Перейти к публикации
Giuseppe

Кубок Италии 2010-2011

Рекомендованные сообщения

20 января играем в ссылке у Миланмана написано.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Впереди у Милана три официальных матча против "помоек", но в ЖЁСТКОМ графике. 16 января играем в 22:45 МСК в Лечче, затем 20 января в 23:00 МСК проводим дома кубковую встречу с Бари, а после этого нас ждёт домашка с Чезеной, которая начнётся 23 января в 22:45 МСК. Честно говоря, так не хочется Кубок сливать (ибо сетка ОФИГЕННАЯ для нас просто на этот раз....после Бари выходим на домашку против Самп/Удинезе, а затем в полуфинале попадаем на победителя пары Парма-Палермо/Кьево), но боюсь, что придётся слить, и скорее всего это будет СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Впереди у Милана три официальных матча против "помоек", но в ЖЁСТКОМ графике. 16 января играем в 22:45 МСК в Лечче, затем 20 января в 23:00 МСК проводим дома кубковую встречу с Бари, а после этого нас ждёт домашка с Чезеной, которая начнётся 23 января в 22:45 МСК. Честно говоря, так не хочется Кубок сливать (ибо сетка ОФИГЕННАЯ для нас просто на этот раз....после Бари выходим на домашку против Самп/Удинезе, а затем в полуфинале попадаем на победителя пары Парма-Палермо/Кьево), но боюсь, что придётся слить, и скорее всего это будет СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО.

ну с учетом сколько у нас людей отдыхало вынуждено в последнее время , то если опорники все очухаются - думаю можем свежими силами и перетопать Бари. Тем более что тот же Бари с нами встречается в промежутке между Юве и Наполи, а место у них итак последнее, а уже второй круг начался - пора и об очках беспокоится. Так что стратегически это им как раз надо сливать КИ, ибо шансов на него у них все равно мизер.

Поделиться сообщением

В целом согласен, особенно с Кубком..Сетка отличная. В случае прохода Бари, а затем и Самп/Удинезе Милан дальше по ситуации должен смотреть..Если пройдем Тоттенхэм, то забивать нужно на полуфинал кубка, если же не пройдем, то за Кубок можно и НУЖНО бороться ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

состав у нас для кубка качественный

Амелия Бонера Папа Йепес Янек Оддо Пирло Страссер Меркель Беретта и пара выздоровевших опорников с ротацией для набора формы. Должны до полуфинала доходить.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo А зачем нам ИМЕННО полуфинал, дабы затем его сливать:)? НИКОГДА не пойму этого, ибо для меня (относительно Милана) существуют только две вещи здесь - ВЫИГРЫШ Кубка или НЕВЫИГРЫШ Кубка. ИМО нужно решить СЕЙЧАС, "играть" или "не играть" Кубок. И честно говоря, в данной ситуации очень сложно сказать какое решение станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНЫМ. Тренер, ИМО, должен ЧУТЬЁ здесь проявить.

Torchini Я тоже думал относительно Бари, но пришёл к другому выводу. ИМО Бари ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВПЕРВЫЕ в своей истории попасть в Еврокубки. Подчёркиваю - ВПЕРВЫЕ!!!! Это цель (не путать со сливами нынешней ЛЕ Юве, Сампдории и Палермо, для которых "Европа" не впервые была). И если Бари обыграет нас, то получит в 1/4 домашку с Самп/Удинезе, а затем выйдет на вполне проходимые Парму, Палермо или даже Кьево. А при попадании в финал, Бари процентов на 75% уже получит место в ЛЕ. Ибо огромная вероятность, что в финале Бари сыграет с т н "лигочемпионской" командой (на следующий сезон, не забывайте, от Италии их снова 4!!!...3 только в сезоне 2012/13). Ну а что касается "отношений" Бари и Серии А, то я лично НИ НА ЙОТУ не сомневаюсь, что "петухи" останутся в ней, ибо Лечче, Чезена и особенно Брешия - ГОРАЗДО СЛАБЕЕ, и вследствие этого именно они вылетят в Серию В.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если Бари сосредоточится на Сериале я тоже думаю что у них неплохой шанс остаться. У них резервов то особо и нет для Кубка, а загонять основу... хз потянут ли.

А идею Пузо поддерживаю в том плане, что сейчас для Милана не отмазка три матча в неделю с помойками (которые еще активно не деруться за каждое очко) не есть подвиг. И пока можно сказать что нам ничего не мешает сыграть даже не резервом а полу-основой

Амелия Бонера Папа Йепес Янек Оддо Пирло Страссер Меркель Беретта + Кассано, Р70, Пато и вся братия которая оправилась от травм кроме Несты (там возраст и риск большой рецидива) и Абате с Антошкой нефик халтурить хай бегают.

И действительно если в ЛЧ не срастется, то можно продолжить поход. Кстати надо глянуть в календаре как в будущем КИ и ЛЧ пересекаются по датам.

Поделиться сообщением

Четвертьфиналы назначены на 26 января. И если представить, что мы прошли Бари, то вот какой "ахтунг" у нас получается сейчас - 16 января в гостях Лечче (чемпионат), 20 января дома с Бари (Кубок), 23 января дома с Чезеной (чемпионат), 26 января дома с Сампдорией или Удинезе (Кубок), 29 января в 22:45 МСК в гостях с Катанией (чемпионат), 1 февраля (там "срединонедельный" тур как назло) в 22:45 МСК дома с Лацио (чемпионат), 6 февраля в 17:00 МСК в гостях с Дженоа (чемпионат). Матч с Лацио, конечно, на 2 февраля перенесут, но это "слону дробина". Но и это ещё не всё. 9 февраля - эти грёбаные товарняки сборных, причём Италия проводит матч в Дортмунде с Германией, а Бразилия в Париже с Францией!!! Офигеть, да??? После этого у Милана 12!!!! февраля домашка с Пармой (20:00 по МСК причём) (чемпионат), а уже 15 февраля в 22:45 МСК первый матч 1/8 ЛЧ против Тоттенхэма в Милане. Итого 10!!!! матчей за 31 день! И лишь только после этого небольшая передышечка (4 полностью свободных дня) до гостевого матча с Кьево (чемпионат), который начнётся 20 февраля в 17:00 МСК. Вот тебе, как говорится, и идея Пьюзо:)))). Я же не просто так говорю (думаете, мне очень хочется?:)) ), что СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО ИМО будет "не играть" Кубок. Впрочем, решать Аллегри и лысому. Однако ИМО "крупномасштабного падёжа скота" (травмы и дисквалификации) в ЛЮБОМ случае нам не избежать, и поэтому уже сейчас нам в срочном порядке нужно подписать минимум ещё трёх "уровневых" футболистов (желательно двух защитников и одного хавбека). А то, что Р80 "просрали" это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Такой мегакосяк Аллегри, что за яйца вешать надо.

Поделиться сообщением

Puzo А зачем нам ИМЕННО полуфинал, дабы затем его сливать:)?

а кто говорил про слив? если эта бригада до полуфинала дотянет, то дальше музы отправятся обратно на банку и заговорят пушки )

Ну и все не так страшно. Если Страссеров и Меркелей выпускать на топтание Кубка, то основа играет 16, 23,29, 2-го, 12 и 15. А в сборную кто поедет-то? Пирло один )) ну, Абате мож еще привлекут. Это, да, проблема. Абби если возьмут - не проблема, вратари не устают особо. А вот бразильцев потрепают конечно. Конечно, лучше кубок валить, ты прав. Но лучше ИМО саботировать товарняки сборных. пусть пробуют народ из парм и удинезей, а также из фламенго )). нефиг из суперклубов трогать народ.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати да зимне-весенние товарняки это зло - тут понимаешь начинается самое интересное а народ там ломаться начинает.

Поделиться сообщением

Puzo На Кубок ОДНОЗНАЧНО просто должен выходить состав: Рома - Монтелонго (даже Оддо нельзя ставить, ибо может в ВАЖНЫХ матчах пригодиться), Папастатопулос, Йепес, Де Вито - Янкуловски, Страссер, Меркель - Одуамади - Верди, Беретта. И на замену Альбертацци и в самом крайнем случае минут на 20 Фламини и боатенга. Жаль Митя Новинич до апреля сломан.

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел расписание матчей Серии А и увидел вот это

19.01 20:45 Интер - : - Чезена

А 20 января играет Милан с Бари. На Сан Сиро будут два матча за два дня. Интересно в каком состоянии будет поле 20 января.

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел расписание матчей Серии А и увидел вот это

А 20 января играет Милан с Бари. На Сан Сиро будут два матча за два дня. Интересно в каком состоянии будет поле 20 января.

Ничего страшного, для "Меркелей" сойдёт. Главное пусть все вражеские флаги успеют убрать.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Так-так-так:))). Охренеть блин. Старею я однако:))). Даже не заметил такой важной детали. Короче, рагацци, не будет 20 января никакого матча с Бари. И Бари эта дата не выгодна, и нам тоже. 26 числа её проведут и всё. Вот увидите. А до полуфиналов Кубка Италии там много ещё времени, так что один четвертьфинал спокойно отложат. Полуфиналы на 20 апреля и 11 мая назначены (там ведь двухматчевые противоборства). Скоро об этом т с "официально" объявят. Типа матч Милан-Бари переносится на 26 января в связИ......ну уж это найдут с чем в связИ:)))

Поделиться сообщением

Типа матч Милан-Бари переносится на 26 января в связИ......ну уж это найдут с чем в связИ:)))

Да че тут думать-то? "В связи с неготовностью арены к проведению матча". Совдеп конечно, ибо за ночь стадион можно привести в полный порядок, и газону там особо ничего не будет, ну не сорняки же полоть там будут накануне, а в футбол играть всего лишь.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex Сынуль:))), отличай зёрна от плевел:))). Ну т е СОВДЕПОВСКИХ уродов-жлобов, чьё место в коптёрке тракторной мастерской завода "Светлый путь Ильича":)) от красавцев-итальяно по прозвищу "Джулико-Бандитто":))))). Ну когда же ты, наконец, поймёшь, что "былдосечин" и "грандемоджжжжжжи":))))) отличаются точно так же, как совковая "бабища" и итальянская "ФЕМИНА":)))))))?

Поделиться сообщением

... И честно говоря, в данной ситуации очень сложно сказать какое решение станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНЫМ. Тренер, ..., должен ЧУТЬЁ здесь проявить.

НЕ ДАНО.

И посему,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНЫМ является простейшее решение:ВЫИГРЫВАТЬ ВСЕ ! :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Так-так-так:))). Охренеть блин. Старею я однако:))). Даже не заметил такой важной детали. Короче, рагацци, не будет 20 января никакого матча с Бари. И Бари эта дата не выгодна, и нам тоже. 26 числа её проведут и всё. Вот увидите. А до полуфиналов Кубка Италии там много ещё времени, так что один четвертьфинал спокойно отложат. Полуфиналы на 20 апреля и 11 мая назначены (там ведь двухматчевые противоборства). Скоро об этом т с "официально" объявят. Типа матч Милан-Бари переносится на 26 января в связИ......ну уж это найдут с чем в связИ:)))

А помоему матч не перенесут, потому что почти такая же ситуация была в прошлом году. Тогда на Сан Сиро Милан играл какой-то матч, а на следующий день интер играл в кубке. Если не ощибаюсь, играли с Юве.

Поделиться сообщением

А помоему матч не перенесут, потому что почти такая же ситуация была в прошлом году. Тогда на Сан Сиро Милан играл какой-то матч, а на следующий день интер играл в кубке. Если не ощибаюсь, играли с Юве.

Да, было в прошлом сезоне такое. Только Милан играл не какой-то матч, а четвертьфинал Кубка с Удинезе. Это 27 января было. А 28-го Интер играл с Юве (тоже в четвертьфинале Кубка). Но тогда нельзя уже было переносить. Как говорится, "дотянули". 3 и 4 февраля тогда уже были намечены первые полуфиналы. Сейчас же полуфиналы будут гораздо позже, а поэтому перенос очень сильно вероятен. На официалке пока стоИт, что 20 января в 23:00МСК Милан-Бари будет. Думаю, решают что делать относительно Кубка (в стратегическом плане). Если решат "играть" (Кубок нужен), то перенесут спокойно, а если решат выпустить "детей и не проходящих в основу игроков", то значит 20-го всё состоится. Скорее всего завтра-послезавтра всё станет окончательно ясно.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось, чтобы клуб боролся за Кубок по полной. Не вижу ничего сверхсложного. Переигрывать Бари нужно, надоело каждый год одно и то же. Говорим про "обкатку" молодёжи, а на самом деле молодёжь меняется, а Кубок про*ирается. Что толку, что она проведёт один матч за основную команду? Опыта прибавится? Особенно если из основы будет не более 3 человек.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Народ, а расскажите, насколько ценен Кубок Италии, также как в Англии?

Да практически никому не нужен этот кубок) По-крайней мере Милану уж точно :D

Поделиться сообщением

Народ, а расскажите, насколько ценен Кубок Италии, также как в Англии?

Для сильных команд это турнир ближайшего резерва, за исключением естественно финала. Ну и в том случае, если этот резерв вообще есть...

Ценен, если выиграть, хех, зависит еще от такого какой ценой выиграть.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Похоже матч переносить не будут. Так что 20-го числа Милан ждет в гости Петушков.

Поделиться сообщением

Македа уже положил в кубке в ворота Удинезе..Повышаются шансы против Дории сыграть у Милана

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...