Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Да ну Зачем так о нём? Два непоказательных матча в прошлом сезоне? Играл бы ещё и не год Марек, если бы нормально к нему относились, и неплохо играл бы, я более чем... Да ну что уж теперь, история сослагательного наклонения не терпит. Надеюсь, ещё разубедит всех... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Верните Маречку, я в него верю!!! Мне Марек всегда нравился! Не верится что он так быстро сдулся. Да, бывали ляпы в обороне, но можно дать еще шанс. Хоть посмотреть на него, что-ли. Нехочу чтобы история с Каладзе повторялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Во поколение у нас выросло Марек им нравицца. Совсем хорошего не видели. Бандерлоги Изменено 4 октября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Пью! Ты не того Утёнка влепил!!! )))) Пью, лепи теперь на счастье этого постоянно! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 В общем, я не знаю, кому что в прошедшем матче не понравилось - мне практически все показалось выполненным на отлично. Выполненным...против КОГО ? .Несерьезно. А ведь есть у кого учиться . Бывший главный тренер «Милана» Арриго Сакки выразил восхищение профессиональными качествами Жозе Моуринью, возглавляющего «Реал». «Моуринью – феномен, достойный изучения. Он лидер команды, громоотвод и катализатор, тренер и творец. Это лидер, способный проливать свет на скрытые человеческие ресурсы и вселять в каждого уверенность. Моуринью мастерски руководит командами как тактически, так и психологически. Он отличный тренер. Отрицать это – то же самое, что отрицать, что день следует за ночью», – цитирует итальянца AS. ЭХ, МЕЧТЫ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Выполненным...против КОГО ? .Несерьезно. мы в чемпионате уже второй матч к ряду не пропускаем..старые - добрые 1-0..Лично мне эти победы о многом говорят..МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ и это важно..Эти победы,как по мне, гораздо круче феерии голов..Я полюбил именно такой Милан.Потому и "ностальгирую" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 мы в чемпионате уже второй матч к ряду не пропускаем..старые - добрые 1-0..Лично мне эти победы о многом говорят..МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ и это важно..Эти победы,как по мне, гораздо круче феерии голов..Я полюбил именно такой Милан.Потому и "ностальгирую" Я догадываюсь, о каком Милане идет речь) Но сравнивать.. Тогда за оборону было спокойно) А сейчас каждую минуту трясет( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Я догадываюсь, о каком Милане идет речь) Но сравнивать.. Тогда за оборону было спокойно) А сейчас каждую минуту трясет( трясет знатно , но ведь результат-то "сухой" получается тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...главное, что может Милан на "0" играть..но работы все-равно еще очень много, в т.ч. и на трансферном рынке Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Никогда не бывает спокойно при счете 1-0. И тогда трясло и сейчас. Главное, что не пропускаем. И радует количество созданых моментов. Биньо забьет скоро и будет играть увереннее. Еще Ибра не чудил.....эти три подряд удара по вратарю....это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да ладно вам лукавить, за оборону никогда не может быть спокойно, потому что в защите всегда есть место СЛУЧАЙНЫМ ошибкам, даже у великих мастеров их навалом. А вот наша немощность в атаке при наличии таких МАСТЕРОВ, и низкий процент реализации действительно удручает. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да ладно вам луквать, за оборону никогда не может быть спокойно, потому что в защите всегда есть место СЛУЧАЙНЫМ ошибкам, даже у великих мастеров их навалом. А вот наша немощность в атаке при наличии таких МАСТЕРОВ, и низкий процент реализации действительно удручает. Санька, сразу видно не слушаешь ты НоГГано "Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз." Меня победы 1-0,2-0 очень даже устраивают! Мне не надо смотреть Среал Мадрид - Депортиво 6-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А ещё лучше долго, много и не один раз )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах