Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

У Тойоты есть движки помощнее с таким же объемом)) А так да, люблю Хондовские движки, когда ты на 1,6 уделываешь мажорика на Кайене или Лексусе))

• Like 1

Поделиться сообщением

У Тойоты есть движки помощнее с таким же объемом)) А так да, люблю Хондовские движки, когда ты на 1,6 уделываешь мажорика на Кайене или Лексусе))

дело как я всегда считал не в мощности! а в страхе выжать из своего авто нечто непредсказуемое! :) всегда завидовал тем кто посвятил свою жизнь моторам и автогонкам! К сожалению мне знаний не хватает ,чтобы свапить свой авто до желаемого мне уровня!

п.с. а если говорить о стоковых авто, то Таета извини меня сосет у Хонды! По динамике так 100%!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Ты просто не в теме, много чего Хонда как раз украла у Тойоты в плане технологий. Просто Тойота позиционирует себя иначе нежели Хонда. Фишка последней в гоночном характере.

Поделиться сообщением

много чего Хонда как раз украла у Тойоты в плане технологий.

например?

Поделиться сообщением

Система ВТЭК фишка Хонды, это срисованная технология ВВТиАй, также 5 клапанов на цилиндр раньше появилось у Тойоты, удлиненный впуск, ну и много всяких мелочей. Тойота просто пошли по другому пути, выбрав практичность и массовость.

Поделиться сообщением

Я когда вас тут читаю чувствую, что я блондинка за рулем)))

• Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Игорь, ты ещё не ложился или уже проснулся?))

Вопрос без подвоха)

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Очень интересно,на каком это штатном 1,6 Хонды ты уделаешь Кайен или Лексус ?

Поделиться сообщением

Очень интересно,на каком это штатном 1,6 Хонды ты уделаешь Кайен или Лексус ?

На В16В с пряморядным коробасом. Ну и Кайен конечно не турбовый и Лексус литра 3 объемом.

У меня была машина Тойота Спринтер 1.6, 20 клапанов 165 лошадей в стоке, ехала она на уровне 3-3.5 литра бизнес седана)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Игорь, ты ещё не ложился или уже проснулся?))

Вопрос без подвоха)

Уже проснулся)) а что я вчера поздно лег?)))

Поделиться сообщением

Полагаю, что лёг ты всё-таки уже сегодня)

Последние ночные сообщения были что-то около 5:30 утра по Москве, если ничего не путаю)

SIOE

Поделиться сообщением

У меня была машина Тойота Спринтер 1.6, 20 клапанов 165 лошадей в стоке, ехала она на уровне 3-3.5 литра бизнес седана)

мне интересно, что в твоем понимании уровень бизнес седана?

если разгон до сотни то Спринтер разгоняется за 8.1 сек а например мой седан М37Х за 6.3

а по каким параметрам еще сравнить - даже ума не приложу :) колес столько же разве что )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

К вопросу об автомобилях

Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера пениса автовладельца?

Осторожно, много обнаженки!

Сузуки Свифт рвет все шаблоны ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне интересно, что в твоем понимании уровень бизнес седана?

если разгон до сотни то Спринтер разгоняется за 8.1 сек а например мой седан М37Х за 6.3

а по каким параметрам еще сравнить - даже ума не приложу :) колес столько же разве что )

Виталь,у тебя там 3,5 кажись так?

Мне вот тож интересно,как ты(это я к Россонегру обращаюсь уже) собираешься проехать 3 литровый бизнес седан с разгоном до 100 за 6,7 сек и 258 л.с. на борту?

Оба мотора атмосферники.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Эти ваши заводские цифры полная ерунда, разгон до сотни тупо реклама, по факту все получается совсем иначе. В городе ваши бизнес седаны с 3 литрами по капотом нюхают выхлоп шустриков. Не забываем про вес и маневренность.

Кстати у Пузо это Финик? Для него есть К20 от Хонды или слегка модернезированный 3Sge от Тойоты. Внешне это выглядит как студент против 40го состоятельного мужика)

Поделиться сообщением

К вопросу об автомобилях

Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера пениса автовладельца?

Осторожно, много обнаженки!

Сузуки Свифт рвет все шаблоны ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

Блин)) а есть такое же но с девушками и сиськами?))) если есть, тогда я за дальнобойщиц))

P.S. теперь думаю а мой член соответствует моей машине или нет)))))

и..ой у меня до 31 года не было члена))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Русь, у меня 3.7 и 330 лошадок

В городе даже тяжеловато представить чтобы я нюхал чей то выхлоп потому что маневренность сумасшедшая а выхлопов у нас как бы нет ибо эмишн контроль такие машины не проходят и их отправляют в Африки и Латинские Америки)

Шустрить по городу можно и на Смарте а лучше всего на мотоцикле.

Но вопрос то не про то как шустрить - а про то что это шустрение на уровне седана бизнес класса? которому в принципе шустрить по рангу не камильфо )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эти ваши заводские цифры полная ерунда, разгон до сотни тупо реклама, по факту все получается совсем иначе. В городе ваши бизнес седаны с 3 литрами по капотом нюхают выхлоп шустриков. Не забываем про вес и маневренность.

Не скажи,дружище.Лично замерял .Сотню делал за 7 сек. Что касается маневренности...На БМВ я так маневрировал,что мама не горюй.В том числе и с полностью отключенной DSC.

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин)) а есть такое же но с девушками и сиськами?)))

так вот же я кинула ссылку)) обычно девушкам большие машины дарят пенисы, поэтому прошу смотреть на них :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кстати о пенисах и размерах авто: большая машина у нас считается - это сабурбан или юкон но никак не финик М37Х ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот даже по цифрам: финик 3.7 объема и 258 лошадей и Хонда 2 литра и 225 кобыл. У последней веса в районе тонны, а финик за две.

Поделиться сообщением

Не скажи,дружище.Лично замерял .Сотню делал за 7 сек. Что касается маневренности...На БМВ я так маневрировал,что мама не горюй.В том числе и с полностью отключенной DSC.

Рус, а у тебя ж пятерочка?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

так вот же я кинула ссылку)) обычно девушкам большие машины дарят пенисы, поэтому прошу смотреть на них :P

чтобы я подарил машину?)) ты недооцениваешь мою жадность)))

Поделиться сообщением

Ну вот даже по цифрам: финик 3.7 объема и 258 лошадей и Хонда 2 литра и 225 кобыл. У последней веса в районе тонны, а финик за две.

Во-первых у феника Витали за 300 коней. Во вторых:у Хонды турбо.В третьих:Хонда не проедит феник

Поделиться сообщением

Ну БМВ это совсем другой разговор, тут тоже 2.5 литра едут на уровне 4-х литровых Кайенов.

Поделиться сообщением

• Создать...