно волнующий вопрос: "Кто же замочил кролика Роджера?" - "Хохлы!" - "Им же типа прёт не по-детски..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да, и наверное проигрыш Тюну обусловлен тем что цвета у них бело-голубые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да я и не связываю успехи украинцев только лишь с "Апельсином". но некоторые признаки зеленого света в Европе налицо. Кстати, украинские туристы, будь то в Польше, будь то ФРГ говорят о позитивном изменении отношения к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Ага, особенно Я это почувствовал, когда меня в Мюнзене в аэропорту задержали и штраф 150 евро стянули за то, что я вроде как незаконно находился на территории ЕС. Но самое интересное что я летел домой, и во Франции меня спокойно без всяких проблем в ЕС впустили. Вот после этого верь всем асням по поводу улучшения отношения к украинцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Весь этот ажиотаж, не касающийся футбола, вокруг сборной Украины и яйца выеденного не стоит.Мафия, шмафия, милиарды на тотализатор ... Побыстрей бы уже ЧМ настал.Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Роналдо собирается побить рекорд Мюллера Нападающий сборной Бразилии по футболу Роналдо надеется, что после чемпионата мира в Германии 2006 года сможет стать футболистом, чаще всего забивавшим в истории мировых первенств. На счету "Зубастика" 12 голов, на два меньше, чем у немца Мюллера, установившего свой рекорд в далеком 1974 году. Роналдо стал автором четырех голов на ЧМ-1998 года, когда Бразилия проиграла в финале французам и восьми в Японии и Южной Корее, когда желто-зеленые завоевали свой пятый титул. "Я надеюсь забить еще несколько голов на чемпионате мира, и побить этот рекорд. Это моя цель", - рассказал Роналдо, три раза признававшийся ФИФА лучшим футболистом планеты. Думаю,если сыграет пару игр,то рекорд сделан... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Да, наверно побъёт Рональдо этот рекорд.Для него это не так уж и сложно.Ещё в групповом раунде может успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Мне интересно,кто будет играть в основе,в нападении в сборной Бразилии.Ну Кубке Конфедерации была связка Робиньо-Адриано.Но Рональдо на кубок не поехал,а сейчас 3-е напов среди которых надо выбирать.Скорее всего на каждый матч(в групповом раунде) тернер будет выпускать разные связки.Очень хочется посмотреть,кто с кем сыграется!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Скорее так: Ronaldo---------Adriano ---------Robinho--------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Может быть.Ведь Робиньо сейчас в Реале больше помогает атаке,а сам в полузащите сидит.Но мне почему-то кажется,что кто-то из них будет заходить с замены.У Бразилии полузащита тоже сильная.В основе почто всегда выходят-Рональдиньо,Зе Роберто,Эмерсон и Кака.Обычно у них 4-4-2.А вот на ЧМ как будет???Это интересно... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Состав бразильцев на самом деле интересен и особенно стартовый состав.У них так много сильных игроков, но нельзя же ставить всех сразу ... Прийдётся выбирать, а на этот счёт уже немало споров возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Многие сборные не могут одного нормального игрока найти,а Бразильцам приходится выбирать среди звезд!!!Так всегда было,а сейчас вообще-каждый второй бразилец звезда... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Не в обиду конечно другим сборным, но я не знаю, что может помешать Бразильцам стать чемпионами. Ну разве, что какое то страшное невезение. Мне кажется, что если даже судьи захотят их плавить, то у них тоже ничего не получится, они на самом деле в состоянии забить больше, чем им напихают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Да,Бразильцы всегда были главными претендентами на золото.Но я очень хотел бы,чтобы этот чемпионат выиграла не Бразилия.Сколько можно выигрывать????Пора уже остановить их!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Мне тоже не хочется, чтобы бразильцы золото взяли.Это будет неинтересно. Sheva iz Baku, им на самом деле прийдётся выбирать и есть такие варианты, когда либо Адриано, либо Робиньо, либо даже Рональдо будут на скамейке.Можешь себе такое представить?Блин, нам бы так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Лично мне всеровно кто будет чемпионом, пусть даже Бразилия, для меня главное чтоб был показан интересный и классный футбол. Нет ну меня конечно есть желание чтоб чемпионом была Украина но я все же стараюсь быть реалистом! Пусть выйграет хоть Тринидад, главное чтоб команды показали классный футбол!!! (не такой как на Чемпионате Европы с етими нудными Греками!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Про Тринидад интересно вспомнил. Я вспоминаю матч Франция-Сенегал. Коофициэнт на Сенегал в тотализаторе был 7.9 на победу. Кое-кто озолотился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaNiZzT 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Сложно будет бразилам не выиграть Состав у них думаю будет такой: Дида Кафу Жуниор(Жуан) Лусио Карлос Эмерсон Кака Зе Роберто(Роналдиньо) Роналдиньо(Робиньо, Жуниньо Пермбукано) Роналдо Адриано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Я тоже разумеется во-первых за красивый футбол.От последнего Евро до сих пор подташнивает, но на ЧМ такого и близко не может быть.На ЧМ всегда сюрпризы и неожиданности, открытие новых талантов, резкий подъём некоторых сборных, всегда есть тёмная лошадка (кстати Украина в этот раз запросто может ею оказаться) и ещё много чего интересного и захватывающего и именно из-за этих причин Бразилия, как главный фаворит чемпом не станет!Не знаю как это произойдёт, но врядли они возьмут золото и в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Клинсманн вызвал 28 игроков на сборы Главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн вызвал 28 игроков на первый сбор национальной команды... В его список вошли: ВРАТАРИ: Кан ("Бавария"), Леманн ("Арсенал" Англия), Хильдебранд ("Штутгарт"); ЗАЩИТНИКИ: Фридрих ("Герта"), Хинкель ("Штутгарт"), Хут ("Челси" Англия), Янсен ("Боруссия" М), Лам ("Бавария"), Мертесакер ("Ганновер"), Вернс, Метцельдер (оба - "Боруссия" Д), Овомойела ("Вердер"), Синкевич ("Кельн"); ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Баллак, Дайслер, Швайнштайгер (все - "Бавария"), Воровски, Фрингс (оба - "Вердер"), Эрнст ("Шальке"), Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Кель ("Боруссия" Д), Шнайдер ("Байер"); НАПАДАЮЩИЕ: Асамоа, Кураньи (оба - "Шальке"), Ханке ("Вольфсбург"), Клозе ("Вердер"), Нойвилль ("Боруссия" М), Подольски ("Кельн"). Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Очень интересно как хозяева сыграют на ЧМ.Только не в группе.Там им ещё на жеребъвке выстелали красную дорожку в 1\8. Кстати, конечно многие знают и наверняка это уже избитая тема, но всё же - может так случится, хотя и верится с трудом, что этот ЧМ будет без торжественной церемонии открытия, т.к. её должны будут проводить на стадионе, на котором через 3 дня должна быть игра, а газон не успеет восстановиться на 100% и поэтому вроде церемонию открытия отменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Ну вообще-то отменяют не торжественную церемонию открытия, а гала-концерт, который планировали организовать перед открытием Это как-бы слегка разные вещи Такое мероприятие, как ЧМ по футболу просто априори не может начаться без помпезного открытия. Просто одно дело, когда это мероприятие длится 40 минут, а другое - когда целый день певцы народ развлекают. Вот после это действительно нужно было менять газон. Та и билеты не раскупались (люди футбол таки приедут смотреть, а не песни слушать), и бюджет свой организаторы уже исчерпали...Ну в общем решили обойтись без гала-концерта. Сека, так что не надо народ дезинформировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Ну вообще-то отменяют не торжественную церемонию открытия, а гала-концерт, который планировали организовать перед открытием Это как-бы слегка разные вещи Такое мероприятие, как ЧМ по футболу просто априори не может начаться без помпезного открытия. Просто одно дело, когда это мероприятие длится 40 минут, а другое - когда целый день певцы народ развлекают. Вот после это действительно нужно было менять газон. Та и билеты не раскупались (люди футбол таки приедут смотреть, а не песни слушать), и бюджет свой организаторы уже исчерпали...Ну в общем решили обойтись без гала-концерта. Сека, так что не надо народ дезинформировать <{POST_SNAPBACK}> Не остаётся ничего другого мне, как признать свою ошыбку.Я знал, что про гала-концерт шла речь, но написал про церемонию открытия ... Правда хочу сказать, что мне церемонии открытия и вообще разные мероприятия, предшествующие открытию ЧМ по футболу, никогда не нравились.Тоже самое, что касается и закрытия.Какие там песни, танцы-шманцы, когда народ ждёт игру?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Я тоже не понимаю эти гала концерты на таких мероприятиях как ЧМ или ЧЕ. И с СЕКОЙ я согласен. Ну кому они нужны, люди ждут игры а им песни поют – футболистам эти песни до лампочки и болельщикам мне кажется тоже. Не приведи Господи еще перед каждой игрой отборочного раунда будут устраивать пляски с пением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Кто знает?Может немцы не проведут Галу в итоге и так пойдёт и дальше на будующих ЧМ по футболу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах