Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Про Хендэ Элантру что можете сказать? И еще вопрос, первую машину стоит из салона брать или лучше б/у чтоб не жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Про Хендэ Элантру что можете сказать? И еще вопрос, первую машину стоит из салона брать или лучше б/у чтоб не жалко было А что хочешь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Про Хендэ Элантру что можете сказать? И еще вопрос, первую машину стоит из салона брать или лучше б/у чтоб не жалко было если не старше 2006 года то вполне. А какую машину брать первой, это все субъективно, конечно лучше взять б/у но не то чтоб прям совсем старую, надо брать такую у которой пробег не подходит к основным заменам расходников, всяких ремней и т.д. Если опыта нет, что когда менять то лучше взять либо с пробегом когда уже все поменяли, либо до замен еще далеко! Изменено 12 августа 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А что хочешь взять? Вообще не знаю) опыта вождения почти нет, в этом году права только получил) читаю вот вас, прицениваюсь на колесах.кз Изменено 12 августа 2014 пользователем Асхат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Вообще не знаю) опыта вождения почти нет, в этом году права только получил) читаю вот вас, прицениваюсь на колесах.кз вообще сначала определись, что ты хочешь, комфорт, просто возить себя, спорткар, джип и так далее. + оцени какие у вас дороги и зима. например у нас в Томске второй год подряд снега выпадет столько, что каждый день наблюдаю как заднеприводные сидят на пузе при въезде в свой двор )) у меня огромная симпатия к Альтезе и Скаю, но оба с задним приводом и очень низкие, в Томске зимой это катастрофа. у вас таких проблем быть не должно правда )) у вас в КЗ же цены на машины ниже чем у нас? я бы, что то такое взял например: http://omsk.drom.ru/...6/15589016.html, или вот http://ekaterinburg.drom.ru/mazda/mazda6/15585449.html и самое главное не слушай тех кто будет хаять Мазду, а таких будет много! Изменено 12 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) вообще сначала определись, что ты хочешь, комфорт, просто возить себя, спорткар, джип и так далее. + оцени какие у вас дороги и зима. например у нас в Томске второй год подряд снега выпадет столько, что каждый день наблюдаю как заднеприводные сидят на пузе при въезде в свой двор )) у меня огромная симпатия к Альтезе и Скаю, но оба с задним приводом и очень низкие, в Томске зимой это катастрофа. у вас таких проблем быть не должно правда )) у вас в КЗ же цены на машины ниже чем у нас? я бы, что то такое взял например: http://omsk.drom.ru/...6/15589016.html, или вот http://ekaterinburg....6/15585449.html и самое главное не слушай тех кто будет хаять Мазду, а таких будет много! ну Мазда 6 - лучшее соотнешие цены качества на Б/У рынке )) А вообще то лучше понимать для чего нужна машина все верно... толи драйв толи жоповоз... и не как Галлиани, а как ребята из acmilan.su брать с расчетом того чтобы продать потом за нормальные деньги, поэтому брать нужно попсу ) А какая цена вопроса, на сколько рассчитываешь? Про Хендэ Элантру что можете сказать? И еще вопрос, первую машину стоит из салона брать или лучше б/у чтоб не жалко было Я первую машину бил в разы меньше чем 2-ю , так что это все херня... брать чтоб "учиться" ) брать нужно из расчета что поездишь на ней хотя бы "лет 5", поэтому брать которая нравится... Ну и лучше брать новую, имхо. С б/у почти всегда что-то да вылазит... Елси нет желания получать экспириенс в "починке" то проще взять новую пусть и классом ниже... Изменено 12 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 ну и если в кредит, то уж 1000%, что только Б/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Чето ценники на Мазды совсем низкие, 600к рублей, это нашими 3 ляма, за 3 ляма даже Камри года 2007 не купишь, а тут 2009 год, странно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Чето ценники на Мазды совсем низкие, 600к рублей, это нашими 3 ляма, за 3 ляма даже Камри года 2007 не купишь, а тут 2009 год, странно все это. Ну у нас такие мазды 15-17000$ - норм... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Чето ценники на Мазды совсем низкие, 600к рублей, это нашими 3 ляма, за 3 ляма даже Камри года 2007 не купишь, а тут 2009 год, странно все это. Камри 2007 стоит дороже чем Мазда6 2009, так как Камри например трехлитровая, это совсем другое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Камри 2007 стоит дороже чем Мазда6 2009, так как Камри например трехлитровая, это совсем другое авто. Да даже такие же Мазды у нас дороже стоят почему-то: У нас: http://kolesa.kz/a/show/11048965 У Вас, точнее Омск: http://omsk.drom.ru/mazda/mazda6/15589016.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 хм, я думал у вас машины дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Не нужны скорость и драйв, что типа жоповоза на работу ездить. Думал если б/у то в районе 15-17$ тыс А мазды как правильно отметил хаят очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Возьми новую мазду3 или джетту. Отличные авто для города Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Сегодня впервые за мой год вождения меня решили "поучить")) Причем на машине, которую можно назвать машиной с натяжкой)) Очень эффектно сравнялись со мной и дернули руль на меня. Ну наверное, считали, что я буду уходить на встречку) у меня же восклицательный знак висит)) обосраться теперь должен) Затормозили, т.к. их говно им дорого) Потом резко стартовали и пронеслись мимо, видимо показав, что сорвав глушитель с машины, она становится гоночной. Гормонально неустойчивая молодежь за рулем, это конечно опасное сочетание)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А я вот заказал себе из америки passat CC Sport 2010 Уже почти доплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Мазда отличная тачка, тоже было большое желание взять 6ку б/у. Правда с кузовом есть проблемы, их нельзя отрицать. Но если за тачкой ухаживать или ездить не сильно долго - нормально) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) А я все же предпочитаю новое авто. Хоть и по-проще, но новое. Или занять денег. Или подождать, подкопить)) Но не кредит. У меня сестра чуть ли не каждый месяц на пороге, мол денег одолжи, надо заплатить, например, 5 числа, а деньги они получают 10. И так одолжила, через неделю вернула и тд)) Не имей 100 кредитов, а имей 100 друзей) Хотя, глядя на сестру, вижу что и кредиты не проблема) Они лет шесть живут, двое детей. Сначала лансер был в кредите, выплатили, продали. Потом Туран, сейчас квартира и техника. И ничего)) Ах да, в чем вся соль их кредитов. Брали они их когда доллар был 8 грн, а ща 12, а последнее время и вовсе 13 Изменено 13 августа 2014 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Вот у нас в Баку тоже цены,например, на Киа и Хундай образца 2013-2014 варьируют в пределах 20-24 тыс.$ В принципе в наших манатах получается порядка 16-18 тыс. Доступно в принципе,учитывая современную комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А я все же предпочитаю новое авто. Хоть и по-проще, но новое. Или занять денег. Или подождать, подкопить)) Но не кредит. У меня сестра чуть ли не каждый месяц на пороге, мол денег одолжи, надо заплатить, например, 5 числа, а деньги они получают 10. И так одолжила, через неделю вернула и тд)) Не имей 100 кредитов, а имей 100 друзей) Хотя, глядя на сестру, вижу что и кредиты не проблема) Они лет шесть живут, двое детей. Сначала лансер был в кредите, выплатили, продали. Потом Туран, сейчас квартира и техника. И ничего)) Ах да, в чем вся соль их кредитов. Брали они их когда доллар был 8 грн, а ща 12, а последнее время и вовсе 13 А вы не знали что авто только выехавшее за порог авто-центра сразу дешевеет на 15-20%. А через год-два процентов на 25-30% А год - это можно сказать обкатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Не нужны скорость и драйв, что типа жоповоза на работу ездить. Думал если б/у то в районе 15-17$ тыс А мазды как правильно отметил хаят очень. Ну если б/у то только Мазду ) по крайней мере у нас, из-за проблем с кузовом - цена вкусная, и на 5-летней машине скидывают ну очень прилично... а вот дальше падение не так резко, поэтому выгодно... ну и за 5 лет арки дырами не покроются можешь ездить спокойно ... А в остальном если брать б/у то пробег до 60 тыщ, да и годиков что было ну максимум 2-3... тогда и дешевле чем новая и шансы что влаживать и чинить будут малы... Ибо после 100 тыщ у всех машин начинаются те или иные проблемы... то дворник отвалится или попогрейка сломается то капремонт двигла в зависимости от удачи и знаний при выборе авто... Но лучше конечно новую ) но тут класс и размеры будут явно ниже... опять же все зависит от нужд, где планируется езда Город/Трасса? Сколько человек будут ездить? Да и важен ли "престиж"... В целом я вот недавно катался на Новом Акценте и той же Шкоде Рапиде... ну норм машины возят и хорошо... не сильно там отличаются от Мазды... а за 18 тыщ будут новые... Изменено 13 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Асхат если хочешь, давай на выходных по дилерам прокатимся, присмотрим тебе тачилу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А вы не знали что авто только выехавшее за порог авто-центра сразу дешевеет на 15-20%. А через год-два процентов на 25-30% А год - это можно сказать обкатка. Ок, по этой логике найди мне в Украине Hyundai i30 Wagon http://hyundai-i30.i...gon_id2096.html (на который я был нацелен этим летом, если бы не конченное подорожание доллара с 8 до 12грн) с пробегом 10 тищ км 2014 года за 16000$. Просто если авто появляется свежее на 20% дешевле салона с маленьким пробегом, то его очень быстро забирают. А за 1000-1500$ сверху я лучше возьму новое авто, сам из салона. С неповторимым запахом нового авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ну если б/у то только Мазду ) B.M.W В целом я вот недавно катался на Новом Акценте и той же Шкоде Рапиде... ну норм машины возят и хорошо... Ага, рапид прикольная машинка, по крайней мере по дизайну, я в тачках особо не разбираюсь, ну в БМВ разве что и то не сильно, так что оцениваю тачки по дизайну)))ахах . мне еще форд мондео нравится, тоже отличная красивая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах