деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Витя, кросиво, ниче не скажешь горы они и в африке горы. ты когда нас уже морской флорой и фауной удивишь? а то я все жду акулу-каракулу Изменено 17 января 2009 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Горы - были (Вить, как всегда - чудесно ), вода - была, теперь - город): Тож новогодние каникулы Рим сначала приманил, развлек - но на третий день родился червяк сомнения, а надо ли так много всего и сразу ). На пятый день я мечтала о тихом Хельсинки. На седьмой - обнаружила, что не раздражаюсь только в парке у виллы Боргезе, от всего остального - мутит. Слишком грязно, слишком шумно...И становится обидно, как бывает обидно за женщину, забившую свою природную и редкую красоту излишком косметики, мишурой. Вот . Может у меня с настроением что то не то было, только Милан ближе - чесслово)) и дело не только в футбольных пристрастиях... А стадион пел и свистел так одухотворенно, искренне и нагло - до мурашек ). Даже посочувствовала Бекхему: как он не помер от такого музыкального сопровождения - загадка ... И скажу вам - сидеть в красно-черных одеждах среди волков - эт почти экстрим ). Ы, а 75 евро за билет - многовато, как мне кажется ... Немножко преувеличиваю разочарование, конечно - но слишком разноликий город и неровное (или нервное?) ощущение от него. Так встречал стадион, жаль свист и вой не сфотографировать : 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img99.imageshack.us/img99/6133/003hq6.jpg');}" /> А так зимует город: Ррромантика в парке 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img102.imageshack.us/img102/681/p1000609iz5.jpg');}" /> А из нашего окошка только... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img102.imageshack.us/img102/7299/p1000477eb5.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img102.imageshack.us/img102/6097/p1000557vz9.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img294.imageshack.us/img294/9439/p1000568gc1.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img99.imageshack.us/img99/2006/p1000570vo7.jpg');}" /> Изменено 15 января 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Мелкие фото. А нам надо большие С возвращением, домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 деточкин писал: Витя, кросиво, ниче не скажешь горы они и в африке горы. ты когда нас уже морской флорой и фауной удивишь? а то я все жду акулу-каракулу <{POST_SNAPBACK}> Дык я только в октябре отнырялся на Большом Барьерном Рифе. А сейчас в горы решил. Олька все дразнит, решил и я съездить. Следующий дайвинг будет только весной, не раньше. Время не резиновое как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 эххехехееееееееех Вот, вроде, битые мы битые неудачами Милана в последние пять лет, что уже вполне мог бы иммунитет выработаться - а нет Все равно тяжело, все равно - опустошение, и не хочется ничего читать, да и сказать нечего Уезжаю, нафих, в Крым. Подышать горно-морским воздухом, побродить по снегу, вдохнуть запах первых подснежников, подставить лицо уже теплым лучикам уже весеннего крымского солнышка. Нервную систему после вчерашнего лечить, в общем. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Оля писал: Уезжаю, нафих, в Крым. Подышать горно-морским воздухом, побродить по снегу, вдохнуть запах первых подснежников, подставить лицо уже теплым лучикам уже весеннего крымского солнышка. Нервную систему после вчерашнего лечить, в общем. пришли мне чуть-чуть воздуха и снега пожалуйста!!! А то в этом сером Питере нечем дышать и не на что смотреть!!!! Удачно отдохнуть тебе!! =)) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 спасибо! ничего себе "нечем дышать и не на что смотреть" Давай поменяемся! Ты - в Крым, а я - к вам Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Оля писал: спасибо! ничего себе "нечем дышать и не на что смотреть" Давай поменяемся! Ты - в Крым, а я - к вам хы... да без проблем!!!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Вернулась ВотЪ Как же там здорово, все ж, на природе. То пасмурно, то солнечно, то тепло, то морозно, то полный штиль, то вьюга и снежные заносы, потом - снова проблески солнца и моя любимая натура - облачное небо. Изменено 2 марта 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Прикольно, Оль! Красиво. Молодец - правильно все делаешь... А я вот в каменно-офисных джунглях борюсь с империалистами... и вместо природы смотрю на поползновения Милана в Генуе... Э-эхъъъъ... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Оля, очень красиво ! Давно не было твоих фото-отчетов об отдыхе. Приятно смотреть, настроение подняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 спасибо, ребят mas fotos aqui Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4795 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 миланка писал: пришли мне чуть-чуть воздуха и снега пожалуйста!!! А то в этом сером Питере нечем дышать и не на что смотреть!!!!Удачно отдохнуть тебе!! =)) Ира, это ты иронизируешь так? Насчет не чем дышать соглашусь, но вот не на что смотреть... Черт побери. Однако, молодое поколение выбирает...? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Сан Сиро. писал: Ира, это ты иронизируешь так? Насчет не чем дышать соглашусь, но вот не на что смотреть... Черт побери. Однако, молодое поколение выбирает...? нет, не иронизирую.. может просто все приелось.. а может просто захотелось за город... Увидеть природу!!! Оля, красотень неописуемая!!!!! Возьми меня в следующий раз с собой!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Самая Классная Фотка ..это Номер 1."Я и Снег"!!!И Последняя."Грубость неба"... Оль ..я так назвал...А честно я в ***е от того,что ТЫ видишь!Я в журналах только такое видел. Молодчина,ТЫ ОЛЬ...вот что я хотел сказать.! Смелая,Красивая. Изменено 16 марта 2009 пользователем Bond "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Мне тоже первая фотка больше всего понравилась. Здорово, Оль . Слав, ты бы хоть рассказал, как тебе Питер... А то кажется, что в городе ты увидел две достопримечательности - пьяных барышень и Эрмитаж. Не скупись Изменено 3 марта 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 47 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А у нас завтра День Святого Патрика,вся страна гуляет! В Ирландии Патрик почитается как святой, принесший на землю христианство. А это правда что парад в честь Дня святого Патрика - национального праздника Ирландии - стал традиционным в Москве с 1992г ? "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Antoshadow писал: В Ирландии Патрик почитается как святой, принесший на землю христианство. Христианство несли Петр, Павел, ну Елена с Константином... про Патрика ничего не слышал. Это что новый пиар такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Самсон писал: Христианство несли Петр, Павел, ну Елена с Константином... Несли, несли, да до Ирландии не донесли. Хотя в Ирландии и до Патрика были уже христиане, просто не столь успешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А хде она это Ирландия? И пачиму в России живут ее радостями? Был бы повод для пьянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Самсон Это не просто повод. Вроде как в ирландских пабах в этот день пиво должны нахаляву наливать. Где ты ещё такой праздник найдёшь? Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А к пиву что то еще дают или это как в Чехии пьют пиво без всяких орешков, рыбы и т.д т.к чехи это не признают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Филарет писал: А к пиву что то еще дают или это как в Чехии пьют пиво без всяких орешков, рыбы и т.д т.к чехи это не признают. Тобі як мед, так ще і ложку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Филарет писал: в Чехии пьют пиво без всяких орешков, рыбы и т.д т.к чехи это не признают. тю Правильно! Это ж чешское пиво - не украинское, которое надо чем-то активно зажевывать, чтобы перебить его ужасный вкус Пока ты возишься, например, с рыбой, ты отвлекаешься от того, что ты пьешь никакущее пиво а соленые орешки или кальмары вообще забивают любой вкус Поэтому лично я предпочитаю пить ирландское (особенно ирландское!!!) пиво без ничего. Ну не люблю я портить вкус Гинесса закуской Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Denis писал: Тобі як мед, так ще і ложку !!! Ага люблю повеселится особенно пивка попить. Оля писал: тю Правильно! Это ж чешское пиво - не украинское, которое надо чем-то активно зажевывать, чтобы перебить его ужасный вкус Пока ты возишься, например, с рыбой, ты отвлекаешься от того, что ты пьешь никакущее пиво а соленые орешки или кальмары вообще забивают любой вкус Поэтому лично я предпочитаю пить ирландское (особенно ирландское!!!) пиво без ничего. Ну не люблю я портить вкус Гинесса закуской Я предпочитаю Чешское Крушовице желательно темное или светлое Пилзенский Ургвел, а их вкус не надо забивать ни чипсами, ни орешками, ни тем более рыбой. Хотя вот немцы в отличие от чехов любят с пивом хорошо покушать и у них «баварские колбаски» просто с пивом улетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах