Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

А у меня радость. Купил машинку. Первую мою... :wub: Взял Мазду 626, универсал, 2 литра, инжектор, 98года. За зиму изучу ее досконально, затюнингуем с отцом, и как в марте права получу буду катаццо. Жду не дождусь уже.... :rolleyes:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ай не травите мне душу :)

я вот тоже осенью собиралась машину наконец купить. Мечта с 16 лет, блин. А осенью неожиданно оказалось, что работа в центре Москвы. Причем такой маршрут, когда метро занимает 40 минут, а на машине дорога - часа два, наверное. До сих пор хожу в размышлениях чего я хочу от этой жизни и какой выбор лучше.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А у меня радость. Купил машинку. Первую мою...  :wub:    Взял Мазду 626, универсал, 2 литра, инжектор, 98года. За зиму изучу ее досконально, затюнингуем с отцом, и как в марте права получу буду катаццо. Жду не дождусь уже....  :rolleyes:

Прикинь а у меня очень похожа ситуация !!! :O:O:O

Тоже жду весны хотя права на руках уже.

У меня Ford-Puma (1.7 , 125 л.с. 2000г.) Интересно знаит кто-то что это за машына так как ни один мой знакомый не слышал правда у меня автолюбителей нет среди знакомых.

Эти типа мини-спортик типа Opel-Tigra только лучше.

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

К нам 16 февраля Детройтский автосалон приезжает.

http://www.autoshow.ca/2007/whereandwhen.asp

Пойду посижу во всех этих бугаттях- мазераттях. Прикольно было что в позапрошлом году Мазератти в своих машинах сидеть не разрешали, так стэнд у них пустой был. В прошлом году я не ходил но писали, что уже сидеть было можно в любой машине ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

Посиди в Ферари и опиши в всех деталях как это было, все свои ощущения передай нам! :) жду от тебя рассказа на данную тему. а на мазератти мождно забить ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

у меня Опель Омега Б,купил чисто символично думаю догадиваетесь почему

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Мы снимаем поле и тот кто снимаем,вот какие машины у него....Ферари(желтая)....X5(Хаманн)....(Бентли континенталь спорт)....Порш(карера спорт)....Порш(каен турбо спорт)....ягуар....М6.....А8....может я что-то забыл....и все машины прокачанные.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А у меня радость. Купил машинку. Первую мою...  :wub:    Взял Мазду 626, универсал, 2 литра, инжектор, 98года. За зиму изучу ее досконально, затюнингуем с отцом, и как в марте права получу буду катаццо. Жду не дождусь уже....  :rolleyes:

Женька,поздравляю тебя с покупкой авто ;):) .

Я вот тоже себе хочу машину брать в ближайшие месяцы(для работы крайне необходима) и тоже Мазду,только 323ф.Года эдак 97.

права ведь уже больше 2-ух лет без дела в кармане ютятся. :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Puzo

Посиди в Ферари и опиши в всех деталях как это было, все свои ощущения передай нам! :)  жду от тебя рассказа на данную тему. а на мазератти мождно забить ;)

Ощущения хреновые и непривычные для таких как я - грузных, тучных, больше привыкшим к джипам или машинам бизнес-класса. Первое ощущение, которое до сих пор не забыл - да я сюда точно не влезу! Но влез, хоть и с трудом. Второе ощущение - и эта хрень стОит 300К гринов? :O. Комфорта - ноль. Седалище - ну точно не для моей задницы. Ну, я ездил на гоночных машинах. Неудобно. Но не на столько же! Допускаю, правда, что такое седалище предоставило бы мне шанс... Если что... Идем дальше. Подвеска - ужоссс какая жесткая. Позвоночник чувствует любой ньюнс дороги, типа, разметки :) . У нас на Феррари ездить точно невозможно. Даже на серийной. Ну, если только построить у себя на даче собственную дорогу. :) Идем дальше. Сзади рядом с затылком постоянно ревет мотор. Причем, как ревет! От мотора вас отделяет прозрачная перегородка. Ну, чтобы смотреть и наслаждаться. Удовольствие также на любителя. И последнее. Переключать передачи на руле также требует определенной практики. В общем - одни понты. Одно удовольствие - если прижать педаль на ровной, сухой дороге с идеальным покрытием. И все.

Не стОит оно таких денег. Ответственно заявляю. :) .

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Для наших дорог действительно уж лучше что-нибудь типо M3 или RS4 если хочется что-нибудь ближе к спортивному...

А я себе все же ТТ хочу...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мне нравятся итальянские марки такие так Maseratti, Lamborgini, Ferrari. Ну а из классики 90-х это бэха. Именно бэха а не мерс. Потому что мерс-тачка для старых козлов, а Бэха для молодых энергичных людей. :P

Поделиться сообщением

Потому что мерс-тачка для старых козлов, а Бэха для молодых энергичных людей. :P

Ага, вот так покатаешься пару лет на бэхе и выкидывай её <_< , мерс же, это залог качества. Мерс счтитаю верхом надежности и качества!Хотя по этим показателям с ним может поспорить и вольво...

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей

Да ладно тебе! :blink: У моего бати семь лет бэха была и пахала исправно. Всё ОК было. А сломаться всё что угодно может. Техника ведь как-никак. ;)

Поделиться сообщением

нда, мерс тачка для козлов это сильно

не знаю, не знаю, поездил в свое время на мерсе, так отжигает, мало какие бэхи так могут. хотя мерс был отнюдь не самый мощный.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну я же сказал для "старых козлов" а не просто для козлов. Ребята! Девяностые давно позади больше шестисотым никого в шок не повергнешь ;) Что нам теперь спор затевать BMW vs Mersedes? В ста случаях из ста я буду за первый вариант. Уж извините... :rolleyes:

Поделиться сообщением

хе-хе

есть мерседес, и есть остальные машины

Поделиться сообщением

Ну извини друг. С таким же успехом я мог бы сказать что есть BMW и все остальные машины. Вот здесь кстати в тему, думаю лично тебе небезынтересно будет ;)

http://auto.mail.ru/article?id=21194

Поделиться сообщением

жаль, предыдущий мне больше нравился.

хотя этот тоже неплох, но с-класс новый у них поудачнее имхо вышел.

Поделиться сообщением

На Маздочке 3 езжу.

Пробовала в RX8 - не поперло. Низкая, ощущение, что попой на асфальте, извините. Да еще и эта торпеда через весь салон. Так что авторитетно заявляю, что в фильме Дневной дозор - все враки B) Не могли они там целовацца через эту торпеду, неудобна :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а ты ездить или целоваться в RX8 пробовала?

Кстати, ты графику то как планировала на своей сделала?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В свете того, что сама недавно села за руль, тема для меня актуальная:)

Итак, смотрим и наслаждаемся))

На заправке

Парковка супермаркета (смотреть обязательно до конца)

Иначе, как ЖЕСТЬ, назвать не могу))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ладно, не заморачивайся ты на этом. Если получится, то может быть и круче материал можно будет посмотреть/услышать. И он будет называться Lex во время своего первого футбольного репортажа. Главное ПОЛНАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ в этом деле. Тут ИМО лучше всего подходит русская народная пословица - Поспешишь - людей насмешишь! ИМО нет ничего стыдного в процессе обучения, однако, зачастую бывает такая психологическая ситуация, когда тебе "типа" либо перед кем-нибудь стыдно (когда до этого на3,14здил "с три кОроба" и "пальцы веером раскинул", либо хочется, наоборот, перед кем-нибудь вы....ться), и получается как в этих роликах. Мой совет - в таких ситуациях представляй футболистов сборной Италии перед матчем ЧМ во время исполнения Гимна! И всё получится. Точно также и не спеша, с разгромом 1:0 или по-пенальти. Под негодование тупого окружения, зато с полным удовлетворением от сделанного и переполняемым счастьем за себя!

Всё нужно делать согласно правилам, а что во время этого будут говорить другие (читай бразилы, немцы, французы и прочее гумно) - не имеет никакого значения. А если уж нервы не выдержат, то выйди из машины и спроси их например о том, в каком году было "Стояние на УгрЕ?" Уверяю тебя, что кроме чем лишь об одном "стоянии" они никогда не догадаются. Зуб даю, что даже о "солнестояниях" из них никто никогда не слышал.

FORZA MILAN !!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

эээ...:) Если делать все согласно правилам на московских дорогах, можно за пару часов угодить в психдиспансер в лучшем случае , а в худшем потерять машину и вообще до дома не добраться :)

Так что я бы точно такого не посоветовал :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

все, извинити херня

всегда вожу машину по правилам,

Эдик подтвердит, и Мара то же ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

• Создать...