alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Креспо забил два гола за свою сборную.Парня прорвало,что не может не радовать!Молодец,парень! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Сыроватый пока Пиппо будет...после травм то...а вот Креспыч разошёлся так что пока он лучше....и на него надо делать ставку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Креспо с каждым мачтчем набирает свою форму!Я очень рада! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Креспо красавчик!!! Я всегда в него верил!!!! FORZA MILAN!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 19 февраля с Кальяри на "Сан-Сиро" или 23 февраля на "Старом Траффорде" Пиппо сможет принять участие в игре. Мне интересно, поставит ли Анчи его сразу в основу? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Надеюсь, что Милан не купит у Челси Креспо! Пускай поправляется Инзаги и начинает играть в паре с Шевой. Хотя пускай покупают все равно он на банке в основном будет сидеть. GENNARO будет по техничнее ERNANA (: !!!!! Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Объясните мне!! Как можно с трёх метров, стоя практически по центру ворот, без сопротивления, на последней минуте важнейшего в сезоне матча попасть в штангу и чудом забить гол. Неужели классный форвард так сыграет. Притом мяч явно у него свалился с ноги! ЦИРК!! Интересно, а какой КПД у Креспо? Одни потери и неточные передачи. Вообщем надо, чтобы выздоровил Пиппо, Галлиани купил Джило и продал Креспо! Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 2RossoNeri_BAKU Drujban mne ne kajetsia chto sigraet...vo vsiakom sluchae ne v osnove...emu nada nabrat horoshuyu formu,a dlia etogo zaimet ewe paru horoshih nedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Хотелось бы чтобы Пиппо выздоравливал, но как по мне, в пару к Шеве лучше ставить Эрнана, т.к. у них достаточно неплохое взаимопонимание. Пиппо - эгоист на поле - он "тянет одеяло на себя" практически всегда. Думаю, это его последний сезон в МИЛАНЕ. P.S. Специально для Корандо: я всего лишь так думаю, и не нужно критики. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Da destvitelno...ne hotelos bi govorit chto nibud plohoe pro Pippo no on destvitelno peregibaet palku inogda...nujno bit bolee komandnim igrokom.. poetomu moe mnenie chto crespo v pare s Andruhoi luche stavit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Можно поинтересоваться, вы когда Милан с Пиппо в последнее время смотрели? Сезон когда он команду к ЛЧ тащил вы видели? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Можно поинтересоваться, вы когда Милан с Пиппо в последнее время смотрели? Сезон когда он команду к ЛЧ тащил вы видели? <{POST_SNAPBACK}> KONDR это было 2 года назад...у Пиппо после этого одни травмы...он не стал взрослее,он сал СТАРШЕ...и ему уже 31 год... То что тащил нас 2 года назад спора нет...и его голы в группе и решающий гол с Аяксом....но на то чтобы всё вернуит нужно время и нужно чтобы играли только на него ведь основную часть голов Инзаги наколотил в том сезоне в матчах,когда мы от одного напада играли.....а в этом сезоне мы практически так не играем(ну если только в концовке и на удержание счёта)Так что Креспо смотрится на место в основе предпочтительнее!!Тем более когда он забивает не только за нас (а в 17 матчах 9 голов это очень неплохо) но и за сборную его 2 мяча оказались очередным доказательством...его сторонников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 2 Kondr Koneshno videli!!! Takoe be zabivayut! No esli govorit chesno drug..sechas uje ne to vremia, hoti ya molus za to chto bi Pippo pokazal svoyu prejniu formu kogda vizdoroveet! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Айрон, вот видишь, ты же можешь написать аргументированно, когда хочешь. Я знаю, что время идет, посмотрим что будет дальше. Однако в тот сезон ЛЧ, Пиппо был совсем не таким уж эгоистичным и достаточно много пасовался. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Вот ,кстати,в вопросах паса и взаимодействия с Шевой...отдаю предпочтение Инзаги...он пусть и неуклюже но если сможет то пас в 50 процентов случаев даст Шеве...а вот Креспо...не такой ....у него зуб на Дрона....в своё время они оба боролиь за лучшего снайпера серии А...и в один год Шева его обогнал,потом наоборот!Поэтому надеятся на пас от Ернана Не надо,хотя с другой стороны авторитет семёрки Милана неприрекаем...Креспо иногда приходится пас давать...он ведь у нас остаться хочет...к Абраму обратно ему ехать не хочется!!!! Но в этом вопросе надо смотреть не только как форварды пасуются...но и как форвардам пасуют...скажем Кака уже приловчился к аргентинцу....теже 2 паса в игре с Мессиной или удар...ставший пассом с Лацио...а это вжно...кого Рикки лучше на поле понимает и пока это человек Ернан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Krespo i tocka!!Pippo v arendu nafig!Nikogda on mne ne nravilsa! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Миланфан, такое странно очень слышать от болельщика Милана. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Krespo i tocka!!Pippo v arendu nafig!Nikogda on mne ne nravilsa! <{POST_SNAPBACK}> Извини конечно, но мало ли что кому не нравится. Мне вот например не нравится качество покрытия на левом краю поля. Там трава не в том направлении растет. Так что будем выбрасывать или в Палермо перевезем, пусть там на нем местная комманда побегает. Это была шутка. А если честно, то Пиппо сделал для клуба в 100 раз больше, чем Том с Креспо вместе взятые и по этому слова типа "Pippo v arendu nafig" креме приступа ярости у меня ничего не вызывают. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FORZA SHEVA Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 KRESPO SEYCAS V XOROSHOM FORME.ON POCTI CTO V KAJDIY IQRE ZABIVAET.A PIPPO TRAVMIROVON.IQRAT POSLE TRAVMI OCEN TRUDNO.NAVERNO ANCI EVO PASTAVIT V ZAMENE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 там на нем местная комманда побегает. Это была шутка. А если честно, то Пиппо сделал для клуба в 100 раз больше, чем Том с Креспо вместе взятые и по этому слова типа "Pippo v arendu nafig" креме приступа ярости у меня ничего не вызывают. <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда наверно у тебя вызывают приступы ярости каждые матчи Млана....когда Неста играет!!!!Ведь есть Костакурта....который сделал для клуба в 100 раз больше ,чем Сандро!!!!А? Глупо так рассуждать....надо ставить игрока ,который на данный момент сильнее.... а в случае с Пиппо его надо пока на замене держать,а там он не захочет пребывать...да и справедливости ради...не ЕГО это место...поэтому справедливо при определённом раскладе его и в аренду отдать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Ну тогда наверно у тебя вызывают приступы ярости каждые матчи Млана....когда Неста играет!!!!Ведь есть Костакурта....который сделал для клуба в 100 раз больше ,чем Сандро!!!!А? Глупо так рассуждать....надо ставить игрока ,который на данный момент сильнее....а в случае с Пиппо его надо пока на замене держать,а там он не захочет пребывать...да и справедливости ради...не ЕГО это место...поэтому справедливо при определённом раскладе его и в аренду отдать!!!! <{POST_SNAPBACK}> Iron, совет на будущее (без обид) внимательно читай сообщение. Меня злит не присутствие Несты на поле при Костакурте на лавочке, и не присутствие Томмасона или Креспо на поле при травмированном Пиппо. А злят меня, нет, даже не злят, а приводят в ярость, слова, еще раз повторяю чтобы было понятней - слова типа тогото игрока нафик и т.п. в аренду или еще куда. Я это расцениваю, как минимум, как неуважение к игроку Милана, клуба за который я разорву любого в клочья... По поводу глупости моих рассуждения, я думаю из вышесказанного тебе станет ясна цепочка моих мыслей. Тем более с позицией "играть должен достойнейший" я спорить даже не собираюсь, это аксиома. А по поводу Пиппо я уже высказал свое мнение, по-моему в ветке "Нужны ли Милану новые игроки нападения" и двести раз мусолить одно и тоже не вижу смысла (ну разве что кто-то хочет постов подзаработать _ Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Вопрос конечно не из лучших...Пиппо-игрок высшего класса,это всем известно.И если у него сейчас или вообще когда либо случится спад какой-то(получит травму например(хотя,куда уже больше!)не нужно его скидывать!.Любой игрок после такого не сможет быстро включиться в игру,ему будет и морально,и физически трудно. И поэтому ни в коем разе нельзя Индзаги скидывать с позиции.Он уже не тот Пиппо,которым был,но он может играть и может играть хорошо и отлично!Это у него получится,я верю. А Креспо не давно играет в Милане и просто переименовать место Пиппо в место Креспо в Милане было бы крайне бестактно...Будет играть сильнейший,это всем ясно,но не нужно подразумевать то,что этим сильнейшим будет обязательно Креспо. И вы все спрашиваете,когда мы видели игру Милана с Пиппо...Такое ощущение,что Индзаги просто так сидит,что не из-за травмы,а просто не тот уровень...Прикольно...Да Пиппо всегда играет,когда он в хорошей форме,и это не зависит от Креспо!!!Просто сейчас,что не игра-травма на довольно долгое время.Вы представьте,что столько травм получит Шева или Креспо...И вы думаете,что это на них никак не отольется??СМЕШНО!!!Да любой игрок если получит такое количество травм,будет играть также,как и Пиппо Не знаю,как вы,но мне Милан без Пиппо не представляется...И если он уйдет,мне его очень не будет хватать.Вот так вот.Пиппо покажет вам,что вы ошибаетесь.Посмотрите.Во вторник у него начинаются тренировки.Ждите его,и настоящий Пиппо вернется. Pippo per sempre!!!AUGURI,PIPPO!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Soglasen s milanistkoi...Pippo eshe slishkom rano horonit, nadeemsia chto kogda on vernetsia mi uvidem nastoyashego Pippo...nu a poka uskai Crespich dokazivaet chto ego mesto v sostave...kogda Pippo vernetsia uvidim kto iz nih dostoineshiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Лично я болею за команду а не за отдельных игроков в частности. Если я говорю, что вот хорошо бы было, если бы к нам пришёл какой-то определённый игрок, то это не означает что я лично ему симпатизирую. И наоборот. Лично мне очень нравиться (по крайней мере раньше-точно) манера игры и стиль у Пандиани. Однако я чётко понимаю, что Вальтер просто не впишиться в игру Россо-нери. Вот смотрю я сейчас на Креспо и понять не могу: почему не идёт у него в Милане? Смотрел товарняк Германия- Аргентина, так он там суперигру демонстрироавл. Лично мне Эрнан импонирует, и вроде должен подходить под стиль ломбардийцев, ночто-то мешает ему заново раскрыться, как суперфорварду. Пиппо я вообще за игрока не считаю, это симулянт покруче Тотти, но я охотно признаю, что ТАКОЙ ПИППО В МИЛАНЕ НУЖЕН. Это можно сказать его команда. Поскорей ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 А почему собственно ты решил что Креспо не идёт в Милане 9 голов совсем не плохо при провальном старте. если так и дальше пойдёт закончит Креспо с 17-18 голами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах