Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) hola писал: Оля... какая же ты умничка... такая красота... а эта фотка меня вообще заворожила... )) нереальная красота ))) Деткин, посмотри на фото = какие шаманы тебе еще нужны? Изменено 4 августа 2010 пользователем Sun Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 спасибо деточкин писал: Оля,крутня,как всегда в буддистском храме была? шаманами знакомилась? какие храмы? какие шаманы? мы там почти две недели ни одной живой души не видели шаманов боялись. храмов не видели вообще никаких. вечерами так - сами себя развлекали игрой на комусах - злых духов отгоняли на всякий случай)))) впрочем, вошло в привычку)))) соседи, наверно, скоро завоют Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Оль, хочу тоже сказать свое, банальное-твои фото, и места в которых ты побывала крутня. Ну , а что еще сказать если крутня, она крутня хоть на Алтае, хоть в Африке . А почему на многих фото, из разных путешествий, нету тебя в форме мышей, ведь Милан и Зенит есть? Нет в гардеробе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Denis писал: А почему на многих фото, из разных путешествий, нету тебя в форме мышей, ведь Милан и Зенит есть? Нет в гардеробе? спасибо, День! ну, в "мышиных шортах" я тож иногда гуляю))) а вот мышиные футболки у меня "парадно-выходные"))) Потому что в черных, в общем-то, жарко, а оранжевые... Ну, как бы, жалею глаза своих попутчиков Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 hola писал: Ну, как бы, жалею глаза своих попутчиков как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Denis писал: А почему на многих фото, из разных путешествий, нету тебя в форме мышей, ведь Милан и Зенит есть? Нет в гардеробе? Думаю, Оля наверное, носит мышизмы. Но носить можно что угодно, а фоткаться надо в приличной одежде. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 сам ты, Пуз, мышизм! в чем хожу, в том и фоткаюсь - специально не надеваю ничего. Просто проверено годами: лучше футбольной формы для походов ничего нет! Не жарко, не холодно - сухо и комфортно! И не мешает ничего)))) хехе вспомнилось: три миланиста - один в "барсучьих" шортах, другая - в "мышиных", и бедный Лекс, который терпел все это "безобразие" ну лана, хватит об этом! То, что встречают по одежке - то всьо бред! говорят, я так могу сидеть часами.... не знаю... для меня там время теряет свой смысл и превращается в вечность, а расстояние не знает границ и становится бесконечностью... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Шашлык на природе заснул после шашлыка на газоне, включили полив, я подскочил ... ... и побежал прямиком к реке. Изменено 19 августа 2010 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Denis писал: Шашлык на природе заснул после шашлыка на газоне, включили полив, я подскочил ... ... и побежал прямиком к реке. Это картошечка там на мангале..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Нет Рус, это не картошка, это шашлык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Denis писал: Нет Рус, это не картошка, это шашлык . ох, мужики, повеселили Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 вот, как-то так в перерывах между походами в горы..... один из многочисленных этапов соревнований по туристическому ориентированию)) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Оля да фигли лазить впустую тока драгоценную энергию тратить? вотЪ - залез, так хоть денег заработал. свет+деньги+ альпинизьм У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Тааа, Пуз, то такэ Подумаешь, я тоже недавно у родителей на крышу лазила - красила ее. Тож бытовуха)) и никакого удовольствия)) А ты шо нам демонстрируешь одну каску)))ты в полный рост, систему покажи, веревку))) Шоб мы поверили, шо кроме света и денех, там еще промальп))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Хорошим делом занимаешься, Виталя. Solar energy - это замечательно со всех точек зрения. А у нас под Питером грибы пошли. Как известно, лето было аномально жарким. Поэтому фактически до середины сентября грибов не было вообще ни каких. Поэтом, с одной стороны, грибницы прогрелись, как никогда и сентябрьские теплые дожди дали им бурный рост. А, с другой, сейчас практически отсутствует то поколение насекомых, которое должно было вывестись из летних грибов. Поэтому грибы чистые, как никогда. Несколько иллюстраций. Uploaded with ImageShack.us И вот какие они чистые Uploaded with ImageShack.us Несколько грибов - и полный таз. Можно накормить роту солдат URL=http://img245.imageshack.us/i/dsc0023x.jpg/][/url] как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ох, ничего себе грибочки! а у нас нету грибов Бегали по лесу весь день и полночи - и хоть бы один нашелся... Правда, дождей тоже нет - с одной стороны это гуд... та не... со всех сторон - гуд, конечно... кроме того, что нет грибов. а хочецца ж.... Правда, у нас грибы таки стремно собирать, наверно... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Грибочки огроменные, те два, что держит Витя можно есть неделю. Оль, на второй фотке речку перегораживает плотина. То людских рук дело или бобры постарались? И что это за речка? Наверное недалеко от тебя, один из притоков Днепра? Пью, не убедил . Доказательства в студию. А иначе все будут думать что ты по лестнице залез, или чего доброго тебя подъемником специальным подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Denis писал: Пью, не убедил . Доказательства в студию. А иначе все будут думать что ты по лестнице залез, или чего доброго тебя подъемником специальным подняли. ясен пень - на лестнице Но это мой самый высокий подъем после майского подъема на ванкуверскую гору в Вистлере. Витя, блин, завитки берут. такие грибы я если и находил, когда жил в Бологое, то тока изъеденные червями полностью. А Solar - да, вроде дело хорошее, но как же трудно его раскрутить. Это наш первый установленный проект, а я уже 2 месяца в деле... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Кстати странно, я думал в таких продуманных местах как Канада с этим делом проще. Понятное дело, что у нас по-прежнему в три раза дешевле сжигать нефть, газ, на худой конец уголь, чем вырабатывать энергию солнца. А что в Канаде дополнительных налоговых преференций для накопителей солнечной энергии нет до сих пор? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Puzo писал: Оля да фигли лазить впустую тока драгоценную энергию тратить?вотЪ - залез, так хоть денег заработал. свет+деньги+ альпинизьм а почему не в белой каске то? или не инженер?:_) ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Iron писал: а почему не в белой каске то? или не инженер?:_)ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю так то Пузыч на подработках был у соседей - секции выгружал с машины да лестницу держал. А пока инженер пошел в туалет, решил поблатоваться, мол я вот тут такие системы устанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Torchini Тс-с-с-с-с,только никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 От не давали весь день покоя эти грибы - прикинь! Bond писал: Несколько грибов - и полный таз. Можно накормить роту солдат насчет роты солдат - то ты погорячился. Когда они уменьшатся в размере после готовки - там мне на один раз. Люблю грибы, особенно с голодухи по ним А кстати, Вить, че делаешь с такими огромными? солишь? Denis писал: Грибочки огроменные, те два, что держит Витя можно есть неделю. не)) думаю (см выше) максимум на два раза ))) Denis писал: Оль, на второй фотке речку перегораживает плотина. То людских рук дело или бобры постарались? И что это за речка? Наверное недалеко от тебя, один из притоков Днепра? Не, не бобры - уж больно изящное сооружение. Бракомонты а река - Самара, приток Днепра, ага. Но от города далеко - на куличках у чертей - пока доберешься... В общем, ориентирование началось уже в машине, пока ехали до того места, где должен был быть базовый лагерь Korando писал: Кстати странно, я думал в таких продуманных местах как Канада с этим делом проще. Понятное дело, что у нас по-прежнему в три раза дешевле сжигать нефть, газ, на худой конец уголь, чем вырабатывать энергию солнца. А что в Канаде дополнительных налоговых преференций для накопителей солнечной энергии нет до сих пор? я, конечно, в этих делах ничего не шарю, но, может, в Канаде просто не так много солнечных дней в году? Таки ж оно - север Iron писал: а почему не в белой каске то? или не инженер?:_)ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю надо же! Не знала, что цвета строительных касок, оказывается, имеют какие-то значения Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Korando писал: Кстати странно, я думал в таких продуманных местах как Канада с этим делом проще. Понятное дело, что у нас по-прежнему в три раза дешевле сжигать нефть, газ, на худой конец уголь, чем вырабатывать энергию солнца. А что в Канаде дополнительных налоговых преференций для накопителей солнечной энергии нет до сих пор? у нас круче, чем налоговые преференции. у нас энергию с солнечных панелей государство выкупает в течении 20 лет по 80 центов за киловатт. а пипл у государства покупает по 6-7 центов. Такая вот стимуляция. В Германии кстати то же самое, но подешевше. В Италии государство покупает энергию по той же цене, что и всегда, но оплачивает установку панелей и сами панели сразу и полностью. Iron писал: а почему не в белой каске то? или не инженер?:_)ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю я блин и не знал. Конечно не инженер, я продавец этих пилюль )). инженерит тот, кто учиццо любил и с цыферками работал.)) Надо узнать, имеет ли цвет у нас значение. а я хотел уже было на свой Солар-сайт выставлять hola писал: я, конечно, в этих делах ничего не шарю, но, может, в Канаде просто не так много солнечных дней в году? Таки ж оно - север достаточно. в среднем - 4.5 часа в день. это больше чем в той же Германии. Речь про Южное Онтарио, конечно. У нас виноград вызревает в промышленных масштабах, а ты гришь- солнца мало. Инаф ) сорри за офтоп )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Puzo писал: А Solar - да, вроде дело хорошее, но как же трудно его раскрутить. Это наш первый установленный проект, а я уже 2 месяца в деле... А в России это дело пойдет? Или совсем солнца не хватит? Или просто не выгодно? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах