Перейти к публикации
Puzo

Парма - Милан

Рекомендованные сообщения

Да ну :( Зачем так о нём? Два непоказательных матча в прошлом сезоне?

Играл бы ещё и не год Марек, если бы нормально к нему относились, и неплохо играл бы, я более чем...

Да ну что уж теперь, история сослагательного наклонения не терпит. Надеюсь, ещё разубедит всех...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Верните Маречку, я в него верю!!! :)

Мне Марек всегда нравился! Не верится что он так быстро сдулся. Да, бывали ляпы в обороне, но можно дать еще шанс.

Хоть посмотреть на него, что-ли.

Нехочу чтобы история с Каладзе повторялась.

Поделиться сообщением

Во поколение у нас выросло :huh: Марек им нравицца. Совсем хорошего не видели. Бандерлоги :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Пью! Ты не того Утёнка влепил!!! ))))

Пью, лепи теперь на счастье этого постоянно!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В общем, я не знаю, кому что в прошедшем матче не понравилось - мне практически все показалось выполненным на отлично.

Выполненным...против КОГО ? <_< .Несерьезно.

А ведь есть у кого учиться .

Бывший главный тренер «Милана» Арриго Сакки выразил восхищение профессиональными качествами Жозе Моуринью, возглавляющего «Реал».

«Моуринью – феномен, достойный изучения. Он лидер команды, громоотвод и катализатор, тренер и творец.

Это лидер, способный проливать свет на скрытые человеческие ресурсы и вселять в каждого уверенность.

Моуринью мастерски руководит командами как тактически, так и психологически. Он отличный тренер. Отрицать это – то же самое, что отрицать, что день следует за ночью», – цитирует итальянца AS.

ЭХ, МЕЧТЫ...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Выполненным...против КОГО ? <_< .Несерьезно.

мы в чемпионате уже второй матч к ряду не пропускаем..старые - добрые 1-0..Лично мне эти победы о многом говорят..МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ и это важно..Эти победы,как по мне, гораздо круче феерии голов..Я полюбил именно такой Милан.Потому и "ностальгирую" :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

мы в чемпионате уже второй матч к ряду не пропускаем..старые - добрые 1-0..Лично мне эти победы о многом говорят..МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ и это важно..Эти победы,как по мне, гораздо круче феерии голов..Я полюбил именно такой Милан.Потому и "ностальгирую" :)

Я догадываюсь, о каком Милане идет речь) Но сравнивать.. Тогда за оборону было спокойно) А сейчас каждую минуту трясет(

Поделиться сообщением

Я догадываюсь, о каком Милане идет речь) Но сравнивать.. Тогда за оборону было спокойно) А сейчас каждую минуту трясет(

трясет знатно :) , но ведь результат-то "сухой" получается тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...главное, что может Милан на "0" играть..но работы все-равно еще очень много, в т.ч. и на трансферном рынке ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Никогда не бывает спокойно при счете 1-0. И тогда трясло и сейчас.

Главное, что не пропускаем. И радует количество созданых моментов.

Биньо забьет скоро и будет играть увереннее. Еще Ибра не чудил.....эти три подряд удара по вратарю....это нечто

Поделиться сообщением

Да ладно вам лукавить, за оборону никогда не может быть спокойно, потому что в защите всегда есть место СЛУЧАЙНЫМ ошибкам, даже у великих мастеров их навалом. А вот наша немощность в атаке при наличии таких МАСТЕРОВ, и низкий процент реализации действительно удручает.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да ладно вам луквать, за оборону никогда не может быть спокойно, потому что в защите всегда есть место СЛУЧАЙНЫМ ошибкам, даже у великих мастеров их навалом. А вот наша немощность в атаке при наличии таких МАСТЕРОВ, и низкий процент реализации действительно удручает.

Санька, сразу видно не слушаешь ты НоГГано:) "Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз." :P

Меня победы 1-0,2-0 очень даже устраивают! Мне не надо смотреть Среал Мадрид - Депортиво 6-1

Поделиться сообщением

А ещё лучше долго, много и не один раз :)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...