Перейти к публикации
Фунт

Кевин-Принс Боатенг

Рекомендованные сообщения

Там ещё молодежь выкупили в т.ч. Полосатый))

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, новость хорошая) За 7 лямов одного Боа, или вместе с Амелией и Палоски? Куда его девать будем, кстати?

Поделиться сообщением

Да уж, новость хорошая) За 7 лямов одного Боа, или вместе с Амелией и Палоски? Куда его девать будем, кстати?

Кевин-Принц Боатенг является игроком "Милана", мы получили за него 7 млн. евро, также "Милан" полностью получил Палоски, Одуамади, Дзигони, Страссера и Амелию, мы в свою очередь вернули Сократиса, он теперь игрок "Дженоа", молодой нападающий Беретта, так и остался в совместном владении", - заявил Прециози

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Значит Одуамади, Дзигони и Страссера куда-то отправят в аренду. А Сократис пришел, годик посидел на скамейке, выиграл Скудетто и вернулся.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кевин-Принц Боатенг является игроком "Милана", мы получили за него 7 млн. евро, также "Милан" полностью получил Палоски, Одуамади, Дзигони, Страссера и Амелию, мы в свою очередь вернули Сократиса, он теперь игрок "Дженоа", молодой нападающий Беретта, так и остался в совместном владении", - заявил Прециози

Слава Богу! :)

Поделиться сообщением

Очень рад, что всё завершилась в нашу пользу! Хотя, по другому, я думаю, не могло и быть))))

Поделиться сообщением

Посмотрел фотосессию. Боатенг напоминает гопников с Пьяцца Лорето в Милане, где мы жили в ходе первого выезда :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сейчас пишут, что Милан никак не может полностью подписать контракт с Боатенгом, так как Сократис не хочет возвращаться в Дженоа. Правда ли это или уже контракт с Боатенгом подписан?

Поделиться сообщением

a26b8012f88993a6b7641eb2add449e6.jpg

Фотосессия от D&G

четкий поцык, только сэмак не хватает :lol:

Поделиться сообщением

Не, семечек и кепки вот этому клиенту не хватает)))

x_feba5365.jpg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, семечек и кепки вот этому клиенту не хватает)))

не соглашусь с тобой, Кассано с длинными зачесанными назад волосами лично мне напоминает классического итальянского мафиозу

ему еще сигару в зубы и беретту в кабуре под мышкой

и образ готов

Поделиться сообщением

Рад тому, что теперь Принс наш.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

2687371015_9785652_2482747.jpg

2684511015_5844438_2482745.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

в следующем году придеца исправлять :lol:

Поделиться сообщением

в следующем году придеца исправлять :lol:

Да в следующем - полная фигня:). Из восьмёрки девятку сделать без проблем. А вот в 2013-м действительно проблема может возникнуть, но я надеюсь, что никакого боатенга тогда уже в Милане не будет:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Красавец! Надеюсь в следующем году себе с ЛЧ такую набьет, тоже с восьмеркой)))

Поделиться сообщением

Да в следующем - полная фигня:). Из восьмёрки девятку сделать без проблем. А вот в 2013-м действительно проблема может возникнуть, но я надеюсь, что никакого боатенга тогда уже в Милане не будет:).

добротный игрок, пока приносит пользу пускай играет

ЗЫ: все таки не убедили тебя(можно же на ты?) белорусы писать Боатенга с большой буквы)

Красавец! Надеюсь в следующем году себе с ЛЧ такую набьет, тоже с восьмеркой)))

десятку бы поскорее)))

Поделиться сообщением

А почему бы не полюбить именно этого негра? Андрей, ну вот посуди, да кожа черная, но воспитывался он в Германии. Плюс первый. Далее: Пускай он не гений как Веа, Десаи, Гуллит, Райкард или Зее, но он очень работоспособен, и всем сердцем за нас был в этом году. Всегда до конца боролся, с травмой против шпор в Лондоне играл, скудетто чуть ли не громче всех отмечал. Вот еще и татуху выбил. По моему парень достоин того, что бы быть Миланистом и имя писалось его с большой буквы.

Просто гении гениями, а ведь работяги тоже нужны, а у нас таких как он сейчас нет.

Пы.Сы.: внешность мне его конечно очень не нравится, но все же не она главное...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Обещал станцевать как Майкл Джексон и еще татуировку, если выиграем Скудетто. Интересно что сделает, если выиграем ЛЧ? А так провел хороший сезон и надеюсь также продолжит.

Поделиться сообщением

о, а тут в нашем Днепре вдруг всплыл какой-то Дерек Боатенг :huh: Это еще один брателло их, мискузиперльофтоп? :huh:

или просто в Гане тех Боатенгов, как у нас Шевченков?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

о, а тут в нашем Днепре вдруг всплыл какой-то Дерек Боатенг :huh: Это еще один брателло их, мискузиперльофтоп? :huh:

или просто в Гане тех Боатенгов, как у нас Шевченков?

Нет, у наше Батенга только один брат Джером, который играет в МС.

Поделиться сообщением

если чесно я в тихом шоке от таких слов, сколько же расистов развелось на форуме тьфу

Поделиться сообщением

Обещал станцевать как Майкл Джексон и еще татуировку, если выиграем Скудетто. Интересно что сделает, если выиграем ЛЧ?

Исполнит танец Анитры :)

Поделиться сообщением

Спортс.ру со ссылкой на Корьерре делло спорт пишет об очередной травме на тренировке :O

Фаталити блин

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...