Yan 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ... "Какой ужас!"-вскричал Колобок и Ко-"В Африке до сих пор работорговля!!!" -"Нет!",-ответил грозный Пуз-"У нас этот отказывается в Терек просто лететь, приходится вот..." P.S. K-S, без обид ...но предала Пузо его малиновая окраска до корней волос, и стали колобок и Ко спасть КиСу... Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ...но предала Пузо его малиновая окраска до корней волос, и стали колобок и Ко спасть КиСу... ...но вышел большой облом. К-S, будучи немного голодным, вдруг без причины бросился на ... Колобка! Видимо желание попасть в Терек было велико у самого игрока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ...но вышел большой облом. К-S, будучи немного голодным, вдруг без причины бросился на ... Колобка! А Колобок говорит: "Фу, как ты можешь меня жрать, от меня ж гиппопотамами несет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Детям такую сказку уже не расскажешь! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А эт для детей сказка была? Ну хорошо, я перефразирую, если для детей: И говорит Колобок: К-S - К-S, не ешь меня, у меня срок годности выходит, и вообще, я из ГМО сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А эт для детей сказка была? Ну хорошо, я перефразирую, если для детей: И говорит Колобок: К-S - К-S, не ешь меня, у меня срок годности выходит, и вообще, я из ГМО сделан Так колобок лишился уже почти руки, но вдруг... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Так колобок лишился уже почти руки, но вдруг... ...элетроповодок Puzo яростно завизжал!-хозяин нажал на кнопку! И сказал тогда Пуз: Ступай себе с Богом! Этого я уже тогда в Нигирийскую комнду определю, там канибализм приветствуется! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Прошло некоторое время. КиС стал лидером нигерийской команды. Отработал контракт и вернулся назад в прежнюю команду. Но тут ему повстречался выросший колобок... Изменено 6 августа 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ... БРЕД!-воскликнул КиС когда увидел колобка,-Колобки не растут!! Но колобок был иного мнения и решил показать КиСу, как он возмужал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Колобок как Дункат Маклаун "рубил" головы другим колобкам и получал их силу "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 я из ГМО сделан вот после такого, дети и считаются самыми продвинутыми... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) вот после такого, дети и считаются самыми продвинутыми... Между прочим, про все опасности ГМО мне дочь сообщила. Ей в школе рассказали, а я и не заморачивалась как - то. Такая от не продвинутая. ))) Никогда не смотрю, что пишут на упаковках, не считаю сдачи, кароч, я идеальный покупатель. )) Изменено 7 августа 2010 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Между прочим, про все опасности ГМО мне дочь сообщила. Ей в школе рассказали, а я и не заморачивалась как - то. Такая от не продвинутая. ))) Никогда не смотрю, что пишут на упаковках, не считаю сдачи, кароч, я идеальный покупатель. )) А куда деваться-то?! Кушать всегда охото! Да не у всех есть грядки с помидорками доморощенными, приходится вот покупать всякие ГМОшные продукты... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 А куда деваться-то?! Кушать всегда охото! Да не у всех есть грядки с помидорками доморощенными, приходится вот покупать всякие ГМОшные продукты... Хватит флудить. Даешь продолжение великой сказки про колобка "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 и тут K-S пошел за Dragonом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 и тут K-S пошел за Dragonом... По вопросам трудоустройства, ведь Дракон был новым лысым. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 и тут K-S пошел за Dragonом... ... и тот решил по-франузскому рецепту набухаться добавить в тесто рому! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Жили были Дед да Баба. Стало им в один момент очень скучно, и решили они тесто покатать. Только решили они тесто покатать ни на горячо любимой Родине, а в Южной Африке замесили тесто на помёте гиппопотама. Как бы не любили колобка бабка с дедкой, но пришлось выставить его за дверь, уж больно подванивало говницом от нашего героя. Обиделся Колобок и решил мстить всем и вся. В первую очередь - гиппопотамам. Покатился он на чОрный рынок оружия. А там ему на встречу, серый волк с бутылкой. Понял тут Колобок, что не из правильного "теста" он сделан - волков отродясь не было видно в Южной Африке. Но от распития содержимого бутылки Он вдруг понял, что смысл жизни отнюдь не в мести. И решил колобок стать, послом доброй воли, неся людям добро и любовь и поехал он в Африку помогать голодающим... но гиппопотамы тут как тут. Они узнали в нем своего и решили принять его в орден странствующих гиппопотамов и их юных отроков. Но так как Колобок (более или менее) славянского происхождения, и жажда лидерства в нем есть - заставил он весь этот табун идти по его делам помочь своему братцу родному - колобку русскому. И пошли они в VIP ложу смотреть финал ЧМ. Но так как билеты все были распроданы, и до финала еще были долгие дни, один человек с запаханом текилы от рубашки, втюхал билеты на матч странной команды: Миланфании. Пошли они на матч, а у них на пути встал Puzo, который держал на поводке злобного КиСу. "Какой ужас!"-вскричал Колобок и Ко-"В Африке до сих пор работорговля!!!" -"Нет!",-ответил грозный Пуз-"У нас этот отказывается в Терек просто лететь, приходится вот..." Но предала Пузо его малиновая окраска до корней волос, и стали колобок и Ко спасть КиСу.Вышел большой облом. КиSа, будучи немного голодным, вдруг без причины бросился на Колобка! Видимо, желание попасть в Терек было велико у самого игрока. И говорит Колобок: КиSа - КиSа, не ешь меня, у меня срок годности выходит, и вообще, я из ГМО сделан. Так колобок лишился уже почти руки, но вдруг, элетроповодок Puzo яростно завизжал! - хозяин нажал на кнопку! И сказал тогда Пузо: Ступай себе с Богом! Этого я уже тогда в Нигирийскую комнду определю, там канибализм приветствуется! Прошло некоторое время. КиС стал лидером нигерийской команды. Отработал контракт и вернулся назад в прежнюю команду. Но тут ему повстречался выросший колобок. БРЕД!-воскликнул КиС, когда увидел колобка, - Колобки не растут!! Но колобок был иного мнения и решил показать КиСу, как он возмужал!!! А ведь, Колобок как Дункан Маклаут, "рубил" головы другим колобкам и получал их силу. Тут KиSа пошел за Dragonом, по вопросам трудоустройства, ведь Дракон был новым лысым. Жили были Дед да Баба. Стало им в один момент очень скучно, и решили они тесто покатать. Только решили они тесто покатать ни на горячо любимой Родине, а в Южной Африке замесили тесто на помёте гиппопотама. Как бы не любили колобка бабка с дедкой, но пришлось выставить его за дверь, уж больно подванивало говницом от нашего героя. Обиделся Колобок и решил мстить всем и вся. В первую очередь - гиппопотамам. Покатился он на чОрный рынок оружия. А там ему на встречу, серый волк с бутылкой. Понял тут Колобок, что не из правильного "теста" он сделан - волков отродясь не было видно в Южной Африке. Но от распития содержимого бутылки Он вдруг понял, что смысл жизни отнюдь не в мести. И решил колобок стать, послом доброй воли, неся людям добро и любовь... и поехал он в Африку помогать голодающим... но гиппопотамы тут как тут. Они узнали в нем своего и решили принять его в орден странствующих гиппопотамов и их юных отроков. Но так как Колобок (более или менее) славянского происхождения, и жажда лидерства в нем есть - заставил он весь этот табун идти по его делам помочь своему братцу родному - колобку русскому. И пошли они в VIP ложу смотреть финал ЧМ. Но так как билеты все были распроданы, и до финала еще были долгие дни, один человек с запаханом текилы от рубашки, втюхал билеты на матч странной команды: Миланфании. Пошли они на матч, а у них на пути встал Puzo, который держал на поводке злобного КиСу. "Какой ужас!"-вскричал Колобок и Ко-"В Африке до сих пор работорговля!!!" -"Нет!",-ответил грозный Пуз-"У нас этот отказывается в Терек просто лететь, приходится вот..." Но предала Пузо его малиновая окраска до корней волос, и стали колобок и Ко спасть КиСу.Вышел большой облом. КиSа, будучи немного голодным, вдруг без причины бросился на Колобка! Видимо, желание попасть в Терек было велико у самого игрока. И говорит Колобок: КиSа - КиSа, не ешь меня, у меня срок годности выходит, и вообще, я из ГМО сделан. Так колобок лишился уже почти руки, но вдруг, элетроповодок Puzo яростно завизжал! - хозяин нажал на кнопку! И сказал тогда Пузо: Ступай себе с Богом! Этого я уже тогда в Нигирийскую комнду определю, там канибализм приветствуется! Прошло некоторое время. КиС стал лидером нигерийской команды. Отработал контракт и вернулся назад в прежнюю команду. Но тут ему повстречался выросший колобок. БРЕД!-воскликнул КиС, когда увидел колобка, - Колобки не растут!! Но колобок был иного мнения и решил показать КиСу, как он возмужал!!! А ведь, Колобок как Дункан Маклаут, "рубил" головы другим колобкам и получал их силу. Тут KиSа пошел за Dragonом, по вопросам трудоустройства, ведь Дракон был новым лысым. А тот решил по-франузскому рецепту добавить в тесто рому! Продолжаем, только с юмором А тот решил по-франузскому рецепту добавить в тесто рому! Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А тот решил по-франузскому рецепту добавить в тесто рому! но не тут то было, Рому тренировал уже Монтелла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 но не тут то было, Рому тренировал уже Монтелла... Прошло время, страсти ЧМЮАРа утихли, Миланфания ушла в запой отпуск. Но не до сна было колобку, брата спасать самая пора. И нашел он в Тереке давнего знакомого Кису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Прошло время, страсти ЧМЮАРа утихли, Миланфания ушла в запой отпуск. Но не до сна было колобку, брата спасать самая пора. И нашел он в Тереке давнего знакомого Кису. Но Анютка уже разлила масло на трамвайных путях... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Но Анютка уже разлила масло на трамвайных путях... Хола развесила растяжки на Кавказе... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Хола развесила растяжки на Кавказе... и тут все зависли, Петь, включая меня, в попытках понять, что ты имел в виду Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 и тут все зависли, Петь, включая меня, в попытках понять, что ты имел в виду Примерно то же самое, что и Пью, только масштабы другие. Пусть будет рассказ-фантасмагория, чо. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах