Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ссылка есть у кого? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) А Златан с Меркелем не делится. Специально. http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=25418 Изменено 20 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 у Бари левый состав, а тем не менее проблемы у нас в защите есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Златан пробивает штрафной в стенку и стоит секунд 10, неважно, что мяч рядом летает. У Пато такого не помню... ЕС ) Шедевр! )) опять сам всё сделал! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 И снова Ибра забивает. Красиво. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 да не хай стоит,лишь бы в воскресенье бегал......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 да здорово игрок Бари обрезал всю команду, но и Ибра конечно забил классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вот,ещё и забил Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вот не могу понять. Почему в таком матче играет Гаттузо, а Страссер сидит? И Пато сидит - вот, где ему форму набирать. Видимо, Аллегри, в стиле Анчи решил наигрывать состав через игры. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Меркель горазда лучше Зеедорфа в центре поля. А Йепес гораздо надежнее Бонерки в центре защиты... Но у нашего тренера в матчах чемпионата своя логика... Своеобразная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Меркель горазда лучше Зеедорфа в центре поля. А Йепес гораздо надежнее Бонерки в центре защиты... Но у нашего тренера в матчах чемпионата своя логика... Своеобразная... Меркель и Йепес просто отлично выглядят. Неста вообще отдыхает. Антоха лишний раз доказывает, что он не игрок уровня Милана Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вы же поправку делайте,что против нас фактически дубль играет Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Поскорей бы забить второй, чтобы можно было заменить Ибру и Кассано... Оба очень нужны в серии а и лч... А кубок пусть молодежь доигрывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Антоха лишний раз доказывает, что он не игрок уровня Милана Только вот кому он это доказывает? Кажется, все и так знают, что он - не уровень Милана. А вот Меркель радует. Даже сравнению с Зее не подлежит. Очень надеюсь, что у Аллегри хватит ума заменить в перерыве Ибру и выпустить Пато. Отдых нужен Златану. Меркель! 2-0! Но Биньо все-таки был в офф-сайде. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Меркеля с первым голом за взрослый Милан, пусть Биньо и был в оффсайде! Оддо классно навесил Мне нравится как Оддо играет. Меркель и Йепес просто отлично выглядят.Неста вообще отдыхает. Антоха лишний раз доказывает, что он не игрок уровня Милана Это откуда такой вывод про Антоху? (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 хе, первый гол представителя Казахстана за Милан )))) молоток Меркель! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я пропустил момент, почему игроки Бари так возмущались по поводу 2 гола. Дело в оффсайде Робиньо или еще в чем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 По первому тайму - хорошо. Играем в эконом режиме. Теперь так же и второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Меркеля с первым голом за взрослый Милан, пусть Биньо и был в оффсайде! Оддо классно навесил Мне нравится как Оддо играет. Ну честно говоря, Оддо особо и не видно. Навесил пару раз хорошо. А так его и не видно. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Там еще и Златан подножку поставил,и Милан подбор выиграл..Второй гол довольно спорный,но Меркеля с почином Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я пропустил момент, почему игроки Бари так возмущались по поводу 2 гола. Дело в оффсайде Робиньо или еще в чем то? там еще до навеса Оддо упал кто-то из петухов, они ожидали свистка. ну и плюс офсайд р70 ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ) МЕРКЕЛЬ!!! Даешь место в основе. А Зеедорфа с почетом проводить капитаном СтарКо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Жаль в защите не очень надежно и опорная зона при контратаках проваливается. А так все очень даже неплохо. и да, Оддо нравится сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я пропустил момент, почему игроки Бари так возмущались по поводу 2 гола. Дело в оффсайде Робиньо или еще в чем то? Да, дело именно в этом. Ну там положение вне игры очевидное было. Я был уверен, что судья вот-вот игру остановит, а он гол засчитал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Только вот кому он это доказывает? Кажется, все и так знают, что он - не уровень Милана. ... Он игрок Милана, и неплохой, очень созидательный, быстрый. Да, не абсолютно надёжный на не своём левом. Покажите кто уровня Милана там играет. Мальдини уже нет, Янкуловски вообще игнорируют И чем это понятно по первому тайму? Он был полезен, очень даже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах