tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не знаю, я даже не рассматривал вариант ехать отсюда :-) Прилетел, взял в аренду и там катайся, времени больше будет посмотреть вещи поинтереснее Польши, той я уже навидался) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не, ну это тоже верно) а там нет проблем, брать машину в одной стране, а скидывать в другой? Я как-то и не думал о таком варианте... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да вроде никаких нет проблем, чуточку дороже будет и всё :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Тогда есть поле для маневра, безусловно. Спасибо) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Чем ехать в совковый Крым или АДлер, лушче за эти деньги сгонять в Шарм или Кемер. Не надо заморачиваться о съеме "убитого" жилья, где пожрать, где бухло подешвле и так далее. Сел в самолет, и через 4 часа ты на море. На классном море. Хочешь на квадро гоняй(по бросовым ценам), хочешь с парашютом летай, хочешь булки парь на пляже. А вообще, без солнца не могу. Ужасно херово организму становится. А у нас всю зиму серость и дюгарри на улице(( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Я на четыре тысячи евро общих расходов отдохну в Крыму семьей в бархат? Ни у кого из моих знакомых еще не получилось. Египет и Греция в этом году были еще дешевле. Тут разница в том, видимо, что мы отдыхать хотим там приблизительно, откуда ты уезжаешь на время отпуска) Влад, я может и не дока в подобных вещах, потому как кроме Крыма нигде не был. Но на 4000 евро, две недели в Крыму, можно отдохнуть великолепно . Для сравнения этой осенью родители отдыхали в Крыму 10 дней за 400 евро. Они пенсионеры, и естественно "все включено" им не по карману, но отдохнули отлично. Чтоб не быть голословным, вот ссылка с перечнем квартир в Ялте с видом на море!!! http://yaltalux.com....15&limitstart=0 П.С. Я даже с трудом представляю куда можно потратить 4000 евро за 14 дней. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Бали, Доминикана, Куба все от 3000 тысяч долларов на двоих. на 7 ночей. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Влад, я может и не дока в подобных вещах, потому как кроме Крыма нигде не был. Но на 4000 евро, две недели в Крыму, можно отдохнуть великолепно . Для сравнения этой осенью родители отдыхали в Крыму 10 дней за 400 евро. Они пенсионеры, и естественно "все включено" им не по карману, но отдохнули отлично. Чтоб не быть голословным, вот ссылка с перечнем квартир в Ялте с видом на море!!! http://yaltalux.com....15&limitstart=0 П.С. Я даже с трудом представляю куда можно потратить 4000 евро за 14 дней. Денис, ты не забывай, что я не в Украине живу. 4 тысячи, что я назвал, это перелет плюс отель с пансионом за 3300(ты же видел ссылку, что я оставил?), 800 бакинских на различного рода развлекухи и сотни три евро еще по мелочам. Теперь смотри. Перелет отсюда в Крым мне в июле-августе обойдется в 1200 минимум, и это если я сейчас буду заказывать. По твоей ссылке квартира стоит в среднем 150 баксов сутки, ну пусть 125, на 13 ночей получается 1250 евро, то есть без виз, без питания, без трансферов всяких, только перелет и проживание мне уже встает в две с половой. Ну и насколько я понимаю, 100 евро в сутки в Крыму потратить не является какой-то серьезной проблемой, так ведь? Вот тебе уже то на то. Осталось только выбрать, при равных даже расходах, куда мне лететь предпочтительнее? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 3000 тысяч долларов? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, перелет я не учел. А это немалая часть от указанной суммы. Ну а то ,что при всех остальных равных условиях, наш сервис не выдерживает никакой критики, даже спорить глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 человеки, кто был в Вильнюсе, подскажите пжл, по отелю. Где лучше остановится? Ну и злачные, но не туристические места. Спасиб! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 имя Марата в теме "Как мы отдыхаем" выглядит издевкой...над Маратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 человеки, кто был в Вильнюсе, подскажите пжл, по отелю. Где лучше остановится? Ну и злачные, но не туристические места. Спасиб! А какие требования к отелю? Своим ходом или на машине? Что за злачные места? Побухать?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 не, культурная программа красивые улочки, интересные места и тп. Отель - в шаговой доступности центра, еду на поезде. имя Марата в теме "Как мы отдыхаем" выглядит издевкой...над Маратом я решил приурочить уикенд в Вильнюсе к оф.запуску сайта. Запустим - уеду - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Отелей в Вильне в избытке, среди культурных мест в особенности :-) Состав 1 человек? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 да, пока 1. Но возможен еще +1. Отель с завтраком, wifi. Наверное, на этом все - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 +1 - это особь женского пола?) Возможны тогда варианты Романтических выходных) Там отельчики приятные, ценник пониже да бонусы присутствуют :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 да, но не романтические выходные Просто попутчик - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Даже с попутчиком можно, номер twin и отлично будет :-) Вот например SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Отель с завтраком, wifi. Наверное, на этом все зачем тебе вай-фай на отдыхе? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 зачем тебе вай-фай на отдыхе? как же я вас без поддержки оставлю то? Еще сайт новый сломаете - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну, если только для наблюдения, то ок А то мало ли..)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Эй, да мы сами без Марата не протянем. Нам нужно знать, что у него все под контролем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Протянем пару дней, надо же человеку отдохнуть немного :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 ну, раз уж залезла я на форум, хочу сообщить, что у меня всё в порядке, всё как обычно, вот так: но чаще - так: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах