orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 После медобследования выяснилось, что у Боатенга ничего серьезного и на следующей неделе сможет играгь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 После медобследования выяснилось, что у Боатенга ничего серьезного и на следующей неделе сможет играгь. Тендинопатия приводящей мышцы ведь это не очень серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Довольно неприятная штука, хоть и не очень серьезная..Главное - залечить полностью, а то месяцами можно с болевыми ощущениями ходить Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Принц вроде полностью готов к Кьево! Наконец то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Очень приятная новость, не хватало его с лондонцами..Как-ни-крути, но он - ключевой игрок у Аллегри Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Очень приятная новость, не хватало его с лондонцами..Как-ни-крути, но он - ключевой игрок у Аллегри Ключевой всё-таки ЗЕЕ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 не у нашего коуча 3 ключевых игрока без которых мы бы были в зоне ЛЕ это Амбро, Драго,Ибра. НО именно Боа кстати будет игроком основы в ближайшее время вообще мне кажется что наш коуч хочет сделать цент Урби-Боа и подними Амбро, сомневаюсь что у нас будет качественный диспетчер так что думаю что именно такой центр будет, хотя жаль без хорошего расфасовщика Пато играет заметно хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Боатенга безусловно не хватало. Ему бы мозгов побольше и цены ему не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Не болей больше, ПрЫнц. Дождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 С Возвращением! Отличный дебют после травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, появление Боа порадовало)) Надеюсь он больше не будет вылетать надолго( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Тьфу-тьфу-тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Боатенг: "когда стану на 100% россонери, на левой руке набью эмблему Милана" ак сообщает "Corriere della Sera", Боатенг заявил следующее: "Я надеюсь остаться в Милане, ведь все еще на 50% принадлежу Дженоа. Чемпионат, лига Чемионов, Кубок Италии, зачем ограничиваться? Если все пойдет хорошо, набью на левой руке татуировку - эмблему Милана. Если я забью в Лиге Чемпионов, и если будет возможность, я станцую как Майкл Джексон." :lol: :lol: Люблю этого парня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Надеюсь, что Боа по-любому выкупят!!! Супер полезный игрок, уже успевший стать своим Пожалуй единственный из новичков))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Надеюсь его выкупят. С каждым днем играет все лучше и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Надеюсь его выкупят. С каждым днем играет все лучше и лучше. Скорее обменяют. Страссер,Одумади возможно Меркель скинут в Дженоа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Как же мы рассчитывали на него в Лондоне... Эх... Неужели Зее будет на поле??? Придется смотреть Бейла в четвертьфинале. Авось купим его на следующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 ттт. вроде летит в Лондон. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Лететь то летит, но сможет ли играть в основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 «Боатенг остается в своей нынешней команде. «Милан» уже подготовил средства для выкупа контракта ганца, мы все довольны данным переходом», - так прокомментировал этот трансфер президент «Дженоа». Кевин уже не раз признавался в любви «Милану». Его высказывания о будущей татуировке с именем клуба, о том, что он не при каких обстоятельствах не перешел бы в «Интер» - всё это заслуживает уважения и делает Кевина истинным «миланиста». Выкуп контракта ганца станет первым летним трансфером «россонери». Вице-президент «Дьяволов» мистер Галлиани также подтвердил информацию о переходе Боатенга. Устный договор уже имеется, осталось только перечислить средства на счёт «Дженоа». Наконец-то мы можем перестать волноваться за будущее Кевина – оно связано только с «Миланом»! Источник: MilanNews.It Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Боатенг в дерби был очень хорош. Сыграл просто круто. Радует, что может сыграть на разных позициях. Очень работоспособный парень. Да и благодаря ему вчера была динамика при переходах из защиты в атаку. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 «Боатенг остается в своей нынешней команде. «Милан» уже подготовил средства для выкупа контракта ганца, мы все довольны данным переходом», - так прокомментировал этот трансфер президент «Дженоа». Кевин уже не раз признавался в любви «Милану». Его высказывания о будущей татуировке с именем клуба, о том, что он не при каких обстоятельствах не перешел бы в «Интер» - всё это заслуживает уважения и делает Кевина истинным «миланиста». Выкуп контракта ганца станет первым летним трансфером «россонери». Вице-президент «Дьяволов» мистер Галлиани также подтвердил информацию о переходе Боатенга. Устный договор уже имеется, осталось только перечислить средства на счёт «Дженоа». Наконец-то мы можем перестать волноваться за будущее Кевина – оно связано только с «Миланом»! Источник: MilanNews.It А здесь именно такое решение и напрашивается. ИМО ясно было уже перед началом сезона, что "оставляют" одного из пары "боатенг-фламини". Там ведь "стоЯло" что...... либо первого выкупай, но второго продавай, либо наоборот, первого возвращай Дженоа, а второго оставляй дальше (чтобы в данном сегменте практически "в нулях" вопрос закрыть). И всё честно и справедливо ИМО. Фламини напрочь уступил ганцу в нынешнем сезоне в плане своей "нужности" Милану. Теперь Фламини будет продан (почему-то кажется, что в Питер......ибо там ему как раз минимум такую же зп как сейчас в Милане положат (а то и выше), плюс в ЛЧ будет играть чувак), а с боатенгом Милан подпишет полноценный контракт. Лично моё мнение - нАхрен Милану не нужен ни один, ни другой (а Де Росси с Монтоливо нужны вместо них...а лучше вобще Эрнанес с кем-то одним из упомянутых этих двух итальянцев), но в данный момент я чисто от ФАКТА и сложившейся ситуации сужу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А мне Фламини нравится. Бегающий парень. Да и не видел ни разу, чтобы его 1 в 1 проходили. Живым. Пасуется быстро. Удар пушечный. Боа похожий типаж, но помощнее, погабаритнее. Но чуть менее командный, всё-таки, как мне кажется. Я бы наоборот обоим был бы рад. Флам игры не портит. Боа тоже. А вот Де Росси - не. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А мне Фламини нравится. Бегающий парень. А вот Де Росси - не. Петь, ну Милан же не представитель "Бей-беги Лиги")). Да и я надеюсь (хотя хрен тебя знает)) ), что ты не хочешь, чтобы Милан постепенно в подобие нынешнего Интера превратился, когда зачастую 11 легионеров на поле выходят. Впрочем, им-то положено, судя по названию)). А у нас сейчас Пирло и Амбро в преддверии завершения карьеры (ну год-два-три ещё.....а может и вобще всё.....там не угадаешь, что у этих т н "боссов" в головах), Рино уже одной ногой в Махачкале, а другой в Питере итд итп Неста и прочее-прочее с Пиппо Индзаги. Без Де Росси, Монтоливо, Поли......ну или хотя бы некоторыми из них, и вобще добротными итальянцами в общем, Милан Интером станет. Ладно бы ещё дело ГЕНИЕВ!!!!!! касалось. Ну, к примеру, таких как Пато, только в полузащите. Но предпочитать "фламини-боатенгов" даже не более лучшим, а хотя бы сопоставимым по классу итальянцам - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И связи с этим сложно понять, чем тебе 27-летний!!!! (ну ладно, летом 28 стукнет)) ) чемпион мира!!!!!!!! Де Росси кажется хуже "фламини-боатенгов" (которые когда пытаются пробить по воротам соперника, у меня тут же двустишье из детства на ум приходит "По воротам бил Хапсалис - на трибунах все уссались)))......был такой футболист в конце 70-х-начале 80-х годов, игравший за динамовские команды Киева и Москвы). Хотя, в приципе, если один из пары "фламини-боатенг" остаётся, то в общем ИМО это нормально. Но ДВА!!!! таких это уже перебор. Выставляя этих "хапсалисов" вместе на матчи плей-офф ЛЧ - её ТОЧНО НЕ ВЫИГРАТЬ...100 пудов гарантирую. Борцы, бойцы, мужики.....я не спорю.......да глупо это просто спорить об этом........но ТУПИЗНА ЖЕ!!!!!!!! (относительная, конечно....я говорю о ФУТБОЛЕ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах