MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Офигенно, какой бедный несчастный Боатенг. Давайте все пожалеем его, и пусть он дальше яйцами трясёт и пропагандирует вместе с миллионами аналогичных приматов, перебравшихся в цивильные страны, культ превращения человека в обезьяну. А кто его звал сюда? На этот вопрос только один ответ - те предатели и ублюдки, кто во имя личной наживы готов превратить свою родину в рассадник обезьян. Допустим даже, что не будет новых Веа, Зеедорфов и Дезайи (которых я уважаю) в Европе и что, европейский футбол умрёт от этого? Будем растить новых Барези, Мальдини, Паоло Росси и Роберто Баджо, и они во сто крат быстрее вырастут, ибо перспектив будет больше вследствие отсутствия "боатенгов". Плюс будем лучших южноамериканцев звать, как и было раньше. Они близкИ нам в плане культуры и менталитета, да и что такое ФУТБОЛ им объяснять не надо. В Европе (и крупных городах России тоже) уже несколько десятилетий происходит самый настоящий геноцид коренного населения. И всё это в угоду т н властьимущих, которым всё мало и мало, хотя они и ртом и жопой уже не успевают хавать бабло. Вы тут мне можете что угодно написАть, это всё будет обыкновенная дешёвая толерастия, не больше. На сАмом деле более 90% коренного населения КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нахождения в их странах негров, арабов и прочих представителей недоразвитого мира. Но абсолютно нормальное и естественное желание БОЛЬШИНСТВА элементарно игнорируется кучкой заинтересованных в засилии "неграми" упырей. ПОЧЕМУ???? люди должны терпеть всю эту яйцетрясию, ритуальные жертвоприношения итд итп у СЕБЯ ДОМА? ПОЧЕМУ???? они должны смотреть во время матчей на боатенгов вместо тогО, чтобы поддерживать своих соотечественников и воспитанников клубов? Потому что так властьимущим выгодно? Офигенно, друзья. Что-то я смотрю попробуй набухайся в хлам в Мекке или Медине)). Смертная казнь тут же. И это ПРАВИЛЬНО! Арабские властьимущие ЗАЩИЩАЮТ свои традиции. И это абсолютно ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО. А мы, видите ли, ОБЯЗАНЫ))) терпеть скотство со стороны арабов и негров у себя ДОМА!!!!! Зомбировали людей посредством т н "официальных" СМИ что население уменьшается, что ВВП падает итд итп. И что самое главное, во всю эту туфту ВЕРЯТ))). И мало кто задумывается, что абсолютно ничего страшного не случилось бы, будь, скажем, во Франции населения на 10-12 млн меньше. Ещё все очень ссылаться на "аргумент", что типа нЕкому будет "улицы мести". А властьимущие не могли бы)) вместо, образно говоря, 10 миллионов в год (каждому) наживы на 4-5 согласиться? И "улицы мели" бы местные. Ибо это тоже труд, и тоже профессия, и она НУЖНА во сто крат больше, нежели "сидение в офисе". Плати хотя бы одинаково и тем, и другим, и вопрос отпадёт. Ну а против самих негров и арабов я по большому счёту ничего против не имею. Ибо то, что они делают - ЕСТЕСТВЕННО и ЛОГИЧНО. Ибо это самая настоящая война и борьба за существование и жизненное пространство. И коли пришедшие к власти в цивильных странах бессовестные предатели своих стран позволяют безнаказанно творить это, то почему бы не воспользоваться. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Офигенно, какой бедный несчастный Боатенг. Давайте все пожалеем его, и пусть он дальше яйцами трясёт и пропагандирует вместе с миллионами аналогичных приматов, перебравшихся в цивильные страны, культ превращения человека в обезьяну. Задумался я тут над этим выражением... ММ,а когда ты бегаешь,у тебя яйца не трясуццо ? иль может их просто нет? Не,серьезно,это же нормально:бежит мужик-трясутся яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Задумался я тут над этим выражением...ММ,а когда ты бегаешь,у тебя яйца не трясуццо ? иль может их просто нет? Не,серьезно,это же нормально:бежит мужик-трясутся яйца. 5 балов! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Задумался я тут над этим выражением...ММ,а когда ты бегаешь,у тебя яйца не трясуццо ? иль может их просто нет? Не,серьезно,это же нормально:бежит мужик-трясутся яйца. Когда бегаю, то, конечно трясутся. Выражение ведь касается не рабочих моментов, а стиля поведения. Имеется в виду явно не спорт и футбол, а когда во время разговора, телодвижений в повседневной жизни, и особенно т н рэп и хип-хоп. 99% негров трясут яйцами, изображая обезьяну, которая желает спаривания. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Офигенно, какой бедный несчастный Боатенг. Давайте все пожалеем его, и пусть он дальше яйцами трясёт и пропагандирует вместе с миллионами аналогичных приматов, перебравшихся в цивильные страны, культ превращения человека в обезьяну. А кто его звал сюда? На этот вопрос только один ответ - те предатели и ублюдки, кто во имя личной наживы готов превратить свою родину в рассадник обезьян. Допустим даже, что не будет новых Веа, Зеедорфов и Дезайи (которых я уважаю) в Европе и что, европейский футбол умрёт от этого? Будем растить новых Барези, Мальдини, Паоло Росси и Роберто Баджо, и они во сто крат быстрее вырастут, ибо перспектив будет больше вследствие отсутствия "боатенгов". Плюс будем лучших южноамериканцев звать, как и было раньше. Они близкИ нам в плане культуры и менталитета, да и что такое ФУТБОЛ им объяснять не надо. В Европе (и крупных городах России тоже) уже несколько десятилетий происходит самый настоящий геноцид коренного населения. И всё это в угоду т н властьимущих, которым всё мало и мало, хотя они и ртом и жопой уже не успевают хавать бабло. Вы тут мне можете что угодно написАть, это всё будет обыкновенная дешёвая толерастия, не больше. На сАмом деле более 90% коренного населения КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нахождения в их странах негров, арабов и прочих представителей недоразвитого мира. Но абсолютно нормальное и естественное желание БОЛЬШИНСТВА элементарно игнорируется кучкой заинтересованных в засилии "неграми" упырей. ПОЧЕМУ???? люди должны терпеть всю эту яйцетрясию, ритуальные жертвоприношения итд итп у СЕБЯ ДОМА? ПОЧЕМУ???? они должны смотреть во время матчей на боатенгов вместо тогО, чтобы поддерживать своих соотечественников и воспитанников клубов? Потому что так властьимущим выгодно? Офигенно, друзья. Что-то я смотрю попробуй набухайся в хлам в Мекке или Медине)). Смертная казнь тут же. И это ПРАВИЛЬНО! Арабские властьимущие ЗАЩИЩАЮТ свои традиции. И это абсолютно ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО. А мы, видите ли, ОБЯЗАНЫ))) терпеть скотство со стороны арабов и негров у себя ДОМА!!!!! Зомбировали людей посредством т н "официальных" СМИ что население уменьшается, что ВВП падает итд итп. И что самое главное, во всю эту туфту ВЕРЯТ))). И мало кто задумывается, что абсолютно ничего страшного не случилось бы, будь, скажем, во Франции населения на 10-12 млн меньше. Ещё все очень ссылаться на "аргумент", что типа нЕкому будет "улицы мести". А властьимущие не могли бы)) вместо, образно говоря, 10 миллионов в год (каждому) наживы на 4-5 согласиться? И "улицы мели" бы местные. Ибо это тоже труд, и тоже профессия, и она НУЖНА во сто крат больше, нежели "сидение в офисе". Плати хотя бы одинаково и тем, и другим, и вопрос отпадёт. интересно вот мне, смог бы ты все это сказать одному моему знакомому в лицо? чес слово, он бы тебе хобот как ты "его" называешь оторвал прилюдно! Андрей, это мерзко и очень сильно тебя не красит как человека - так высказываться о людях с другим цветом кожи! и что касается агентов, если ты не умеешь зарабатывать бабки - то не надо обсирать тех кто это умеет! Ты живешь в эпоху когда каждый зарабатывает так как умеет, я не защищаю воров, я защищаю людей умеющих делать бабки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 99% негров трясут яйцами, изображая обезьяну, которая желает спаривания. Это что то новое.но мне доставило. а что было бы,если бы в следующей своей жизни(допустим,такое есть) ты был негром ,который "трясет яйцами ,изображая обезьяну,которая желает спаривания" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Это что то новое.но мне доставило. а что было бы,если бы в следующей своей жизни(допустим,такое есть) ты был негром ,который "трясет яйцами ,изображая обезьяну,которая желает спаривания" ? ИМО никаких вторых и последующих жизней нет, и быть не может. Человеческая жизнь ОДНА, и поддерживание этой жизни происходит посредством ГОЛОВНОГО МОЗГА. Всё остальное в организме - не больше чем т н "обслуга мозга". И развивайся цивилизованное человечество по пути НАУКИ, а не животной наживы, эта единственная жизнь уже давно могла бы стать вечной для тех, кто этого желает. Меняй всю эту "трпепуху" (всё, что кроме мозга) по мере изнашивания и живи дальше. Ну а для мозга была бы изобретена подпитка, постоянно омолаживающая его в физическом плане. Но потрясти яйцами и посидеть, образно говоря, на золотом унитазе лет 40-50, а затем СДОХНУТЬ НАВСЕГДА, видимо интереснее))). Впрочем, это разговор ни о чём, ибо ни ты, ни большинство здешних обитателей ИМО не поймут этого. Таурин, думаю, что отдельно тебе после этого отвечать не имеет смысла. Мы просто на "разных планетах" в плане ПОНИМАНИЯ и ВОСПРИЯТИЯ живём. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) посидеть, образно говоря, на золотом унитазе лет 40-50, а затем СДОХНУТЬ НАВСЕГДА, видимо интереснее))). Впрочем, это разговор ни о чём, ибо ни ты, ни большинство здешних обитателей ИМО не поймут этого. Понимаю,ой как понимаю. Не понимаю я лишь то,как ты можешь называть одну из национальностей,представители которой есть на нашем форуме,"дикарями" ? Ведь за слова ,возможно,придется отвечать.Ты будешь готов? Изменено 30 мая 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 А вы... все трете и трете об одном том же по десятому кругу... я смотрю... Скучно, товарищи! Неужели доставляет вам столько удовольствия повторять из раза в раз одно и тоже? Неужели вы всерьез думаете, что кто-то что-то не понимает реально, ну пусть не с первого так со второго раза? Не надоело? Устроили помойку, мля... И рядитесь, кто в ней самый умный! Смешно. И грустно... одновременно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Смотрел как то матч юношей Ювентуса против ПСЖ, месяца 2 назад, так в ПСЖ из всего основного состава только один белый!!! Слава Богу что в Юве были только свои Мне лично нет дела до рассовых предрассудков, великодержавного шовинизма, противостояния Москвы и Ленинграда ( я же знаю что "Лучшей город земли - это Химки" да да! на въезде в город именно такая надпись), России vs США и т.д. НО это все же как то не правильно... да и смешно в конце концов. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Таурин, думаю, что отдельно тебе после этого отвечать не имеет смысла. Мы просто на "разных планетах" в плане ПОНИМАНИЯ и ВОСПРИЯТИЯ живём. как раз таки на одной )) один мой работник, он же один из лучших друзей так же как и ты не любит весь этот мир который набит похотью, пафосом и баблом! Поэтому я тебя прекрасно понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Понимаю,ой как понимаю.Не понимаю я лишь то,как ты можешь называть одну из национальностей,представители которой есть на нашем форуме,"дикарями" ? Ведь за слова ,возможно,придется отвечать.Ты будешь готов? Ну вот. Опять угрозы пошли, а это типичное проявление "дикарства". Ну а по сути постинга могу тебе сказать чисто по-дружески (ибо за одну команду всё-таки болеем). Угрожай лучше кому-нибудь другому, а не мне, если у тебя руки чешутся. Тем более, что я никогда и никого не призывал к насилию, а просто излагал и продолжаю излагать свою жизненную позицию. Впрочем, если у тебя есть желание оказаться в тюряге всерьёз и надолго, то вперёд. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну уж по спокойней надо... призываю админов, потрите слегка, а то про Боатенга последний час ни слова :D Хотя ММ я с тобой по многим пунктам из большого поста согласен, но больше в русле не смешения культур. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ну вот. Опять угрозы пошли, а это типичное проявление "дикарства". Ну а по сути постинга могу тебе сказать чисто по-дружески (ибо за одну команду всё-таки болеем). Угрожай лучше кому-нибудь другому, а не мне, если у тебя руки чешутся. Тем более, что я никогда и никого не призывал к насилию, а просто излагал и продолжаю излагать свою жизненную позицию. Впрочем, если у тебя есть желание оказаться в тюряге всерьёз и надолго, то вперёд. Андрей давай не будем устраивать тут балаган?! Руслан то по сути правильно все написал! а тем временем кстати новости то про Боа появляются и появляются, я им конечно мало верю, но спрос на игрока есть! все таки не хочется ним расставаться - уж лучше Пато продать Изменено 30 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Андрей давай не будем устраивать тут балаган?! Руслан то по сути правильно все написал! Ну если ты считаешь что это правильно, а с моей стороны балаган, то ты ИМО "Кончита Мартинес" (без обид). Не буду я с тобой во время твоей выставки встречаться, ибо начинаю понимать, что бесполезно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Интересно, какое отношение вся эта бессмысленная писанина имеет к КПБ собственно говоря? ЗЫ: Принц хочет увеличения зарплаты в 2 раза.....интересно-за что?! За 3 гола Лечче и красивые голы Арсу и Барселоне?! Или за бесконечные травмы?? И сравнивать его с Марадоной это канеша что то с чем то..... Все равно что сравнить Майбах и Жигуль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) 66 процентов того, что пишет ММ - чистая правда, а 33 - несусветный идеализм. Чтобы отделить одно от другого, Андрея надо просто знать. Ругаться в инете - последнее дело. Изменено 30 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 66 процентов того, что пишет ММ - чистая правда, а 33 - несусветный идеализм. Чтобы отделить одно от другого, Андрея надо просто знать. Ругаться в инете - последнее дело. Правильно, правильно а для ругани в интернете, спецом придумали коменты к статьям на спортс.ру Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну уж по спокойней надо...призываю админов, потрите слегка, а то про Боатенга последний час ни слова :D Хотя ММ я с тобой по многим пунктам из большого поста согласен, но больше в русле не смешения культур. Жора, ты путаешь понятия "КУЛЬТУРА" и "изучение особенностей быта и обычаев". Второе, кстати, тоже НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНО, и в плане самообразования чрезвычайно полезно. Однако "скоморохи-суженые-ряженые" (чтобы тебе понятнее было) не имеют ничего общего с творчеством Шаляпина, Пушкина, Павловой, Плисецкой, Чайковского, открытиями Циолковского, деятельностью Сергея Королёва итд итп. Вот это и есть КУЛЬТУРА! То, что двигает нас вперёд и оставляет кладезь знаний и умений для следующих поколений. А древние ( и не древние тоже ) традиции и обычаи - совершенно из другой ипостаси. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну если ты считаешь что это правильно, а с моей стороны балаган, то ты ИМО "Кончита Мартинес" (без обид). Не буду я с тобой во время твоей выставки встречаться, ибо начинаю понимать, что бесполезно. очередной раз убеждаюсь в том, что с каждым днем все больше людей которые как и ты на форумах пытаются отомстить за все обиды которые они несут в реальной жизни! тоже без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ничего общего посты Миланмана с шовинизмом, рассизмом и т.п. не имеет. Вы просто читаете его посты и не пытаетесь вникнуть в смысл, а заранее его сами придумали))) Смысл же очень простой)) Есть разные культуры. И почему чужая должна побеждать нашу? Вам больше нравится культура Европы или Африки?)) Проблема же не в эмигрантах, а в том, что их нифига не интегрируют в наше общество. Приехал Боатенг в Европу в детстве, отдайте его в школу. Научите своей культуре. И все)) Но те кто правит миром этого не хотят!! Потому что тогда он станет умным и будет требовать нормальных условий жизни)) а это стоит дороже)) Лучше иметь кучу дешевых бесплатных рабов. В результате имеем кучу дешевой рабочей силы и 0.01% тех кто от туда выбился, принеся с собой свое понимание жизни. И их будут крутить по ТВ, показывая какие мы хорошие толерантные и милые)) видите у нас негритенок на теле шоу)) так что у всех есть шанс!! просто больше работайте за 1$ в час))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Молодец всё-таки наш Боатенг! Заставил своей яйцетряской (или как там это у нас правильно называется) говорить о проблемах шовинизма, расизма и глобализации. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 В прошлое не добавить что то)) так что еще мысля)) Меня ни цвет кожи ни разрез глаз ни форма ушей)) не беспокоит. Меня беспокоит, что европейская культура, которая в свое время распространяла влияние на весь мир, сейчас сама подвергается жесткому подавлению. У всех, бесспорно есть чему поучиться! Но я хочу, чтобы доминирующей в моем окружении была именно европейская. Примешивайте к ней восточную мудрость, африканские танцы или искусство пить чай)) Но мне нужен именно такой порядок, а не наоборот, где во главе будут народные танцы африки с примесью еврокультуры))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Молодец всё-таки наш Боатенг! Заставил своей яйцетряской (или как там это у нас правильно называется) говорить о проблемах шовинизма, расизма и глобализации. А я бы ещё хотел добавить что сегодня в Италии большой футбольный вечер. Начинается турнир плей-офф за право выхода в Серию А (третья путёвка). Сегодня первые полуфиналы. В 20:30 МСК начало встречи Сампдория-Сассуоло, а в 23:00 выяснять отношения начнут Варезе и Верона. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Хочется добавить о баечках про тяжелое детство. "Отец Кевина родом из Ганы и приехал в Германию в надежде получить образование, но не выгорело (интересно, он жалеет об этом? - амаркорд.). Принс Боатенг (вторую часть своего имени Кевин и взял как раз в честь отца) был вынужден работать официантом, а в свободное время диджеить (не самая худшая стезь. - Ам.). Он женился на уроженке Берлина Екатерине, и у пары родилось два сына - Кевин и Джордж. А когда будущему футболисту исполнилось семь лет, отец оставил одну семью и перебрался к другой - у него ведь уже был еще один отпрыск, Жером, который всего на год младше Кевина... Боатенг остался жить с матерью и воспитывался в немецких традициях, но африканская кровь давала о себе знать, к тому же рос парень далеко не в самом благоприятном районе столицы." Ну что, самое то, сказать об опасениях Миланмана, которые не направлены против конкретно условного Боатенга, но согласитесь повторение поведения отца имеет всегда место быть, вот о чем и речь и риск. А так вообще, вот когда выходит в люди человек из низов, это действительно ответ жестокости, сопротивление, антагонизм, так вот.. такой ответ к сожалению редко бывает побуждающим к гуманности и гармонии. Но нужно добавить, что Боатенг должен радоваться, что провел детство в бедном квартале Берлина (кто мешал работать в другом квартале? - Ам.) а не в Аккре. Германия это не Гана. Изменено 30 мая 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах