Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Слава, готов спорить на 10000 шекелей, что я без особых проблем, тебя, гражданина Израиля, свожу в Бали и обратно! Зы: а 10 000 шекелей - это сколько в баксах? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Чтоб не думали что у нас в Кабарде все ваххабиты и на улицах перестрелки - Я с друзьями на свадьбе Изменено 3 марта 2011 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Слава, готов спорить на 10000 шекелей, что я без особых проблем, тебя, гражданина Израиля, свожу в Бали и обратно! Зы: а 10 000 шекелей - это сколько в баксах? Сейчас курс 3.65 - 3.7 (плавает, сцуко). Вот и считай. 2700, 2800 примерно. Дорого, Славка не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Алим, ты там не женихом был случаем? вид самый праздничный! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Алим, ты там не женихом был случаем? вид самый праздничный! 0,7 водки создаюь праздничный вид даже самому будничному...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Uploaded with ImageShack.us тоже отдыхаем P.S. Помогите перевернуть Изменено 3 марта 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Оль,Алим - отличные фотки. Стас- а твоя фотка-эт вааще нечто!А сколько "лет" этому песику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Оль,Алим - отличные фотки. Стас- а твоя фотка-эт вааще нечто!А сколько "лет" этому песику? на этой фотке 2 месяца Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ооой))) Стааася! какой милый поросеночек этот ваш новый друг!)))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Uploaded with ImageShack.us тоже отдыхаем !!! Восторг! Моя Кармен !!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Uploaded with ImageShack.us Вот еще одна, для настроения Оль, они совсем не страшные Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Стас-это та собачка которую ты купил в подарок жене? Прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Стас-это та собачка которую ты купил в подарок жене? Прикольная. Да, Ден, именно та самая.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 старина petrov1985, супер-фото там, где вы отдыхаете . даже не фото, а вся та аура, которая домысливается потом хороший отдых это из другой жизни как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 старина petrov1985, супер-фото там, где вы отдыхаете . даже не фото, а вся та аура, которая домысливается потом хороший отдых это из другой жизни спасибо,Вить Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Катались давече на лыжах Uploaded with ImageShack.us и еще парочка http://img638.imageshack.us/i/140dt.jpg/ http://img863.imageshack.us/i/113s.jpg/ http://img222.imageshack.us/i/126e.jpg/ Кто-то подскажите,пожалуйста, какого банана у меня все фотки перевернутые получаются? и как это исправить? Изменено 16 марта 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Загружать надо их правильно А не в перевернутом виде. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Загружать надо их правильно А не в перевернутом виде. Хафиз, вот чесслово, в изначальном виде они у меня нормальные, а "на выходе" перевернутые..Черт знает что.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Хафиз, вот чесслово, в изначальном виде они у меня нормальные, а "на выходе" перевернутые..Черт знает что.. Странно... Вот не в обиду собачникам/собаководам(вроде так называют), но вчера когда решил погулять по лесу, в гугле увидел лес под названием "Тропарево" Поехал в Коньково, все хорошо, все красиво. Только....вот эти собачьи этисамые меня просто бесят. Ну везде! Я конечно не очень люблю собак...но вот так вот выгуливать своих "милых", чтобы, извините меня, с***и даже возле скамеечек, я молчу о тропинках...это чересчур... В итоге я так увлекся своей обидой на этих людей, что заблудился. Вышел только там, где то в районе Теплого стана Это большое расстояние Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Стасон, и хде ты в Карпатах снег нашел? Неужели в Горганах он есть? Это Буковель? Странно... Вот не в обиду собачникам/собаководам(вроде так называют), но вчера когда решил погулять по лесу, в гугле увидел лес под названием "Тропарево" Поехал в Коньково, все хорошо, все красиво. Только....вот эти собачьи этисамые меня просто бесят. Ну везде! Я конечно не очень люблю собак...но вот так вот выгуливать своих "милых", чтобы, извините меня, с***и даже возле скамеечек, я молчу о тропинках...это чересчур... В итоге я так увлекся своей обидой на этих людей, что заблудился. Вышел только там, где то в районе Теплого стана Это большое расстояние Ну, что тебе сказать, Хафиз... надо наверное учить тебя ориентированию Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ну, что тебе сказать, Хафиз... надо наверное учить тебя ориентированию Ну, хорошо, что я не в амазонском лесу(амазонских лесах?) заблудился ))) Изменено 16 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Стасон, и хде ты в Карпатах снег нашел? Неужели в Горганах он есть? Это Буковель? Да,Оль,Буковель..Снега там прилично, вот только 14 числа он тяжеловат был, а так - отлично покатался Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 блин, не знаю, куда втулить вопрос, по личкам рассылать тож напряжно. В общем, обращаюсь к ребятам, проживающим в Казахстане, кто ездит отдыхать на Иссык-Куль. Если есть такие - откликнитесь в личку, вопрос есть ))) Спасииибо!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 бешеной собаке 100 км не крюк, или расслабуха перед Дерби Единственная остановка на середине пути главное - "правильный" конь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Помимо правильного коня важна правильная расцветка - черная и красная ;-) На последней фотке очень интересная компания у вас собралась - шоссейник, кросс и горник. Как вы все вместе ездите, ума не приложу. Первого в грязь не загонишь, а второму на шоссе не сильно комфортно. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах