Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ёмаё, я вижу всего три фотки и там никакого тела нет, ибо под курткой оно, я так понимаю, прохладно было Открой сообщение №#631 Там и маечка, там и трусики... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Фотка Сергея в нагрудном кармане - это другое дело, это понять можно вполне.. А то кетчуп фото Сергея была на кетчупе. Оля не смогла отодрать Поэтому пришлось взять всю банку. Грудь натёрло, поди... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 фото Сергея была на кетчупе. Оля не смогла отодрать Поэтому пришлось взять всю банку. Грудь натёрло, поди... Хорошо, если НА, а не В... А в вообще - замечание дельное как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Зато... если вдруг, ну вдруг... ведь всякое в жизни случается мне например придется с Олей пойти в поход, я буду знать что у нее в карманах много че есть... интересного. А Серый то у нас не промах парень - оказывается свою продуктовую линейку в Украине запустил. А попробовать когда я в Харькове был так и не дал... Или это эксклюзив - только для похода в горы? Изменено 7 сентября 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Зато... если вдруг, ну вдруг... ведь всякое в жизни случается мне например придется с Олей пойти в поход, я буду знать что у нее в карманах много че есть... интересного. Ага, всех друзей рассовала по карманам как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Зато... если вдруг, ну вдруг... ведь всякое в жизни случается мне например придется с Олей пойти в поход, я буду знать что у нее в карманах много че есть... интересного. я бы тебе не советовал на вершине Эльбруса шарить у Оли в нагрудных карманах. пролетишь вся пять тыщ метров с мыслью: нафига я туда полез? я ведь кетчуп не люблю... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Главное, чтобы желудком, печенью или поджелудочной железой не прочувствовала. Его же стремно употреблять даже в мирной жизни, не то, что в горах... ну, что поделать - я походную еду без кетчупа не могу употреблять А вообще народ заценил хохлячий кетчуп - и москали, и белорусы - понравился всем Да, а еще всем понравилась Оболонь - почему-то именно ее покупали в местном магазине, когда послали гонцов вниз в поселок за пивом на последней ночевке; потом, когда спустились в поселок и ждали транспорт в город, взяли ее же. и в конце-концов, поход закончился двумя ведрами этой самой Оболони в Пятигорске перед отъездом мамочки! ну вы и изврасченцы! Да не носила я в карманах кетчуп. Он в рюкзаке был. Я просто на правах завхоза контролировала его поедание группой - ну, чтоб на весь поход хватило. Вот его и хватило как раз на всеь поход А на Гору я народу не то, что кетчуп, вообще никакой еды не дала взять. В принципе, многим она была и ни к чему. Потому что у них и вчерашняя-то просилась наружу.... не, не из-за кетчупа Горняшка, блин.... Изменено 7 сентября 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ага, в следующий раз, если у нее образуется лишний вес, она скажет, что прихватила с собой Пузо. Чтобы прочувствовать как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 я бы тебе не советовал на вершине Эльбруса шарить у Оли в нагрудных карманах. пролетишь вся пять тыщ метров с мыслью: нафига я туда полез? я ведь кетчуп не люблю... Конечно спасибо, Виталь за совет-предостережение, но во-первых я то кетчуп люблю как раз... А остальное... ну значит шарить надо не на вершине а у подножья. Делов то... А с высоты 1м 83см, я уже падал - это не смертельно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ага, в следующий раз, если у нее образуется лишний вес, она скажет, что прихватила с собой Пузо. Чтобы прочувствовать лишний вес где? В рюкзаке - исключено, больше 30 кг он у меня весить не будет ни в жисть! На теле - исключено и подавно весь день вверх - вниз с 30 кг на спине, и так несколько дней - от чего б ему образоваться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 лишний вес где? хошь, я буду твоим лишним весом? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 хошь, я буду твоим лишним весом? а может, лучше наоборот, все ж ? как там у чебурашки... "давай я понесу твой рюкзак, а ты понесешь меня" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а может, лучше наоборот, все ж ? как там у чебурашки... "давай я понесу твой рюкзак, а ты понесешь меня" то есть, ты меня за крокодила считаешь? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А я думаю, чего такое оживление то Оля, классные фотки, даже самому захотелось плюнуть на все и в горы. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 то есть, ты меня за крокодила считаешь? не ну зачем крокодил... я тоже, к счастью, не чебурашка Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а я одену миланскую кепку и поеду на велике катаццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Оля, классные фотки, даже самому захотелось плюнуть на все и в горы. неее, с горами нельзя "плюнуть", чтоб в горы - готовиться надо а я одену миланскую кепку и поеду на велике катаццо а каска надежнее Изменено 7 сентября 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 лучший отдых это флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 лучший отдых это флуд флуд с бодуна У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Корандыч, ты вместо того, чтобы мечтать о походах с Олей,и флудить по этому поводу, написал бы лучше о своем вояже на Украину, а именно про Казантип. Ведь ты туда собирался!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да мой казантип с Олиными горами наверное и рядом не стоял. Хотя... конечно с какой стороны посмотреть... кому то возможно разухабистость казантипа с пляжами и музыкой гораздо милее горных просторов и той необъятной свободы, которые передаются даже с упомянутых ранее фотографий... Чуть позже... будет и фотоотчет и комментарии Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да мой казантип с Олиными горами наверное и рядом не стоял. Хотя... конечно с какой стороны посмотреть... кому то возможно разухабистость казантипа с пляжами и музыкой гораздо милее горных просторов и той необъятной свободы, которые передаются даже с упомянутых ранее фотографий... Чуть позже... будет и фотоотчет и комментарии вот комментарии http://t2t.ru/news/%C2%ABkazantip%C2%BB-pr...astrofe-v-krymu а вот фотки http://fishki.net/commentall.php?id=22685 кстати, я частенько погружался на Тарханкуте, это недалеко. пару раз нас просили среди ночи поискать на дне утонувших рокеров... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну про фотографии Пузыч, согласен... Все так и есть на самом деле, причем не знаю как кто, но я лично считаю, что это красиво... А вот про мусор - там врут. Причем нагло. Фу! Нет, мусор конечно есть, но все в разумных пределах. Я там был - никакой катастрофой экологической и близко не пахло. Мусор убирается вполне сносно, море чистейшее... Так что все это дешевые популистские пищалки. Тем более газетенку ты подобрал что надо... аж Комсомольскую правду - оплот желтухи, порнухи и чернухи во всех СМИ. авторы б кстати сначала еще и геграфию подучили, ну чтоб не косячить говоря про фестиваль казантип и одноименный мыс, который находится сааавсем в другом месте... Бред короче, полный. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ... хоть как-то сповоцировал рассказ У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 "В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце..." Я вернулась. с победой.... Флаг Милана над Европой. Высота 5621 м (Восточная вершина Эльбруса) Я тоже пройти мимо не смог Оля, фото обалденные! Почему-то у меня они вызывают ассоциации с первыми шагами человека по Луне . А можно вопрос? Флаг остался на высоте ? "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах