KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ужасная игра в исполнении Зеедорфа - почему он играет весь матч для меня не понятно, провалили игру также Пирло и Антонини, Рони - 3 балла из 10(из-за передачи), а так очень плохо, много брака Боатенг красава, не сбавлять оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 431 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня вопросы к тренеру. Третий матч к ряду пытаюсь найти какие-то тренерские решения, ходы и не нахожу. Голы сегодня - результат проблеска гениальности и класса наших игроков, а стройной командной игры как не было с Лечче и Чезеной так и нет. Как будем с Мауром играть - старшно представить. Больше всех понравился Боатенг, если упустим его в Дженоа будем полными олухами. Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Боатенг сегодня, собссно, играл то, что Рино играл с Чезеной. У Боатенга получилось лучше.Собственно, также безоговорочно понравился разве что Р80. Остальные - на грани мрака или за ее гранью. Игра в нападении пока удручает. отправил в архив))) похвалил Роника) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 426 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Прилично отоборонялись... Не знаю, до какой минуты прилично оборонялись, но в конце могли пропустить пару-тройку мячей, если б не с Осером играли, а с Барсой, или МЮ. Что-то проблемы и не исчезли никуда. Скорости особой нет – лишь эпизодами. В обороне пожар периодически. Попадем на быструю команду с хорошими флангами – вновь влететь можем без вопросов. Правда, гениальность отдельных игроков может перевесить силу любого соперника. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Сидит народ на Скае и бухтит, что Робиньо с Иброй играет лучше, чем Пато, т.к. лучше использует пространство, уходит в глубину... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ужасная игра в исполнении Зеедорфа - почему он играет весь матч для меня не понятно, провалили игру также Пирло и Антонини, Рони - 3 балла из 10(из-за передачи), а так очень плохо, много бракаБоатенг красава, не сбавлять оборотов ты какой матч смотрел?) что за охинея Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 После 2-0...начались мега пятки и финты с обмотками от Ибры и особенно от Робинье...и это была полная жопа. Ни одна пятка не прошла, а про то, чтобы хоть кого-то обыграть, я вообще молчу. Даже у Абате со своим тупым бей беги успешнее был. Лучше бы Пиппо вышел. 3-0 было бы точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ты какой матч смотрел?)что за охинея Ну по большому счету не такая уж и ахинея. По крайней мере с фразами "много брака", "почему он играет весь матч для меня не понятно" и "Боатенг красава" трудно спорить))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 678 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то проблемы и не исчезли никуда. Вы ребятки все сразу хотите. Вынь да положь. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну по большому счету не такая уж и ахинея. По крайней мере с фразами "много брака", "почему он играет весь матч для меня не понятно" и "Боатенг красава" трудно спорить))) много брака у тех, кто создает. Это нормально... это тебе не мяч передавать, между центральными защитниками... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 много брака у тех, кто создает. Это нормально...это тебе не мяч передавать, между центральными защитниками... Да, но у игроков такого уровня брака должно быть гораздо меньше. У Барселоны, которая тоже создает, брака всегда меньше, независимо от уровня соперника. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Да, но у игроков такого уровня брака должно быть гораздо меньше. У Барселоны, которая тоже создает, брака всегда меньше, независимо от уровня соперника. потому что в Барсе намного больше игроков, которые играют не стоя....у них командное движение в разы лучше и поэтому адресатов намного больше. а у нас почти все стоя, попробую не делать столько брака... Пато и Антонини, покинули поле, из-за боли в мышцах... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 У Пато травма. Говорят, что не очень серьезная. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Пвто после того как в начале второго тянулся к мячу во вратарской, перестал двигаться вообще....можт бедрышко потянул...ну он у нас ещё маленький, нежный.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 У Пато травма. Говорят, что не очень серьезная. Ну вот. А многие сразу накинулись на Аллегри с криками " зачем Пато менять". Надеюсь, ничего серьезного, и в следующем матче Алешандре будет в основе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Рони даже если перестанет завтра играть в футбол давно уже вписал себя в стан ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ! Ибра хорош, а техническое оснащение у него, удар и т.д. вообще одно их лучших в мире, но все-ровно он уже не станет великим, как Роналдо , например, Клинсман, Эусебио или Ди Стефано. Хороший игрок, но не великий. Очень рад за победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 635 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Не понравилось, но потерплю - не делать же страшные глаза, Аллегри только начал мастерить. Лучшее из нового - Принц. И второй гол. А еще очень аккуратно и тихо спляшу локальную джигу: С почином, Златан. И чтоб не смел меня расстраивать, съем. Такие вещи я и на расстоянии умею ). Всех с победой, жаль травмы настроение серьезно подпортили... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всех с почином))) Очень важная победа, ведь наша группа весьма неприятная - это не группы Шахтера или Спартачка... Нужен рзлт и он пришел. И не налетайте вы хором на Дракошу. Давайте вместе радоваться победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всех с почином))) Очень важная победа, ведь наша группа весьма неприятная - это не группы Шахтера или Спартачка... Нужен рзлт и он пришел. И не налетайте вы хором на Дракошу. Давайте вместе радоваться победе Уважаемый, а можно Вас попросить правильно писать название команды? И глум засунуть себе куда-нибудь подальше внутрь? Если Вас не затруднит, будьте так любезны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Уважаемый, а можно Вас попросить правильно писать название команды? И глум засунуть себе куда-нибудь подальше внутрь? Если Вас не затруднит, будьте так любезны? А что такого? Шахтерок, Спартачок, Миланчик....))) И группы у них действительно слабее, причем в РАЗЫ. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6 394 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 кстати и Спартачок и Шахтёрчик молодцы тоже. Спартак вообще в гостях выиграл, супер. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Просмотрев этот матч я понял, что всё же в 1ом туре с Лечче, не мы были крутые как яйца сваренные в крутую, а разобранными были прежде всего Лечче. Матч с Чезеной только на вёл на мысли, а сегодня мысли закрепились - над командой надо еще работать и работать. Да, результат есть, но он высосан из пальца...за счет индивидуальных качеств игроков. Вот именно поэтому я говорил, что нашему нападению не хватало яиц. Пато еще не состаялся, что бы в одиночку решать исход матча, Пиппо,при всей моей любви к нему, весь матч не отбегает. Поэтому браво Златану!!! Во втором тайме понравился Роник, не плохо отыграл Боатенг. За кого, а за Боатенга я рад, перспективный парнишка. При его надежной игре в полузащите, он не стесняется выдвигаться вперед, причем делать это качественно. Кстати, именно он отдал пас головой, когда Златан забивал 1-й мяч. А в целом,повторюсь - над командой надо еще работать и работать. Нету какого-то единого целого, которого мы видели в матче с Лечче. P.S Разрешаю Ибрагимовичу перед каждым матчем пинать Штрассера. Может удачу приносит Изменено 15 сентября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 678 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) У Барселоны, которая тоже создает, брака всегда меньше, независимо от уровня соперника. Вы это серьезно или глумитесь, мужики ( имею ввиду сравнение с Барсой)? Я боялся продолжения воскресного кошмара, а тут увидел достаточно дисциплинированную команду, выполняющую тренерские установки... И Ибра сегодня играл там, где заказывали - на месте Бори, и отработал он мастерски ( во втором тайме. когда мячи стали доходить чаще, так просто здорово). Новый тренер, по-сути новое нападение. У нас ещё ломка, а вы сравниваете с Барсой -состоявшимся коллективом Пощадите. Изменено 15 сентября 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 668 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то Пато очень травмотичный стал, через матч ломается, за физикой надо следить или как?! С долгожданной победой в ЛЧ (дома)!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Лига Чемпионов 2010-11 | 1-й Тур | Группа G | Милан - Осер | Sky Italia16-9. [2010 г., Футбол, SatRip] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158676 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах