Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Рома и Арина, и все, кому понравилось - Спасибо за добрые слова.

Я наконец уже в Мюнхене, но фоток с него не будет, пока Бавария не обыграет Интер :P - сил просто нет гулять по нему.

Посмотрел я сегодня этот ихний Нойшванштайн - не впечатлило, честно. Классические ПОНТЫ ради ПОНТОВ, а я такое не люблю. Ну нафига в 1880м году телефон в покоях короля, который был ЕДИНСТВЕННЫМ в Германии, и звонить по которому еще лет двадцать было просто некому. ДА и сам замок, в отличии от бургов и шлоссов в которых окапывались предки этого баварского короля - не живой какой-то. Его старший брат - Хохеншвангау, в котором жил отец Людвига Баварского посипатичнее и живее будет. А так - фаллометрия чистой воды, весь замок - самолюбование и самовлюбленность, недаром у товарища под конец крыша съехала... Ну это так, а вот Бодензее меня впечталило еще больше. Я влюбился похоже навсегда в это место. По закону подлости погода начала налаживаться в день моего отъезда, но ничего - будет повод вернуться.

Уже утром в Фридрихсхафене, я наконец увидел горы на другом берегу озера. Пусть небо и затянуто тучами, но красиво.

fc1b6c8a4093.jpg

А потом поехал в Линдау - удивительно красивый город, живые столетние улочки которого оставляют за собой далеко позади искуственные и холодные строения баварских замков.

Набережная с видом на австрийские Альпы:

5b34cdd86bab.jpg

0cbf4ff31cd2.jpg

Умытые и опрятные улочки, только что проснувшегося Линдау:

971926783150.jpg

1d04323d86b5.jpg

4cf78e4808ba.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вдогонку,

Нойшванштайн:

52d85a9b28c8.jpg

3d2dce452cf2.jpg

Его старший брат Хохеншвангау:

5ca43c09cc4b.jpg

f5fadfb7d733.jpg

Один из корридоров замка:

28e18229650a.jpg

Ну и напоследок моя любимая набережная в Линдау:

f1c44952f607.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

красиво... супер, Сережка, огромное спасибо :)

ждем дома с подоробнейшим фотоотчетом :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Серега, зря умоляешь свои заслуги фотографа ;). Фотки отличные. Очень красивые места.

Поделиться сообщением

Сергей, хорошие фото, спасибо :) . Вспомнилось былое

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну, вот, как-то так... (то есть, как обычно :lol: )

x_79ae716b.jpg

x_98088e33.jpg

x_7148ac10.jpg

x_8fb3a4f5.jpg

x_3be0e5d2.jpg

x_0bc7339b.jpg

x_25f194dc.jpg

x_0ec89236.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль,а Ты говорила,что длинные отпускаешь?

Передумала?(я про причёску)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Оль,а Ты говорила,что длинные отпускаешь?

Передумала?(я про причёску)

зачем "передумала"? :) - вовсе нет :) отрастаю B)

2010j.jpg

ну, типа, это... почти как и хотела

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

x_8fb3a4f5.jpg

Блин. :rolleyes: Не холодно?

Вот бы и себе так. У меня не получится, я очень холода боюсь. Правда, тоже один раз по снегу босиком пробежалась, когда увидела из окна, как какая - то чужая собака моего кота гоняет, так прямо в пижаме и босиком выскочила спасать, но ничего не почувстовала, больно за кота испугалась. :)

Поделиться сообщением

Блин. :rolleyes: Не холодно?

совершенно нет :)

На самом деле там не холодно, просто снега много, и он не успевает растаять.

Ну а ногам и вообще - такой кайф, когда после нескольких часов перехода в тяжелых ботинках, можно наконец разуться и босиком по снегу, или горную речку вброд :rolleyes:

А в этом чудном месте мы вообще задержались на несколько часов - катались со снежного склона на кориматах :lol: Сгорели нафик все :unsure:

x_538aef5d.jpg

Поделиться сообщением

Снега,горы,леса....

А всё равно ЛУЧШЕЕ Твоё вот ЭТО :

7c4760dbcfa3.jpg

Это ШЕДЕВР!Оль!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Пряники отдыхают :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Оля, здОрово!

я по горам никогда в жизни не лазил как-то. Ну, кроме Ай-Петри

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пряники отдыхают :)

прикольно :D :D :D целую теорию на эту тему развели

Forza Milan

Поделиться сообщением

Опять пишу вам из далекой и дождливой Германии. Сегодня удалось побывать в двух замечательных местах - музее архитектуры под открытым небом Freilichtmuseum Detmold - аналога Пирогово в Украине и Кижей в Росии, и в очень красивом национальном парке Externsteine - лес вокруг очень красивой и причудливой скалы, чем-то похожей на горы в Саксонской Швейцарии под Дрезденом.

Места очень симпатичные и стоящие того, чтобы их посетить, но погода, как обычно подвела - почти весь день дождь и тучи. :wacko: Иногда, конечно, выходило солнце - было очень красиво, но времени, чтобы ждать СВЕТ не было, так что вышло что вышло.

Музей архитектуры:

650eec6a3722.jpg

24ebd9272a79.jpg

f336f2ff57f8.jpg

54d4027eb9fe.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Офигительные места...

Удачного времяпровождения!

Поделиться сообщением

Спасибо, места там действительно классные, а воздух какой, особенно после дождя - не передать.

Побывав в музее понимаешь, что такие же здания, которым по 300-400 лет есть сплошь и рядом в немецких городах, иногда даже целые кварталы, причем это живая старина - в них живут люди, а фахверковые домики как стояли, так и стоят - уже тогда понимали, что делать нужно основательно, на века. Большинство российских и украинских строений - довольно простые/ветхие деревянные, долго не прослужат - а здесь жить в отеле, которому уже 400 лет - вполне нормально. Я, например, жил в городишке Люденшайд в Hotel Altes Gasthaus Pretz - здание 1628го года постройки - внутри просто шик, все аутентичное.

Еще немного фоток

f93832923df3.jpg

9c8755bc0335.jpg

bb30703a6f07.jpg

90abeba777a6.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Красота..2-ая фотография полностью отбивает желание работать :) Фотки действительно улетные

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Show must go on

Национальный парк Externsteine:

6e71461eb688.jpg

d0ffe110d832.jpg

a06dd37b6940.jpg

Я с коллегой наверху на том, мостике:

badf978ebf92.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Реально классненько! Везет же людям видеть эту красоту воочию... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Еще немного:

e35b37ad1df2.jpg

d082621d5122.jpg

e0300d40c921.jpg

d4c9afdf7ec3.jpg

Самое интересное то, что вся эта красота там доступна любому смертному, даже украинским инженерам ;) Вход в этот парк, как и в Саксонскую Швейцарию под Дрезденом и многие другие - бесплатный. За выход на смотровые площадки заплатить конечно надо 1-2 Евро, но это вполне гуманно за ту красоту, что видишь вокруг. Добираться на поездах тоже просто, быстро и удобно - за 37 Евро (переведите в свою валюту сами) - групповой билет на 5 человек - действует по всей Германии (кроме Баварии) во всех электричках, которые очень быстрые и комфортные. За 11 часов на них можно добраться из одного конца страны в другой. К тому же этот билет действует во ВСЕХ автобусах, метро и трамваях во всех городах. Если добавить то, что многие достопримечательности имеют нормальные сайты, хорошо устроены, а сеть ЖД дорог густа, к тому же во все электрички можно брать велосипеды (есть специальные вагоны) - то путешествовать одно удовольствие, было бы желание. Не знаю как у Вас, но в Украине подобного предложения за 370 гривен нет и близко, а я бы не отказался..

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Самое интересное то, что вся эта красота там доступна любому смертному, даже украинским инженерам ;) Вход в этот парк, как и в Саксонскую Швейцарию под Дрезденом и многие другие - бесплатный. За выход на смотровые площадки заплатить конечно надо 1-2 Евро, но это вполне гуманно за ту красоту, что видишь вокруг. Добираться на поездах тоже просто, быстро и удобно - за 37 Евро (переведите в свою валюту сами) - групповой билет на 5 человек - действует по всей Германии (кроме Баварии) во всех электричках, которые очень быстрые и комфортные. За 11 часов на них можно добраться из одного конца страны в другой. К тому же этот билет действует во ВСЕХ автобусах, метро и трамваях во всех городах. Если добавить то, что многие достопримечательности имеют нормальные сайты, хорошо устроены, а сеть ЖД дорог густа, к тому же во все электрички можно брать велосипеды (есть специальные вагоны) - то путешествовать одно удовольствие, было бы желание. Не знаю как у Вас, но в Украине подобного предложения за 370 гривен нет и близко, а я бы не отказался..

Да уж..красота..вот вам и развитая страна..передвигаться в пределах страны - доступно абсолютно любому человеку..да еще и с лисапедами,если захочешь :) у нас в 5-ом за 370 грн. не то, что в другую часть страны не уедешь, смысла за город ехать нет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ляпота ))))))

У Вас, в Крыму, не хуже, Новый Свет например, и масса других мест, и с не с такой дурацкой погодой, как в Германии. Просто запущено зачастую, и цены дерут, как и везде в Украине, к сожалению. Разруха она в головах многих.

Чуть позже выложу фотки с Судакской ВЭС на мысе Меганом. Я был в шоке, когда увидел, как можно развалить станцию из порядка 100 ветрогенераторов, построенную в 2004м году (!!!) - все деньги и откаты получили, а дальше хоть трава не расти.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Что можно сказать? - Я лучше промолчу.

Крым - уникальное место, но и "уникальные" люди.

В воскресенье был в Алуште - давно что-то там не был.

Так вот челюсть отвисла, когда увидел каким стал центр и набережная. Такое ощущение, что попал в Монте Карло, где проход не всем разрешен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...