Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ребята, всем спасибо за внимание, и советы. Почему именно Абхазия? В период с 89 по 91 год, каждое лето я ездил с родителями в Гагры, к их друзьям. Естественно помню крайне мало, но из того, что помню-это просто сказка. После военного конфликта начала 90-х, связь с этими людьми была потеряна. Почитал инет, порыскал по просторам соц. сетей. В целом отзывы положительные, но они большей частью касаются моря и природы. Инфраструктура от СССР, да еще потрепанная войной, об абхазах отзываются не очень. Говорят ленивы и не очень дружелюбны. В Грузию ехать не получится. На поезде очень долго, а самолет сейчас противопоказан жене. На а на авто, это очень далеко, да и манера вождения, как пишет Оля, очень специфическая. Скорей всего выбор остановится на поездке в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Почему именно Абхазия? В период с 89 по 91 год, каждое лето я ездил с родителями в Гагры, к их друзьям. у меня знакомая уехала в Гагры как раз сейчас. Как мы её не отговаривали. Как приедет - попрошу расписать что и как. А вообще Денис, манули бы в Беларусь, в любой санаторий. Лес, процедуры, тишина и спокойствие. что еще надо? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Нам нельзя в Бельдяшки. Начало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Хоть трезвыми увидел ) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Хоть трезвыми увидел ) Ну, так-то да, по мерка съезда, тогда их можно было в космонафты запускать гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 в Гомеле тоже был космонафт они проходят специальную подготовку в баре... в баро... камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Нам нельзя в Бельдяшки. Начало. а что это за фэя в центре, она тоже из Бельдяшек? Эх, хде мои 17 лет?) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 а что это за фэя в центре, она тоже из Бельдяшек? Эх, хде мои 17 лет?) Автор поста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Вот ни разу я не трезвый тут на фотке, но по сравнению с тем, что было потом.. Тут Катя права) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Торчини, ты мега))) Фголос с этой фотки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Вах. какие ножки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) http://i-fotki.info/15/a9a54d8bd3295fd7f750063dc56ee2eb6dfb03160810004.jpg.html Давненько не выкладывал фоток Изменено 2 сентября 2013 пользователем petrov1985 4 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Торчини, ты мега))) Фголос с этой фотки Вот это ножки ;-) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ето фотошоп! Но все равно спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 http://i-fotki.info/...810004.jpg.html Давненько не выкладывал фоток Поймал как на Дискавери, голыми руками ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поймал как на Дискавери, голыми руками ?) если как на Дискавери, то на шнурок от ботинка)))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 если как на Дискавери, то на шнурок от ботинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Dimmasik,так надо сомов в норках ловить)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Лондон. Вид с Собора Святого Петра. Футболка Милана с финала ЛЧ 2003. В музее Уэмбли. Позже ещё фотками поделюсь.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Минутка ностальгии, например Таки не успела похвастаться на съезде вот такой вот фломастером рисованной аппликацией Верните меня на море!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Перед сьездом побывал на рок фестивале "Захід" возле Львова. Кстати, было очень много белорусов Больше фоток у меня в албьоме вк http://vk.com/album20466034_178610507 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Минутка ностальгии, например Таки не успела похвастаться на съезде вот такой вот фломастером рисованной аппликацией Верните меня на море!! Фантастика.вааще супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот это ножки ;-) ... Какие ножки? Рука в штрафной! 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Rigore per il Milan! Rigore per il Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Rigore per il Milan! Rigore per il Milan! а ничего что и там, и там - Милан?))))))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах