Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) B.M.W Ага, рапид прикольная машинка, по крайней мере по дизайну, я в тачках особо не разбираюсь, ну в БМВ разве что и то не сильно, так что оцениваю тачки по дизайну)))ахах . мне еще форд мондео нравится, тоже отличная красивая)) Форд как раз моя)) которая Мондео. Взял с 30000 пробега декабря 2011 года. И у прошлого хозяина с ней что то не срослось) то бампером бился то она у него вскипала)) ну перегревалась. И он про это все рассказал. И когда мы ехали он даже кондей ..я выставил на 20, а он переправил на 21 градусов... типо чтобы не перегрелась и не вскипела)) то ..он говорит:..вот машина после двух лет.. у нее что то ломается. У него и лампочки на фаре левой сдохли, надо заменить. Я не знаю что он с ней делал, кроме того, что бился в ней бампером и обосрал переднее сиденье))) так что его было тяжело отмыть) у меня, тьфу тьфу тьфу, вообще без проблем)) Единственно.. по началу большая. я новичок и было сложно с такими габаритами. В авто школе то на лодочке 10ке) P.S. Минус есть в подвеске по нашим дорогам. Каждая ямка чувствуется попой. А плюсы я не чувствую до сих пор заносов. Изменено 13 августа 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @Nymphetamine, валютные кредиты в наших "стабильных" государствах - это смерти подобно. Ни в коем случае не брал, не беру и никому не советую. Но кредитованием в своё время занимался. В том числе и автокредитованием. Жалко потом было смотреть на этих людей, которые не могли платить. Понаберут под тачку, понаподписывают непонятно чего, а потом плачут мол сделайте реструктуризацию, измените график выплат, дайте отсрочку и т.п. И ведь говоришь людям при заключении договора: ЧИТАЙТЕ! Хоть и заинтересован прокредитовать. Но жалко просто было.. Хер там, подписывают и бегом за машиной в автохаус) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ок, по этой логике найди мне в Украине Hyundai i30 Wagon http://hyundai-i30.i...gon_id2096.html (на который я был нацелен этим летом, если бы не конченное подорожание доллара с 8 до 12грн) с пробегом 10 тищ км 2014 года за 16000$. Просто если авто появляется свежее на 20% дешевле салона с маленьким пробегом, то его очень быстро забирают. А за 1000-1500$ сверху я лучше возьму новое авто, сам из салона. С неповторимым запахом нового авто)) Я за $18500 получил Passat CC Sport 2010 2.0t 200 лошадей. При учёте что такой новый у нас стоит 55тыс. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вопросы ? Куплен где?? Мы же про отечетсвенный рынок)) Ок. Купи и мне такой пассат в Киеве) за 18500) Я его продам, куплю новый вагон30, а разницу вкину в любимые безделушки типа отпики, шумки и звука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @WizarD, твой Пассат быть может уже искупался в океане Тихом или Атлантическом) Что до ценника, то вот первый попавший СС на нашем беларуском рынке 12го года: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6996535 Не сказать, что ценник сильно отличается, торгануться всегда можно + год другой. Ну, тут много нюансов, в дебри не полезем. Вот 10й год http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6505097 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @WizarD, твой Пассат быть может уже искупался в океане Тихом или Атлантическом) Что до ценника, то вот первый попавший СС на нашем беларуском рынке 12го года: http://www.av.by/pub...blic_id=6996535 Не сказать, что ценник сильно отличается, торгануться всегда можно + год другой. Ну, тут много нюансов, в дебри не полезем. Вот 10й год http://www.av.by/pub...blic_id=6505097 Негро, может пригоним эти тачилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Кайрат, спасибо за предложение)) но денег пока нет на машину) смотрю на весну будущую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @WizarD, твой Пассат быть может уже искупался в океане Тихом или Атлантическом) Что до ценника, то вот первый попавший СС на нашем беларуском рынке 12го года: http://www.av.by/pub...blic_id=6996535 Не сказать, что ценник сильно отличается, торгануться всегда можно + год другой. Ну, тут много нюансов, в дебри не полезем. Вот 10й год http://www.av.by/pub...blic_id=6505097 А может он и в озере Балхаш тоже искупался ? твоя первая линка - с пробегом 120тыс км второй - на механике. Да и в любом случае твои ссылки только доказывают тему что лучше взять немного БУ авто чем тратиться на новый Куплен где?? Мы же про отечетсвенный рынок)) Ок. Купи и мне такой пассат в Киеве) за 18500) Я его продам, куплю новый вагон30, а разницу вкину в любимые безделушки типа отпики, шумки и звука)) Купи сам в америке - это просто. Изменено 14 августа 2014 пользователем WizarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Я за $18500 получил Passat CC Sport 2010 2.0t 200 лошадей. При учёте что такой новый у нас стоит 55тыс. Вопросы ? Конечно ) это что за цена такая? ) Нормальный живой Пассат ЦЦ 2010 стоит под 30 штук... 18 это откуда? Без растаможки чтоль? Изменено 14 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @WizarD, это первые попавшиеся цены на рынке Беларуси Что за озеро такое я не знаю, у нас таких нет. В Европе тоже. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Конечно ) это что за цена такая? ) Нормальный живой Пассат ЦЦ 2010 стоит под 30 штук... 18 это откуда? Без растаможки чтоль? Вот тебе примеры первые попавшиися: https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=0&itemID=17228338&RowNumber=49 https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=0&itemID=17045290&RowNumber=38 С доставкой таможкой ремонтом на вскидку станут 18-19к... ну мне бы стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Вот тебе примеры первые попавшиися: https://www.iaai.com...38&RowNumber=49 https://www.iaai.com...90&RowNumber=38 С доставкой таможкой ремонтом на вскидку станут 18-19к... ну мне бы стали. Ну это там... это я знаю... а что у вас за растаможка такая? ) Хотя к слову еще приведенные тобой авто пока не продаются, поэтому цена пока на них не очень понятна? У нас в Украине, вот год назад коллега брал не ЦЦ а обычный Пассат, 2009-го года пробег 140 тыщ... живой без ДТП, на аукционе цена 11500$ + доставка по штатам + комиссии + откат аукциону и тд -> в Америку ушло 14000$... Привезти в Украину и растаможить еще 10000$ обошлось... в целом 24000$. Причем привезли с дизтопливом в баке )) на бензиновом движке... вообщем ньюансы всякие бывают... Как по мне при бюджете до 20000$, первой машиной взять себе Б класс новый (тот же Акцент или Рапид или Фиесту), если не нужно семью с чемоданами возить далеко, поездить лет с 5-ок масла меняя, продать не сильно потеряв на самом деле, а потом уже эксперементировать и думать что больше нужно от машины драйв или размеры ) Изменено 14 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ну это там... это я знаю... а что у вас за растаможка такая? ) Хотя к слову еще приведенные тобой авто пока не продаются, поэтому цена пока на них не очень понятна? У нас в Украине, вот год назад коллега брал не ЦЦ а обычный Пассат, 2009-го года пробег 140 тыщ... живой без ДТП, на аукционе цена 11500$ + доставка по штатам + комиссии + откат аукциону и тд -> в Америку ушло 14000$... Привезти в Украину и растаможить еще 10000$ обошлось... в целом 24000$. Причем привезли с дизтопливом в баке )) на бензиновом движке... вообщем ньюансы всякие бывают... Это аукцион ЦЕНЫ там нет. Машина сыграет где то в $7к там + $2,4 доставка в Минск + $7,3 Растаможка 2х литров + $2-3 ремонт = $19,7 ну это если брать по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Это аукцион ЦЕНЫ там нет. Машина сыграет где то в $7к там + $2,4 доставка в Минск + $7,3 Растаможка 2х литров + $2-3 ремонт = $19,7 ну это если брать по максимуму Та это я понял ... я к тому что интересна была цена лота... ты написал что $7к, да еще если без комиссий аукциону и налогов? Если так то неплохо... Ибо целый пассат, не требующий никакого ремонта, коллега купил за 11500$ за 5 летнюю машину, как я писал, на такого же рода аукционе... но к этой цене на экране он еще добавил 2500$ на налоги и комиссии... Ну а доставка и растаможка где-то также у нас вышло на 2литровом движке порядка $10к... в итоге получилось 24000$. Изменено 14 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Та это я понял ... я к тому что интересна была цена лота... ты написал что $7к, да еще если без комиссий аукциону и налогов? Если так то неплохо... Ибо целый пассат, не требующий никакого ремонта, коллега купил за 11500$ за 5 летнюю машину, как я писал, на такого же рода аукционе... но к этой цене на экране он еще добавил 2500$ на налоги и комиссии... Ну а доставка и растаможка где-то также у нас вышло на 2литровом движке порядка $10к... в итоге получилось 24000$. Комиссия аукциона уже заложена в доставке (это обычно $300-600). Конкретно мой лот сыграл за 6100. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вопрос к автомобилистам! Я в понедельник сдаю авто по КАСКО . Там всякие царапины на бампере .. Но я за одно хочу поменять фильтры, свечи и масло. А да!! колотки тормозные поменять. (хотя я не знаю надо или еще рано) В автосервис обращаюсь впервые. И чует мое сердце, что меня могут попытаться нае..дуть))) потому то мне всегда так кажется, если я залезаю в вопрос в которым не разбираюсь) Прошу дать совета, на что соглашаться, на что нет и как лучше. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 колодки рано ещё имхо, у тебя же новый автомобиль? фильтра менять никогда не лишним. Масло тебе видней, надо пробег смотреть. Свечи думаю тоже рано, достань одну сам и глянь на неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) колодки рано ещё имхо, у тебя же новый автомобиль? фильтра менять никогда не лишним. Масло тебе видней, надо пробег смотреть. Свечи думаю тоже рано, достань одну сам и глянь на неё. Нет я взял.. ей сколько года два было. просто проездила всего 30000. Пора менять колодки?) ..ну я проездил еще 3000. Изменено 22 августа 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 хз, у меня кашиямы отходили 40 000, это на тормозных дисках с пробегом 200 000. а вообще ты сам почуствуешь что пора менять. даже нажимая педаль тормоза. а так если уж едешь на то, поменяй, это не дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Игорь, тебе-то какая разница? У тебя КАСКО, тебе страховая оплатит все работы. Единственное, что следи, чтоб они действительно все сделали, а не скрутили почти новое и поставили подержанное. В моей первой аварии мне аж замену крыши и литых дисков прописали, но не сделали. Насчет повышения коэффициента из-за суммы не волнуйся. У тебя уже страховой случай, ты уже попал. Так что пусть делают побольше и качественно! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Если он сдает по КАСКО за царапины на бампере должна ли страховая компания оплачивать расходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Расходники оплачиваются отдельно. В стоимость КАСКО они не входят. Имхо, лучше поменять фильтры и масло в любом автосервисе, где дешевле Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 масло и фильтр меняют как правило бесплатно там где их покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Негро, может пригоним эти тачилы) Они у нас немногим дороже стоят, плюс сейчас такие машины мало берут, люди лучше новый Хундай или Кию возьмут) и не важно что классом ниже, основная масса в этом не разбирается. Вообще Пассат СС машина красивая, но у них либо механка, либо ДСГ-робот. Первая на любителя, даже мне кажется такого класса авто не стоит брать на мешалке, вторая коробка первой модификации, не отличается надежностью,а ремонт встанет в треть машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Не ну я не о КАСКО. Там понятно, что я увижу, что там с бампером задним и дверь перекрасят, потому что там царапина) Я именно не про КАСКО а про сервис. Просто я думаю, что я скажу, что ...вот поменяйте мне свечи и масло и фильтры, а они скажут... знаете у вас там ремень не очень и тормозную жидкость поменять бы и тасол))) что бред. Вот в таком роде. Т.е. про это меня уже предупредили, но я подумал, что еще может быть что то. Вы уже там все сто раз были и наверняка вам какую то херь предлагали сделать)) которую не надо. Вот это интересно) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах