Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 я блин и не знал. Конечно не инженер, я продавец этих пилюль )). инженерит тот, кто учиццо любил и с цыферками работал.)) Надо узнать, имеет ли цвет у нас значение. а я хотел уже было на свой Солар-сайт выставлять Конечно имеет,в армии лычки,у нас каски. Белая каска конечно не панацея,у нас когда инспекция приехала так мы на таджиков вешали уже чуть ли не ведра,но все же... обычно в белых инженерный состав ( от прораба и выше),ну и весь руководящий состав,аля ген.директор и инвестор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 надо же! Не знала, что цвета строительных касок, оказывается, имеют какие-то значения Не только строительных . Практически на любом производстве, будь то металлургия или горная промышленность, белый цвет касок у людей которые занимают инженерно-технические должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А в России это дело пойдет? Или совсем солнца не хватит? Или просто не выгодно? оно у вас уже идет. Но для массового внедрения нужна государственная поддержка. Пока же ваши ребята ставят панели, а также ветряки там где энергии не хватает, типа удаленных построек. но как правило у вас кто живет далеко -люди небогатые. А солнца должно хватить. В Новосибирске, например, стоит несколько станций, солнца там достаточно. Вася, узнал, у нас такая же хрень с касками. спасибо что подсказал, я и внимания не обращал. зафотошоплю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Виталь,ну я так и представлял что это единая система,что у вас,что у нас,в особенности в отношении белых касок,ну типа благородный цвет а вообще белая каска-штука классная. когда трудился на Москоу Сити на блоке Ц,трудился с турками,этажность большая,пешком разве что спускаться можно (и то если не все дома),так вот бывало к подъемнику очередь,он забьется и тут ты в белой касочке подходишь,парочка "ораньжевокасочных" выходит и тебя любезно пропускает-ЛАФАААА.... Вот фотка с тех времен (4х летней давности,на герб на куртке не обращать внимания,ошибка молодости))))) Именно поэтому перся от оранжевой революции,представлял что наши гастрики тоже самое устроят,уж апельсиновых касок у них видимо не видимо,да и по чему стучать найдется,стройка же Изменено 21 сентября 2010 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 у нас когда инспекция приехала так мы на таджиков вешали уже чуть ли не ведра,но все же... Вот фотка с тех времен (4х летней давности,на герб на куртке не обращать внимания,ошибка молодости))))) ага-ага, помню-помню у самой такая же "ошибка" в гардеробе имеется )))) Пузо, а мне интересно, какие в Канаде системы у альпинеров ))) Покажь! ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 а у меня сегодня праздник вотЪ всех, кого касается - с ДНЕМ! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Кому так каждый день - День Туриста как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Оль, значит с праздничком тебя . Мне кажется, что туризм это больше чем хобби. Это должно быть где то глубоко в душе, потому как далеко не каждый человек захочет после первого своего похода, вновь и вновь уходить от привычных ему бытовых удобств, от семьи. Не важно в какую погоду идти, карабкаться, плыть и делать еще массу вещей, который для обычного обывателя сами по себе уже подвиг. Поэтому желаю тебя как можно более благоприятную погоду во всех твоих последующих походах, веселых компаний, и много новых, еще не посещенных мест . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вообще 27.09 - Международный (Всемирный) день туризма :-) Профессиональный праздник работников отрасли и так далее)) А день туриста... это забавно)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А день туриста... это забавно)) Ага, твоей девушке. Каждый день - день туриста как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ага, твоей девушке. Каждый день - день туриста от души посмеялся.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Как я понял, мячи в собой не брали. Ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ага, твоей девушке. Каждый день - день туриста Ну не то, чтобы каждый день))) P.S. Донор, ты везде корты найдёшь)) Слава Федерера всё не даёт покоя) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 из галлереи "Вечные ценности" У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 На фоне Ниагары! Пузо, браво! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Пузя, это ты что ушел топиться в Ниагаре после про**ра от Юве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Пузя, это ты что ушел топиться в Ниагаре после про**ра от Юве? это то, что от него осталось((( после юве и про**а маней - ушел Пузя на дно (((( Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 не дождетесь, волки. мы, настоящие миланисты, не тонем в воде У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем Хэппи Хэллоуин! прошлись вечерком по району кто-то был скелетом, кто-то был привидением или медсестрой... А я был игроком Милана. пугал детей. все равно кроме детей нас больше никто не боится У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Пуз, а что, christmas tree с чертями нормально сочетается? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вить, ну это кристмас три оунли фо кристмас тайм а в остальное время - просто елочка такая ). Но у меня левее растет большая елка, так что... а на самом деле Хеллоуин это уже праздник не столько чертей, сколько просто костюмированный праздник. набираешь конфет килограмм 5, и с наступлением темноты тебе в дом стучатся вереницы детишек в костюмах чертей, бабочек, принцесс и всего подряд и ты им даешь сладости. всем радостно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 несколько фрагментов очередного "отдыха" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олюшко, фотки как всегда, супер!!! Но хде лыжи, ты стояла на них, чи ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олюшко, фотки как всегда, супер!!! Но хде лыжи, ты стояла на них, чи ни? no comments... :lol: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах