Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Дим, а с кем ещё? У нас сегодня 2 человека что-то пытались создавать - Пато и Ибра. Да только вот Пато проснулся только во 2 тайме, а Ибра обострял весь матч! Что было бы с Борей - страшно подумать. Чезену с победой! Очень симпатичная команда! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 не было бы девушек на форуме, можно было бы сказать все что думаю по поводу пробитого пенальти и сегодняшней игры в целом. эээ...девушки мыслят, увы, примерно теми же категориями Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Что было бы с Борей - страшно подумать. А не надо думать.Вон он, вместе с Ромой, 1-5 Кальяри слил.С уходом Бори вас, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ибра лучше всех отыграл, но он привык играть в команде. У нас проблемы взаимопонимания людей, которые много лет играют вместе. Команды нет. Абсолютно не согласен. Он не показал и 20% от того, на что способен. В основном именно из-за проблем с мотивацией. Милан всегда преследовали символы. И символично, что он приехал играть, чтобы пользоваться работой команды, красиво завершать то, что сделано другими. Он красив, но символично то, что с пенальти забить у него не получилось. Обидно, конечно, что Рино не забил (( Дим, а с кем ещё? У нас сегодня 2 человека что-то пытались создавать - Пато и Ибра. Да только вот Пато проснулся только во 2 тайме, а Ибра обострял весь матч! Что было бы с Борей - страшно подумать. Чезену с победой! Очень симпатичная команда! Простите, вы видели 1 тайм??????????? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Главное, что командной игры у нас не было с первой минуты, а я думал, что Аллегри поставит хорошую тактику, именно за это его хвалили в прошлом сезоне и на тебе... Не согласен, что Ибра не был мотивирован, наоборот, просто сегодня не его день как и для всего Милана... Верим в лучшее!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Защита-просто тихий ужас. Не надо было давать Ибре бить пеналь...Просто ему не повезло.А 2-й тайм швед провел на высоком уровне. Командная игра толком не получилась. Гаттузо- бестолковщина полная... Сократис провалил матч.Особенно первый тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Простите, вы видели 1 тайм??????????? Видел. От первой до последней секунды. Ибра постоянно открывался, пытался играть в пас, но получалось довольно хреново. Тем не менее делал хоть что-то, хотя и минусы тоже большие - скорости никакой.. Пато до конца второго тайма играл вообще один, пасовать он так и не научился... Ронни ничем, кроме одного удара не запомнился. Рино в утиль, Пирло и Амбро бестолку бились в середине поля, соперников слишком много было. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Не поливайте грязью Рино, у меня сердце болит, дайте ему время, я верю, что он будет ещё грызть всех подряд. FORZA RINO!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 А не надо думать.Вон он, вместе с Ромой, 1-5 Кальяри слил. только что посмотрел фрагменты игры Кальяри - Рома, так Рома полтора тайма играла вдесятером, да еще и пенальти получила в свои ворота и счет стал 2-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Главное, что командной игры у нас не было с первой минуты, а я думал, что Аллегри поставит хорошую тактику, именно за это его хвалили в прошлом сезоне и на тебе... нет, ну ребята, ну не за одну неделю же это делается! дай Бог, чтобы туру к 10-му нарисовались хоть какие-то результаты построения этой самой команды... Хотя мне, увы, этим летом и вот в начале сезона с учетом наших закупок, на оптимизм настроиться трудно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 В общем-то, не совсем ужасно как кажется.ИМХО наиграли на победу. НО... Главная причина поражения - банальное невезение. Незабитый пенальти - как апофеоз сей вакханалии. А так, что имеем: 2 незасчитанных гола, 11-метровый и уйма моментов. Дикий не фарт. Ибрагимович нормально играл, не надо на него гнать, любой другой тоже мог не забить этот удар. Что сказать. FORZA! З.Ы. Катанье звездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Не поливайте грязью Рино, у меня сердце болит, дайте ему время, я верю, что он будет ещё грызть всех подряд. FORZA RINO!!! FORZA MILAN!!! Присоединяюсь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Абсолютно не согласна с Петром. И не жаль, что Рино не забил, а жаль что он вообще на поле был. Роскошное зрелище: выцарапывающий мяч в центре поля Пато и отдающий его в штрафную Рино. И Златан, отдающий мяч опять же Гаттузо. Ахрененно. А Ибрагимович мне понравился, не смотря на. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 нет, ну ребята, ну не за одну неделю же это делается! дай Бог, чтобы туру к 10-му нарисовались хоть какие-то результаты построения этой самой команды... Хотя мне, увы, этим летом и вот в начале сезона с учетом наших закупок, на оптимизм настроиться трудно... Оль, по твоей же логике дадим этим "закупкам" время и посмотрим ... хотя насчёт Робиньо у меня тоже нет особого оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 нет, ну ребята, ну не за одну неделю же это делается! дай Бог, чтобы туру к 10-му нарисовались хоть какие-то результаты построения этой самой команды... Хотя мне, увы, этим летом и вот в начале сезона с учетом наших закупок, на оптимизм настроиться трудно... Да ну, у нас только Борю сменил Ибра! Вот и все. Что изменилось по сравнению с прошлым сезоном в данном матче? Вместо Бори - Ибра, вместо Несты - Папа. Да на замену не Хунт вышел, а Робиньо. Мысли не было тренерской в этом матче. Да и ляпы защиты налицо( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Роскошное зрелище: выцарапывающий мяч в центре поля Пато и отдающий его в штрафную Рино. И Златан, отдающий мяч опять же Гаттузо. Ахрененно. вот и меня это тоже "убило"... Как говорится: что это было? Сложно поверить, что тренерские установки, тогда что? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Самое большое разочарование - тренер. Поправьте если ошибаюсь, но в прошлом году с "не тренером" как его называли Лео мы командам заведомо значительно уступающим в классе так безбожно не сливали. А здесь же на лицо полная тактическая беспомощность и незнание возможностей собственных футболистов. Ну плюс ее сказалась критическая масса бестолковых игроков во втором тайме - Бонера, Папас, Абате, Гаттузо, Робиньё - это практически пол команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Видел. От первой до последней секунды. Ибра постоянно открывался, пытался играть в пас, но получалось довольно хреново. Тем не менее делал хоть что-то, хотя и минусы тоже большие - скорости никакой.. Пато до конца второго тайма играл вообще один, пасовать он так и не научился... Ронни ничем, кроме одного удара не запомнился. Рино в утиль, Пирло и Амбро бестолку бились в середине поля, соперников слишком много было. Вот с чем не согласен - с тем, что открывался. Если он и открывался, то только уходя в глубину поля, никого не оставляя впереди. Так Булыкин в своё время делал, почему и забивал всегда мало. Пато в одиночку без адресатов и созидал, и открывался. Хотя направо Ибра пару раз всё же тоже сместился, где пытался обыгрываться с прилетавшим на помощь Гаттузо. Обыгрывался нормально, только не Гаттузо должен был туда прилетать, а Пирло, Зее, Фламини, на худой конец Боатенг. Нет, это ещё не Ибра, который выносит помойки... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Полный провал и вина Аллегри, начиная с состава (с греком проигравшим все единоборства – просто худший и Гаттузо возомнившим себя атакующим полузащитником) продолжая игрой где с Амбро и Гаттузо центр был проходным двором и кончая заменами виде беспомощного Абате и сырого Робиньо(убрав Роналдиньо мы остались без последнего паса, кстати то что Рон был мало заметен тоже вина Аллегри который сделал акцент на правый фланг с Пато и Ибрагимом). Короче работать работать и еще раз работать!!! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Да Трудно найти в этом матче что-то положительное. Похоже наши горлодерики поторопились, предсказывая нам уверенное движение в сторону вес... то бишь Скудо. Команда по-прежнему производит впечатление крайне несбалансированной и "дырявой". Три человека абсолютно не соответствуют уровню топ-клуба: 2 "А" и Папапостолу У нас дырка-вратарь, дырка в центре обороны. И три мало годящихся игрока в полузащите: Пирло совсем не годиться никуда - любое единоборство проигрывает, скорости 0, на ногах не стоит (видимо от старости ), нервный Амбро и немастеровитый Рино, кот. почему-то все время лез на острие атак. А если добавить, что Рони седня решил взять выходной, Роби откровенно не в форме, а Ибра и Пато хоть старались, но мало что получалось, то картинка выглядит не слишком перспективной. Еще и с судейством нам не свезло. Редко так откровенно судят против фаворита. Дико обидно, что не получилось спокойно обыграть на классе, потому что ждать от Рони, Зее, Роби и К0 постоянно игр на пределе возможностей - это такая же утопия, как догнать Савранского. Лана, мужайтесь, полосатые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Ибра лучше всех отыграл, но он привык играть в команде. У нас проблемы взаимопонимания людей, которые много лет играют вместе. Команды нет. Ибрагимович был отвратителен. Не в плане пяточек, конечно. В плане обязанностей на поле. Потому что прийти и уничтожить игровую модель, которая две недели назад выглядела неплохо - это надо уметь. А Ибре всего-то надо вместо ограниченной в передвижении роли столба начать ходить (не бегать, конечно) по зоне трекварти, направо, налево. А кто там - на острие: Пато или Рино - ему пофих. Собссно, разве Чезена не дала Р80 пространства и мяч? Нет, конечно. Просто мяч себе забрало его боснийское величество. Чтобы отдавать пасы в штранфую на Рино, где, собственно, должен находиться он. И, в конце-концов, с каких пор оно у нас бьет пенальти? Дело даже не в том, что не забивает их, а в том, что - бьет. После двух недель в команде. Берл посоветовал? Аллегри вообще сильно прогибается под Берлускони. Иначе это безумие объяснить сложно. Чезена, кстати, играла ничуть не лучше, чем с Ромой (которая, похоже, совсем разваливается). Скелотто с Чеккарелли, впрочем, хороши. Но скорее полный хаос в атаке и Папастатопулос сыграли им на руку. з.ы. Р70, я так понимаю, ныне - ухудшенная копия Одуаманди. О нем и говорить нечего. з.з.ы. Крайне надеюсь, что разговоры про "порванные помойки" наконец прекратятся. Что было бы с Борей - страшно подумать.С Борей все бы занимались своими обязанностями. А не играли в балаган.Собссно, это Рино, что ли виноват - что его нет на месте тогда, когда ему приходиться торчать в штрафной? Потому что больше там никто не торчит, а кому-то торчать надо. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Не так всё печально.. В прошлом году если мы проигрывали так это было по игре видно, сегодня проиграли по счёту на табло, а по игре ну минимум ничья должна быть. Аббик мог спасти все два мяча мне кажется, сонный он какой то был в первом тайме. Ну и Папе не стоило оба мяча привозить.. Роник и Рабиньё сегодня вообще никакие, Гаттусо тоже. Остальные нормально. Выделить сегодня только Пато могу. Ну и кажется что Аллегри немного ошибся с заменами, Боатенг должен был заменить Гаттузо в перерыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Абсолютно не согласна с Петром. И не жаль, что Рино не забил, а жаль что он вообще на поле был.Роскошное зрелище: выцарапывающий мяч в центре поля Пато и отдающий его в штрафную Рино. И Златан, отдающий мяч опять же Гаттузо. Ахрененно. А Ибрагимович мне понравился, не смотря на. Полностью согласен. Рино занимался совсем не тем,чем должен... А Ибра хорошо отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Абсолютно не согласна с Петром. И не жаль, что Рино не забил, а жаль что он вообще на поле был.Роскошное зрелище: выцарапывающий мяч в центре поля Пато и отдающий его в штрафную Рино. И Златан, отдающий мяч опять же Гаттузо. Ахрененно. А Ибрагимович мне понравился, не смотря на. Марго, понятно, что тренерский просчёт. И Ибрагимович мне нравится, не смотря на. Вот если бы он ещё работал на поле, а не пешком ждал, была бы феерия с пяточками и рыданиями над красотой футбола... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Да ну, у нас только Борю сменил Ибра! Вот и все. Что изменилось по сравнению с прошлым сезоном в данном матче? Вместо Бори - Ибра, вместо Несты - Папа. Да на замену не Хунт вышел, а Робиньо. Мысли не было тренерской в этом матче. Да и ляпы защиты налицо( дык я как раз "от печки" и плясала, то есть, от тренера. Он же, наверное, со своим "уставом" в наш монастырь пришел, и что-то свое желает "слепить"... Ведь не скажешь же: играйте, как играли, а там - как фарт пойдет? Хотя, по сегодняшнему матчу, наверное, примерно такая установка и была... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах