Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 да не зря ж у меня Бугатти красно-черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А у меня радость. Купил машинку. Первую мою... Взял Мазду 626, универсал, 2 литра, инжектор, 98года. За зиму изучу ее досконально, затюнингуем с отцом, и как в марте права получу буду катаццо. Жду не дождусь уже.... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 ай не травите мне душу я вот тоже осенью собиралась машину наконец купить. Мечта с 16 лет, блин. А осенью неожиданно оказалось, что работа в центре Москвы. Причем такой маршрут, когда метро занимает 40 минут, а на машине дорога - часа два, наверное. До сих пор хожу в размышлениях чего я хочу от этой жизни и какой выбор лучше. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А у меня радость. Купил машинку. Первую мою... Взял Мазду 626, универсал, 2 литра, инжектор, 98года. За зиму изучу ее досконально, затюнингуем с отцом, и как в марте права получу буду катаццо. Жду не дождусь уже.... <{POST_SNAPBACK}> Прикинь а у меня очень похожа ситуация !!! Тоже жду весны хотя права на руках уже. У меня Ford-Puma (1.7 , 125 л.с. 2000г.) Интересно знаит кто-то что это за машына так как ни один мой знакомый не слышал правда у меня автолюбителей нет среди знакомых. Эти типа мини-спортик типа Opel-Tigra только лучше. Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 К нам 16 февраля Детройтский автосалон приезжает. http://www.autoshow.ca/2007/whereandwhen.asp Пойду посижу во всех этих бугаттях- мазераттях. Прикольно было что в позапрошлом году Мазератти в своих машинах сидеть не разрешали, так стэнд у них пустой был. В прошлом году я не ходил но писали, что уже сидеть было можно в любой машине У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Puzo Посиди в Ферари и опиши в всех деталях как это было, все свои ощущения передай нам! жду от тебя рассказа на данную тему. а на мазератти мождно забить ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) у меня Опель Омега Б,купил чисто символично думаю догадиваетесь почему Изменено 20 января 2007 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Мы снимаем поле и тот кто снимаем,вот какие машины у него....Ферари(желтая)....X5(Хаманн)....(Бентли континенталь спорт)....Порш(карера спорт)....Порш(каен турбо спорт)....ягуар....М6.....А8....может я что-то забыл....и все машины прокачанные. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 А у меня радость. Купил машинку. Первую мою... Взял Мазду 626, универсал, 2 литра, инжектор, 98года. За зиму изучу ее досконально, затюнингуем с отцом, и как в марте права получу буду катаццо. Жду не дождусь уже.... <{POST_SNAPBACK}> Женька,поздравляю тебя с покупкой авто . Я вот тоже себе хочу машину брать в ближайшие месяцы(для работы крайне необходима) и тоже Мазду,только 323ф.Года эдак 97. права ведь уже больше 2-ух лет без дела в кармане ютятся. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 PuzoПосиди в Ферари и опиши в всех деталях как это было, все свои ощущения передай нам! жду от тебя рассказа на данную тему. а на мазератти мождно забить <{POST_SNAPBACK}> Ощущения хреновые и непривычные для таких как я - грузных, тучных, больше привыкшим к джипам или машинам бизнес-класса. Первое ощущение, которое до сих пор не забыл - да я сюда точно не влезу! Но влез, хоть и с трудом. Второе ощущение - и эта хрень стОит 300К гринов? . Комфорта - ноль. Седалище - ну точно не для моей задницы. Ну, я ездил на гоночных машинах. Неудобно. Но не на столько же! Допускаю, правда, что такое седалище предоставило бы мне шанс... Если что... Идем дальше. Подвеска - ужоссс какая жесткая. Позвоночник чувствует любой ньюнс дороги, типа, разметки . У нас на Феррари ездить точно невозможно. Даже на серийной. Ну, если только построить у себя на даче собственную дорогу. Идем дальше. Сзади рядом с затылком постоянно ревет мотор. Причем, как ревет! От мотора вас отделяет прозрачная перегородка. Ну, чтобы смотреть и наслаждаться. Удовольствие также на любителя. И последнее. Переключать передачи на руле также требует определенной практики. В общем - одни понты. Одно удовольствие - если прижать педаль на ровной, сухой дороге с идеальным покрытием. И все. Не стОит оно таких денег. Ответственно заявляю. . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Для наших дорог действительно уж лучше что-нибудь типо M3 или RS4 если хочется что-нибудь ближе к спортивному... А я себе все же ТТ хочу... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Мне нравятся итальянские марки такие так Maseratti, Lamborgini, Ferrari. Ну а из классики 90-х это бэха. Именно бэха а не мерс. Потому что мерс-тачка для старых козлов, а Бэха для молодых энергичных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Потому что мерс-тачка для старых козлов, а Бэха для молодых энергичных людей. <{POST_SNAPBACK}> Ага, вот так покатаешься пару лет на бэхе и выкидывай её , мерс же, это залог качества. Мерс счтитаю верхом надежности и качества!Хотя по этим показателям с ним может поспорить и вольво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 змей Да ладно тебе! У моего бати семь лет бэха была и пахала исправно. Всё ОК было. А сломаться всё что угодно может. Техника ведь как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 нда, мерс тачка для козлов это сильно не знаю, не знаю, поездил в свое время на мерсе, так отжигает, мало какие бэхи так могут. хотя мерс был отнюдь не самый мощный. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну я же сказал для "старых козлов" а не просто для козлов. Ребята! Девяностые давно позади больше шестисотым никого в шок не повергнешь Что нам теперь спор затевать BMW vs Mersedes? В ста случаях из ста я буду за первый вариант. Уж извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 хе-хе есть мерседес, и есть остальные машины И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну извини друг. С таким же успехом я мог бы сказать что есть BMW и все остальные машины. Вот здесь кстати в тему, думаю лично тебе небезынтересно будет http://auto.mail.ru/article?id=21194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 жаль, предыдущий мне больше нравился. хотя этот тоже неплох, но с-класс новый у них поудачнее имхо вышел. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 На Маздочке 3 езжу. Пробовала в RX8 - не поперло. Низкая, ощущение, что попой на асфальте, извините. Да еще и эта торпеда через весь салон. Так что авторитетно заявляю, что в фильме Дневной дозор - все враки Не могли они там целовацца через эту торпеду, неудобна Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Юль, а ты ездить или целоваться в RX8 пробовала? Кстати, ты графику то как планировала на своей сделала? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 В свете того, что сама недавно села за руль, тема для меня актуальная Итак, смотрим и наслаждаемся)) На заправке Парковка супермаркета (смотреть обязательно до конца) Иначе, как ЖЕСТЬ, назвать не могу)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Да ладно, не заморачивайся ты на этом. Если получится, то может быть и круче материал можно будет посмотреть/услышать. И он будет называться Lex во время своего первого футбольного репортажа. Главное ПОЛНАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ в этом деле. Тут ИМО лучше всего подходит русская народная пословица - Поспешишь - людей насмешишь! ИМО нет ничего стыдного в процессе обучения, однако, зачастую бывает такая психологическая ситуация, когда тебе "типа" либо перед кем-нибудь стыдно (когда до этого на3,14здил "с три кОроба" и "пальцы веером раскинул", либо хочется, наоборот, перед кем-нибудь вы....ться), и получается как в этих роликах. Мой совет - в таких ситуациях представляй футболистов сборной Италии перед матчем ЧМ во время исполнения Гимна! И всё получится. Точно также и не спеша, с разгромом 1:0 или по-пенальти. Под негодование тупого окружения, зато с полным удовлетворением от сделанного и переполняемым счастьем за себя! Всё нужно делать согласно правилам, а что во время этого будут говорить другие (читай бразилы, немцы, французы и прочее гумно) - не имеет никакого значения. А если уж нервы не выдержат, то выйди из машины и спроси их например о том, в каком году было "Стояние на УгрЕ?" Уверяю тебя, что кроме чем лишь об одном "стоянии" они никогда не догадаются. Зуб даю, что даже о "солнестояниях" из них никто никогда не слышал. FORZA MILAN !!!! Изменено 28 января 2007 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 эээ... Если делать все согласно правилам на московских дорогах, можно за пару часов угодить в психдиспансер в лучшем случае , а в худшем потерять машину и вообще до дома не добраться Так что я бы точно такого не посоветовал Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 все, извинити херня всегда вожу машину по правилам, Эдик подтвердит, и Мара то же Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах