Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Марек Янкуловски

Рекомендованные сообщения

Ну почему же? Если согласиться на существенное понижение зарплаты - самое оно.

Вам что, 2 сезона мало было, чтобы понять? 13 травмированных в лазарете - забыли? :)))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да дело не в ЗП, для меня непонятно это был реальный всплеск, или мы его не так использовали.

Ну реально же другой человек в этих двух матчах.

Поделиться сообщением

Да дело не в ЗП, для меня непонятно это был реальный всплеск, или мы его не так использовали.

Ну реально же другой человек в этих двух матчах.

Да какой там не так использовали, где играл, там и играет! Такое ощущение, что Марек до этого приличных игр не выдавал! Ничего великолепного он не показал, просто стабильно и качественно отыграл, что уже событие))))

Поделиться сообщением

Так Baster матчи то какие были, Наполи Юве.

Поделиться сообщением

Так Baster матчи то какие были, Наполи Юве.

Только вот ни Наполи, ни Юве не показали такой игры, чтобы можно было судить о правильном или неправильном использовании Янку))))

Поделиться сообщением

Янку тогда начал косячить при Леонардло и прочно сел на банку с начала еще того сезона. Мне верилось в то, что он еще заиграет, верю я и сейчас, только где гарантии что такая игра будет больше, чен на 2 матча

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не надо ожидать от игрока большего, чем возможно. Никаких ответов матч с Тоттенхэмом по поводу Янку не даст.

Во-первых, игрока не использовали практически целый сезон.

Во-вторых, проблема флангов в Милане - не вчера возникшая, и слово "косячить" - это не то слово, которое можно применять к перегруженным функциями крайним защитникам, что при Лео и Диньо на левом фланге, что сейчас, практически без флангов.

В-третьих. Марек - не левый защитник. Марек - полузащитник, и очень умный. Он всегда (личный взгляд, не более) выглядел очень достойно, учитывая, что умеет выбирать позицию, но в плане физики не 18-летний парень.

Собственно, всё. Его уровень - тот, который мы видели в матчах с Юве и с Наполи. Но это не уровень Мальдини, впрочем, и не уровень Абате. Можно с Оддо сравнить на своём фланге. Только другая манера игры, нежели у Оддо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В любом случае ИМХО я рад, что Марек вновь играет и будет играть дальше (судя по отзывам Аллегри)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кто знает что с Мареком?

Больно было смотреть как он уходит. Как будто навсегда из футбола :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кто знает что с Мареком?

Больно было смотреть как он уходит. Как будто навсегда из футбола :(

Сегодня встретил инфу, что вроде бы со связками проблемы. В лучшем случае восстановится к концу сезона.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А я встречал что к дерби будет готов. Посмотрим, Марек нам сейчас очень нужен, хотя бы на те 60-70 минут что он может играть. А потом, хоть пиво чешское попивать едит, но главное со Скудо 10-11 в голове.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А я встречал что к дерби будет готов. Посмотрим, Марек нам сейчас очень нужен, хотя бы на те 60-70 минут что он может играть. А потом, хоть пиво чешское попивать едит, но главное со Скудо 10-11 в голове.

Замен у Милана всего 3 будет. Надо игрок на все 90 минут

Поделиться сообщением

Замен у Милана всего 3 будет. Надо игрок на все 90 минут

Пирло точно не отыграет все 90 минут. Хотя зная насколько труслив мистер Аллегри, можно предположить что опять сыграем в 3 опорника. Только вот я надеюсь на Боатенга в старте, а то Пато и Робиньо не те парни которые будут агрессивны в атаке.

Ну а Марек будет полезен при такой игре, куда больше чем Лука. Майкона ни тому ни тому все равно не обежать, так хоть пускаю позицию кроют.

Поделиться сообщением

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пирло точно не отыграет все 90 минут. Хотя зная насколько труслив мистер Аллегри, можно предположить что опять сыграем в 3 опорника. Только вот я надеюсь на Боатенга в старте, а то Пато и Робиньо не те парни которые будут агрессивны в атаке.

Ну а Марек будет полезен при такой игре, куда больше чем Лука. Майкона ни тому ни тому все равно не обежать, так хоть пускаю позицию кроют.

Слева будет Антонини - однозначно. Задача будет сдерживать Майкона если тот выйдет на поле.

А по поводу полузащиты, так других вариантов как бы и нету. Ждем следующего сезона и возможного появления в команде квалифицированных атакующих хавов - только так

Поделиться сообщением

Пирло точно не отыграет все 90 минут. Хотя зная насколько труслив мистер Аллегри,

Давайте конкретно. В чём трусость Аллегри??? Это на фоне Лео что ли?

3 опорника (причём все трое очень часто уходят в атаку) - это лишь количественные показатели. Скажите, как надо, и я отвечу, что линия защиты у нас крайне слаба и мы не можем играть с высоким прессингом при любых практически раскладах. Аллегри - не трус, Аллегри - реалист, скорее, и не может выжать больше того, что есть в команде. А в команде дикие проблемы с травмами и взаимодействием. Состав на поле очень сильно изменился, игровых связей нет почти никаких.

Сорри за оффтоп. Просто давайте без ярлыков.

В пассив Аллегри - проваленная встреча дома против Тоттенхэма, где почти все (кроме, кажется, Женича) предвосхищали насколько хорошим может оказаться перевод ТС в полузащиту.

Поделиться сообщением

Давайте конкретно. В чём трусость Аллегри??? Это на фоне Лео что ли?

3 опорника (причём все трое очень часто уходят в атаку) - это лишь количественные показатели. Скажите, как надо, и я отвечу, что линия защиты у нас крайне слаба и мы не можем играть с высоким прессингом при любых практически раскладах. Аллегри - не трус, Аллегри - реалист

Нет, нет , нет. При наших трех опорниках высокий прессинг и теоретически не возможен. Когда Гертруда, Рино и Боммел в ценре, не удивительно что мы только 2 гола пропустили в последних 4 матчах. Но учитывая кол-во моментов у наших ворот (оно не велико, согласись) можно позволить себе одного, а то и двух полузащитников более атакующего плана (Урби, Принц), и отстранить Рино от создания атак а Флама от их завершения. Не их это дело, не их.

Поделиться сообщением

Нет, нет , нет. При наших трех опорниках высокий прессинг и теоретически не возможен. Когда Гертруда, Рино и Боммел в ценре, не удивительно что мы только 2 гола пропустили в последних 4 матчах. Но учитывая кол-во моментов у наших ворот (оно не велико, согласись) можно позволить себе одного, а то и двух полузащитников более атакующего плана (Урби, Принц), и отстранить Рино от создания атак а Флама от их завершения. Не их это дело, не их.

При наших трёх опорниках теоретически не возможен. Я об этом же. И с двумя - тоже невозможен. Даже хуже ещё будет, т.к. владение мячом потеряем.

Рино давно пора отстранить от создания атак. Но если мы оставляем двоих стоячих защитников на своей половине или оставляем их глубоко в защите для поддержки атак, то вариативность адресности (и так не сильно высокая) ещё более снижается. Мало того, что мы не можем играть флангами. Мало того, что мы прём через центр, так мы ещё в таком случае освободим от давления наших соперников (известно, кто впереди, другие - понятно - сзади).

Поэтому на мой взгляд необходимо бы Боатенга использовать в качестве игрока под нападающими (что, кстати, Аллегри не раз практиковал), но при этом дать страховку уходящим глубоко вперёд флангам (Рино справа, Флам слева). Разумеется, я сейчас об играх с аутсайдерами, а не с равными командами.

Для Аллегри важнее не пропустить, чем забить. Лео ругали ровно за обратное.

Поделиться сообщением

Со всем теперь согласен, кроме уходов Рино и Флама, они сами должны страховку предоставлять. Все, не оффтопим, отдыхаем до дерби.

Поделиться сообщением

Тут по сети бродят новости, что Марек выбыл до конца сезона, связки колена.. :huh:

Что же, если это так, жаль, учитывая что в матчах с Юве и Наполи просто воспрял, вытеснив шуганного Антонини.

А тут ещё и последний сезон..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...