Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Рома и Арина, и все, кому понравилось - Спасибо за добрые слова. Я наконец уже в Мюнхене, но фоток с него не будет, пока Бавария не обыграет Интер - сил просто нет гулять по нему. Посмотрел я сегодня этот ихний Нойшванштайн - не впечатлило, честно. Классические ПОНТЫ ради ПОНТОВ, а я такое не люблю. Ну нафига в 1880м году телефон в покоях короля, который был ЕДИНСТВЕННЫМ в Германии, и звонить по которому еще лет двадцать было просто некому. ДА и сам замок, в отличии от бургов и шлоссов в которых окапывались предки этого баварского короля - не живой какой-то. Его старший брат - Хохеншвангау, в котором жил отец Людвига Баварского посипатичнее и живее будет. А так - фаллометрия чистой воды, весь замок - самолюбование и самовлюбленность, недаром у товарища под конец крыша съехала... Ну это так, а вот Бодензее меня впечталило еще больше. Я влюбился похоже навсегда в это место. По закону подлости погода начала налаживаться в день моего отъезда, но ничего - будет повод вернуться. Уже утром в Фридрихсхафене, я наконец увидел горы на другом берегу озера. Пусть небо и затянуто тучами, но красиво. А потом поехал в Линдау - удивительно красивый город, живые столетние улочки которого оставляют за собой далеко позади искуственные и холодные строения баварских замков. Набережная с видом на австрийские Альпы: Умытые и опрятные улочки, только что проснувшегося Линдау: Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вдогонку, Нойшванштайн: Его старший брат Хохеншвангау: Один из корридоров замка: Ну и напоследок моя любимая набережная в Линдау: Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 красиво... супер, Сережка, огромное спасибо ждем дома с подоробнейшим фотоотчетом Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Серега, зря умоляешь свои заслуги фотографа . Фотки отличные. Очень красивые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Сергей, хорошие фото, спасибо . Вспомнилось былое как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ну, вот, как-то так... (то есть, как обычно ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Оль,а Ты говорила,что длинные отпускаешь? Передумала?(я про причёску) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Оль,а Ты говорила,что длинные отпускаешь?Передумала?(я про причёску) зачем "передумала"? - вовсе нет отрастаю ну, типа, это... почти как и хотела Изменено 15 мая 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Блин. Не холодно? Вот бы и себе так. У меня не получится, я очень холода боюсь. Правда, тоже один раз по снегу босиком пробежалась, когда увидела из окна, как какая - то чужая собака моего кота гоняет, так прямо в пижаме и босиком выскочила спасать, но ничего не почувстовала, больно за кота испугалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Блин. Не холодно? совершенно нет На самом деле там не холодно, просто снега много, и он не успевает растаять. Ну а ногам и вообще - такой кайф, когда после нескольких часов перехода в тяжелых ботинках, можно наконец разуться и босиком по снегу, или горную речку вброд А в этом чудном месте мы вообще задержались на несколько часов - катались со снежного склона на кориматах Сгорели нафик все Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Снега,горы,леса.... А всё равно ЛУЧШЕЕ Твоё вот ЭТО : Это ШЕДЕВР!Оль! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Пряники отдыхают Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Оля, здОрово! я по горам никогда в жизни не лазил как-то. Ну, кроме Ай-Петри У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Пряники отдыхают прикольно :D целую теорию на эту тему развели Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Опять пишу вам из далекой и дождливой Германии. Сегодня удалось побывать в двух замечательных местах - музее архитектуры под открытым небом Freilichtmuseum Detmold - аналога Пирогово в Украине и Кижей в Росии, и в очень красивом национальном парке Externsteine - лес вокруг очень красивой и причудливой скалы, чем-то похожей на горы в Саксонской Швейцарии под Дрезденом. Места очень симпатичные и стоящие того, чтобы их посетить, но погода, как обычно подвела - почти весь день дождь и тучи. Иногда, конечно, выходило солнце - было очень красиво, но времени, чтобы ждать СВЕТ не было, так что вышло что вышло. Музей архитектуры: Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Офигительные места... Удачного времяпровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо, места там действительно классные, а воздух какой, особенно после дождя - не передать. Побывав в музее понимаешь, что такие же здания, которым по 300-400 лет есть сплошь и рядом в немецких городах, иногда даже целые кварталы, причем это живая старина - в них живут люди, а фахверковые домики как стояли, так и стоят - уже тогда понимали, что делать нужно основательно, на века. Большинство российских и украинских строений - довольно простые/ветхие деревянные, долго не прослужат - а здесь жить в отеле, которому уже 400 лет - вполне нормально. Я, например, жил в городишке Люденшайд в Hotel Altes Gasthaus Pretz - здание 1628го года постройки - внутри просто шик, все аутентичное. Еще немного фоток Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Красота..2-ая фотография полностью отбивает желание работать Фотки действительно улетные Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Show must go on Национальный парк Externsteine: Я с коллегой наверху на том, мостике: Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Реально классненько! Везет же людям видеть эту красоту воочию... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Еще немного: Самое интересное то, что вся эта красота там доступна любому смертному, даже украинским инженерам Вход в этот парк, как и в Саксонскую Швейцарию под Дрезденом и многие другие - бесплатный. За выход на смотровые площадки заплатить конечно надо 1-2 Евро, но это вполне гуманно за ту красоту, что видишь вокруг. Добираться на поездах тоже просто, быстро и удобно - за 37 Евро (переведите в свою валюту сами) - групповой билет на 5 человек - действует по всей Германии (кроме Баварии) во всех электричках, которые очень быстрые и комфортные. За 11 часов на них можно добраться из одного конца страны в другой. К тому же этот билет действует во ВСЕХ автобусах, метро и трамваях во всех городах. Если добавить то, что многие достопримечательности имеют нормальные сайты, хорошо устроены, а сеть ЖД дорог густа, к тому же во все электрички можно брать велосипеды (есть специальные вагоны) - то путешествовать одно удовольствие, было бы желание. Не знаю как у Вас, но в Украине подобного предложения за 370 гривен нет и близко, а я бы не отказался.. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Самое интересное то, что вся эта красота там доступна любому смертному, даже украинским инженерам Вход в этот парк, как и в Саксонскую Швейцарию под Дрезденом и многие другие - бесплатный. За выход на смотровые площадки заплатить конечно надо 1-2 Евро, но это вполне гуманно за ту красоту, что видишь вокруг. Добираться на поездах тоже просто, быстро и удобно - за 37 Евро (переведите в свою валюту сами) - групповой билет на 5 человек - действует по всей Германии (кроме Баварии) во всех электричках, которые очень быстрые и комфортные. За 11 часов на них можно добраться из одного конца страны в другой. К тому же этот билет действует во ВСЕХ автобусах, метро и трамваях во всех городах. Если добавить то, что многие достопримечательности имеют нормальные сайты, хорошо устроены, а сеть ЖД дорог густа, к тому же во все электрички можно брать велосипеды (есть специальные вагоны) - то путешествовать одно удовольствие, было бы желание. Не знаю как у Вас, но в Украине подобного предложения за 370 гривен нет и близко, а я бы не отказался.. Да уж..красота..вот вам и развитая страна..передвигаться в пределах страны - доступно абсолютно любому человеку..да еще и с лисапедами,если захочешь у нас в 5-ом за 370 грн. не то, что в другую часть страны не уедешь, смысла за город ехать нет Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ляпота )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ляпота )))))) У Вас, в Крыму, не хуже, Новый Свет например, и масса других мест, и с не с такой дурацкой погодой, как в Германии. Просто запущено зачастую, и цены дерут, как и везде в Украине, к сожалению. Разруха она в головах многих. Чуть позже выложу фотки с Судакской ВЭС на мысе Меганом. Я был в шоке, когда увидел, как можно развалить станцию из порядка 100 ветрогенераторов, построенную в 2004м году (!!!) - все деньги и откаты получили, а дальше хоть трава не расти. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Что можно сказать? - Я лучше промолчу. Крым - уникальное место, но и "уникальные" люди. В воскресенье был в Алуште - давно что-то там не был. Так вот челюсть отвисла, когда увидел каким стал центр и набережная. Такое ощущение, что попал в Монте Карло, где проход не всем разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах