Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

43 всего-то...

ахахахахах!у него логика типо:там где 43-там и 53 ! :D

Поделиться сообщением

43 всего-то...

Сорри, я имел ввиду жена там, семья, работа, еще и на девок остается время/терпение?

Поделиться сообщением

Сорри, я имел ввиду жена там, семья, работа, еще и на девок остается время/терпение?

не, эта проблема стояла раньше, когда на механике ездил. когда пересел на автомат - проблема ушла.

а потом и девки ушли :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а потом и девки ушли :)

перепил своих "прАтиинов" ??? :D

Поделиться сообщением

При очень большом желании коленки можно и за рулем камаза гладить. Не понимаю чем так механика может мешать? Я могу ехать по городу, кушать донер (шаурму) и чатиться с телефона))

Поделиться сообщением

При очень большом желании коленки можно и за рулем камаза гладить. Не понимаю чем так механика может мешать? Я могу ехать по городу, кушать донер (шаурму) и чатиться с телефона))

Тут плюсану, коленки погладить мне и механика не мешала)

Но сейчас ежжу на автомате и доволен абсолютно. Зачем лишние телодвижения? Это удобнее и всё тут)

Что до БМВ, то понятно что фильмы там и всё такое если отбросить, то автомобиль неплохой. Но у меня вот вызывает негатив) Мол бандиты и всё такое)

Это как у американцев мусульмане - террористы, так и у меня на БМВ бандюганы и всякие там подражатели гопники ездят, хотя понимаю, что это не так зачастую) Например лучший друг имеет БМВ 7й серии, отличный человек)

SIOE

Поделиться сообщением

Тут плюсану, коленки погладить мне и механика не мешала)

Но сейчас ежжу на автомате и доволен абсолютно. Зачем лишние телодвижения? Это удобнее и всё тут)

Что до БМВ, то понятно что фильмы там и всё такое если отбросить, то автомобиль неплохой. Но у меня вот вызывает негатив) Мол бандиты и всё такое)

Это как у американцев мусульмане - террористы, так и у меня на БМВ бандюганы и всякие там подражатели гопники ездят, хотя понимаю, что это не так зачастую) Например лучший друг имеет БМВ 7й серии, отличный человек)

а у меня одногрупницы мажорки на БМВ ездят, у одной х5, а у второй х6, бандитки еще те sm62.gif

Поделиться сообщением

Вот умницы какие, институт ещё не закончили, а на машины уже заработали :D

• Like 2

SIOE

Поделиться сообщением

Вот умницы какие, институт ещё не закончили, а на машины уже заработали :D

с их умом, и не заработают..хотя родители полюбом в хорошее место пристроят.

Поделиться сообщением

смотрю американский крейглист, впринципе за штук 7-10 можно нормальній бумер купить!))

Поделиться сообщением

Система ВТЭК фишка Хонды, это срисованная технология ВВТиАй, также 5 клапанов на цилиндр раньше появилось у Тойоты, удлиненный впуск, ну и много всяких мелочей. Тойота просто пошли по другому пути, выбрав практичность и массовость.

это тебе тойотоводы рассказали? :)) это все только догадки и очередная попытка тойотводов утереть нос остальным японцам! Если почитать историю Хонды, то там есть момент где рассказывается про разработку ВТЕК! А то что кто то у кого то срисовал, это все вилами по воде, может это Тойота срисовала, но в производство раньше выкинула? Кампри последняя получается срисовала у Аккорда кузов? :))

Я не противник Тойоты, я вообще считаю, что это абсолютно разные машины во всех классах! Особенно, что касается подвески, управляемости и дизайна!

Как по мне Тойота это комфорт, практичность, где то элегантность. Хонда - это надежность, динамика, управляемость! Вообщем каждому свое и каждый хвалит свое болото :))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А я как сяду в свой 97 кобыльный Ацик на автомате, как включу музло с полторакиловатным сабом на пол багажника, тихонько тронусь на светофоре, и мне абсолютно фиолетово как 300л.с.-ные БМВ и каены через 6.5 секунд, маневрируя, на скорости 100+ лепятся в что нибудь)))

• Like 5

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

смотрю американский крейглист, впринципе за штук 7-10 можно нормальній бумер купить!))

если 12 - летний считаеццо нормальным то тогда да )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

если 12 - летний считаеццо нормальным то тогда да )

вот например 2007 http://peoria.craigslist.org/cto/4582115678.html

та и обще, мне и 20-летний для начала подойдет!)

а вот и 12-летний, норм http://bn.en.craigslist.org/cto/4547414158.html

Поделиться сообщением

Ты же спортсмен, значит здоровый, значит тройку тебе брать не стоит. Бери пятерку)

Поделиться сообщением

Ты же спортсмен, значит здоровый, значит тройку тебе брать не стоит. Бери пятерку)

не,я не здоровый :mellow:. мне хоть что-то взять для начала!)

Поделиться сообщением

У марки БМВ есть особая магия.

Стоять на светофоре с открытым капотом :D, в Украине живых БМВ старше 2-х лет нету :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Стоять на светофоре с открытым капотом :D, в Украине живых БМВ старше 2-х лет нету :D

хм, а что с ними становится через 2 года?

Поделиться сообщением

хм, а что с ними становится через 2 года?

Ну либо так bmw_2_3.jpg

либо вот так 1202277807_1.jpg

ну бывает еще вот так x_49dd3447.jpg

хотя это уже Хонда в принципе со схожими диагнозами… подмазали подкрасили и продают как небит некрашен ;), да и берут "поездить", а ездаки в массе такие что то без масла то без ТО во время, да с нашим бензином и с нашими дорогами… тяжко им, таким машинам :)

Так что если и брать то только до 100 тыщ пробега и только от первого хозяина да и то только в Киеве :)… Обычно до 2-3 лет… Иначе и/или биток и/или ремонт ремонт ремонт :))) в Евро, если БМВ ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

ты так говоришь, как будто у вас там не люди живут ...

а то что небитые, не крашенные - так это везде!

Поделиться сообщением

вот например 2007 http://peoria.craigs...4582115678.html

та и обще, мне и 20-летний для начала подойдет!)

а вот и 12-летний, норм http://bn.en.craigsl...4547414158.html

шутите все? машину с пробегом в 200 тыщ - ее по нашим-то дорогам ремонтировать уже надо постоянно, а как только ты выведешь эту тачанку на просторы Украины, оно рассыпеццо.

ты имей ввиду что здесь толком никто за автомомбилями не следит. ездят пока ездиццо, потом сдают в трэйд-ин за новую, дилеры шаманят и продают задорого.

к тому же трешку БиЭмДабл-ю нормальные люди то не берут - в основном молодежь, которые за первые 150 тыщ ее ухайдокивают по взрослому )

я имею ввиду - Бэха - здесь в америке - машина чуть ли не самая дорогая и переоцененная ИМХО. Поэтому дорогие машины маленьких размеров - это в основном молодежь у которой завелись бабулины. Это последняя категория, после которой я бы брал юзаную тачку )

Изменено пользователем Puzo
  • Like 1

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

шутите все? машину с пробегом в 200 тыщ - ее по нашим-то дорогам ремонтировать уже надо постоянно, а как только ты выведешь эту тачанку на просторы Украины, оно рассыпеццо.

ты имей ввиду что здесь толком никто за автомомбилями не следит. ездят пока ездиццо, потом сдают в трэйд-ин за новую, дилеры шаманят и продают задорого.

та мне не для Украины. А что можешь сказать за лизинг, норм или не выгодно?

Поделиться сообщением

лизинг либо для тех кто хочет ездить только на новых авто - проездил 3-4 года - сдал и взял новую, либо для бизнеса - лиз 100% списывается с налогов.

Минус в том что пробег ограничен 20 либо 24 тыщ в год - если экстра мили пошли - будешь доплачивать.

у меня был один додж в лизе - я больше лиз брать не хотел бы.

Но лиз ты можешь взять только если ты не собираешься машину перегистрировать в другой стране.

к тому же лиз на подержанные тачки никто не даст

• Like 1

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ты так говоришь, как будто у вас там не люди живут ...

а то что небитые, не крашенные - так это везде!

ну судя по состоянию авто - таки не люди :))

хотя они вон и в Торонто такие же как пишет Пью :D

Поделиться сообщением

хз, я брал себе первую машину с пробегом в 203 тысячи, я адекватно понимал, что в нее нужно будет вкладывать. Вложил и ездил потом два года без проблем!

Поделиться сообщением

• Создать...