Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Марек Янкуловски

Рекомендованные сообщения

Да уж, гол Марека Севилье был шикарен)))

В принципе согласен, дать бы ему шанс, не проявит - гнать, проявит - хоть какая-то конкуренция до усиления будет)

Ура! B)

Но при этом сначала дать потренькаться, а то лучший спортсмен Чехии, обошедший даже Недведа в 2007-ом, вообще может уже мотивацию даже потерял и не надеется выйти...

Если не проявит - значит пора, я думаю, он сам может это почувствовать. Но вот такое "тихое" исключение из состава мне не видится уж слишком мотивированным. Тем более, что Де Вито (или любого другого молодого) особо-то на его месте и не видно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дык, почему необоснованные? Я готов обосновывать.

Кстати, и по Мареку готов слышать "обосновательства". Только нет их. Маречка давно не играл - единственно вменяемое.

Обосновать-то ты может и можешь, но это расходится с твоей позицией по Мареку...Я могу ответить на нападки в адрес Абате твоими же словами, переставив фамилии, а смысл от этого поменяется не сильно:

Если болельщику "Зенита", которого не принимают "свои", скажут: иди, вон, к спартачам или к томску болей... что он сделает? Он просто будет приходить болеть дальше, за свою команду. Мне кажется, проблема не в деньгах, а в том, что Абате слишком рано хоронят.

Каладзе отправили, в целом, вовремя, т.к. шансы у него были, он ими не воспользовался. Игру Иньяцио (за исключением отдельных встреч) я считаю вполне удовлетворительной. Янкуловски хуже, хоть и опытнее.

Как-то так :)

Когда Марек играл, делал это крайне неудачно. Я нормально к нему совершенно отношусь, но где-то с 9-го года он сильно сдал очень. Уж не знаю, с чем это было связано...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Обосновать-то ты может и можешь, но это расходится с твоей позицией по Мареку...Я могу ответить на нападки в адрес Абате твоими же словами, переставив фамилии, а смысл от этого поменяется не сильно:

Поменяется. Разница между Абате и Янку в том, что

а) разный возраст (и это в плюс Абате)

б) разное количество шансов (и это в минус Абате)

А что касается непосредственно действий на поле, то я постараюсь в ближайший матч Абате прям минуты записать и что понравилось-не понравилось изложить в письменной форме, чтобы дискуссия у нас наконец началась предметная.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

не знаю, о чем спор.

после того, что сделал с Мареком Майкон в преснопамятном дерби, Марек должен завязать с футболом, а Майкон жениться на Мареке

Поделиться сообщением

приснопамятном.

Там все уже должны были...

Поделиться сообщением

приснопамятном.

Там все уже должны были...

да даже на фоне того Милана, Марек сумел "отличиться")

у него контракт действует до лета - и очень надеюсь контракт не станут продлевать..

Поделиться сообщением

В том дерби больше всег Гаттузо напортачил. Янку конечно в защите совсем слабо играет, в полузащиту еще можно для ротации ставить. Но там итак выбор хороший.

Поделиться сообщением

Парень хочет и может играть. Дайте только возможность!

Пусть играет, но только подальше от Милана, у нас итак в составе адекватная замена в лице Абате появилась, теперь придется его игрой «наслаждаться»

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Мальдо, на каких играх Марека основываешь свои выводы?

Поделиться сообщением

Да их было-то там, в прошлом сезоне... Да с высокой линией защиты, да впереди невозвращающийся Диньо, да и сам Янку подключался очень неплохо...

При этом, давайте не передёргивать. Я не утверждаю, что Янку сейчас - сильнейший на позиции. Сильнейший на ней - Дзамбротта. Антонини и Янку - конкуренты.

Справа сильнейший - Дзамбротта. Оддо и Антонини - конкуренты. Хотя Антонини со времён Анчи почему-то со своей правой справа ни разу не играл.

Поделиться сообщением

Да их было-то там, в прошлом сезоне... Да с высокой линией защиты, да впереди невозвращающийся Диньо, да и сам Янку подключался очень неплохо...

При этом, давайте не передёргивать. Я не утверждаю, что Янку сейчас - сильнейший на позиции. Сильнейший на ней - Дзамбротта. Антонини и Янку - конкуренты.

Справа сильнейший - Дзамбротта. Оддо и Антонини - конкуренты. Хотя Антонини со времён Анчи почему-то со своей правой справа ни разу не играл.

Петр, в любом случае - молодец что аву поменял :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Петр, в любом случае - молодец что аву поменял :)

Я ещё верну :)

Поделиться сообщением

Мальдо, на каких играх Марека основываешь свои выводы?

Да в общем то во всех матчах в которых его видел. Примитивен в атаке и не надежен в обороне. У нас итак на флангах жопа а Янкуловски это тот футболист который не улучшит там ситуацию, может не испортит на фоне посредственного Абате и среднего Антонини, но и точно не улучшит

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А если с Бонерой сравнивать?

Но насчёт "примитивен в атаке" - это уже точно перегиб.

Поделиться сообщением

Здесь полностью согласен. В атаке Марек смотрелся намного лучше всех наших крайних, включая Дзамба, который в атаку уже 2 года как по большим праздникам ходит.

Поделиться сообщением

ну вообще изначально Янкуловки начинал на позиции чуть ли не "под нападающими". Поэтому атакующих навыков у него хватает по определению

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Янкуловски, в лучшие свои годы, был ни чем не хуже теперяшнего Антонини, как и Антонини ни чем не лучше Янкуловски - разброд и шатание в обороне, однако оба бывают весьма полезны, при разгромах всяких Леччей по 3-0, 4-0...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Петя, ты прости. Но Янку-защитнику место на свалке истории. Он и в зрелости-то не блистал (те два прохода Пеннанта в финале ЛЧ-07... ох...), а сейчас, когда ему уже 34 и он полтора года толком практики не имеет...

Защитник из него слабый. Даже нынешний Антонини в выборе позиции лучше.

Он замечательно подключался в атаку, был разнообразен и интересен. Потому что родная его позиция - левый ала. С ним сыграла злую шутку роль Недведа, под которого строилась Чехия. Ему пришлось переучиваться при Брюкнере, а мы с радостью подхватили.

Не надо экспериментов. Дорога Каладзе требует дальнейшего протоптания. Поскольку мы обсуждаем именно левого защитника, смысла воскрешать Марека нет смысла.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я согласен, что нужен новый. Но... нового нет! :)

Поделиться сообщением

Потому что родная его позиция - левый ала.

Я бы даже уточнил, его родная позиция - под нападающими, преимущественно с левого края...По крайней мере в Банике он именно там играл. Просто левым полузащитником его нельзя было тогда назвать, скорее вингером

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я согласен, что нужен новый. Но... нового нет! :)

Вся проблема в том, что даже если нет нового, нынешний Антонини в обороне лучше Марека. Не говоря о Дзамбротте.

Просто левым полузащитником его нельзя было тогда назвать, скорее вингером

Ну, вингер и ала - это как бы одно и то же, если брать каноническую английскую систему по 4-4-2.

Ты, наверное, имел в виду левого инсайда?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я ещё верну :)

Правильно, Петруччо!

Я очень любила Марека в его лучшие годы. Мало того, он тот самый, вымерший, как класс, у нас в Милане, могиканин, достаточно успешно игравший на фланге.

Просто ушло время...

На счет "примитивен в атаке", извините, не через чур ли :huh: ! А вот Янку-защитник - большая ошибка. Как говорил герой Тихонова в к/ф "Доживем до понедельника":

"Но в одном ты прав, меня можно было использовать с гораздо более высоким КПД"

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А если с Бонерой сравнивать?

Да, именно примитивен - двигаясь в основном по прямой уповая на природные данные в последнею очередь включая голову(поэтому и пришли ассоциации с Абате). В Милане он ничего из себя не представлял (были эпизоды, но цельной игры хотя бы несколько матчей подряд не было), хотя в Удинезе да казался очень неплохим футболистом (видно он один из тех кто болеет грандовой болезнью). Данные вроде хорошие мощен, быстр, удар хороший, а в итоге – пшик. Причем некоторым грезилось, что перевод его в полузащиту это решение проблем, но там бы он был еще более убог тем более с учетом построения игры Анчелотти

Бонера мне как фланговый защитник тоже не нравится с его угловатостью ограниченной техникой и колючестью в отборе его место только в центре. Позиционная игра и атака соперника в момент приема мяча вот его задача, а маневренная оборона на фланге когда часто приходится тупо догонять работать с соперником в рванном темпе, стилиться в подкатах и т.д, своевременные забегания и отличные кроссы/прострелы это все явно не про него

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что даже если нет нового, нынешний Антонини в обороне лучше Марека. Не говоря о Дзамбротте.

Ага. И ещё проблема, что фланга вообще - два, а Антонини к тому же - правша. И если нет дефицита защитников на флангах, то как там Бонера очутился слева?

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...