pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 из политкоректности, мой пост напишу намного терпимее чем нс самом деле чувствую! вчерашний матч в турции как минимум удвоил мою неприязьнь к туркам! то как они себя вели весь матч и что они устроили под трибунами не лезет да же ворота, теж, кто привык к такому поведению турков! естественно говорить что понятие абсолютно не известно! они показали нам в очередной раз что не умеют проигрывать достойно, как настоящие мужчины (хотя каждый себя таковым мнит). на их поведение повлияла близость победы, ради которой они из кожи лезли и не стеснядись самых отвратных вещей. слава богу что не довелось лицезреть в этом матче уже ставшей притчей во языцех симулянтскую игру турецкой школы футбола. просто возможности у турков не было. от откровенной грубости всё же не удалось уйти ни швецарцам, ни зрителям. ну а избиение швнйцарской делегации по трибунами просто аппогей! гранат разве что на поле не бросали. немного почитал новостей и комментарии разярённого швейцарца Блатера и понял что на этот раз туркам это просто не сойдёт с рук. кое где писали что их могут отстранить от отбора к ЧМ 2010. было бы прото отлично ибо они это уже давно заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 На мой взгляд единственное, что может помешать выйти украинцам из группы, это их "везение" во всех футбольных жеребъёвках.Я честно очень и очень буду удивлён, если Украине 9 декабря не выпадет играть на ЧМ в одной группе с либо Бразилией, либо Аргентиной, либо с хозяевами-немцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ну с немцами, как с европейской маткой мы точно играть не будем. посмотри в сегодняшнем СЭ, там они прочат нам в первой корзине Бра, Арг и Мекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 P.S. форца Чехия надеюсь на чемпе ребята не затеряются. Интересно, а Недвед не передумает ли уходить из сборной Все таки ЧМ это ОЧЕНЬ заманчиво... <{POST_SNAPBACK}> Пашка, да конечно передумает, а для кого он так на коленях воздевал руки вверх Останется Пашка, ясный пень. Только вот все равно они пока похуже смотрятся, чем на Евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 А бедных арабских шейхов ЧМГ и бедного ММ денюх лишил отмороженный судья - щас по Еврику крутят все время Чистейший гол. Этот пидор просто правил не знает. Вратарь Т и Т подбросил мяч, чтобы выбить его в поле, игрок Бахрейна, не задев кипера абсолютно, выбил мяч и преспокойно отправил его в пустые ворота...Гол не защитали. Опять начинается ЧМЯК? Ну сколько можно футбол превращать соревнования по срыванию с пальмы бананов? Бедолага ММ <{POST_SNAPBACK}> Позволь тебе возразить Сэмс Мяч вводился в игру вратарем с воздуха,а не с земли(тогда конечно пожалуйста гол засчитан)мяч некосаля земли после скидки,а это уже расценивается как нападение на вратаря.Есть так же случаи что при выбивании мяча вратарь попадает в игрока и сфера после рикошета катилась в ворота ,это тоже можно, но не перед носом же у вратаря выбивать. Повтор ,да, показывает что игрок не касался игрока, но опять же тот же человеческий фактор,у рефери мозги не компьютерные ведь, а может араб напугал его криком "аллах акбар" и показал ему пояс шахида и тот так сказать выронил маячик. В общем Самсон не вижу ничего противозаконного,ИМХО да и не только мое, было нападение на вратаря!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) В общем Самсон не вижу ничего противозаконного,ИМХО да и не только мое, было нападение на вратаря!!! <{POST_SNAPBACK}> Змей, я понимаю, что мы с тобой арабов не любим... А что касается: "ИМХО да и не только мое" - а ты как думал? Вот щас тебе гребаная ФИФА во главе с долбанутым Блаттером признается, что судейство было ацтойным? (Кто там, кстати, судил, уверен, что какой-нить Эквадор ). А заодно вспомнит как убивали Италию, с Испанией на ЧМЯКе и тянули Корею с Японией? Или Блаттер скажет тебе, что мы не организация, а сполошное недоразумение по заигрыванию со странами третьего мира (которые, кстати, его и выбрали, а отнюдь не Европа). ПО правде сказать, я правил не очень знаю на этот счет. Знаю только, что (во всяком случае раньше) всегда прыгали перед вртарями и мешали им выбивать мячи - если не трогать вратаря, то почему нет? А шейх, как мы видели и близко не тронул. Более того, раньше можно было и из рук выбивать, только ногой не по рукам бей, а по мячу. Щас не знаю. Ты лучше мне скажи. Вот например, с ними рядом бы был защитник и вратарь бы руками отдавал ему пас, а напад этот мяч перехватил бы. Тоже бы гол не защитали???? А в чем тут разница? Изменено 20 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Знаю только, что (во всяком случае раньше) всегда прыгали перед вртарями и мешали им выбивать мячи - если не трогать вратаря, то почему нет? Ты лучше мне скажи. Вот например, с ними рядом бы был защитник и вратарь бы руками отдавал ему пас, а напад этот мяч перехватил бы. Тоже бы гол не защитали???? А в чем тут разница? <{POST_SNAPBACK}> И скажу, и скажу!!! прыгать то прыгали, но вот еще раз говорю прыгали тогда когда вратарь выбивал свободный(тогда игрок имел бы право как ты знаеш приближаться не ближе чем на 9 метров) в поле или просто положив перед собой мяч удар в поле(тагда напад имел бы право играть с вратарем как с полевым игроком), тоесть с ЗЕМЛИ , и прыгали с набега. Насчет защитника и напада, да гол засчитали бы потому что мяч уже введен в игру и никто вратарю не мешал и никто перед лицом пятками не сверкал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Жеребьевка ЧМ-2006: план уже известен. Вчера в Лейциге состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей жеребьевке финальной части ЧМ-2006. В ней приняли участие медиа-директор ФИФА Маркус Циглер, вице-президент оргкомитета турнира Вольфганг Нирсбах, координатор первого канала немецкого телевидения Ульрих Деппендорф, обербургомистр Лейпцига Вольфганг Тифензее, а также один из ведущих первого канала, модератор Райнольд Бекманн, которому предстоит вести телетрансляцию церемонии 9 декабря вместе с немецкой топ-моделью Хайди Клум. Более 150 теле- и радиостанций будут освещать церемонию во всем мире. 800 журналистов, из которых 600 представляют зарубежные издания, получили аккредитацию на событие 9 декабря. Сама жеребьевка пройдет с 21.20 по 21.50 по местному времени. Один или два представителя от каждого континента будут "тянуть" шарики. Состав "корзин" для жеребьевки объявят 6 декабря на заседании оргкомитета ЧМ-2006 под председательством президента УЕФА Леннарта Йоханссона. Изменено 20 ноября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Спасибо, что про Хуанеса сообщил. Это важная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Во вторник ФИФА посеяла сборные перед жеребьевкой чемпионата мира 2006 года. Первую корзину помимо хозяев чемпионата - команды Германии - составили: Бразилия, Испания, Италия, Аргентина, Франция, Мексика и Англия. Вторую корзину составили: Австралия, Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Тунис, Эквадор, Парагвай. Третью корзину составили: Хорватия, Чехия, Нидерланды, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Украина. Четвертую корзину составили: Иран, Япония, Саудовская Аравия, Южная Корея, Коста-Рика, Тринидад и Тобаго, США. В специальную корзину попала команда Сербии и Черногории. Нет, ну какие в Фифа козлы. Мексику засунули зачем-то наверх. Югославом видишь ли место не нашлось. Зато в 4й корзине у них 7 команд. Неужели непонятно, что Мексику надо спустить в 4ую корзину, где ее с нетерпением ожидают соседи США, Коста-Рика и Тринид. Голландцы поправу займут освободившееся место в материнской группе, а Сербы тогда поместяться в 3ю европейскую??? Как все было бы просто и логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Самсон, просто у них в ФИФА не работает такого умного человека как ты. Они без тебя не могут решить такие простые вопросы. Так что давай по-быстрому отправляйся туда и научи их, что да как нужно делать. Я вот сама не могу понять, нафиг Сербов в отдельную группу засунули? А Мексика? Хотя пусть там будет. Вот как ей попадется Бразилия, тогда она попляшет. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Самсон, просто у них в ФИФА не работает такого умного человека как ты. Они без тебя не могут решить такие простые вопросы. Так что давай по-быстрому отправляйся туда и научи их, что да как нужно делать. <{POST_SNAPBACK}> Ага, издеваешься А я такие нежные чуства к тебе питаю Подавать на развод? Вот еще одна новация ФИФА. Весьма прогрессивная, с опытом ацтойного ЧМЯКа, когда все ведущие игроки, выступающие в Европе выглядили на ЧМ предельно усталыми: Футболисты сборных, которые будут играть на чемпионате мира в Германии не могут играть за свои клубы с 15 мая 2006 года. Как сообщает Reuters, об этом говорится в заявлении ФИФА, распространенном во вторник. Единственным исключением из этого правила будут игроки команд, которые сыграют в финале Лиги чемпионов УЕФА (17-го мая). "Нам не нужны на чемпионате мира уставшие игроки, – заявил генеральный секретарь ФИФА Урс Линси. - Финал Лиги чемпионов будет единственным исключением". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) Что мне понравилось в распределении корзин так это то, что наконец-то США поместили туда, где им место. 2 Миланка никак в группу Мексике не попадётся Бразилия, обе команды в одной корзине. Оценивая распределение по корзинам, мои предпочтения для сборной Украины: Италия, Мексика из первой корзины Того, Гана, Кот-д'Ивуар из 2 Тринидад и Тобаго, Япония, Саудовская Аравия из 4 Изменено 7 декабря 2005 пользователем mim Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Ой, извините ошиблась. Чуть-чуть переклинило. mim, конечно хотеть не вредно. Я б и сама была бы рада, если такая группа была. Но что-то мне кажется так не будет. к огромному сожалению. Так теперь мне вообще ничего не нравится. Самсон, я же не прикалываюсь, я честно говорю, если хочешь даже от всей души. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Мим, я понимаю, что ты хочешь лучшего для Украины, но вот Гана с Эссьеном и Аппиа, а также небезызвестный Берег Слоновой Кости-не самые слабые команды. Лучше уж Ангола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 а Блохину навеное пофиг кто попадет в группу всего 3 матча в группе и все зависит от настроя( задолбалось про этот настрой то слышать ) так что и Гана и Ангола и Аравия могут нас обыграть. А те же Бразилия Италия Франция могут и проиграть нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nap2 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Нет, ну какие в Фифа козлы. Мексику засунули зачем-то наверх. Югославом видишь ли место не нашлось. Зато в 4й корзине у них 7 команд. Неужели непонятно, что Мексику надо спустить в 4ую корзину, где ее с нетерпением ожидают соседи США, Коста-Рика и Тринид. Голландцы поправу займут освободившееся место в материнской группе, а Сербы тогда поместяться в 3ю европейскую??? Как все было бы просто и логично <{POST_SNAPBACK}> А что по твоему мексика слаба???? Помница на прошлом ч.м. она играла не хуже италии и игра Мексики мне нравилась, второй корзины она достойна. А вот по поводу Югославов согласен, вроде сильная сборная, стабильно выступающая, а ее взяли и принизили - странно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Читал в одном из спортивных изданий (непомню каком), что Украина нарвется на Аргентину и скатает с ней ничейку 2:2, - так мол снилось некоему фанату, который в предверии матча с Албанией поставил на 2:2, а автор статьи на выигрыш Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Народ, подскажите плз где мона он-лайн жеребьевку посмотреть в текстовом варианте! А то времени искать нету - надо работать, чтоб хотя бы само действо позволить себе посмотреть . Можете не искать . Меня чего-то глюкануло, что жеребьевка проводиться днем будет . Чего-то напутал. Сорри. Изменено 9 декабря 2005 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 с кем Украина в группе? скажите плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 с кем Украина в группе? скажите плис <{POST_SNAPBACK}> Не скажу Рано еще, подожди еще 20 мин. начнется жеребьевка и гдето минут через 50-60 уже будут известны группы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/fd/launch.html?l=en - онлайн Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Испания Украина Тунис и Саудовская Аравия!!!! Сделаем их! Одно плохо первая игра с испанцами Из остальных групп интересные С(Аргентина, Сербия, Голландия, Кот Д Ивуар), В(Англия, Парагвай, Тринидад, Швеция), Е(Италия, Гана, США, Чехия). Италия может и не выйти ИМХО. Изменено 9 декабря 2005 пользователем eugene05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Так-с.. Не знаю даже нравится ли мне группа Италии , но серьезная она это точно: Чехия США Гана и собственно Италия. Лично я мало что знаю о США, они серьезные соперники? Чехи.. нда. Не знаю даже что и ждать от них, на Евро они конечно были сильны. Да если еще и Недвед вернулся.. У бразильцев нормальная группа, там даже думать не надо кто выиграет, вряд ли будут сенсации.. Пожелаю Украине удачи, интересная у них группа, с испанцами, буду от души болеть за Шеву! А так конечно я всем сердцем за Италию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Всех болельщиков Украины поздравляю...но здесь есть и оборотная сторона. Не выйти из этой группы будет позором, провалом. Группа у Италии попалась довольно сложная на мой взгляд, особенно на фоне других групп, среди которых есть просто проходные для грандов. Гана очень непростой соперник. Да и США не думаю что легко будет обыграть. И все же думаю Италия выйдет с трудом со 2го места. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах