Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Не знаю кто как отдыхает, а этот мужик похоже все время пашет... или наоборот... все время отдыхает ;)http://newsru.com/world/28jul2005/father.html

Поделиться сообщением

Все! Совсем скоро уезжаю! Отдохну от жары, работы и идиотов! :)

Хотя... Жары там точно не будет - снег, лед и ночью ниже нуля. Работа... Там будет не просто работа - там будет целыми днями "ишачка" зверская и 30 кг за плечами.

Насчет идиотов... До этого даже там как минимум, один, но попадался...

Ну да куда без них! Без них скучно.

А еще там не будет интернета, телевизора и футбола. Как сыграет Интер с ШД я узнаю, наверно, недели через три.... Зато там будет такая красота и непередаваемые впечатления, что, пожалуй, ни один финал ЛЧ с этим не сравнится!

А когда я приеду, уже почти закончится лето :(. На следующий день будет День Рождения одного из самых лучших и любимых людей на свете :icon_heart: , а еще на следующий день - жеребьевка ЛЧ, и я узнаю, куда я поеду этой осенью...

Я уже просто не дождусь воскресенья, чтобы, наконец, уехать туда, где навсегда осталась часть моего сердца....

Лето закончится для меня in a week...

До свидания, лето....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, да как же мы без тебя :( Зихиреем же, усохнем. Нас ведь в последнее время все девчонки бросили, только ты нас и радовала. А теперь все: сайт закрыт на реконструкцию :( Тогда я тоже быстренько уезжаю. Вот прямо сейчас бегу, покупаю газету "Едиот ахронот" (такие у нас газеты :blink: ) и копаюсь в поисках наиболее дешевого "дила". Не жди меня, мама, хорошего сына :huh:

Поделиться сообщением

"Едиот ахронот"

:mellow: .... :D .... :lol::lol::lol::lol::lol: .....

ой :unsure: .... :blush:

ЗЫ а я тебя звала с собой, даааааааааа? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот я тоже в субботу уезжаю, а возвращаюсь где-то 25-26 августа (кстати, Оль, какого там числа жеребьёвка ?) Вкушу красоты старого доброго Крыма :) А как приеду, так и в школу пора будет :( :( :(

Не скучайте, отдыхайте ! ! !

Поделиться сообщением

Я вот 8-го собираюсь в Анапу. Приеду 28. Только я ещё не поставил себе новый интернет. Займусь этим обязательно.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О, Ираклий объявился... А то я думал, где же ты пропадал все время.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я уезжаю четвёртого августа в Краснодарский край... Вернусь только в 20-х числах. Если меня, конечно, отпустят домой миловидные, загорелые, жгучие, соблазнительные, страстные, настойчивые, неутомимые красотки в откровенных одеяниях, и с белозубой улыбкой.

Ну и, конечно, не откажу себе в удовольствии отведать местных слабоалкогольных напитков.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Отдых желаем. Дождавшись его и вкусив, я успокаиваюсь. Ненавижу возвращаться. Я всегда уходил, чтоб не вернуться. Я всегда уходил, чтоб навсегда. Эволюция отдыха наслаивается на энергию возраста и социальную зрелость. Как вчера. 12 лет. Турслёт. Полоса препятствий. Овраги со страховкой и без. Старшие, прижав девушек поближе, поют под гитару. От романтики и усталости сходишь с ума. Хочешь, чтоб никогда не кончалось.

Потом студенческий разгул. А слабо на перекладных в Питер. Получи. А слабо между экзаменами в зимнюю сессию в Адлер. Асса отдыхает.

И вот когда ты считаешь, что теперь ты не вылезешь из Лондонов и Парижей, случается некоторый облом. Объехав много чего, я наелся. От экскурсий, музеев и групп шарахаюсь. Фото и видео терпеть не могу. Море надоело. Что может быть приятней чистой водички мариотовского бассейна с лакунами джакузи и водяных горок. Что может быть приятней уютного лобби с бокалом хайнекена и в сени пальмочки. Приехал на Пхукет. На 10 дей. Когда нашёл книжный с русскими книжками, радовался как ребёнок. Неделю читал взахлёб. Уехал на три дня раньше домой. Надоело. А вот на рыбалку с удовольствием. На летнюю. Но это совсем другая тема.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Вот начатаешся тут как люди отдыхали или собираются отдыхать и начинаеш потихоньку подвывать от осознания того, что отпуск в этом году тебе не светит :( .

Поделиться сообщением

Ну да, Кривич! Я вот тоже планировал 3-го уже отвалить куда-нить на море, но... "то засада, то измена"... Продолжаю работать, работать и работать!!!

Город мой (Казань) вовсю готовится к 1000-летнему юбилею, который отмечаться будет с 23-30 августа. Все! Жопа! Город перекопан и парализован, отсюда нужно валить всем и срочно, ан, нет. Бизнес, твою мать!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, вот ты ответь нам как на духу: у тя секретарша для работы или для... э... экстерьера? :P Если для работы, то пусть и работает, млин, а шефа отпустит в отпуск ;) Я помню, когда свою выбирал, пришла девица... хорошенькая, нет слов. Я говорю: "У вас опыт работы есть?". А она улыбается и глазами на стол показывает. А на столе, Корандо, в ентот момент почти ничего и не было :blink: Ну я ее побыстрее отправил подальше, так и не понял, что она имела ввиду :unsure: А ты знаешь? В результате взял женщину 52 лет. Зато думает о работе и я на нее всегда мог положиться. Положиться в нормальном, Корандо, смысле :P

Ой, сорри, за офф-топ ;) Это я к тому, что надо отдохнуть хотя б пару дней. Вот поеду на Кинерет, косточки погрею, скупаюсь. Иорданские струи опять же там где-то рядом. Для тех кто понимает. Надо закрыть глаза... :)

Поделиться сообщением

Ну, Самсоныч, ты и вопросы задаешь, блин! :lol:

Отвечаю как на духу... :lol: и по порядку что ли.

Секретарша у меня ДЛЯ РАБОТЫ!!! Хотя учитывая ее данные варианты могли бы быть совершенно разные, однако я ну не совсем же отмороженный... :P

Далее, беда, знаешь, тому руководителю, а точнее той конторе, где за директора только секретарша и работает. У меня как-то давно повелось, что решения я все-таки принимаю, а не Света, хотя она вполне способна на адекватные ходы и в плане принятия некоторых решений.

Брал я ее около двух лет назад и, представляешь без опыта работы и без лишних там каверзных вопросиков... и радостно, что ей далеко не 52 года, а всего ничего - 24, но уже можно и положиться, именно в нормальном смысле Самсон!

Ну а с твоей соискательницей как-то странно получилось. Ты что какой не любознательный а ?

До сих пор говоришь, не знаешь, что она имела в виду... Вот теперь сам же и мучаешься вопросами... :P

А отдыхать пора, ой пора! Вот я и поехал на дачу к своему заму прям щас. Друг из Москвы сегодня приехал, да и у коммерческого директора сегодня День Рождения - отметим.... хоть какой-то отдых, пусть и кратковременный.

Завтра на работу... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> ...

Все, я пошел. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всё, ребя, удачи всем, всех люблю, всех целую. Встретимся примерно 24-ого. Всем пока, отдыхайте на здоровье :P

Крым, жди меня :lol:

Поделиться сообщением

Все, ребята, тоже удачи всем, тоже всех люблю, тоже всех целую! :) Встретимся тоже примерно 24-го! :) Всем пока, отдыхайте:)

Кавказ, ааа, завтра буду там!!!!! :)

Поделиться сообщением

Пляжи южного побережья Крыма закрыты для отдыхающих Крупная энергоавария произошла в электросетях Крыма. Без электроснабжения остался практически весь южный берег от Ялты до Судака. Столь масштабное отключение связано с аварией сразу на двух магистральных линиях электропередач в Бахчисарайском районе.

Из-за аварийного отключения на очистных сооружениях Ялты произошел выброс канализационных отходов в прибрежную зону моря. Министерство здравоохранения Украины немедленно запретило купание на пляжах южного берега вблизи мест выброса отходов. По словам сотрудников МЧС, загрязнение вглубь акватории моря уже достигло 200-метровой ширины.

Работы по очистки морской воды не ведутся, так как по признанию сотрудников МЧС, никто не знает, каким способом это сделать. Эпидемическая опасность из-за загрязнения моря и пляжей усиливается очень сильной жарой. Температура воды в море достигает 25.27 градусов тепла, и это грозит вспышкой инфекционных заболеваний

Бедный Миланфаныч... :(

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

А у меня слетел отдых. не то, чтобы отдых ,конечно, но сейчас, пока я не имею права на полноценный отпуск, отдыхом мне видится любая смена деятельности. Так вот. первый матч 2-й квалификации Кубка УЕФА наш БАТЭ проводит на выезде, т.е. в Самаре. Туда собирался ехать один наш корреспондент, куратор российского футбола в нашей газете. А вчера позвонил Председатель Правления БАТЭ и сказал, что в Самару возьмут кого угодно другого, но не того пацана (были грешки, конечно, года три назад этот автор написал кое-что, что не понравилось этому ПП БАТЭ). Вызвалась я. А этот ПП сказал, что баба на борту хуже, чем тот журналюга. и отверг и мою кандидатуру. я так расстроилась - ужас. Вот из-за того, что я -- "баба", меня хрен какой клуб или сборная возьмут с собой на выезд. Козлы! ну и ладно, буду отдыхать с бутылкой пива на берегу Свислочи! :-((

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Эх, жалко БАТЭ не с Израильским клубом играет. Так бы отдыхали вместе с бутылкой пива на берегу моря. :) Эх, Свислоч... Жива ли она там ещё? Зелёная рчушка.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Эх, Свислоч... Жива ли она там ещё? Зелёная рчушка.

Попросил бы без оскорбление реки столицы! :)

Ну не Припять конечно, но от этого не менее родная.

Побывал на прошлой неделе в твоем родном Мозыре. Однако впечатление при подъезде - суперские, не знал что у нас кроме логойщины есть такая "горная" местность и вся в лесах - вид конечно обалденный! :rolleyes: Говорят, что по указу луки там собираются горнолыжный комплекс построить :unsure: .

Ну, а как увидал на Притяти песчаный пляж - так и захотелось срывая одёжу скатиться кубарем в воду! :) Жаль так и не удалось искупнуться B) .

Поделиться сообщением

Речушки, речушки... Вот сплавлялись мы по речушке с милым таким названием Иордан - детские игрушки - в лицо брызгали иорданские струи. Залезали на самую высокую точку Израиля - оттуда Дамаск в бинокль виден. То-то они отдачи требуют. Купались в Кинерете - жарко. Так жарко, что завтра думаю вечерком охладиться в Праге. Кстати, советы на Досуг очень приветствуются! Пиво попить, грибов белых поесть :)

Поделиться сообщением

Пляжи южного побережья Крыма закрыты для отдыхающих Крупная энергоавария произошла в электросетях Крыма. Без электроснабжения остался практически весь южный берег от Ялты до Судака. Столь масштабное отключение связано с аварией сразу на двух магистральных линиях электропередач в Бахчисарайском районе.

Из-за аварийного отключения на очистных сооружениях Ялты произошел выброс канализационных отходов в прибрежную зону моря. Министерство здравоохранения Украины немедленно запретило купание на пляжах южного берега вблизи мест выброса отходов. По словам сотрудников МЧС, загрязнение вглубь акватории моря уже достигло 200-метровой ширины.

Работы по очистки морской воды не ведутся, так как по признанию сотрудников МЧС, никто не знает, каким способом это сделать. Эпидемическая опасность из-за загрязнения моря и пляжей усиливается очень сильной жарой. Температура воды в море достигает 25.27 градусов тепла, и это грозит вспышкой инфекционных заболеваний

Бедный Миланфаныч... :(

Вот решил проведать братьев-миланистов, шоб отдыхалось ещё лучше B)

Ну и по теме:

То-то я и смотрю, что море грязнюююючее, я прям в шоке был сначала :ph34r: Короче, нуна набирать воды в ванную и плюхаться именно там, а то инфекционных заболеваний не хватало Фанычу <_< Пасиб, Торчок что предупредил, буду должен ;)

Изменено пользователем Milan FAN

Поделиться сообщением

Для тех кто любит "дикий" отдых, в смысле туризм по горам например (Крым, Карпаты, Урал...), можно использовать советские военные километровки, они лежат на сервере университета Бэркли (Канада):

http://www.lib.berkeley.edu/EART/x-ussr/ukraine.html

http://www.lib.berkeley.edu/EART/x-ussr/russia.html

------------//---------------- и т.д.

Можно также зайти и сюда (если вы собираетесь в Китай например):

http://mapy.mk.cvut.cz/index_r.html

Если кто захочет прогулятся по Карпатам (как я), используйте репортажи с сервера:

www.karpaty.com.ua, там все подробно описано. ;)

Поделиться сообщением

Milan FAN

а где ты отдыхаешь именно? там вроде как в окрестностях Ялты только не рекомендуется...

и как вообще там погодка и цены?

Поделиться сообщением

Вернулся из Праги :) хорошо там после нашей африканской жары: даже дождик покапал - приятно! Сходил в знаменитый Черный театр. Что сказать? Эффекты, куклы - все это ве ликолепно, а актерское мастерство явно оставляет желать ;) Зато как приятно плыть на теплоходе по ночной Влтаве...

Поделиться сообщением

2 Торчини

Маленький городок под названием Геническ, решили сюда поехать, порекомендовали называется <_< Цены (особенно после европейских курортов) что называется ultra lights ;) И погода отличная, правда сегодня штормовое предупреждение было, дык вот и решил залезть к вам, а так с пляжа не вылажу. Как известно на отдыхе главное не условия, а компания, вот именно и поэтому чувствую себя здесь отлично B)

PS и всё ж хорошая у вас страна, респект, украинцы :)

Поделиться сообщением

• Создать...