ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ох, меня уже потрясывает ... Хочу победы нашим рагацци Верю... Ничью тоже не сочту за неудачу. Но тогда пусть сливочные проиграют Осеру ! Петруччо, фото нереально многозначные!! Глубинная у нас история Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 По просьбе Puzo Галлиани перед отлетом в Амстердам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ох, меня уже потрясывает ... Хочу победы нашим рагацци Верю... Ничью тоже не сочту за неудачу. Но тогда пусть сливочные проиграют Осеру ! Петруччо, фото нереально многозначные!! Глубинная у нас история Меня тоже трясёт как школьника перед выпускным. И что самое странное, я не могу насмотреться на красоту дальних ударов в Голландии... Изменено 28 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ничью тоже не сочту за неудачу. Но тогда пусть сливочные проиграют Осеру ! Ох, Аринушка Вот в этом коренная проблема. Реальные сделали перед матчем "вонючий трюк", объявили, что готовы Бенземуху уступить Осеру. Типа, чтобы не упирались. А как выходить со второго места, мы проходили в прошлом году. И опять у нас оч. не простая группа. Но надо бы выйти с первого. То есть, обыгрывать "евреев" по любэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Меня тоже трясёт как школьника перед выпускным. И что самое странное, я не могу насмотреться на красоту дальних ударов в Голландии... Пётр, хватит тут Аякс глорить! Уже переходишь границы! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Пузичка, спасибки огромное - отличное превью! Уфф, взбудоражило моск, встряхнуло память... Как билась в истерике в 95-м и потом еще два года на стене моей комнаты "красовалась" надпись Ajax ti odio! Ну да лан, нефик о прошлом - надо жить сегодняшним днем В настоящее время в составе Милана играют двое бывших аяксовцев - Ибрагимович и Зеедорф. ...а в составе Аякса, надеюсь, будущий игрок Милана... хех.. размечталась... все о своем а Аякс выпустит на замену свеженького форварда - ой да лан... у них всего-то вариант: выпустить Сулеймани вместо Мунира или кого-нибудь из средней линии - этим "ежом" разве что голые зад... роды да графсхаапы можно напугать. Куда опаснее свежие Суарес+Мунир. Суарес, вон (если играет), как разойдется, чтобы Оле понравится, и что делать будем? И вот надо костьми лечь, а не дать им (Суаресу с Муниром) развернуться (я, правда, с трудом себе представляю, кто и как будет это делать, потому с нетерпением просто жду уже начала матча). Вот верите, я бы предпочла, чтобы Суарес остался на лавке - вот честное слово! Пётр, хватит тут Аякс глорить! Уже переходишь границы! даже я вон не глорю сегодня Суареса, а едва ли не всё отдала бы, чтобы оставить его на лавке ))) "Всё", кроме победы Милана! ))) а вообще, конечно, пусть играет. Может даже забить один - при условии, что Милан непременно выиграет матч! Изменено 28 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ...у них всего-то вариант: выпустить Сулеймани вместо Мунира... Я, кстати, не понимаю, с какого перекура Аякс вдруг начали "евреями" называть? Голландия... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Играем без Роналдиньо, сидит славу богу на скамейке, 4-4-2 как я рад этомуВторая четверка смущает присуствием Зеедорфа с первых, хотя выбора нет в средней Боатенгу заслуженный отдых! и имеем Зеедорф - Фламини - Пирло - Гаттузо Победная диспозиция: линия атаки-слева Робиньо,центр Златан,справа Боатенг; линия ударной полузащиты-слева Рональдиньо,справа Гатуззо; далее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодежь плюс Неста,от которого,по-прежнему,ждем хэк-трик. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 далее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодежь плюс Неста,от которого,по-прежнему,ждем хэк-трик. [/b] Что за молодёжь то хоть? На Реал тоже молодёжь ставить? Это же ЛЧ всё-таки, а не товарняк какой-нибудь "Молодёжь", вообще, заявлена на ЛЧ? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А прикольная у них была когда-то эмблема. Простенько и без пафоса Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я, кстати, не понимаю, с какого перекура Аякс вдруг начали "евреями" называть? Голландия... не, ну то историческая тема, идущая корнями из второй мировой... Нормальная тема имо - просто у клуба есть определенные традиции, и это хорошо. И это не значит, что в составе команды обязательно должны играть евреи, и уж точно не должны игроки с фамилией типа Эль Амдауи (а Сулеймани же и вовсе серб или хорват ))) ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Сейчас очень долго час будет длиться.. Меня уже как Арину телепать начало в предвкушении Недождусь уже матча Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) AJAX: Stekelenburg; Van Der Wiel, Alderweireld, Vertonghen, Anita; De Zeeuw, Enoh; Suarez, De Jong, Emanuelson; El Hamdaoui. MILAN: Abbiati; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Flamini; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho Боевой состав, должны побеждать. Forza Milan!!! Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ronaldinho 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Опять Пирло! Дайте отдохнуть человеку((( И почему Пиппо нет???((((((((( Хорошо хоть, что оборона в своём самом оптимальном составе. А вот Амелию можно было бы попробовать! Изменено 28 сентября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Опять Пирло! Дайте отдохнуть человеку((( И почему Пиппо нет???(((((((((Хорошо хоть, что оборона в своём самом оптимальном составе. А вот Амелию можно было бы попробовать! наш тренер понял, что Пирло из состава вывести не получится, и он решил убить его на поле, согласен жаль что Пиппо нету. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне вот интересно как команда будет выглядеть без Рона с Робиньо, это получается будем играть в 2 напа, интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ни у кого нет ссылки на сопкаст на НТВ+?) Мне вот интересно как команда будет выглядеть без Рона с Робиньо, это получается будем играть в 2 напа, интересно... Эм, Робиньо ведь играет?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ни у кого нет ссылки на сопкаст на НТВ+?) Эм, Робиньо ведь играет?) Робиньо, а не Пиппо, странно... кому нужны ссылки на матч, могут смотреть на ЭТОМ сайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я пристрелю энтого Аллегри. Ну сколько можно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ни у кого нет ссылки на сопкаст на НТВ+?) sop://broker.sopcast.com:3912/94332 WebPlayer 1075 kbps (НТВ+ Онлайн) украдено с лайв тв Изменено 28 сентября 2010 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Спорт1 На украинском. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 С Пиппо всё ясно. На усиление или на добивание... и то, и другое - за 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Вместо Пирло Боатенг напрашивался, но Аллегри иначе думает..посмотрим, может Андреа сегодня забегает.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 sop://broker.sopcast.com:3912/94332 WebPlayer 1075 kbps (НТВ+ Онлайн) украдено с лайв тв Благодарю))) Что-то высоковат битрейт, надеюсь без лагов пойдет, а то инет сегодня подглючивает( Вместо Пирло Боатенг напрашивался, но Аллегри иначе думает..посмотрим, может Андреа сегодня забегает.. Когда же Аллегри перестанет ставить в центре сразу двух пешеходов?((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/94332 WebPlayer 1075 kbps (НТВ+ Онлайн) украдено с лайв тв Спасибо громадное! Классная ссылка! Вместо Пирло Боатенг напрашивался, но Аллегри иначе думает..посмотрим, может Андреа сегодня забегает.. Пусть хоть стоя голевухи раздаёт качественные Главное - чтобы другие открывались. Боже, как же там красиво! Какая потрясающая разница в болении в России и там... Всем красивого футбола! Надеюсь, буду жив )) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах