Перейти к публикации
Puzo

AFC Ajax vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

В общем, сегодня Милан мне больше понравился. Всё-таки что бы ни говорили, но Милан - лучшая команда в Мире! Зее - Мега! И спасибо болелам Аякса за баннер.

Ибра - из оффсайда забил? из пассивного? нет?

Резюме - Суареса - в Милан! Иначе кто-то другой схватит. Хороший, очень хороший и стабильный мальчик!

Я протащился от игры, несмотря на результат. Чего и Вам желаю! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Честно говоря, обидно терять очки в матче против мертвого соперника. Аякс - молодая трусливая команда, не слишком уверенная в себе, при каждом удобном случае пасовали назад вратарю, было видно что они боятся не то что весь Милан, а одного Зеедорфа, который, пока они учились в школе, уже выигрывал с Аяксом ЛЧ. Весь Аякс - это уругвайский кролик Суарес и голландский амбал Стекеленбург, который один суперсейв за матч-то всегда способен сделать. Жаль что сделал он его в конце игры, когда они бы уже точно не отыгрались.

Но с другой стороны, тяжело играть на ноль, когда у тебя в составе обороняются только 8 полевых игроков. Робиньо и Ибра не борются за мяч, даже когда он в двух метрах от них. А нередко именно так и начинаются голевые атаки, когда кто-то из форвардов теряет мяч, игнорирует борьбу, и всё, защита не успевает перестроиться, 2-3 быстрых паса, и гол. Повторюсь, если бы не трусость хозяев, будь на их месте Мадрид тот же, мы бы проиграли.

Ибра ещё бесит своей манерой пытаться забить из каких-то немыслимых позиций. Ну зачем, спрашивается? Там же не жена его в воротах, и кипер сборной Голландии. Робиньо вообще тихий ужас. Либо человек не в форме, либо он уже не наберет её никогда, ибо мотивации к игре на высоком уровне уже нет никакой. Если нет - пусть проваливает в свой Сантос, там сейчас платят неплохо, и его там любят. Но терять 9 мячей из 10 - это ужас. Ещё и моменты засирать. Правильно Черданцев сказал о нем: "Ниочем. Понты, споры с судьями, а игры в футбол пока нет". По ходу его брали просто потому что он танцует классно самбу, а у Роника настроение поднимается от этого.

А у хваленого Боатенга обнаружил ещё пару матчей назад серьезный изъян. Думал, показалось, но нет. У него попросту не поставлен удар. Совсем. Лупит по мячу как лопатой.

Но в целом если брать это пока самый ЦЕЛЬНЫЙ матч Милана в этом сезоне если брать МЫСЛЬ. Сразу видно какая разница в МОТИВАЦИИ у наших игроков на ЛЧ и на чемпионат. С точки зрения стратегии на групповом этапе нормально всё. С Мадридом будет обмен домашними победами, я уверен. Но не обольщайтесь особо, в выходные против Пармы снова будет "говновозилово".

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Тренер, который с полумолодежным Аяксом играет на ничью, не достоин да и не добьется никаких титулов. Если так будет продолжаться, то Галлиани придется и о новом тренере подумать. Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле.

Изменено пользователем Neftchi Baku

Поделиться сообщением

Арин, он так каждый матч встаёт, и не обязательно в конце матча, иногда в первом тайме. Собственно, об этом я с самого начала говорил. Он без мяча очень плох.

а Вы пошляк, батенька

:) :) :)

Поделиться сообщением

а Вы пошляк, батенька

) я даже не думал.

Чё, тоже матч понравился? :) Красиво всё-таки он стукнул и пас был что надо! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Неплохо. С учетом всех наших проблем, очень даже неплохо. Жизнь налаживается. Главное, чтоб РобиньО не превратился у нас во второго Оливейру.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я думаю, что с Реалом будет видно, болото, или нет. Да и то, возможно, не показатель.

А сегодня нормально. Злости нет? Рино второй матч подряд выжигает всех взглядом. Есть злость.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Тренер, который с полумолодежным Аяксом играет на ничью, не достоин да и не добьется никаких титулов. Если так будет продолжаться, то Галлиани придется и о новом тренере подумать. Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле.

Я не думаю, что прям установка была играть на ничью - сыграли просто по логике, по результату.

Правильно, Лекс написал - пока самый цельный матч, и у отдельных игроков мотивация, действительно была хорошая. Но надо еще работать, конечно.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В общем, сегодня Милан мне больше понравился. Всё-таки что бы ни говорили, но Милан - лучшая команда в Мире! Зее - Мега! И спасибо болелам Аякса за баннер.

Ибра - из оффсайда забил? из пассивного? нет?

Взаимоисключающие вопросы)))))) если Ибра забил, то офсайд, имейся он в наличии, по определению не может считаться пассивным)))

Другое дело что мог быть офсайд, когда Зее мяч получал в том эпизоде. Но вроде там всё на грани...Ибра точно не в офсайде был, он грамотно очень расположился на одной линии с Зее, и даже длинный нос не высовывал, а то могли и флажком махнуть судьи.

А кто-нить понял что на баннере написано? Знатоков голландского среди нас нет я так понимаю)) Может "Зее, ты продажная сволочь"? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А за какие коврижки Ронни должен выходить если после Лечче он просто встал? Его еще после матча с Лацио надо было сажать а не устраивать мучения с Дженоа

Если у Аякса полумолодежный так у нас в отсутсвие Пато и Боатенга полуветеранский. Тут и тренером быть не надо чтобы видеть КАК играет Милан без мяча

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, апплодисменты стадиона при его замены и свист при замене Биньо указывают на обратное.

А вот то, что свистели на Ибру, меня, если честно, удивило.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

. Но не обольщайтесь особо, в выходные против Пармы снова будет "говновозилово".

Непременно будет со стороны Милана. Ну а Парма,... она же не играла две недели -через два дня на третий...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Непременно будет со стороны Милана. Ну а Парма,... она же не играла две недели -через два дня на третий...

Да не в этом дело, я убежден. МОТИВАЦИЯ..Вот главный вопрос...Поэтому в Парме не должно быть в основе Дзамбротты, Зее и Гаттузо. Если мы конечно хотим из Пармы увезти что-то, отличное от бублика по форме.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне думается, что Мотивация на нас высокая, а Зее и Гаттузо просто уже не могут всегда, хотя по-прежнему хотят. Гаттузо, думается, должен быть в основе и сыграет так же, как и сегодня, а может и лучше. Флама тоже не стоит передерживать в запасе, имхо.

Поделиться сообщением

Зее - Мега! И спасибо болелам Аякса за баннер.

а, кстати, а что там написано-то было? Ну, на баннере про Зее?

Резюме - Суареса - в Милан! Иначе кто-то другой схватит. Хороший, очень хороший и стабильный мальчик!

ну, а я о чем уже третий месяц?..... :unsure:

Я протащился от игры, несмотря на результат.

ну, я, в принципе, тоже...

хотя, результата хотелось бы, конечно, другого... Вот очень как-то мечталось, что мы своими звездами, да этот голландский детсад укатать-то сможем. Ну, на классе всяких разных опытных чемпионов....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хотя, результата хотелось бы, конечно, другого... Вот очень как-то мечталось, что мы своими звездами, да этот голландский детсад укатать-то сможем. Ну, на классе всяких разных опытных чемпионов....

Ну, в принципе, Пиппо вместо Биньо напрашивалось :)

а, кстати, а что там написано-то было? Ну, на баннере про Зее?

Я анекдот вспомнил.

Юбилей театра, всех пригласили, а двоих забыли. И вот сидят они под сценой, там, где суфлёрка, на двоих пьют водку. Первый тост - за трагиком. С присущим ему пафосом он произносит тост: "Не пригласили! Забыли!" Молча выпивают не чокаясь. Слово берёт комедиант. Весело и хитро улыбается: "Не пригласили! Помнят!" :)))

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, я убежден. МОТИВАЦИЯ..

Мотивация мотивацией, Александр, но вот Пирло с начала сезона разве что не ночует на футбольном поле -клуб, сборная...

Новичкам нашим тоже дух неплохо бы перевести.

Поделиться сообщением

Н-да :huh: Мадрид не собирается терять очки с аутсайдерами группы. Боюсь и нам не разжиться с ними как в прошлом году. А это значит второе в лучшем случае место, а заодно и нервная концовка. Видел только голы. Поразил не столько Робби, кот. должен был забивать 200 %, но прежде всего Неста. Все же он уже не тот. И простите, это мысли не только по данному эпизоду. Не мало он ошибался и др. матчах. Прсто мы предпочитаем обсуждать Пирлу, сладкую парочку Диньо-Биньо, Ибру, Абби - только не его. Обидно, что транжирим крупицы редких момнгтов, кот. создаем. Если б были Реал или Челси, кот. в каждом матче имеют по 2 десятка - это одно. Но когда так затрудняемся в создании, Биньо и Принс были просто обязаны забивать. Ладно, доживем до Реала ;)

Поделиться сообщением

А за какие коврижки Ронни должен выходить если после Лечче он просто встал? Его еще после матча с Лацио надо было сажать а не устраивать мучения с Дженоа

Если у Аякса полумолодежный так у нас в отсутсвие Пато и Боатенга полуветеранский. Тут и тренером быть не надо чтобы видеть КАК играет Милан без мяча

Из тех, кто был в запасе, только Рони и Индзаги могли как-то обострить игру. Если он после Лечче встал, то плчему его на скамью только сейчас. Думаю, сам факт того, что он не вышел в основе, мог раззадорить Рони.

Какой смысл делать двойную замену за 5 минут? Или Аллегри хотел повторить подвиг Раньери??

Поделиться сообщением

Поразил не столько Робби, кот. должен был забивать 200 %, но прежде всего Неста. Все же он уже не тот. И простите, это мысли не только по данному эпизоду. Не мало он ошибался и др. матчах. Прсто мы предпочитаем обсуждать Пирлу, сладкую парочку Диньо-Биньо, Ибру, Абби - только не его.

Да можно обсудить, Сэмс. Только моложе он(как и Зее с Пирло) от этого не станет.

Поделиться сообщением

Из тех, кто был в запасе, только Рони и Индзаги могли как-то обострить игру. Если он после Лечче встал, то плчему его на скамью только сейчас. Думаю, сам факт того, что он не вышел в основе, мог раззадорить Рони.

Какой смысл делать двойную замену за 5 минут? Или Аллегри хотел повторить подвиг Раньери??

Лига не единственный турнир,в выходные Парма и Аллегри тоже думает об этом матче

Двойная замена больше времени убивает в теории ;) Да Макс под конец думал о ничьей,он же не Лео играть 45 минут с одним защитником потому как это красиво :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Диньо еще больше пусть интервью дает про то, какой хороший тренер и человек - Леонардо. Вообще со скамейки не слезет.

Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле.

Думаю, что потому что Аллегри боялся проиграть и решил сыграть четырьмя полузащитниками. Р80 таковым только условно считается.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А кто-нить понял что на баннере написано? Знатоков голландского среди нас нет я так понимаю)) Может "Зее, ты продажная сволочь"? :)

На баннере было написано:"Кларенс, ты до сих пор герой!"

Поделиться сообщением

a623dfffb0f2.jpg

Не можете забить - ЗАБОДАЙТЕ!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оценки ГДС:

МИЛАН 6: Аббьяти 6, Дзамбротта 5,5, Силва 7, Неста 6, Антонини 5, Гаттузо 6,5, Пирло 6,5, Фламини 5 (К. Боатенг 6, 51), Робиньо 4,5 (Индзаги б/о, 85), Зеедорф 6,5 (Аббате б/о, 85), Ибрагимович 7, Аллегри 6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...