АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 "На всё воля Божья" - сказал дьяков Митрофан и выехал в гололёд на лысой летней резине 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 32 минуты назад, Саныч сказал: "Тормоза придумали трусы"- тоже ваш фольклор?) "Тормоза для тормозов", как-то слышал я от земляка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10973 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 4 часа назад, K-S сказал: г. Шымкент, скажу я вам. Ого, считай земляк. Ваш Техас близко к нашей Мексике. Кстати, у нас ещё хуже ездят. Вообще, я заметил, что чем южнее, тем хуже. Когда жил в Киеве, то вообще кайфовал на дорогах. Мне с моей Ташкентской выучкой и готовностью к любым неожиданностям, было очень легко. А местные тоже считали, что у них водители водят плохо. Говорили, что вот в Минске водят намного лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 17 часов назад, Саныч сказал: "Тормоза придумали трусы"- тоже ваш фольклор?) У не быстро ездят, а интересно) Действительно чем южнее тем "интереснее" водят, ещё сигналят чаще почему-то, по поводу и без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 У не быстро ездят, а интересно) Действительно чем южнее тем "интереснее" водят, ещё сигналят чаще почему-то, по поводу и без.Про сигналят. Как-то прожил несколько месяцев в Бахрейне. Арабы без посигналить никуда. Сплошная «ту-лу -ла». Главные правила: ехать по своей полосе, светофор, не лезть в полосу для скорых/полиции и всегда «ту-лу-ла» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 3 часа назад, Lёva сказал: Про сигналят. Как-то прожил несколько месяцев в Бахрейне. Арабы без посигналить никуда. Сплошная «ту-лу -ла». Главные правила: ехать по своей полосе, светофор, не лезть в полосу для скорых/полиции и всегда «ту-лу-ла» Ты не заметил разве, что в Бахрейне из 100 водителей 75 будут индусы, пакистанйы иои филлипинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ты не заметил разве, что в Бахрейне из 100 водителей 75 будут индусы, пакистанйы иои филлипинцы Заметил что там в принципе процентов 75 понаехавших. А водителей... ну арабы там богаче и чаще на машинах, индусы и пакистанцы скорее среднее звено часто они водители на разном транспорте, дофигаща машин на саудовских номерах, особенно с пятницы по субботу, когда Саудиты приезжают погужбенить на выходных в Бахрейн, типа там Аллах не видит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 40 минут назад, Lёva сказал: Заметил что там в принципе процентов 75 понаехавших. А водителей... ну арабы там богаче и чаще на машинах, индусы и пакистанцы скорее среднее звено часто они водители на разном транспорте, дофигаща машин на саудовских номерах, особенно с пятницы по субботу, когда Саудиты приезжают погужбенить на выходных в Бахрейн, типа там Аллах не видит))) Ага, я в Саудии 8 лет работаю, историй мнооооооооого могу рассказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ага, я в Саудии 8 лет работаю, историй мнооооооооого могу рассказать))) Я только три месяца жил, окна апартаментов выходили на хороший отель, а внизу клубешник. Так Саудиты в четверг вечером заезжали в тот отель, вечером уже клуб-шлюхи-прочие удовольствия, а в субботу вечером такие культурные грузятся в машины и на рабочую неделю домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, Lёva сказал: и на рабочую неделю домой Открою секрет - не все работают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Открою секрет - не все работают ))))Так я не имел в виду работают. Я охарактеризовал отрезок времени понятными нам категориями))) а для работать у них есть нанятые люди. Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 12.12.2020 в 10:35, Милан-90 сказал: Штраф бы тебе хороший впаять.... дружище Видимо, тот чувак с прицепом, был ты)))) Изменено 13 декабря 2020 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 45 минут назад, Igor1981 сказал: Видимо, тот чувак с прицепом, был ты)))) Я бы тебя не упустил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10973 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 14 часов назад, RossoNegro сказал: ещё сигналят чаще почему-то, по поводу и без. Раньше у нас, помню, если получается пробка, водители обязательно начинают сигналить. Хотя чего сигналить, когда впереди просто физически не могут ехать? Сейчас всё стало намного лучше. Водители реально стали терпеливее и гораздо более вежливые. Уже не сигналят по поводу и без. Думаю, что это благодаря определенному пулу молодых, вежливых водителей, которые были зарубежом, видели как там и стали ездить также. А другие стали это перенимать. Очень часто вижу сейчас, как люди пропускают друг друга и не стараются впихнуться в любую нишу, лишь бы проехать первыми. В общем культура вождения определенно не такая, какая была 15 лет назад. Гораздо лучше сейчас. И надеюсь и дальше тренд на улучшение продолжится . Но до других стран еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 @Rus_82 Есть ещё одно объяснение - смартфоны. Теперь в пробке есть чем заняться, если стоишь глухо. Я с корешом как-то ездил в Ялту. Так попали в пробку. Поставил на адаптивный круиз и сиди в смартфоне. Полчаса сидели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Я бы тебя не упустил Как то я не уверен, чтобы ты бы за мной угнался)) со своим прицепом с картошкой))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) ... Изменено 14 декабря 2020 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах