Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 В общем, сегодня Милан мне больше понравился. Всё-таки что бы ни говорили, но Милан - лучшая команда в Мире! Зее - Мега! И спасибо болелам Аякса за баннер. Ибра - из оффсайда забил? из пассивного? нет? Резюме - Суареса - в Милан! Иначе кто-то другой схватит. Хороший, очень хороший и стабильный мальчик! Я протащился от игры, несмотря на результат. Чего и Вам желаю! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Честно говоря, обидно терять очки в матче против мертвого соперника. Аякс - молодая трусливая команда, не слишком уверенная в себе, при каждом удобном случае пасовали назад вратарю, было видно что они боятся не то что весь Милан, а одного Зеедорфа, который, пока они учились в школе, уже выигрывал с Аяксом ЛЧ. Весь Аякс - это уругвайский кролик Суарес и голландский амбал Стекеленбург, который один суперсейв за матч-то всегда способен сделать. Жаль что сделал он его в конце игры, когда они бы уже точно не отыгрались. Но с другой стороны, тяжело играть на ноль, когда у тебя в составе обороняются только 8 полевых игроков. Робиньо и Ибра не борются за мяч, даже когда он в двух метрах от них. А нередко именно так и начинаются голевые атаки, когда кто-то из форвардов теряет мяч, игнорирует борьбу, и всё, защита не успевает перестроиться, 2-3 быстрых паса, и гол. Повторюсь, если бы не трусость хозяев, будь на их месте Мадрид тот же, мы бы проиграли. Ибра ещё бесит своей манерой пытаться забить из каких-то немыслимых позиций. Ну зачем, спрашивается? Там же не жена его в воротах, и кипер сборной Голландии. Робиньо вообще тихий ужас. Либо человек не в форме, либо он уже не наберет её никогда, ибо мотивации к игре на высоком уровне уже нет никакой. Если нет - пусть проваливает в свой Сантос, там сейчас платят неплохо, и его там любят. Но терять 9 мячей из 10 - это ужас. Ещё и моменты засирать. Правильно Черданцев сказал о нем: "Ниочем. Понты, споры с судьями, а игры в футбол пока нет". По ходу его брали просто потому что он танцует классно самбу, а у Роника настроение поднимается от этого. А у хваленого Боатенга обнаружил ещё пару матчей назад серьезный изъян. Думал, показалось, но нет. У него попросту не поставлен удар. Совсем. Лупит по мячу как лопатой. Но в целом если брать это пока самый ЦЕЛЬНЫЙ матч Милана в этом сезоне если брать МЫСЛЬ. Сразу видно какая разница в МОТИВАЦИИ у наших игроков на ЛЧ и на чемпионат. С точки зрения стратегии на групповом этапе нормально всё. С Мадридом будет обмен домашними победами, я уверен. Но не обольщайтесь особо, в выходные против Пармы снова будет "говновозилово". Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Тренер, который с полумолодежным Аяксом играет на ничью, не достоин да и не добьется никаких титулов. Если так будет продолжаться, то Галлиани придется и о новом тренере подумать. Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Neftchi Baku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Арин, он так каждый матч встаёт, и не обязательно в конце матча, иногда в первом тайме. Собственно, об этом я с самого начала говорил. Он без мяча очень плох. а Вы пошляк, батенька :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а Вы пошляк, батенька ) я даже не думал. Чё, тоже матч понравился? Красиво всё-таки он стукнул и пас был что надо! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Неплохо. С учетом всех наших проблем, очень даже неплохо. Жизнь налаживается. Главное, чтоб РобиньО не превратился у нас во второго Оливейру. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я думаю, что с Реалом будет видно, болото, или нет. Да и то, возможно, не показатель. А сегодня нормально. Злости нет? Рино второй матч подряд выжигает всех взглядом. Есть злость. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Тренер, который с полумолодежным Аяксом играет на ничью, не достоин да и не добьется никаких титулов. Если так будет продолжаться, то Галлиани придется и о новом тренере подумать. Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле. Я не думаю, что прям установка была играть на ничью - сыграли просто по логике, по результату. Правильно, Лекс написал - пока самый цельный матч, и у отдельных игроков мотивация, действительно была хорошая. Но надо еще работать, конечно. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 В общем, сегодня Милан мне больше понравился. Всё-таки что бы ни говорили, но Милан - лучшая команда в Мире! Зее - Мега! И спасибо болелам Аякса за баннер. Ибра - из оффсайда забил? из пассивного? нет? Взаимоисключающие вопросы)))))) если Ибра забил, то офсайд, имейся он в наличии, по определению не может считаться пассивным))) Другое дело что мог быть офсайд, когда Зее мяч получал в том эпизоде. Но вроде там всё на грани...Ибра точно не в офсайде был, он грамотно очень расположился на одной линии с Зее, и даже длинный нос не высовывал, а то могли и флажком махнуть судьи. А кто-нить понял что на баннере написано? Знатоков голландского среди нас нет я так понимаю)) Может "Зее, ты продажная сволочь"? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Тренер, который с полумолодежным Аяксом играет на ничью, не достоин да и не добьется никаких титулов. Если так будет продолжаться, то Галлиани придется и о новом тренере подумать. Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле. А за какие коврижки Ронни должен выходить если после Лечче он просто встал? Его еще после матча с Лацио надо было сажать а не устраивать мучения с Дженоа Если у Аякса полумолодежный так у нас в отсутсвие Пато и Боатенга полуветеранский. Тут и тренером быть не надо чтобы видеть КАК играет Милан без мяча Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Не, апплодисменты стадиона при его замены и свист при замене Биньо указывают на обратное. А вот то, что свистели на Ибру, меня, если честно, удивило. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 . Но не обольщайтесь особо, в выходные против Пармы снова будет "говновозилово". Непременно будет со стороны Милана. Ну а Парма,... она же не играла две недели -через два дня на третий... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Непременно будет со стороны Милана. Ну а Парма,... она же не играла две недели -через два дня на третий... Да не в этом дело, я убежден. МОТИВАЦИЯ..Вот главный вопрос...Поэтому в Парме не должно быть в основе Дзамбротты, Зее и Гаттузо. Если мы конечно хотим из Пармы увезти что-то, отличное от бублика по форме. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне думается, что Мотивация на нас высокая, а Зее и Гаттузо просто уже не могут всегда, хотя по-прежнему хотят. Гаттузо, думается, должен быть в основе и сыграет так же, как и сегодня, а может и лучше. Флама тоже не стоит передерживать в запасе, имхо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Зее - Мега! И спасибо болелам Аякса за баннер. а, кстати, а что там написано-то было? Ну, на баннере про Зее? Резюме - Суареса - в Милан! Иначе кто-то другой схватит. Хороший, очень хороший и стабильный мальчик! ну, а я о чем уже третий месяц?..... Я протащился от игры, несмотря на результат. ну, я, в принципе, тоже... хотя, результата хотелось бы, конечно, другого... Вот очень как-то мечталось, что мы своими звездами, да этот голландский детсад укатать-то сможем. Ну, на классе всяких разных опытных чемпионов.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) хотя, результата хотелось бы, конечно, другого... Вот очень как-то мечталось, что мы своими звездами, да этот голландский детсад укатать-то сможем. Ну, на классе всяких разных опытных чемпионов.... Ну, в принципе, Пиппо вместо Биньо напрашивалось а, кстати, а что там написано-то было? Ну, на баннере про Зее? Я анекдот вспомнил. Юбилей театра, всех пригласили, а двоих забыли. И вот сидят они под сценой, там, где суфлёрка, на двоих пьют водку. Первый тост - за трагиком. С присущим ему пафосом он произносит тост: "Не пригласили! Забыли!" Молча выпивают не чокаясь. Слово берёт комедиант. Весело и хитро улыбается: "Не пригласили! Помнят!" )) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да не в этом дело, я убежден. МОТИВАЦИЯ.. Мотивация мотивацией, Александр, но вот Пирло с начала сезона разве что не ночует на футбольном поле -клуб, сборная... Новичкам нашим тоже дух неплохо бы перевести. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Н-да Мадрид не собирается терять очки с аутсайдерами группы. Боюсь и нам не разжиться с ними как в прошлом году. А это значит второе в лучшем случае место, а заодно и нервная концовка. Видел только голы. Поразил не столько Робби, кот. должен был забивать 200 %, но прежде всего Неста. Все же он уже не тот. И простите, это мысли не только по данному эпизоду. Не мало он ошибался и др. матчах. Прсто мы предпочитаем обсуждать Пирлу, сладкую парочку Диньо-Биньо, Ибру, Абби - только не его. Обидно, что транжирим крупицы редких момнгтов, кот. создаем. Если б были Реал или Челси, кот. в каждом матче имеют по 2 десятка - это одно. Но когда так затрудняемся в создании, Биньо и Принс были просто обязаны забивать. Ладно, доживем до Реала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А за какие коврижки Ронни должен выходить если после Лечче он просто встал? Его еще после матча с Лацио надо было сажать а не устраивать мучения с Дженоа Если у Аякса полумолодежный так у нас в отсутсвие Пато и Боатенга полуветеранский. Тут и тренером быть не надо чтобы видеть КАК играет Милан без мяча Из тех, кто был в запасе, только Рони и Индзаги могли как-то обострить игру. Если он после Лечче встал, то плчему его на скамью только сейчас. Думаю, сам факт того, что он не вышел в основе, мог раззадорить Рони. Какой смысл делать двойную замену за 5 минут? Или Аллегри хотел повторить подвиг Раньери?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Поразил не столько Робби, кот. должен был забивать 200 %, но прежде всего Неста. Все же он уже не тот. И простите, это мысли не только по данному эпизоду. Не мало он ошибался и др. матчах. Прсто мы предпочитаем обсуждать Пирлу, сладкую парочку Диньо-Биньо, Ибру, Абби - только не его. Да можно обсудить, Сэмс. Только моложе он(как и Зее с Пирло) от этого не станет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Из тех, кто был в запасе, только Рони и Индзаги могли как-то обострить игру. Если он после Лечче встал, то плчему его на скамью только сейчас. Думаю, сам факт того, что он не вышел в основе, мог раззадорить Рони.Какой смысл делать двойную замену за 5 минут? Или Аллегри хотел повторить подвиг Раньери?? Лига не единственный турнир,в выходные Парма и Аллегри тоже думает об этом матче Двойная замена больше времени убивает в теории Да Макс под конец думал о ничьей,он же не Лео играть 45 минут с одним защитником потому как это красиво Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Диньо еще больше пусть интервью дает про то, какой хороший тренер и человек - Леонардо. Вообще со скамейки не слезет. Я так и не понял, почему РОни не вышел на поле. Думаю, что потому что Аллегри боялся проиграть и решил сыграть четырьмя полузащитниками. Р80 таковым только условно считается. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А кто-нить понял что на баннере написано? Знатоков голландского среди нас нет я так понимаю)) Может "Зее, ты продажная сволочь"? На баннере было написано:"Кларенс, ты до сих пор герой!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Не можете забить - ЗАБОДАЙТЕ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Оценки ГДС: МИЛАН 6: Аббьяти 6, Дзамбротта 5,5, Силва 7, Неста 6, Антонини 5, Гаттузо 6,5, Пирло 6,5, Фламини 5 (К. Боатенг 6, 51), Робиньо 4,5 (Индзаги б/о, 85), Зеедорф 6,5 (Аббате б/о, 85), Ибрагимович 7, Аллегри 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах