Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ага. Правильно. Пусть ещё побегают. На 90-ой минуте - Исла сравнял ) Как же Паццини на себя не похож, столько мажет! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Удина ещё и в начале дополнительного времени забила Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Как же Паццини на себя не похож, столько мажет! У Паццо конкретно прицел сбился..а вот Дессену непонятно за что удалили Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Играем с Сампой...не плохой вариант. По крайней мере мы с ними 4-4 не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ох, настоящий триллер там случился..У меня нападающий Денис ассоциируется с последними минутами матча, он постоянно голы поздние забивает, выходя на замену Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а тем временем в кубковом римском дерби соперники отстреливаются пенальтями ))) Македа уже положил в кубке в ворота Удинезе..Повышаются шансы против Дории сыграть у Милана гы)) уже хочу ))) и Кешу - в основу! и Гарроне - застрелись! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 и опять Жуан... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а Циглер свой пендаль не забил - а в Милане все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а вот и Рома ( хотел написать римляне ) забила свой гол забил его человек, чья фамилия мне очень нравится: г-н Симплисио 2-1 сейчас будет напряженка 13 минут до конца матча Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Короче на Кубок Милан "забил" жёстко и плотно))). Объяснять почему - лень)), ибо долго. Хотя может кто и догадается, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! изучив т н "некоторые перестановки" в сетке турнира. Если бы Милану данный трофей был бы НУЖЕН - вой был бы несусветный.....но нам пох))). Сампдория в полуфинале в общем на 95%. Ну а газон Сан-Сиро действительно беречь надо. Второй подобный удар за сезон он бы точно не выдержал. Изменено 19 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 в этом сезоне это абсолютно правильно. Нам не до кубка. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Нет, мне лично надо чтобы оставался хотя бы теоретически вариант, что Джу пишет новости Изменено 20 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Заявка Милана на матч с Бари Abbiati, Roma; Abate, Antonini, Bonera, Montelongo, Nesta, Oddo, Yepes; Ambrosini, Gattuso, Merkel, Pirlo, Strasser; Cassano, Ibrahimovic, Oduamadi, Pato, Robinho так что нефига не глухой резерв играть будет. странно, я думал что Монтелонго уже не с нами. ну и Пирло с возвращением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Аббиати попал в заявку, это уже хорошо. А вот Сократиса даже на кубке не будет. Может именно Сократис покидает Милан, а не Монтелонго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Аббиати попал в заявку, это уже хорошо. А вот Сократиса даже на кубке не будет. Может именно Сократис покидает Милан, а не Монтелонго? мой косяк в превью. У Сократиса дисква еще со времен Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Аббиати попал в заявку, это уже хорошо. А вот Сократиса даже на кубке не будет. Может именно Сократис покидает Милан, а не Монтелонго? Монтелонго покинул Милан?! Загадочный персонаж Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Надеюсь Меркель, Страссер и Оду на поле появятся) Странно, что нет Верди Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 MILAN: Roma; Oddo, Nesta, Yepes, Antonini; Gattuso, Ambrosini, Merkel; Robinho; Ibrahimovic, Cassano. Не так уж и мало игроков основы. Надеюсь, обойдется без травм. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Неста???? Блин, Аллегри меня поражает! А Ибру-то зачем???? Ну нафига нам Ибру ещё и в кубке загружать? и так только на нём выезжаем((((((( Изменено 20 января 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 такое чувство, что Аллегри не решил, забить на кубок или нет. ппц ладно еще Ибра, но НЕСТА?!?!?! это вообще шок Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 такое чувство, что Аллегри не решил, забить на кубок или нет.ппц ладно еще Ибра, но НЕСТА?!?!?! это вообще шок То, что Аллегри не забил на кубок это удивление. Но при таком раскладе, что ему оставалось делать? У Силвы проблемы с кишечником, а кого кроме Несты выпускать в пару с Йепесом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Такое чувство, что Ибра - костыль, и без него он ходить не может. А вот Бари будет играть резервным составом Меркель + Кассано + Робиньо. Учись Саша, пока они рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Аллегри улыбается. Все напряглись? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Странноватый,всё-таки у нас тренер Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вот Бонера никогда бы так не открылся, да и столько уже креатива не сделал, как Антонини. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах