Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Открыл сезон в Шергеше ) Снега было меньше, чем хотелось, но и так хорошо) Сфотографировал друга) Общественная трасса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 когда эта тема обновляется,надеешься найти дефчонок в бодрящих купальниках... а находишь мужукоф в лыжных костюмах 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Виталя, вот так мы отдыхаем) Мексика, 2013 год. 12 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Мексико - это гуд! мы едем туда через полоры недели! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не в Канкун случайно? Ох, как мне там понравилоооось ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ариш, Плайя лучше))) 5 авеню, Коко Бонго))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Плайя дель Кармен? Да, там классно, а на 5-й авенида можно и покушать, и прикупиться (цены там вполне себе) но для меня слишком радикально! Там хорошо, особенно вечером, молодым, где-то, максимум, до 30-ти ! А я, Сань, старенькая уже, скоро 40 , люблю комфорт и уединение! Моя работа так порой выматывает, что готова уничтожить весь мир! Да я по части памятников больше, потому выбирала Юкатан. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Коба? Чичен-Итца? Где была, рассказывай!а лучше с фото! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 да , возле Плай де кармен, ривьера Майя ( но самолет в канкун прилетает) мы уже второй раз в Мексику ( хотя я не любитель два раза по одним и тем же местам ездить) я там нырял(сноркелинг), плавал в синодах с маской, был на экскурсии в деревне Майя, и был на пирамиде Коба и по джунглям ездили на конях. сейчас хотим посетить два водных парка ( там дайвинг - сумасшедший, на расстоянии полуметра - рифы и все эти сказочно красивые рыбы плавают - Шелха и Искарет. Надо будет обязательно доехать до Чичен-Ицы и посетить Тулум и на этом знакомство в карибским побережьем Мексики можно будет считать законченным я кстати когда-то в 2009-м выкладывал в этой теме фотку - миланская кепка на ступенях Кобы У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Тулум рулит) мне очень понравилась Сельватика, а также парк Шкарет! Природа необычайно разнообразная. Хотел бы даже жить в Мексике. Отличный климат, прекрасные цены и шикарное море! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 прекрасные цены на кокс У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 На бухло и на тусы) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Cань, непременно, на выходных постараюсь! Среди недели не получится - работаю по 12 и более часов, все ж НГ впереди, а так - да, фоток есть немного. Но, видишь ли, у меня там друзья живут, я останавливаюсь у них, у меня немного другая история, о жилье не думаю, но есть свои нюансы . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Там жилье в сравнении с Москвой недорогое. Бандитов выгнали, продукты недорогие, тачки дешевые -вообще лафа) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А вообще удобней головой вперед спускаться! Ощущения покруче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А вообще удобней головой вперед спускаться! Ощущения покруче! На фото этот момент, увы, не попал. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 До Ромы со старушкой еще есть время . Обещанные впечатления (правда, надерганные хаотично). Когда впечатлений много, одни вытесняют другие, получается сумбур. Ну, как получится, мелкими порциями. Пожалуй, с Мехико: Город так растиражирован в миллионах фото, что посчитала уместным разместить не самые эффектные, а настроенческие 14 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Это Крещение, детка!!! Цнянское водохранилище, солнце, безоблачно, температура -15 градусов по Цельсию. Изменено 19 января 2014 пользователем Зюзик 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я сегодня окунался, но чтоб позировать в воде . Холодно очень, хотя на момент заныривания было около -3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я сегодня окунался, но чтоб позировать в воде . Холодно очень, хотя на момент заныривания было около -3. во врет))) воды с температурой -3 не бывает )) 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 во врет))) воды с температурой -3 не бывает )) -3 было в воздухе . А Зюзик при -15 позирует, будто на пляже стоит при +25, а не в ледяной воде . П.С. Я пока дождался очереди, чтоб окунуться, замерз, с перепугу не снял шлепки и в них зелез в воду. Нужно окунуться трижды, после первого раза я понял, что мои шлепки застряли в иле , не нащупав их ногами во второй и третий раз выскочил на поверхность без шлепок . Думаю, что теперь мои шлепки будт самые святые, ведь они будут купаться в ставке все Крещение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 . Думаю, что теперь мои шлепки будт самые святые, ведь они будут купаться в ставке все Крещение. отшлепай ими Бонеру. за освобождение от Аллегри и чтоб больше так не делал ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 мне повезло, у нас ветра не было))) поэтому минус 15 не сильно ощущалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 отшлепай ими Бонеру. за освобождение от Аллегри и чтоб больше так не делал ))) Иди сюда грязный Дай-Дай, я тебя накажу! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Как-то особенно остро сегодня захотелось поделиться (продолжить) коротенько рассказ о невероятно интересной и очень противоречивой Мексике. Этот приезд был посвящен провинциальной Мексике, а так же посещению самых ярких мест Юкатана. Дорога и отели (Из Мехико в Оахаку): Выехали из Мехико: Прекрасная Оахака. Она вся такая - в колониальном стиле: Соборы в Мексике - отдельная песня! Они просто волшебны. Вот и в Оахаке - неподражаем: Был воскресный день, и это ощущалось во всём: главная площадь была полна народу и здесь же, прямо в тени деревьев, играл оркестр и удивительно красиво пел какой-то местный любитель бельканто : 10 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах