Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

Ну Львову то в принципе все равно много не светит - состав не позволит пройти далеко, зато хоть с нормальными командами поиграют

а ДК конечно с первого места просто обязано выходить

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
ну а судьба киевлян в этом сезоне, видимо, Голландия - на этот раз АЗ.

АЗ этот вчера от Актобе отскочил, причем Актобе могли столько забить, что в голове не укладывается

Поделиться сообщением

Не то слово..фарт у них, по-ходу, вчера на 93-й минуте закончился ;)

ну дык) пруха вечной не бывает, тем более в первый раз B)

Но все равно - завидую Львову (в смысле, жителям): хоть на приличные клубы посмотрят. Жила бы там - с удовольствием сходила бы на Севиллю и Дортмунд.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да уж, бедным Карпатам не подфартило со жребием, лучше бы их поменять местами с ДК.

Металлисту будет сложно, тем более, что их нынешняя игровая форма далека от оптимальной :(.

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Мдя, кроме ДК остальным украинским коллективам - без шансов.

это что так круто

МХ может и с ПСВ и с Сампой потягаться аж бегом :)

другое дело что старт у Металла неровный - дык это просто опорная ось в команде сменилась вот пока и сыгрываются - новый вратарь, центральный защитник (пока Гуйе форму набирает), два новых крайних защитника , в центре два игрока еще и вот в нападение купили на днях. Так что по составу команда хорошо усилилась, просто время нужно. В принципе с креативом нормально все, больше оборонные порядки хромают пока. Вратарь с защитниками явно пока не ладит

Поделиться сообщением

Торч, я серьезно: идем на Паццини и Кешу? :)

(если, конечно, не в октябре)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Торч, я серьезно: идем на Паццини и Кешу? :)

(если, конечно, не в октябре)

я по семейным на 99% нет, тебе если надо подсоблю

Поделиться сообщением

Победят здесь:

1.Порто

2. Зенит

3. Леверкузен

4. Сити

Все остальные слабее.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Днепр конечно удивил неприятно, команда по финансам уже вполне сопоставима с ШД и ДК, а результата в Европе как не было, так и нет :(.

Судьи наверняка снова виноваты ;)

Поделиться сообщением

Скандал! Суркис всех купил !

http://fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/30702.html :D

гыыы :lol:

да то они не успели до жеребухи новость на сайт воткнуть, вот решили сделать "бомбу" - типа 100% попадание :lol:

Поделиться сообщением

Андрюха, естественно нет ;). Проблемы Днепра кроются далеко не только в плоскости судейства. Я и не пытаюсь все свести к выводу, о всесильности Суркисов. Но, например, домашний матч прошлого чемпионата Украины Динамо-Днепр, в составе Днепра на ровном месте удаляется игрок ;). Ведь такие факты тоже глупо не замечать ;)?

Поделиться сообщением

Это года Нинковичу чуть ноги не оторвали? )))))

Да понятно, случаются эпизоды, в том числе не в пользу Динамо, или например в пользу Шахтера. А шум поднимают токо вокруг Суркисов всегда.

Поделиться сообщением

я по семейным на 99% нет, тебе если надо подсоблю

пасибы)))

у Металла есть офф.сайт? чтобы узнать дату приезда Сампика? :)

Поделиться сообщением

Нет, это тогда, когда Мандзюк прихватил руками за майку Зозулю, и это с какой то радости было расценено как фол последней надежды. Хотя на самом деле параллельно бежал еще один защитник. Случилось это на 25 минуте при счете 0-1 в пользу Днепра.

Поделиться сообщением

пасибы)))

у Металла есть офф.сайт? чтобы узнать дату приезда Сампика? :)

следи тут раньше всего появится http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/matche...0128/index.html

Поделиться сообщением

следи тут раньше всего появится http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/matche...0128/index.html

не, вряд ли <_<

вчера на официалках Милана и Вальки расписание их групп появилось раньше, чем на уефе.ком))))

Поделиться сообщением

А, этот матч я не видел. Да, интересный эпизод :)

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

итак, Самп в Харькове аж 21 октября. Ну, я как раз успею вернуться с Кавказа (все равно, по ходу, через Харьков ехать), и, если все бу ок, 100% буду, Торч! )) Так что мне билет брать можно как только начнут продавать ))))

Кто со мной? ;) Ну айдаааа! ;)

Минск? ПоддЕржите? ;)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

ко мне в Тирасполь приедет Динамо ))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

увижу хоть Шеву вживую.... я рад очень рад....

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

итак, Самп в Харькове аж 21 октября. Ну, я как раз успею вернуться с Кавказа (все равно, по ходу, через Харьков ехать), и, если все бу ок, 100% буду, Торч! )) Так что мне билет брать можно как только начнут продавать ))))

Кто со мной? ;) Ну айдаааа! ;)

Минск? ПоддЕржите? ;)

знову вотку жрать? ;) я вот хочу кудато подтянуцца,но пока не решил где-то ли Киев,то ли другое.

Поделиться сообщением

Юве проигрывает дома Леху 0-2.

Поделиться сообщением

Уже 2-2. Кьеллини забил два гола.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...