Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 эх Принц, Принц, а забей и мог стать сегодня королем. Кстати атаку начал Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нет, пусть Боатенг, а не Гаттузо подключается! Во втором тайме жду Фламини вместо Биньо. Эх, у Андреа не попёрло, может, дальний удар?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Абьятти, как он сейчас спас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Тони сделал из Пирло клоуна... После Эрнанеса - уже становится традицией Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Боатенг должен был забивать(( Абби отличный сейв сделал! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 р70 дохлый - Пиппо в центр, Ибру на поднос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Аббя, чуть себе мяч не закинул. штанга Да если бы не коснулся - там уже чужой замыкал.... Боатенг должен был забивать(( Абби отличный сейв сделал! Ага. Посмотрим на поведение Абате?! Блин, жоско сегодня правый фланг косячит. И Антонини, который всегда подсказывает где игрок Диньо пасётся... р70 дохлый - Пиппо в центр, Ибру на поднос. Низзя. Впереди цепляться некому будет, да и навесы тогда исключить. Всё-таки Пиппо хорошо головой играет, но не настолько... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 первый тайм от мучили, чем он запомнился так это игра Гаттузо на острие, игра Абби со штангой, выход Принца к воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну что, первый тайм.. Слабенько, Аллегри. В атаке живее.. это засчёт того, что три защитника у Дженоа.. и остаются коридоры для наших Боатен.. бокс-ту-боксов. Кстати, Принц-то заметно устал, как и Златан.. А Робиньо пока что и не плохо и не хорошо.. Всё вот думаю второй матч подряд в перерыве о Диньо. Уже давненько он обходил оппонента финтюшками, накрутками.. Дженоа косячит пока тоже страшно. У нас беда в зоне Антонини. Не пойму, чем Абате лучше Дзамбротты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Флама если уж и выпускать то вместо Пирло а не вместо Биньо. играем вдесятером опять. сильно надоедает. по первому тайму лучшие - Абьяти, Гаттузо. худшие - Пирло, Абате. На самом деле ничего страшного не происходит. почему-то из обостряющих пасов реально прошло всего два - Роника на Рино и Ибры на Прынца, да и то там деф косяк кинул. могло пройти еще десяток но застревает в ногах. Диньо никого обвести не может, тоже дефы очко позаклеивали что-ли, не проходят ни финты ни пасы кроме одного. В общем, убирать Пирло, а то у него хватит ума отдохнуть, второй горчичник отхватив, и все будет ОК Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31587 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Роника и Пирло сменить на Флама и Пиппо и тупо грузить верхом в расчете на удачу минуя центр поля. Больше никак Аллегри будет 0-5 слетать и все равно схему не поменяет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Флама если уж и выпускать то вместо Пирло а не вместо Биньо. играем вдесятером опять. сильно надоедает. по первому тайму лучшие - Абьяти, Гаттузо. худшие - Пирло, Абате. На самом деле ничего страшного не происходит. почему-то из обостряющих пасов реально прошло всего два - Роника на Рино и Ибры на Прынца, да и то там деф косяк кинул. могло пройти еще десяток но застревает в ногах. Диньо никого обвести не может, тоже дефы очко позаклеивали что-ли, не проходят ни финты ни пасы кроме одного. В общем, убирать Пирло, а то у него хватит ума отдохнуть, второй горчичник отхватив, и все будет ОК Ну это игра не на победу, а на ничью скорее. А если вместо Биньо - либо выиграем, либо Пирло второй схватит. А он не додумается без повода. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Флама если уж и выпускать то вместо Пирло а не вместо Биньо. играем вдесятером опять. сильно надоедает. А сзади-то кто играть будет? У нас Боатенг с Рино пока что большую часть времени у чужой штрафной сидят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Роника и Пирло сменить на Флама и Пиппо и тупо грузить верхом в расчете на удачу минуя центр поля. Больше никак Аллегри будет 0-5 слетать и все равно схему не поменяет Это на 75-ой минуте. О! А есть ещё радикальный вариант: Абате - на Фламини ) Или Дзамба. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Кстати, Принц-то заметно устал, как и Златан.. Страшно подумать, что будет с беднягой Златаном, если он начнет бегать... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Не пойму, чем Абате лучше Дзамбротты.. думаю, Дзамб с Аяксом выйдет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Пишут, что сегодня Бекхем провел первый полный матч после травмы... Пора звать. А то снова уныло все как-то в созидании Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребят, если бы вы в ходе матча поменьше торчали на форуме, и повнимательнее смотрели футбол, то увидели бы, что в игре тот фланг, где играет Абате (именно так правильно пишется его фамилия), практически не задействован. Наши атаки развиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через левый фланг, где Антонини/Диньо. Атаки Дженоа - почему-то через центр в основном и левый фланг. Единственный косяк Абате, упустил Чико этого, но там спас Аббьяти, к которому я тоже претензий не понимаю. Если бы не он, уже было бы 0-1. p.s. А Хантер по-прежнему забивает в каждом матче. И нет у него никакого мандража, в отличие от нашего "неопытного" Робиньо))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Пишут, что сегодня Бекхем провел первый полный матч после травмы...Пора звать. А то снова уныло все как-то в созидании Мысли читаешь )) Я тоже глядя на Робиньо о Бэкхэме вспомнил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А сзади-то кто играть будет? У нас Боатенг с Рино пока что большую часть времени у чужой штрафной сидят. а что, Пирло сзади играет? я его помню по первому тайму тока когда его как стоячего обошли и он горчичник получил да когда Тони его крутанул, это что,ИГРА? там как раз Рино за двоих сейчас носится. Пирло пасет свободные зоны. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Пирло менять не надо, лучше выпустить Флама или Зее вместо Гаттузо, и Пиппо вместо Робиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребят, если бы вы в ходе матча поменьше торчали на форуме, и повнимательнее смотрели футбол, то увидели бы, что в игре тот фланг, где играет Абате (именно так правильно пишется его фамилия), практически не задействован. Наши атаки развиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через левый фланг, где Антонини/Диньо. Атаки Дженоа - почему-то через центр в основном и левый фланг. Единственный косяк Абате, упустил Чико этого, но там спас Аббьяти, к которому я тоже претензий не понимаю. Если бы не он, уже было бы 0-1. p.s. А Хантер по-прежнему забивает в каждом матче. И нет у него никакого мандража, в отличие от нашего "неопытного" Робиньо))) Лекс, если ты повнимательнее присмотришься к другим матчам, то на Абате почти никогда партнёры не пасуют, а когда пасуют, то он обратно чуть ли не сразу отдаёт. Претензии у меня по ужаснейшему выбору позиции в целом ряде эпизодов, в том числе и когда Абби тащил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31587 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Это на 75-ой минуте. О! А есть ещё радикальный вариант: Абате - на Фламини ) Или Дзамба. Если делать радикально то их надо сквозь строй прогонять в поттрибунке Уход Пирло и Роналдинью это не радикализм,это здравый смысл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) а что, Пирло сзади играет? я его помню по первому тайму тока когда его как стоячего обошли и он горчичник получил да когда Тони его крутанул, это что,ИГРА? Сочуствую, что ты смотришь только за мячом. Пирло сегодня чуть ли не в центре обороны играть приходится, потому что кроме него, Несты и Силвы остальные предпочитают торчать у чужой штрафной. Выпустим Флама - куда он, думаешь, пойдет? з.ы. Я тоже не предполагал, что когда Аллегри сказал, что Пирло придется играть глубже - это будет настолько глубоко. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот сейчас, что Абате сделал? (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах