Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Марек Янкуловски

Рекомендованные сообщения

Кто знает что с Мареком?

Больно было смотреть как он уходит. Как будто навсегда из футбола :(

Марек, игрок Команды.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петр, ты все еще не смирился? Читай Наш Лазарет...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В смысле не смирился?

У меня разве есть выбор?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Жаль когда футболист уходит из команды с травмой. Хотелось бы видеть всех уходящих на поле в последнем туре + с выигранным Скудетто.

Поделиться сообщением

В смысле не смирился?

У меня разве есть выбор?

Выбор есть всегда :) Не расстраивайся. На его фланге никто нибудь играет, а Лука.

Поделиться сообщением

Выбор есть всегда :) Не расстраивайся. На его фланге никто нибудь играет, а Лука.

Уж лучше Дзамбротта!

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Уж лучше Дзамбротта!

Они по-разному хороши. Но Лука действительно более приспособлен играть справа, но и слева не сказать, что плох.

Давайте не мусорить в теме о Мареке. Очень классный футболист, пусть его часто и недооценивают.

Поделиться сообщением

Они по-разному хороши. Но Лука действительно более приспособлен играть справа, но и слева не сказать, что плох.

Давайте не мусорить в теме о Мареке. Очень классный футболист, пусть его часто и недооценивают.

Если что я за Марека, но никак не за Антонини. Если бы Мареку столько давали играть сколько Антонини, то думаю он бы играл чаще чем его оппонент.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Если что я за Марека, но никак не за Антонини. Если бы Мареку столько давали играть сколько Антонини, то думаю он бы играл чаще чем его оппонент.

Какое кудрявое, однако, умозаключение. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ильюх, ты на что подсел?)))))

Пока в завязке. =) А так просто курил. Ну как обычно. =) Не нравится вот мне Антонини. В начале сезона как по мне так играл лучше .

Какое кудрявое, однако, умозаключение. :D

Не кудрявое. А нормальное. Не нравится не читай. Е..т. :D Кудрявый.

Поделиться сообщением

А Легро во время пришел))) Как же ему повезло)))

"Пока я не могу сказать кто покинет клуб, скоро будут переговоры по контрактам, но точно могу сказать, что команду покинут Никола Легротталье и Марек Янкуловски, их в составе заменят Тайе Тайво и Филипп Мексес".

Ну и

Поделиться сообщением

Ну и

На всю жизнь запомнился этот гол. Отличный удар после отличного паса. Большой привет Дани Алвешу :)

Поделиться сообщением

Уходит Марек из Милана

Ну что ж худшим не был,вклад в лигу-07 внес

Спасибо за все и удачи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уходит Марек из Милана

Ну что ж худшим не был,вклад в лигу-07 внес

Спасибо за все и удачи

В Лиге 07 я как раз больше всего переживал за его так называемый вклад. До сих пор первый тайм финала перед глазами и его дырявые зоны - как страшный сон...

Удачи и тоже как и Пирло - денег побольше, денег, деньжищ!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В Лиге 07 я как раз больше всего переживал за его так называемый вклад. До сих пор первый тайм финала перед глазами и его дырявые зоны - как страшный сон...

да и здоровья ему побольше

Поделиться сообщением

Неужели он все-таки покидает нас?!?!? Наконец-то...

Поделиться сообщением

Кто о чем, а Корандыч о деньгах :D

Поделиться сообщением

Кто о чем, а Корандыч о деньгах :D

Ну если контескта не понял, расшифрую.

Янкуловски сидел на мешках с деньгами, Пирло сидел на них же, причем последний очень хотел бабла и сегодня на новом контракте. Да, они молодцы и это их работа. И это их жизнь и это их выбор. Но мне больше по душе, Мальдини, Индзаги, Костакурта, которые $$$$$$$$ никогда не ставили во главу угла. Ну по определению не бедные они люди все... не бедные.

Для одних клуб важнее, для других цифры в контрактах. Их дело. Вот я им и желаю, того, что они сами себе желают.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну если контескта не понял, расшифрую.

Не, ну я же поставил смайлик :huh: Понял, я. Понял :)

Что могу сказать...банальные +100500, которые сейчас так модно писать)))

Поделиться сообщением

Распустили сопли :huh: На всю жизнь запомнил этот гол, а другой на всю жизнь заполнит его проход... Это что... двоешники по арифметики шоль? ;) Это боязнь больших чисел? Да ругаемый всеми Каладзе был раз в 200 лучше этого Марека, кот. взяли-то по скупости, и ни разу, ни разу он не дал усомниться в этой ошибке <_<

Поделиться сообщением

Я же еще и не понимаю, что о них сожалеть теперь? Об этих Пирло, Янкуловски, кто там еще на выходе... Ну не отрабатывают они свои деньги, не отрабатывают. Напрягают своими контрактами и руководство и вдобавок всю раздевалку (даже если все и сидят молча).

Что они символы что ли Милана как тот же Тотти к примеру? Да нет же...

Поработали в топ-клубе, выиграли кучу титулов, ну кто-то кучку... Всё, спасибо, удачи, дверь налево... все свободны.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Пирло для схемы Аллегри не подходит, контракта от Милана никакого и не было.

Лично я вижу в этом больше минус Аллегри, нежели Пирло. Я сам честно говоря частенько критиковал игру Пирло, но повторюсь - Милан должен иметь несколько лиц, и в каком-нибудь из них Пирло можно было найти место. А что касается контракта, то мне тяжело судить. Надеюсь деньги все-таки не ставились во главу угла

Поделиться сообщением

Лично я вижу в этом больше минус Аллегри, нежели Пирло. Я сам честно говоря частенько критиковал игру Пирло, но повторюсь - Милан должен иметь несколько лиц, и в каком-нибудь из них Пирло можно было найти место. А что касается контракта, то мне тяжело судить. Надеюсь деньги все-таки не ставились во главу угла

Как по мне, так пускай лучше этим лицом будет Зеедорф. Парень и молодежь может правильно подучить, да и с уже сформировавшимся игрокам может показать место. А Пирлыч при всем его мегамозге, в раздевалке и на поле был эдаким аморфным тельцем. Даже с капитанской повязкой у него было невозмутимое лицо.

А по Мареку...Спасибо ему за удар с левой :) И спасибо, что не стал конфликтовать как Каладзе. Тихо, мирно, всем спасибо, все свободны.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Как по мне, так пускай лучше этим лицом будет Зеедорф. Парень и молодежь может правильно подучить, да и с уже сформировавшимся игрокам может показать место. А Пирлыч при всем его мегамозге, в раздевалке и на поле был эдаким аморфным тельцем. Даже с капитанской повязкой у него было невозмутимое лицо.

Фунтик, не в защиту Пирло, а ради правды (или слухов :D ) - читал интервью кого-то из Миланцев, видимо на первых порах в клубе, ему задали вопрос кто имеет наибольший вес в раздевалке, так вот среди прочих авторитетов был назван именно Пирло, который говорит очень мало, но если говорит, то в цель и все слушают. К сожалению не вспомню "автора", но надеюсь на слово поверите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...