Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Оля... какая же ты умничка... такая красота... а эта фотка меня вообще заворожила... )) нереальная красота ))) Деткин, посмотри на фото = какие шаманы тебе еще нужны? Изменено 4 августа 2010 пользователем Sun Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 спасибо Оля,крутня,как всегда в буддистском храме была? шаманами знакомилась? какие храмы? какие шаманы? мы там почти две недели ни одной живой души не видели шаманов боялись. храмов не видели вообще никаких. вечерами так - сами себя развлекали игрой на комусах - злых духов отгоняли на всякий случай)))) впрочем, вошло в привычку)))) соседи, наверно, скоро завоют Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Оль, хочу тоже сказать свое, банальное-твои фото, и места в которых ты побывала крутня. Ну , а что еще сказать если крутня, она крутня хоть на Алтае, хоть в Африке . А почему на многих фото, из разных путешествий, нету тебя в форме мышей, ведь Милан и Зенит есть? Нет в гардеробе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А почему на многих фото, из разных путешествий, нету тебя в форме мышей, ведь Милан и Зенит есть? Нет в гардеробе? спасибо, День! ну, в "мышиных шортах" я тож иногда гуляю))) а вот мышиные футболки у меня "парадно-выходные"))) Потому что в черных, в общем-то, жарко, а оранжевые... Ну, как бы, жалею глаза своих попутчиков Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну, как бы, жалею глаза своих попутчиков как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А почему на многих фото, из разных путешествий, нету тебя в форме мышей, ведь Милан и Зенит есть? Нет в гардеробе? Думаю, Оля наверное, носит мышизмы. Но носить можно что угодно, а фоткаться надо в приличной одежде. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 сам ты, Пуз, мышизм! в чем хожу, в том и фоткаюсь - специально не надеваю ничего. Просто проверено годами: лучше футбольной формы для походов ничего нет! Не жарко, не холодно - сухо и комфортно! И не мешает ничего)))) хехе вспомнилось: три миланиста - один в "барсучьих" шортах, другая - в "мышиных", и бедный Лекс, который терпел все это "безобразие" ну лана, хватит об этом! То, что встречают по одежке - то всьо бред! говорят, я так могу сидеть часами.... не знаю... для меня там время теряет свой смысл и превращается в вечность, а расстояние не знает границ и становится бесконечностью... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Шашлык на природе заснул после шашлыка на газоне, включили полив, я подскочил ... ... и побежал прямиком к реке. Изменено 19 августа 2010 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Шашлык на природе заснул после шашлыка на газоне, включили полив, я подскочил ... ... и побежал прямиком к реке. Это картошечка там на мангале..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Нет Рус, это не картошка, это шашлык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Нет Рус, это не картошка, это шашлык . ох, мужики, повеселили Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 вот, как-то так в перерывах между походами в горы..... один из многочисленных этапов соревнований по туристическому ориентированию)) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Оля да фигли лазить впустую тока драгоценную энергию тратить? вотЪ - залез, так хоть денег заработал. свет+деньги+ альпинизьм У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Тааа, Пуз, то такэ Подумаешь, я тоже недавно у родителей на крышу лазила - красила ее. Тож бытовуха)) и никакого удовольствия)) А ты шо нам демонстрируешь одну каску)))ты в полный рост, систему покажи, веревку))) Шоб мы поверили, шо кроме света и денех, там еще промальп))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Хорошим делом занимаешься, Виталя. Solar energy - это замечательно со всех точек зрения. А у нас под Питером грибы пошли. Как известно, лето было аномально жарким. Поэтому фактически до середины сентября грибов не было вообще ни каких. Поэтом, с одной стороны, грибницы прогрелись, как никогда и сентябрьские теплые дожди дали им бурный рост. А, с другой, сейчас практически отсутствует то поколение насекомых, которое должно было вывестись из летних грибов. Поэтому грибы чистые, как никогда. Несколько иллюстраций. Uploaded with ImageShack.us И вот какие они чистые Uploaded with ImageShack.us Несколько грибов - и полный таз. Можно накормить роту солдат URL=http://img245.imageshack.us/i/dsc0023x.jpg/][/url] как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ох, ничего себе грибочки! а у нас нету грибов Бегали по лесу весь день и полночи - и хоть бы один нашелся... Правда, дождей тоже нет - с одной стороны это гуд... та не... со всех сторон - гуд, конечно... кроме того, что нет грибов. а хочецца ж.... Правда, у нас грибы таки стремно собирать, наверно... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Грибочки огроменные, те два, что держит Витя можно есть неделю. Оль, на второй фотке речку перегораживает плотина. То людских рук дело или бобры постарались? И что это за речка? Наверное недалеко от тебя, один из притоков Днепра? Пью, не убедил . Доказательства в студию. А иначе все будут думать что ты по лестнице залез, или чего доброго тебя подъемником специальным подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Пью, не убедил . Доказательства в студию. А иначе все будут думать что ты по лестнице залез, или чего доброго тебя подъемником специальным подняли. ясен пень - на лестнице Но это мой самый высокий подъем после майского подъема на ванкуверскую гору в Вистлере. Витя, блин, завитки берут. такие грибы я если и находил, когда жил в Бологое, то тока изъеденные червями полностью. А Solar - да, вроде дело хорошее, но как же трудно его раскрутить. Это наш первый установленный проект, а я уже 2 месяца в деле... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Кстати странно, я думал в таких продуманных местах как Канада с этим делом проще. Понятное дело, что у нас по-прежнему в три раза дешевле сжигать нефть, газ, на худой конец уголь, чем вырабатывать энергию солнца. А что в Канаде дополнительных налоговых преференций для накопителей солнечной энергии нет до сих пор? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Оля да фигли лазить впустую тока драгоценную энергию тратить?вотЪ - залез, так хоть денег заработал. свет+деньги+ альпинизьм а почему не в белой каске то? или не инженер?:_) ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а почему не в белой каске то? или не инженер?:_)ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю так то Пузыч на подработках был у соседей - секции выгружал с машины да лестницу держал. А пока инженер пошел в туалет, решил поблатоваться, мол я вот тут такие системы устанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Torchini Тс-с-с-с-с,только никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 От не давали весь день покоя эти грибы - прикинь! Несколько грибов - и полный таз. Можно накормить роту солдат насчет роты солдат - то ты погорячился. Когда они уменьшатся в размере после готовки - там мне на один раз. Люблю грибы, особенно с голодухи по ним А кстати, Вить, че делаешь с такими огромными? солишь? Грибочки огроменные, те два, что держит Витя можно есть неделю. не)) думаю (см выше) максимум на два раза ))) Оль, на второй фотке речку перегораживает плотина. То людских рук дело или бобры постарались? И что это за речка? Наверное недалеко от тебя, один из притоков Днепра? Не, не бобры - уж больно изящное сооружение. Бракомонты а река - Самара, приток Днепра, ага. Но от города далеко - на куличках у чертей - пока доберешься... В общем, ориентирование началось уже в машине, пока ехали до того места, где должен был быть базовый лагерь Кстати странно, я думал в таких продуманных местах как Канада с этим делом проще. Понятное дело, что у нас по-прежнему в три раза дешевле сжигать нефть, газ, на худой конец уголь, чем вырабатывать энергию солнца. А что в Канаде дополнительных налоговых преференций для накопителей солнечной энергии нет до сих пор? я, конечно, в этих делах ничего не шарю, но, может, в Канаде просто не так много солнечных дней в году? Таки ж оно - север а почему не в белой каске то? или не инженер?:_)ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю надо же! Не знала, что цвета строительных касок, оказывается, имеют какие-то значения Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Кстати странно, я думал в таких продуманных местах как Канада с этим делом проще. Понятное дело, что у нас по-прежнему в три раза дешевле сжигать нефть, газ, на худой конец уголь, чем вырабатывать энергию солнца. А что в Канаде дополнительных налоговых преференций для накопителей солнечной энергии нет до сих пор? у нас круче, чем налоговые преференции. у нас энергию с солнечных панелей государство выкупает в течении 20 лет по 80 центов за киловатт. а пипл у государства покупает по 6-7 центов. Такая вот стимуляция. В Германии кстати то же самое, но подешевше. В Италии государство покупает энергию по той же цене, что и всегда, но оплачивает установку панелей и сами панели сразу и полностью. а почему не в белой каске то? или не инженер?:_)ох,я по стройке оранжево- и желтокасочных гоняю,ой гоняю я блин и не знал. Конечно не инженер, я продавец этих пилюль )). инженерит тот, кто учиццо любил и с цыферками работал.)) Надо узнать, имеет ли цвет у нас значение. а я хотел уже было на свой Солар-сайт выставлять я, конечно, в этих делах ничего не шарю, но, может, в Канаде просто не так много солнечных дней в году? Таки ж оно - север достаточно. в среднем - 4.5 часа в день. это больше чем в той же Германии. Речь про Южное Онтарио, конечно. У нас виноград вызревает в промышленных масштабах, а ты гришь- солнца мало. Инаф ) сорри за офтоп )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А Solar - да, вроде дело хорошее, но как же трудно его раскрутить. Это наш первый установленный проект, а я уже 2 месяца в деле... А в России это дело пойдет? Или совсем солнца не хватит? Или просто не выгодно? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах