RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Во-первых у феника Витали за 300 коней. Во вторых:у Хонды турбо.В третьих:Хонда не проедит феник Хонда с К20 225 лошадей это атмо! Во вторых проедит, что не раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Кстати)) про лошадиные силы)) а как их измеряют?)) вот у меня там сколько.. кажется 160 у машины)) но почему то мне кажется, что если она застрянет в грязи то не вырулит)) а если запрячь 160 коней)) то они ее спокойно вытащат)) да какое 160)) штук 6)) Изменено 26 июля 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Хонда с К20 225 лошадей это атмо! Во вторых проедит, что не раз было. это что за Хонда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 это что за Хонда? Кейсуке у него )) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Аккорд к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Аккорд к примеру. c 2,4 мотором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) S2000 уедет от жирного финика) В общем начиная с 2 литров они идут от 200 лошадей. Изменено 26 июля 2014 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) S2000 уедет от жирного финика) Даже 2.2 Аккорд никогда не проедит ни феник с 330лс,ни БМВ с 258 лс. А что касается с2000....Тоже мне сравнил...Взял родстер засунул сюда...Смешно стало И еще 1 момент:с2000 со старта чуток оторвется от феника.но позже феник за счет мощности двигла быстро доберет свое и хонда увидит в итоге перед собой кучу пыли.Кстати,тоже самое произойде и с бвм с 258 силами.там значительно выше крутящий момент и скорость набора крутящего.там 300 ньютонов уже при 2500 об\м ,тогда как у с2000 всего 208 нютонов при 7500 оборотах Изменено 26 июля 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Финика и именно эту БМВ объедет даже цивик)) У них рабочие обороты до 8 тыс. Изменено 26 июля 2014 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @RossoNegro, а зачем тебе вот это?) Зачем от кого-то уехать и чтобы кто-то выхлопами твоими дышал?)) Не могу я понять этого категорически) После лишения прав за скорость, стараюсь режим этот самый скоростной соблюдать. В городе наблюдать как на таких вот Хондах или БМВ среди рядов кто-то носится просто смешно, на светофоре всё равно встретимся) Считаю, что машину вожу неплохо весьма, но она всё-таки для того, чтобы переместить жопу из точки А в точку Б. Свою и ещё кого-то. А ещё положить туда что-то можно) У меня сейчас поджопник - 107 по-моему лошадиных сил. Прекрасно себя чувствую, чесслово)) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Финика и именно эту БМВ объедет даже цивик)) У них рабочие обороты до 8 тыс. Это вообще уже из разряда научной фантастики... омг...чувак,причем тут скока оборотов на максимуме... после твоего последнего поста окончательно убедился,что этот спор безполезен.сорри. Кстати,Россонегро,собираюсь брать Аккорд 2,4 предыдущего поколения.Там 201 л.с. много видосов пересмотрел и изучил.на автомате они оч слабенькие...100 делают под 10 сек Изменено 26 июля 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Научная фантастика)) ок, про обороты я написал потому что у тебя в посте прочитал не до конца. Можешь посмотреть в нете как едут малолитражные Хонды. БМВ кстати тоже едет очень достойно и это я говорю по опыту! Все жти цифры из интернета туфта, поверь мне на слово, не один год я этим увлекаюсь и именно на практике все это прошел. Даже хорошо едущие БМВ люди надувают, движки там хорошие, но турбина это вещь. Турист, это как хобби, вот ты Турист, а я люблю машины и как они едут, по городу не ношусь уже, был моложе гонял, каюсь) Про Аккорд, так там задушенный европейскими требованиями движок и все из жтой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Турист, это как хобби, вот ты Турист, а я люблю машины и как они едут, по городу не ношусь уже, был моложе гонял, каюсь) Так а в чём хобби это заключается? Мощнее тачка и стрит рейсинг? Ты же не коллекционируешь их) Хотя вот отец мой любит со светофора газануть и на японцев в своё время подсел и объём движка не чета моему))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Про Аккорд, так там задушенный европейскими требованиями движок и все из жтой серии. 1-там главная проблема не в моторе,а в коробке чтобы ты знал.автоматы у японцев очень тупые. 2-мотор там не задушенный.я говорю про предыдущее поколение.в последнем 9м поколении они его придушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я автоматы вообще не признаю, только механика только хардкор!)) Турист, ну я еще любитель поковырять мотор, испачкать руки маслом) может попахивает мазохизмом, но такое вот увлечение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Я автоматы вообще не признаю, только механика только хардкор!)) покатайся в таких городах как Москва или Баку-сразу признаешь автомат.Из пробок не вылезти... Изменено 26 июля 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 бл9 хочу бмв))) надеюсь в течении года-полтора купить!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Насмотрелись Бригад да Бумеров там всяких)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 когда я был молод я тоже любил механику. Ибо других просто не было на механике в городе даже девчонку по коленке не погладишь - надо ножками сучить и ручка занята )) 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Насмотрелись Бригад да Бумеров там всяких)) ахахахаха!точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 покатайся в таких городах как Москва или Баку-сразу признаешь автомат.Из пробок не вылезти... Ну так то у нас пробок тоже не мало, но зато с нашей зимой лучше механики нет ничего. Пузыч, гладить коленки девушкам в пятьдесят лет?)) Сильно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Насмотрелись Бригад да Бумеров там всяких)) ахаха,так и знал)) фильмы тут не причем, кстати бумер даже не смотрел, а бригаду всего несколько серий, и то это было черт знает когда). Просто из всех машин, бмв больше всех нравится, как по дизайну так и обще)) а если честно, то в машинах не разбираюсь, мне самое главное что бы красивая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У марки БМВ есть особая магия, какой то характер чувствуется что-ли. Фильмы только усиливают чувства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я автоматы вообще не признаю, только механика только хардкор!)) Турист, ну я еще любитель поковырять мотор, испачкать руки маслом) может попахивает мазохизмом, но такое вот увлечение. свечки бы мне поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Пузыч, гладить коленки девушкам в пятьдесят лет?)) Сильно! ) 43 всего-то... 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах